78 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

09春季班数学、英语小班(杨浦的)开班啦!

09春季班数学、英语小班(杨浦的)开班啦!

2008年暑假开始跟着老师学习奥数,大家的反映都不错,为此兔妈把这个消息告诉大家。
老师也觉得我们旺旺上的孩子各方面都很好,所以09年春季班开始开班了!

招生对象:2-5年级 同步提高(针对学校内容补差和提高)
          2-4年级奥数班
英语三星笔试  二星笔试    SBS2册  SBS3册    小学生语法 词汇 阅读班级
老师介绍:数学老师:杨浦某中心小学老师,并在知名教育机构教奥数。
          英语老师:某知名机构英语教师
地址:黄兴路 大润发附近
每班人数:6人(满3人开班)

奥数目前确定班级:
周六下午:1:00-3:00(四年级奥数) 还有2个名额
周六下午:3:15—5:15(五年级同步提高)还有3个名额
周日下午:3:15-5:15(二年级奥数)还有3个名额
其他需要的班级和时间另定

英语确定班级:
语法+词汇+阅读班
针对小学四、五年级比较优秀的小朋友,主要是词汇、阅读上的提高,以及小学语法、部分初中语法知识点系统的落实。为未参加星级笔试的学生打基础、为已参加星级笔试的学生夯实基础。
周六下午:1:00-3:00(语法班)
其他需要的班级和时间另定
想参加的请直接打电话或者发个消息了解详情!!联系电话:13764230755
或短信兔妈都行!!
或短信兔妈都行!

看到杨浦的小班,很激动地冲了进来,,
可惜,我们是三年级..
顶一下..

三年级的.

靠近虹口哦

老师那里有三年级的班吗?有兴趣。.

我们也是三年级,有人组织三年级班吗?.

同问,三年级的有吗?.

老师现在就这两个时间段,我们也是调整了很久才定下的时间。
所以不是老师不教三年级,而是没时间教。.

有没有徐汇的呀?呜呜,盼的徐汇的有人组织!.

引用:
原帖由 兔宝宝和兔妈妈 于 2008-9-2 13:31 发表
我们也是三年级,有人组织三年级班吗?
虹口三年级能组班吗?.

三年级,杨浦的。.

女儿,三年级,杨浦的。.

离我家很近.可是,我们也是三年级的女生..

我们是四年级的女生,是齐一小学的.一直在周家嘴路教师进修学院读的,请问这个老师是哪里的?用的是什么教材?学费怎么样?谢谢!.

呵呵,,看来三年级的宝宝还不少呢...

名额预订满了,先试着上上看。

那么多三年级的宝宝,周六我去问问老师噢。别着急噢!.

有预备班的吗?.

回复 16#田兔兔妈 的帖子

先谢谢了!.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2008-9-3 15:40 发表
名额预订满了,先试着上上看。

那么多三年级的宝宝,周六我去问问老师噢。别着急噢!
谢谢了!真的很想参加的。.

麻烦田兔兔妈问问有5年级的吗?谢了..

周六上了第一次课,孩子反映非常好,顺便问了老师是否愿意带其他年级的班,老师说她没有时间了,如果有人愿意上的话,她可以推荐一位老师,但老师家在翔殷路的,她这周去问问那位老师有什么时间段。.

原周日预订的一位妈妈另有安排,所以空出来一个名额,要想参加的抓紧了,
老师要求略微活跃点的孩子,有一定奥数基础.

四年级的!.

帮我朋友的女儿报名,小姑娘4年级,现在在大木桥上奥数,想上周六下午的。是否能
参加,谢谢。.

帮忙问下三年级的,杨浦的哦!谢谢啦!.

怎么还是没有三年级的呀?好遗憾。.

老师说,她有现成的二年级的教案,所以时间段一但空出来,就首先考虑开了二年级的班了。.

回复 26#田兔兔妈 的帖子

请问老师用什么教材上课啊?.

引用:
原帖由 飞飞兔妈妈 于 2008-9-9 21:54 发表
怎么还是没有三年级的呀?好遗憾。
到现在为止,周日这个时间段的二年级不多,不知道能否成班,如果人数不够的话,我再去问问老师愿意开三年级的班伐。.

田兔兔好

我女儿四年级,活泼,想参加,想了解收费情况,好吗?先谢拉!.

回复 29#maryxing 的帖子

短你了!请查收.

我儿四年级,还能报名吗?.

引用:
原帖由 小老虎 于 2008-9-11 11:44 发表
我儿四年级,还能报名吗?
短你了,请查收.

我家孩子现是二年级,想报名参加奥数培训!不知上课时间定在什么时候?我希望是星期六下午。.

三年级的,
还组织么.

引用:
原帖由 烨妈妈 于 2008-9-15 14:52 发表
三年级的,
还组织么
开班了,请短我!

谢谢。
田兔兔妈妈.

开班了,先报名一个...顶上去..
三年级,最好在周日下午.

我报名!
三年级,最好周五下午或晚上,如果不行周日只要不是九点以前,任何时间都可以.(太早起不来).

引用:
原帖由 letitia 于 2008-9-17 21:41 发表
我报名!
三年级,最好周五下午或晚上,如果不行周日只要不是九点以前,任何时间都可以.(太早起不来)
对不起,周五不行,那就和岚岚妈先统一,下午1:30开始好吗?.

回复 35#田兔兔妈 的帖子

引用:
原帖由 shijianling 于 2008-9-18 08:27 发表
报名,三年级。最好在周日下午。谢谢!
好的,也订1:30以后好吗?,请把联系方式短我!谢谢!!.

LZ 我短消息你了 .

看来群众的呼声也满高滴....我也从这周开始吧,,,希望LZ能和老师沟通沟通,,,
还有一个问题,,老师在教的时候,家长能旁听吗?
教材是哪本....

引用:
原帖由 zxyxk 于 2008-9-18 10:06 发表
看来群众的呼声也满高滴....我也从这周开始吧,,,希望LZ能和老师沟通沟通,,,
还有一个问题,,老师在教的时候,家长能旁听吗?
教材是哪本...
好的,晚上联系老师,明天给大家回复,
我女儿四年级的班,家长没有旁听过,但那个二年级的班,我听说第一次家长可以旁听的,但以后就不可以了。
三年级的教材,我暂时不知道是那本,我晚上一起问噢!.

等消息!我也是周日下午的..

就周日下午一点半好了。能马上开始当然好。

回复 1#田兔兔妈 的帖子

兔兔妈,你好!我正好住在大润发附近,想参加二年级的班。.

三年级这周日开始啦!
具体地址我短你们噢!!.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2008-9-2 10:57 发表
今天正好和老师通电话,再次提了三年级的开班问题,
老师现在决定把两个四年级的班合并起来(幸好,原来每班人数不多)
所以现在有以下班:

二年级:

时间:周六晚6:30-8:30
地址:黄兴路大润发对面
人数 ...
请问LZ二年级在星期天或晚上下午的有吗?.

万分感谢,田兔兔妈!!!.

78 12
发新话题