95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 萤火虫教育(虹口)---平日晚上班拟开设珠心算、创意美术班!

萤火虫教育(虹口)---平日晚上班拟开设珠心算、创意美术班!

萤火虫教育招生
一、0~3岁早教亲子课、托班介绍帖
  http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=1

二、3~6岁课程招生帖
http://www.ww123.net/baby/thread-4671174-1-1.html
三、蒙氏数学、美术贴
http://www.ww123.net/baby/viewth ... p;extra=&page=1
http://www.ww123.net/baby/thread-4707659-1-1.html

地点:虹 口区四平路778号802室
停车:5元/次
预约电话:65215321
需要试听请预约,所有试听课收费50元/节,报课程可退还

美术创意班学生的部分作品.

附件

很漂亮的学生画

创意美术采用不同的材料,给孩子想象的空间
报名电话:65215321
.

附件

请问靠近那条横马路?有适合8岁孩子的吗?.

我们是在曲阳路四平路口的红房子,美术老师可以教到四年级.

亲子美劳:2~3岁  和爸爸妈妈一起动手做,感受色彩,感受想象的艺术
周日上午9:30
这个课程,1节课多长时间?
费用也是16节/期   960元(含材料)?.

同问,一节课多少时间,什么时候可以上试听课呢?32个月的宝宝。.

亲子课的费用稍贵些,具体根据报课程的时间长短来定,时间为50分钟
美劳试听课在2月15日,打电话预约吧,65215321

儿童画启蒙班:小班及零基础的孩子,3岁以上
时间:周六下午3:30

这个什么时候开课?怎么收费?.

你好,儿童画课初定在2月14日开始上课,费用:960元/16节.

萤火虫

萤火虫,亮晶晶,飞到东,飞到西,飞到萤火虫乐园里,小朋友见面SAY HELLO

萤火虫妈妈
现在创意美术课还有试听吗?.

这个班已上了几节了,等开新班我通知你好吗?.

外教英语:主要通过听故事、对话、游戏等形式
   年龄:无基础的,3岁以上
   人数:8人
   时间:周六下午3:00--4:00

一直想开英语课,可是现在鱼目混珠的老外很多,有的虽然长了蓝眼睛可是不会教小孩的。要找个外国人不难,找个好的外教真的很不容易。幸好一位热心的妈妈推荐,难得的是老师教过幼儿,在教孩子方面有很多的经验。.

有兴趣的请赶快报名视听课.

美术老师介绍:对儿童美术教育非常有经验,在少年宫和幼儿园任教多年,美术专业,有自己的工作室
特色:油画棒加多种材料的创意,充分发挥孩子的想象,能根据每个孩子的不同特点不同程度的教学,指导的学生分获市区\全国\世界性的奖项

数学课只有周三有吗.

数学课主要上些什么.

蒙台梭利教育是非常严谨的、科学的一种教育方法,施教者必须接受过专门的培训。蒙氏教育的实施是通过一系列的教具来进行的,蒙氏教具是其“核心”,而数学教具,更是所有教具中的经典。从培养孩子的数概念开始,是通过对各种教具的操作来进行的,具体—半具体—抽象的操作过程,让孩子在操作过程中去理解数与量的对应关系、数量的变化以及运算的过程,并以此积累数学经验,激发幼儿学习数学的兴趣和欲望。在传统的数学教育中,大数目的运算(包括十进法)很难解决,因为孩子只有十个手指和十个脚趾,到了成百上千的数目,孩子就很难想象了,更别说运算了。但是通过数学教具(比如金色串珠),孩子就很容易地去感知具体的、成百上千的“量”,进而抽象出“百”、“千”数的概念,然后就可以理解运算过程中“进位”、“借位”的方法。学习加减法之前,先学习十进制,即首先教个、十、百和千的名称及含义,然后再学习逢九进一的原理,之后才开始学习加法。比如:“邮票游戏”,用不同的颜色来代表“个位、十位、百位和千位”。幼儿通过教具很直观的就能理数位之间的关系。在幼儿已经有数位关系和交换规律的经验的基础上,再来用数字邮票做大数目的加法已经不再是难事了。.

美术创意课:照着老师一笔一划,那只是"画匠",我们的创意课集合了纸工、泥塑等多种材料,让孩子静中有动,创意无限

蒙式数学课的老师富有经验,很能调动孩子的情绪。对课程内容也很熟悉,了然于胸。教学各环节张弛有度。教学语言生动、有趣,深深吸引了孩子们。也吸引了似乎对数字并不敏感的女儿。还包括我们一帮妈妈们。
对你们的美术创意课,也是充满期待喔!.

沈老师原来在国际学校就是教蒙氏班的,所以她的教学经验是非常丰富,而且我刚起步的时候真亏有了她的加盟才有起色.不过你也厉害呀,慧眼识人.
我看到妈妈也在认真做笔记,相信这也是对孩子的言传身教.
.

那天上完课回家,女儿午睡后起来竟然告诉我,她梦到了给她上课的沈老师。还说:沈老师性格好!呵呵,小小的人儿也很会评头论足的。

好老师是可遇不可求的,这下我们跟定啦!

回家给她做了平面的蒙式卡片,不一会儿就完成了一组。(朋友很早以前送的,一直觉得不是她的最近发展区,就搁置着。看来,真正是应了——适度推进、适时发展的理论了).

有时小孩的潜力是大人不可想象的,你看他们时不时去逛一圈,还真的吸收了
传统的教学让孩子一定要坐在位置上,效果其实不好,孩子的注意力不集中,老师就说孩子有问题,可是老师怎么不检查一下自己的教学质量呢?一个朋友的孩子小班,老师说他感统有问题,带他去某早教做免费检查,结果是感统失调,一年要2万多的学费,真能有好的效果吗?我真的很怀疑..

呵呵,是的。
女儿越来越喜欢你们那里的学习环境和学习方式了。
几次出去逛逛都被沈老师巧妙的吸引过来。
今天回去要给她做“作业”啦,她还是蛮喜欢的。

那个所谓早教,我就去过的。他们的教学理念和教学方法大有问题的。砸重金却得不到好效果的那种。
我一直在想——教学分为几种:有益的、无益的、无害的、有害的。
女儿上了一段时间他们的课程,越来越被束缚,甚至有点厌倦,于是我选择了终止。因为很明显,她属于无益有害的了。至少在性格和学习兴趣培养方面是非常失败的。.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2009-2-25 17:15 发表
这个班已上了几节了,等开新班我通知你好吗?
萤火虫妈妈
这次试听的美术班是不是准备开的新班?.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-3-10 09:49 发表
呵呵,是的。
女儿越来越喜欢你们那里的学习环境和学习方式了。
几次出去逛逛都被沈老师巧妙的吸引过来。
今天回去要给她做“作业”啦,她还是蛮喜欢的。

那个所谓早教,我就去过的。他们的教学理念和教学方法 ...
MM跟我有点象
我们家开心早教课就是在萤火虫上的
不过那时候还是在四平路的
开心最喜欢的是他们那个很漂亮的孙老师
可惜后来走掉了.

萤火虫妈妈
开心报名美术试听哈
等明天我打电话预约.

好呀,美术试听是新开班.
上周日有位妈妈带女儿过来做DIY活动,也说曾在1岁多的时候在萤火虫上早教呢.

美术创意启蒙班:    周日上午9:30--10:30  3岁以上无基础的起点班  6--8人
是要实足3岁,还是虚的3岁?.

实足的,因为太小的孩子的手指肌肉还没发育好,让他拿笔会很累,也用不出力气.

萤火虫妈妈
有些啥车能到啊?
我从凉城出发
好像么一部头车子好直接到厄闹.

528好象可以的.

周五我会和每个报名试听的妈妈手机短信确认,希望不要随意缺席.这次试听课因为是新班,所以是免费的.
天冷的时候,宝宝缺课很多,往往是家长早上起不来,可是如果你确定要给孩子学的话,就一定要坚持,因为孩子是会学样的.
.

我们小朋友3.5Y, 对你们的蒙氏数学有兴趣,我想了解一下,这个什么时间会开新班?可不可有试听的机会?.

目前课程已经排满,新的小班可能要等四月份才开新班,到时我短你,或你可以把联系方式站内发我.

周六10:30 奥尔夫音乐
年龄:小班
需要试听请预约:65215321
试听费50元,购买课程退回试听费
.

周六的音乐课都是小班的孩子,他们参加了一期的音乐班,进步很明显哦.

附件

跟着音乐走一走

认识五线谱

合作来一首吧

周六我进教室听了一节音乐课,这些孩子已经上了一期多了,对音乐的感受力很强,打起节奏也有模有样的。相比较而言,周日的班级才上了几节课,起点比较高(应家长们的要求),和周六班只差一节课。孩子们已经初步接触五线谱了,老师用游戏的方法让他们一点都不觉得枯燥。
周六又增加了一个新小朋友,表现很不错
.

周六的音乐课那几个小朋友都已经上过一期了,我们什么都没学过的,没基础能跟上吗?.

女儿终于病愈出院了,很期待周日的课。落了两节但愿她能跟上。
上次学的全音符、二分音符、四分音符和八分音符,通过肢体的感受和表现,回家还和我玩这个游戏呢。
妈妈不用担心,老师的授课方式很有趣的,互动性又强,应该能跟上的。.

回复 41#快乐星期天 的帖子

看你家宝宝上次的课上得不错呀,小班的年龄可以很快接受的,乐理是从这期刚开始的,所以不用担心.

回复 42#一抹天真 的帖子

现在听到小孩生病,我的心也会揪起来,小孩长大真是不容易。
前次脱的课等约好老师,三个孩子可以一起补,而且这些教具老师在课上会反复使用,所以没有问题。.

回复 44#萤火虫妈妈 的帖子

好啊 我们这周日来的
同学妈妈帮我们带回来的作业,一会儿就做完了,她对“做作业”很喜欢的。呵呵
但愿,将来也能这样面对纷繁的学业。.

“音乐花园”为一套来自美国,针对0岁到3岁幼儿设计的、根植于蒙特梭利教育理念和方法的幼儿音乐课程及教材。针对婴幼儿“听、唱的感官学习模式”而设计的教学法,融合了奥尔夫、柯达伊、达克罗兹、戈登等教学法精华。所有的音乐元素都设计成音乐游戏的方式来教授,通过感官刺激来学习并强化身体的其他各种智能。

音乐花园由人的感官本能去学习音乐,而不是用认识去学习音乐。是自然发展、自然学习的过程。以学习母语的方式学习。
其主要效果表现为:
1、音感好。
2、节奏能力强。
3、律动能力强。
4、语言字汇能力强。
5、人际关系受到肯定。
6、学习兴趣浓。
4、音乐母语化在3岁以前就开始达到这种音乐才能。幼儿越小越适合接受这些成长型教育。音乐学习也是感官学习的过程,孩子越小吸收能力越强。

“音乐花园”现招收2岁-2。5岁的幼儿,有试听课在4月11日9:40,收费50元/节,如果报名参加了课程试听费退回。
预约电话:65215321
.

周日上午的“美术创意启蒙”班,招收3岁-4岁的宝贝,这个年龄的孩子手还没发育好,但是我们可以玩色彩啊,来萤火虫一起“玩创意”

.

周日的美术视听课还有一个名额,有兴趣的赶紧报名吧.

95 12
发新话题