发新话题
打印【有5个人次参与评价】

想弄头发的妈妈,张洋回来了,价格烫+护=98:)2月17日更新

我等头发留的长一点,也要去烫发了.

回复 1#dongguda 的帖子

问一下,那里上午几点开门啊?家离那里比较远,但女儿上课的地方离那比较近,八点就可以送好她了,过去太早了吧!.

心动啦

特别感谢LZ的热心,真的是位不怕麻烦的好妈妈
也想去搞个头发了,年前烫过了,也是巨的(加护理一共快600吧),还是朋友带去的,过阵再让首席剪个试试~~.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2009-2-22 11:43 发表
问一下,那里上午几点开门啊?家离那里比较远,但女儿上课的地方离那比较近,八点就可以送好她了,过去太早了吧!
一般正规理发店都晚上至少营业到9-10点吧,早上不会这么早开门的.

八点肯定是早了.

妈妈还是和张洋约个时间吧!.

回复 154#dongguda 的帖子

,我头发和你一样也是很软很细的那种,很难弄的..

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2009-2-22 11:51 发表
,我头发和你一样也是很软很细的那种,很难弄的.
这次打理得比以前都好!真高兴!!

不过我们这样的头发做好估计保持的时间应该比那些粗硬的头发保持的时间短!

优点也有:不容易长白头发,我妈就是个很好的例子.

我也去探了一次路,张洋很年轻(比我想象年轻,不知道有多少年剪发经验),他们店估计就他很忙,会不会基本是旺旺的生意,价格是比外面便宜,但感觉在烫发交流中创意不大,要么就是我的头发不长不短很难有新创意,如果不是看见旺旺,基本不会进去的,估计店内也没有类似给员工外面培训,交流机会,希望有真人照来一张看看。.

张洋本来就长了张娃娃脸,估计怎么都不会看起来很老了.

我听他说起过还担任过一家店的店长(在杭州),而且他也是店老板特意从哪里请过来的.

首席这个位置应该是以技术取胜的吧.我看他们店里还有年纪大的,还在做下手.

他们店本来就是他忙,他刚回来那天,2月16日吧,他一个人就做了3000+的生意(其中有个妹妹光烫发就用了店里最好的药水要1280+)

还有创意这个问题,每个人的感觉不同吧,前面也有妈妈说他很有想法,能为不知道自己头发怎么做的人做主.

不过我刚应妈妈的要求和他说过要尊重妈妈的意见,因为每个人对创意的承受能力是不同的.

真人秀还是请些烫卷的妈妈来秀吧,直头发实在没什么看头

回复 156#dongguda 的帖子

不见得啊,我们发质一样的,可我是少白头,年纪轻轻的就为头顶的白头发烦着呢!.

我特意保留了当天的发型照片(回家就咔嚓的),但还是希望给妈妈们留一个美好的想象空间.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-2-22 19:29 发表
不见得啊,我们发质一样的,可我是少白头,年纪轻轻的就为头顶的白头发烦着呢!
貌似多吃点芝麻什么的会有效果.

首先非常感谢热心的LZ!今天一早向大家汇报一下,我昨天下午刚好有空和张洋联系好后就去做了头发。正如LZ介绍的他从头到尾都是从保护你的头发发质出发推荐适合你的发型,并建议我们头发尽可能少烫,得知我头发三月之前刚刚烫过,所以他一开始并没有建议我烫发只是说修剪后再看看,但因为我之前头发烫得实在是有些糟糕,有些地方根本就不卷了(这也正是我急于想再次烫发的原因),听了他很专业的建议所以很放心的把头发交给他设计。出来的效果还真的挺不错,物超所值,头发感觉蛮柔顺的,照型也好,头发上也没有刚烫好的那种异味。问了他一下说最近是这个价格,不能保证今后也会是这个价格,但不会贵到那里去的。.

呵呵,想去试试了,正好也想弄头发.

到时候去试试.

留个爪印.

黄浦的有没有.

好帖呢,一直在为找个好的美发师烦恼,去了很多店都没有非常满意的,不过我住在浦东,去那里似乎远了点,唉,弄个头发咋这么难呢?.

谢谢LZ,刚生完儿子,想换个发型,现在设计发行+烫+染+沪大概需要多少?.

我也要烫发,远就远点吧!.

引用:
原帖由 tracy0523 于 2009-2-23 21:40 发表
谢谢LZ,刚生完儿子,想换个发型,现在设计发行+烫+染+沪大概需要多少?
不谢!!
150左右(如果没特殊品牌需求或特殊要求的)
具体还是电话联系他吧!.

剪头发灵不灵?价位多少?.

屏住,等头发再长点。本人头发集中了全部发发的缺点:稀,细,软,黄(被很多人误认为染过,包括美发师)。这次决定试试这位张首席的手艺。.

想去,请问黄兴路靠近哪条路呢?.

最好来点真人绣! .

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-2-24 15:04 发表
想去,请问黄兴路靠近哪条路呢?
周家嘴路黄兴路.

引用:
原帖由 彦妈 于 2009-2-24 13:32 发表
剪头发灵不灵?价位多少?
我觉得满灵的。

我是烫+护在一起了,所以单剪不太清楚。

不过您告诉他是住对面小姑娘的朋友,他不会乱开价的。.

上周五刚去过回来,谈谈感受。。。

看到有那么多妈妈的介绍,不免心动,拖着朋友一起去烫了,98元的怕烫发水不好,和张洋谈了价格用欧莱雅的烫发水和护发素,谈下来200元搞定。
烫的时候我就觉得欧莱雅的烫发水有问题,好像是假的,但自己心里又没底,也不好说。烫也都烫了,希望烫好能让自己满意,结果出来是让人一肚子的火,烫好后头发就黄了,像是染了颜色,头发枯黄枯黄的,捏在手里像一把草,我原本的头发发质很好的,因为基本上不烫不染的。朋友的头发原本就短,一烫就像一个黄色刺毛球,她说都不好意思出门了,我觉得很抱歉,自己烫坏了也就算了,结果把朋友也拖下了水,一口牙拍落了往肚子里吞,想想也没有什么好吵的,那里也就这个水平了,希望想去试试捡捡便宜货的妈妈们要仔细考虑清楚,说到底还是一句话,便宜没好货。
我现在烫了才5天,头发已经基本直掉了,留下的痕迹就是枯黄,欲哭无泪....

烫头发,药水是很重要的,好药水再加上正常的利润,估计肯定不会太便宜.
我妈妈以前在永琪烫头,用中档的药水,烫出来时效果还好,但是一洗一干,就象个绒毛球一样.然后发型师就讲是本身发质不好,要做护理.后来一次我带妈妈去自己常去的一家店烫,价格是贵了,但是烫出来洗后,发型就自然成形了,根本不用去吹什么的.我妈妈自己都讲确实好..

不知道楼上的妈妈药水到底是怎么回事,我和我妈,还有妹妹都烫了98元的那种,还有我的同办公室的两个同事,全都是这种,都很好,没有任何问题。

我妈的同事看她的头发烫得好也去了有5,6个,似乎也都是98元的,也都很好。(ps:我妈烫的是卷的,她的头发也是自然成型,根本不吹呀?)

其他的妈妈好象也反映还可以。
如果的确是烫得有问题或者药水有问题,你找张洋,肯定帮你想办法。他做的头发,他的客户,他肯定会负责到底,这是他告诉我的。

还有五月阳光妈妈买的威娜的药水去做的头发,其实也只有55元而已,理发店肯定是利润很高的行业,所才会满街都是理发店吧!.

回复 175#dongguda 的帖子

多谢!.

引用:
原帖由 rebbie 于 2009-2-25 10:01 发表
看到有那么多妈妈的介绍,不免心动,拖着朋友一起去烫了,98元的怕烫发水不好,和张洋谈了价格用欧莱雅的烫发水和护发素,谈下来200元搞定。
烫的时候我就觉得欧莱雅的烫发水有问题,好像是假的,但自己心里又没底, ...
啊,关注!.

引用:
原帖由 rebbie 于 2009-2-25 10:01 发表
烫的时候我就觉得欧莱雅的烫发水有问题,好像是假的,但自己心里又没底, ...
我打了电话问了张洋,他说用的欧莱雅的药水绝对不可能是假的!

有什么问题的话,他绝对一定会负责到底的!

您和他联系吧!

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-2-22 11:54 发表

这次打理得比以前都好!真高兴!!

不过我们这样的头发做好估计保持的时间应该比那些粗硬的头发保持的时间短!

优点也有:不容易长白头发,我妈就是个很好的例子
错啦,lz,我的头发跟你的一样很细很软,但是满头白发啊。。。现在可以用“花白的头发”来形容.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-2-25 16:46 发表

错啦,lz,我的头发跟你的一样很细很软,但是满头白发啊。。。现在可以用“花白的头发”来形容
“花白的头发”???
姐姐不用这么夸张吧!
要么,可能什么营养没跟上?.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-2-25 16:48 发表

“花白的头发”???
姐姐不用这么夸张吧!
要么,可能什么营养没跟上?
嗯,毫不夸张,白头发都在头顶,我自己觉得是用脑过度造成的,因为我是做技术的.

我关心剪发的价格和手艺如何?.

回复 115#五月阳光 的帖子

请问你那个威娜宾芳的烫发水在哪儿买的?.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-2-25 16:56 发表

嗯,毫不夸张,白头发都在头顶,我自己觉得是用脑过度造成的,因为我是做技术的
姐姐要多吃点补脑的营养品哦!!.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-2-25 22:47 发表
我关心剪发的价格和手艺如何?
价格您自己问张洋吧!不会离谱的,他人很实在.

手艺,如果没有两把刷子应该这么大的一家店不会让他做首席,他老板也不会眼巴巴请他过来帮忙.

本来也想试试,可我住在浦东,太远了,就去了附近的永琪,烫了直发,还送修眉,共90元,就是还办了张卡,以后去就只能打3.8折了,修眉也不送了,感觉也蛮划算的。其实这行业真的是暴利。.

永琪的口碑被有些店做坏了,不办张卡是跑不掉的.

我还有二三十块钱的永琪卡就让它睡觉了,再不敢去了.

如果我自带药水自带护理呢,他做不做?
剪发技术好吗?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-2-26 23:41 发表
如果我自带药水自带护理呢,他做不做?
剪发技术好吗?
顶楼有电话,您自行和他联络好了。

剪发的技术——首席这个位置,不是人人可以做的吧!.

引用:
原帖由 dongguda 于 2009-2-25 15:19 发表
不知道楼上的妈妈药水到底是怎么回事,我和我妈,还有妹妹都烫了98元的那种,还有我的同办公室的两个同事,全都是这种,都很好,没有任何问题。

我妈的同事看她的头发烫得好也去了有5,6个,似乎也都是98元的,也 ...
他当时给我烫发水的时候我就仔细看了一下,外标签印刷很粗糙,一点都不象大公司的产品,现在回想干脆用便宜点的牌子说不定比假货要好一点,不过98元的他好象说没有了.谢谢楼主还帮我特地去问他,但是你想呀,如果真的是假的他怎么会承认呢?进货也不一定是他进的,是我自己坚持要用欧莱雅,也许他明知道是假货,他也不太好直说.
目前我头发的情况是脑后的头发基本上都直了,只有耳朵旁边看的出是烫过的,到今天为止只烫了一个礼拜,我想过去找他但是又能怎么样呢?再烫?太伤头发了吧!
我现在也不晓得该怎么办了....

引用:
原帖由 rebbie 于 2009-2-27 09:18 发表

他当时给我烫发水的时候我就仔细看了一下,外标签印刷很粗糙,一点都不象大公司的产品,现在回想干脆用便宜点的牌子说不定比假货要好一点,不过98元的他好象说没有了.谢谢楼主还帮我特地去问他,但是你想呀, ...
张洋说的是可以支持专业公司验货
其实你和张洋接触过,他人还是比较实在的,用比便宜的差的假药水来弄伤顾客的头发好象真的没有这个必要,除非他不想做了。
我觉得你还是和他联系比较好,他的客户他说一定会负责到底的。
如果头发的确有问题,不管是护理还是什么别的,总能有办法的。何况我觉得你还应该和他联络下以给你的朋友一个说法!.

.

谢谢楼主.  周末我已去过,我觉得值得一去,我做的是烫染护欧莱雅的一共是288元,张洋做的很认真,约好了明年再去他那换个发型.

另外,张洋让我请各位热心的妈妈们.帮他一个忙,他的孩子今年5月份出生,想让大家帮忙起个名.
.

男孩叫张弛,寓意“文武之道,一张一弛”
女孩叫张之涵 .

收藏!

刚刚烫过头发, 过一段时间去光顾!.

慕名周六去张洋那儿烫了头发,还在那儿碰到了旺网上的妈妈,很开心。
对于烫发,我想我还是实事求是的进行评价,不过这也是我的一面之词。先说修剪,我是不满意的,剪出来的头发是一刀一刀的,而不是一丝丝的,不光是我的头发这样,我看他给另一个妈妈剪的头发也是这个问题,那个妈妈的头发挑染过,很明显的能看出剪刀一刀一刀的痕迹。再说烫发,我用的是推荐烫+护98的那种,烫发药水很刺鼻,涂到前面的时候我都感觉到冲鼻了。烫的发型也没什么新意,烫完后洗过就结束了。今天周一早晨我照镜子,发现前面的头发已经比较直了,而我烫的是那种比较卷的。
这是我去烫发的体会,可能每个人的感受会不同。.

发新话题