93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】7月18日乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(世纪公园版)本贴长期有效

【好好玩吧】7月18日乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄(世纪公园版)本贴长期有效

时间:7月18日 星期日  下午3:00-5:30 有军粮,不会饿。活动前一天若天气预报有雨,活动顺延,会提前电话通知。  
集合地点:世纪公园7号门(花木路海桐路)内(刚进公园),好好玩吧老师会打牌子。靠近地铁2号线世纪公园站1号出口。
交通:请查http://www.centurypark.com.cn/docc/service.htm
停车:7号门对面的小区里停车,或者到世纪公园3号门有停车场(离集合地有些远)。

活动费用:120元/孩子,门票自理10元/人,家长免费参加活动。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20
以上两种优惠方法仅适用小朋友。
适合5-12岁儿童,分军团行动。家长可以陪同小朋友,拍拍照片,或自己逛逛公园。本次活动限20——40名小朋友参加。

活动安排及流程:

1. 世纪公园7号门内集合(自己买好门票后直接进入7号门口,会看到老师打集合牌)。集合后由老师带到集合营地——疏林草坪区。

2. 参军仪式:分军团,选军长,分配军服,分发军旗。小朋友着装整齐后,由带队老师带领下在军旗下宣誓,好好学习,报效祖国。

3. 任务一:军事定向+军民大团结。每个军团发一张世纪公园卫星照片,一张世纪公园地图和一个指南针,利用地图找到目的地,索取标志。最早完成任务的军团获胜。在军事定向的同时,各军团在各个目的地附近收集人民群众的签名。这个环节的目的是锻炼小朋友的陌生交往能力。

4. 任务二:人海寻特务。情报部门截获一份已经破碎的特务照片,小朋友们要把照片拼好,并在一定范围内将特务捕获,押送上级部门。

5. 任务三:丛林寻宝。营地周围会有藏宝提示,也有迷惑提示,宝藏提示虽多,但不一定都是宝藏,小朋友一定要仔细分辨宝藏提示哦!

6. 军民大团结:给优胜军团的每位小朋友发优秀士兵奖状。

7. 大结局——团队协作小游戏,总结活动,强化团队协作精神。活动结束。

好好玩吧提供服务:

1. 每个军团都有带队老师,确保小朋友的安全。
2. 提供每位小朋友一套军装(需归还),每队一面军旗,指南针、地图、标志等游戏用全套备品,军粮全套,纯净水,水杯等。家长只需要准备些湿巾擦手擦脸即可。
3. 奖状证书,非常精美。鼓励小朋友的拼博精神。
4. 活动照片和优秀士兵照片上网供家长下载。

可登陆www.to-play.com.cn报名

报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,身高和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:衷老师  13917573519

无论何种报名方式,报好名之后,都请等待活动前1-2天的手机联络。

附件

有意思.

好玩,下次什么时候.

报名,若是下周不下雨的话.

很好玩的活动!
昨天下雨了,活动是否顺延了呢?.

回复 5#爱德妈妈 的帖子

感谢热心家长的支持! 上周因雨“乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄”的活动延期到本周日即3月1日10:00-12:30 进行,欢迎感兴趣的家长报名参加!

回复 1#好好玩吧 的帖子

有周六举行的吗?星期天上午有课..

回复 7#彩虹1812 的帖子

请问周六什么时间您的孩子有空呢?.

活动挺有意思的,只是我们也是只有周六有空,全天都有时间,周日上午有课,下午有空。是否可以周六组织一场?.

回复 8#好好玩吧 的帖子

周六整天,周日下午都有空.

回复 9#航仔妈 的帖子

请感兴趣的家长短信给我留下小朋友的姓名,身高及您的联系方式,活动安排出来后,好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛哦!

回复 1#好好玩吧 的帖子

一直觉得这个活动挺有意思的,但是我们只是周六有时间,你们每次都安排在周日,我们总也参加不了。可以安排周六的活动吗?.

回复 12#小鱼儿的妈妈 的帖子

我们也是周六的10:00到12:30有时间!.

我们也参加过这个活动,挺有意思的.感觉不错哦.

周六上、下午有活动的话,请通知我。 .

周六上、下午有活动的话,请通知我。.

这几天连绵阴雨,周日即使不下雨,公园的草地会太湿,会影响孩子们活动么?.

蛮好玩啊,儿子一定喜欢!

那自己要准备些什么呢?还是衣服到时候换?.

周六下午有吗.

回复 11#好好玩吧 的帖子

等天暖和一点, 能不能来浦西徐汇区的公园大搞一场?!

殷切期盼!             我们争取多带些小朋友来参加!

另外, 家长陪同当然好, 如果没有家长陪同的团队, 请老师务必留意, 保证孩子安全,

因为公园比较大, 公园的人比较杂, 参加活动的孩子比较多, 又分散活动, 孩子又兴奋, 容易走散. 谢谢啦!.

感谢热心家长的支持! 好好玩吧周六场的“乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄”将于3月7日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!
时间  星期六  下午2:00—4:30(满十五人起做)
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,身高和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话:衷老师  13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待活动前1-2天的手机联络。

回复 18#kongjoy 的帖子

我们会准备军服的,报名的家长请不要忘了留下您孩子的身高哦!.

回复 22#好好玩吧 的帖子

ok,先谢过!.

回复 14#小不点儿额娘 的帖子

感谢您对我们活动的支持!如有感兴趣的活动,欢迎您报名参加!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-2-23 13:51 发表
请感兴趣的家长短信给我留下小朋友的姓名,身高及您的联系方式,活动安排出来后,好好玩吧还会与您联系确认相关事宜!也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛哦!
非常有兴趣,4月份中找个周日能不能安排到闵行区体育公园举行呢,若有,我应该可以组织一些小朋友参加啊。.

回复 25#浩楠妈 的帖子

感谢您对我们活动的支持!如有十五人以上可以定制这个活动,小朋友多的话,好好玩吧也会考虑4月份周日安排闵行体育公园举行,谢谢。.

自己顶:
呼吁闵行七宝公园附近的爸爸妈妈有兴趣的话可以互相联系商量4月份找一个周日一起参加活动!!!
.

回复 27#浩楠妈 的帖子

闵行体育公园在什么路几号? 和那条路交接?.

回复 28#丽贝卡妈妈 的帖子

在新镇路和顾戴路附近.

回复 20#丽贝卡妈妈 的帖子

感谢丽贝卡妈妈对好好玩吧活动的大力支持!谢谢您对活动提出的好的建议,  我们一直在寻找浦西徐汇地区的合适的场地,希望更多的活动能在浦西开展!

回复 29#浩楠妈 的帖子

就在我家门口,如果办得话太近了。.

回复 31#kevinshen 的帖子

是呀,我在试着组织一些10岁左右的小朋友,然后再来寻求LZ的意见,一起努力。.

好好玩吧周六场的“乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄”将于3月7日举行,感兴趣的家长现在就可以报名了哦!
您也可随时去我们的网站http:www.to-play.com.cn 逛逛哦!
.

3-7因考试不能参加,报名参加下次的活动.

今天参加了,特来支持一下,孩子很开心,有收获..

回复 35#派大星 的帖子

请问有周日的吗?周日下午3点以后的.

回复 36#xingerma 的帖子

目前还没安排,您可短信留下小朋友的姓名及您的联系方式,好好玩吧安排好后会与您及时联系。.

新一轮乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄”将于3月7日举行!活动下午2:00开始,4:30左右结束
报名方法:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
3.咨询报名电话:  13917573519
.

3月7日正是世纪公园梅花展期间, 喜爱梅花的家长和孩子可以上午到世纪公园看梅花展 (展示日期:2009年2月15日——3月15日),下午参加军事定向活动。

3月21日乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄将在世纪公园举行,请感兴趣的家长赶紧报名哦!活动下午2:00开始,4:30左右结束.

多大的孩子可以参加.

回复 41#HeaterMM 的帖子

适合5-12岁儿童,分军团行动,如有兴趣可以先报名,好好玩吧会提前1-2天再与您确认。.

回复 42#好好玩吧 的帖子

哎,今天竟然下雨了。。。。。。.

虽然昨天上午下雨了,但是中午就停了。我们还是如期参加了活动。孩子玩得很开心。挺有意思。.

昨天参加了活动,小孩玩得很高兴 !.

感谢各位热心家长的支持!好好玩吧也努力策划一些有趣有意义的活动,希望孩子不仅喜欢玩,而且活动中有所收获。.

刚看到,以后如果还有周日世纪公园的这个活动吗?.

回复 47#angelbb_2006 的帖子

4月19日 星期日 10:00-12:30 ,好好玩吧将再次安排了一场“乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄”,有兴趣的家长现在就可以报名了哦!.

欲知更多活动详情请登录好好玩吧网上查看 www.to-play.com..

有周六版的麻烦通知下.

93 12
发新话题