发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[艺术] 请问哪位知道阳光下的花朵剧组呀,是不是骗子呀?

请问哪位知道阳光下的花朵剧组呀,是不是骗子呀?

在逛儿童用品商店时,有很年轻的男孩女孩上来说让孩子去摄制组试镜,说是阳光下的花朵,还是星空下的花朵摄制组要拍大型儿童剧,我记不清具体叫什么了,地点在凯旋路1415号靠近虹桥轻轨站附近,不知道是不是骗子呀!有BBMM去过的吗?.

不用问的,肯定是不是真的,最好别去以免上当。.

回复 2#qinqin妈 的帖子

去过了,经过初试再去复试,然后就开始谈了,说他们是国营单位是要培养自己的演员的,不是什么中介只推荐人的…………最后说如果愿意有两种模式,1。只拍摄平面广告(不要交费的)2。跟他们签约,两年,拍两套照片,和一套MTV,交3300,说这钱相当于前面这些制作成本的1/3,保证拍到8次……

想想还是觉得……,选了1,不过我估计那表格可能已经丢了吧,照片都没有拍,就留张表有用吗?
现在骗子太多了,让人不敢轻易相信.

但愿不是骗子,记住不要先交费.

回复 3#妈妈级 的帖子

就是骗子,现在这种骗子满街都是,别上当了。.

是啊,所以我选了第一种,不过估计就没下文了,还好也没指望这个干吗.

肯定是骗子。真剧组哪有这功夫来培养,都是去培训班里挑现成的。.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-11-20 10:40 发表
肯定是骗子。真剧组哪有这功夫来培养,都是去培训班里挑现成的。
说得非常对!.

我已经收到了很多这样的电话了,邀请宝宝去参加什么试镜活动,或者给广告牌片等等,都没有答应。反正都是一样,去了就让你拍照或者交钱。如果想往影视发展还是走正道吧,别赔了孩子的时间和自己的金钱!.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-11-20 16:35 发表
我已经收到了很多这样的电话了,邀请宝宝去参加什么试镜活动,或者给广告牌片等等,都没有答应。反正都是一样,去了就让你拍照或者交钱。如果想往影视发展还是走正道吧,别赔了孩子的时间和自己的金钱!
问题是不知道正道怎么走呀,没这方面的路子,我到是比较想给他去配音,儿子声音非常特别.

要交费的都是骗子。不论是拍照还是培训。.

参加小荧星吧,老师是专业的而且负责,收获要比外面的培训班大。你们可以报主持人班,明年招的时候试试。.

现在这样的骗子多的很呢,还大模大样的问"你是***的妈妈吗?"都不知道信息是从哪里来的,我还以为是幼儿园呢,.

看你自己怎么想了,马路上随便拉上一个就说要请你拍戏,信吗?.

凯旋路的那个地址早就曝光过了,原来叫什么迪斯尼宝贝的好像!.

是的,如果想去的话,小荧星是不错的选择,这里面机会还是蛮多的。外面这种大多骗人的。以前我也是接到好多这样的电话了,后来听都不听她们说下去了,直接回掉说没空!.

引用:
原帖由 image6283 于 2008-11-21 20:01 发表
参加小荧星吧,老师是专业的而且负责,收获要比外面的培训班大。你们可以报主持人班,明年招的时候试试。
谢谢!你们是在那培训吗?明年大概几月份报名呢.

我们在那边上课,感觉还是相当不错的,除了专业的老师还有丰富的教学经验,孩子非常喜欢,以后不走这条路,就是锻炼大胆自信,正确表达自我都有相当大的帮助。
http://www.littlestar.cn/6a.asp
上网看看吧。.

引用:
原帖由 image6283 于 2008-11-24 11:36 发表
我们在那边上课,感觉还是相当不错的,除了专业的老师还有丰富的教学经验,孩子非常喜欢,以后不走这条路,就是锻炼大胆自信,正确表达自我都有相当大的帮助。
http://www.littlestar.cn/6a.asp
上网看看吧。
谢谢.

今天我也接到这样的电话了,我还对对方说现在这种电话,你不觉得很假吗?她回答:没关系的阿,过来看看,只要你不交钱不就可以了么。
他们跟我说的却是,这部片子类似于家有儿女的电视剧,由一百多集呢。看来也是钓鱼的阿.

哈哈.我以前做过副导的.也就是负责跑腿的那种.
制片如果时间够长.没事干就提前 办个试镜.弄个培训班.找批小朋友交些钱.培训.培训.
不过那时候还是比较有道德的.一般培训班表现好的小朋友还是会被留下来用的.虽然
是龙套.但也总算是真有其事.我想那么多年后的现在还不知道是啥情况了.
不过演艺圈说起来真的很现实的一个环境.没有背景.没有资金是不会有人拿正眼看你的..

我也接到2次电话了,到底是真的假的呀,居然还给我儿子编了个号. 我详细问了,不需要花钱,也不用签什么协议的. 据说是公益性质的.到底真假?.

原来真的是骗人的!!!!各位妈妈小心啊

刚接到电话,还是说邀请孩子去试镜,据说是拍摄星空下的花朵。幸亏查一下互联网,原来这个骗术从08年就开始了,呵呵,今天接到的电话仍旧说是要拍摄星空下的花朵,还说100集,看来这个电视剧永远处于开拍阶段了,嗬嗬嗬嗬

谢谢提醒!.

回复 24#皮皮鲁妈 的帖子

互通消息,省得浪费大家时间.

发新话题