发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

回复 150#尚尚妈060712 的帖子

好买家,您的满意是本店最大的荣幸。本店经营NIBOBO经典益智玩具,JEF打花器系列DIY手工工具,潜力系列玩具,品种不断增加中,3-99岁都喜欢,欢迎再次光临并推荐给您的朋友。

环游世界、手册一共38元,已工芊划帐,请查收。.

1-2.赛车突围的新款,价格:18元,1套
2. 6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元,
.动物迷宫,价格25元
环游世界,价格:25元
快递5元,共98元?  
怎么付款(支付宝)最好做个链接給我。谢谢.

新玩具

这两天会新上架德国原装吹泡泡玩具,泡特飞系列,感兴趣的朋友请关注哦.

补给我的小打花器已经收到了,谢谢了。.

收到就好哦,希望你们满意哦.

中套打花器(压花器),JF-8866-04 1个 104元
新思维金字塔魔珠超级版478题 1个  25元
9-1 80g彩纸(用于打花)19*7.5CM,1包, 价格3元
9-2 170g单色彩纸  19*15CM,1包, 价格3元
谢谢。.

6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元
智力方块,价格:16元,
大蘑菇钉插板,价格30元,
动物迷宫  1套   25元
加快递共101元,对吗?
请确认,我到淘宝拍.

另加的。谢谢。
8-1.型号:JF-33CM,38MM打花器,价格48元
9-1 80g彩纸(用于打花)19*7.5CM,1包, 价格3元
新思维金字塔魔珠超级版478题 1个  25元.

环游世界,价格:25元 一个。.

我又来了

1-2.赛车突围的新款,价格:18元, 两套 18*2=36

6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元, 四套 25*4=100

8.智力魔扣,价格:16元

1.        型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元

6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格:35元 图案的

9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元, 两套 3*2=6

10、切纸刀,价格:20元

潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的哦

潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元

潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元, 四套 40*4=160.

新来的叹气来晚一步

今天才通过认证,看到这个好贴,店里的东西真是好便宜啊,可惜前不久才给儿子从实体店里买过好几样玩具,价格要贵1-2倍呢,伤心啊。不过,关注这个小店,有新品要记得通知我啊.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-4-2 11:40 发表
1-2.赛车突围的新款,价格:18元, 两套 18*2=36

6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元, 四套 25*4=100

8.智力魔扣,价格:16元

1.        型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元

6-2.型号840CP-26压图 ...
537元货款已付,请及时发货!多谢!.

定单

1、动物迷宫,价格25元,美国幼儿专家设计
2、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
3、 金字塔家庭套装

我想要上面的三件玩具,
我没有支付宝,所以只能用银行转帐给你,请告诉我你的建行卡号,我马上去转,因为我想明天手到货物,肯定明天就要的!是不是正好100元?.

我马上订货、付款,周六上午能收到吗?.

引用:
原帖由 莺妈妈 于 2009-4-2 20:06 发表
我马上订货、付款,周六上午能收到吗?
你好,回你消息了哦.

我要买:
动物迷宫,价格25元,
九色逻辑定位,价格16元
问新概念482题其中平面题目372道,立体金字塔110道,那么新思维478题包括哪些?题目一样吗?哪套更容易些?
金字塔是不是 新概念一套+新思维两台 的意思,那么册子包括哪些呢?
请回复.

引用:
原帖由 congcong03 于 2009-4-2 21:58 发表
我要买:
动物迷宫,价格25元,
问新概念482题其中平面题目372道,立体金字塔110道,那么新思维478题包括哪些?题目一样吗?哪套更容易些?
金字塔是不是 新概念一套+新思维两台 的意思,那么 ...
新概念和新思维题目有的有一样的,题目的编排都是从简单到容易
家庭装是一套新概念(或新思维)+2套简装(简装比25元的新概念少一个外包装纸盒,少3本书,只有1本180题的书,题目很简单).

回复 168#vviiqq 的帖子

我要买:
动物迷宫,价格25元
新概念和新思维请推荐一套给我,
送大班的那孩子是动物迷宫好还是新概念(新思维)好?
50+16+25+5=96 对吗? 最好帮我做个淘宝的链接,我是菜鸟.

动物迷宫,价格25元,奶宝宝捉迷藏,价格28元,九色逻辑定位,价格16元,新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元  .智力魔扣,价格:16元.

我要买:
NIBOBO
1.赛车突围新款 18.00
2.动物迷宫  25.00
3.奶宝宝  28.00
4.九色定位  16.00
5.环游世界 25.00
6.新思维魔珠金字塔 25.00
7.智力方块 16.00
8.智力魔扣 16.00
JEF
1.JF-6688-EP 160.00
2.手册  13.00
3.5寸花边剪(6把) 22.00
4.840CP-26图案  35.00
5.JF-33cm蝴蝶 48.00
6.CD-99L中国结 这个没看到价格,是跟蝴蝶一样价格吗?
7.切纸刀  20.00
好了,就是这么多了。其实很想把楼主整个店搬回家。
我用支付宝。.

上次买的儿子很喜欢,再次定购:
大蘑菇钉插板,价格30元
雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元
灵活运用积木,每桶80个,价格25元
是否有货??.

对了,还请告诉招行的卡号,我忘记了,谢谢!.

回复 168#vviiqq 的帖子

潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
.动物迷宫,价格25元
.型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2009-4-7 08:20 发表
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
.动物迷宫,价格25元
.型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104 ...
你发个淘宝连接给我, 我已与你套包旺旺连接.

又来订货了

我要买
动物迷宫 *3
新思维 *1
九色游戏*1
75+25+16+5=121 对吗?
请回复,我用支付宝.

带辅力的打花器,打花机,JF-6688-EP 一套
潜力品牌玩具,蘑菇钉插板(彩盒) 一套
Nibobo超级大礼包(8件) 一套

通过淘宝支付.

定货

6-2新思维魔珠金字塔超级版  25
智力方块      16
大蘑菇钉插板    30
6-2型号840CP压图机(26个)   图案的   35
共106元.

2.动物迷宫,价格24元
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元
4.九色逻辑定位,价格16元
5、环游世界,价格:25元
7.智力方块,价格:16元
加快递费5元,一共是111元,用支付宝怎么支付给你?.

楼上的妈妈,短你了哦.

1.赛车突围新款 18.00
2.环游世界  25.00
3.九色定位  16.00
4.智力方块 16.00
5.智力魔扣 16.00
我要这5样,在淘宝上拍,淘宝用户名已短你.

1九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
2.潜力、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
3.手册,价格:每本13元
4.环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
LZ以上都有货吗?一共多少钱?.

你好,我要18mm散装打花器压花器,JF-822 ;新思维金字塔魔珠超级版478题;九色逻辑定位 ;动物迷宫。一共4样,上海的,嘻嘻,.

JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
加快递一共是117元对吗?有货短我,用支付宝.

我要新赛车  18元           五套
6——2新思维魔珠金字塔22元  五套
五尺花边剪 8元
九色逻辑定位 16元
奶宝宝追迷藏 25元
大蘑菇钉     30元
共279元免快递费的

楼上的妈妈们,今天都已发货,请注意查收哦.

3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计
5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元,
8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元
快递费:5元
合计:116元.

第三次来订货了

降价了?
我要买:
动物迷宫 *2   48
九色游戏*2     32
新思维*1      22
10mm散装打花器,压花器,JF-821  3号 5号   7
48+32+22+7+5=114?
  请回复

回复 1#vviiqq 的帖子

你好!又来买了。

直接到tb上拍了。.

回复 1#vviiqq 的帖子

订智慧片、灵活运用积木各一,tb上拍.

楼上的妈妈们,今天货已发出了,注意查收哦.

货收到了,儿子玩的很开心,东西不错..

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-3-21 18:17 发表
你好!  我想订一下的东西.  是否有货并帮忙算一下价格.  谢谢.

1,  新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元
2,  智力魔扣,价格:16元
3,  JF-6688-04打花器套装,PP盒套装,价格:245元
4, 五寸花边剪,价格:8元 ...
不好意思, 收到的时候正好出差. 现在才发现缺了手册,  是不是可以补给我呢?.

就是打花的手册..

引用:
原帖由 jessica_lelema 于 2009-4-17 18:46 发表
就是打花的手册.
你好,补发的手册已发出,请注意查收哦.

收到东西了,相当地满意,相当地不错,赞一个.

订:赛车突围新款 1, 新思维金字塔 1,环游世界 1,智力方块 1,铅笔泡泡 1。好了,一共多少钱.

引用:
原帖由 yananna 于 2009-4-19 19:38 发表
订:赛车突围新款 1, 新思维金字塔 1,环游世界 1,智力方块 1,铅笔泡泡 1。好了,一共多少钱
已经短你了哦.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-4-18 17:26 发表

你好,补发的手册已发出,请注意查收哦
收到了。谢谢!.

你好,我要买:
6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元    1套

发新话题