发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

忙活了半天,把暑假的上课计划整理好了,由于我算了一下只有9个周末,所以我安排了9节课,大家看看了。.

,已经PM您了,希望上多伦路的4升5..

老师.能不能短我费用与联系方式,我们已报名了,还有开始的日期.

老师,我短信给你了?怎么没回复呢?有看到吗?.

回复 253#hongyzhou 的帖子

你好,已经回复你了。.

想问一下二升三多伦路那里的还有名额吗?如有名额请短我费用和上课开始的时间。谢谢.

老师我已经报名了,.

我也已经报名了

老师.能不能短我费用与联系方式,我们已报名了,还有开始的日期.

这周要联系大家了,确认最后名单,请留意手机短信息,谢谢!.

小班奥数培训-暑期3升4,4升5还有部分名额.

回复 261#罗小星 的帖子

已短消息你了.

确认手机短消息都发好了,大家收到请回复,没有收到的请给我留言,谢谢了!.

大家的支持.

我没收到.

回复 265#韩涵妈 的帖子

已经算上你了,谢谢!.

什么时候开始上课?费用是第一次上课时给吗?.

回复 267#韩涵妈 的帖子

回复你了,谢谢!.

罗老师,是7月4日开始上课了对吧,我们是虹口的.

是的.

罗老师我报名了怎么没有收到回复啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢大家的支持了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 274#水草妈妈 的帖子

你好,目前我就是再虹口那里有个小班,一周一次。一周五天的没有。.

.

回复 116#罗小星 的帖子

请问开学后3年级,彭浦的班有吗?请短我您的联系方式,谢谢.

回复 277#amy-helen 的帖子

已经短你了。.

时间:开学期间的双休日,每周1次课,每次课时间2小时,具体开班时间如下:

时间:开学期间的双休日,每周1次课,每次课时间2小时:

时间:双休日,每周1次课,每次课时间2小时:
10:00——12:00 三年级
13:00——15:00 四年级
15:30——17:30 五年级
上课地点:彭浦新村(近闸北青少年活动中心)
教材是以《奥数精讲与测试》上的知识点为主,同时以历届的竞赛题为辅助。

每次有一些课后作业,需要孩子完成,第二节课不懂得我会分析,讲解。
报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。谢谢!.

早上来看看.

五年级的小女生报到,请老师留一个名额给我,详情站内发短消息.

回复 282#LILY99 的帖子

已经回复你了,谢谢!.

回复 280#罗小星 的帖子

开学五年级的奥数课, 有没有虹口的班级啊?如何收费呢?请告之.因为闸北的班级时间不匹配哦..

回复 284#huaqiong 的帖子

抱歉,虹口那里没有班级了。你什么时间段合适呢?.

早上来看看.

好.

回复 287#罗小星 的帖子

老师:问一下四年级的,在彭浦的有名额吗?具体时间,价格是什么?谢谢!.

回复 288#草莓小仙女 的帖子

已经短信息回复你了.

回复 289#罗小星 的帖子

收到,谢谢!我安排一下时间再联系你。.

回复 290#草莓小仙女 的帖子

好的,谢谢!.

住在彭浦,周日班3 年级的还有吗?请老师告知价格.

回复 292#彤妈妈 的帖子

已经回复您了。.

同时推出个别辅导,针对在外大课学习中没有完全吃透学生的个别辅导,具体时间安排可以联系我。.

回复 294#罗小星 的帖子

老师:前两天发的短消息是否收到?等到现在没回音,如果人满了也请告知好吗?.

回复 295#草莓小仙女 的帖子

这几天在外培训,晚上联系你,不好意思.

部分班级信息已经更新.

请问:我家儿子,开学后3年级,彭浦的班还有吗?请短我您的联系方式及费用,谢谢.

回复 298#Jerry0916 的帖子

已经短消息给你了,谢谢!.

请问三年级的班是周六还是周日?.

发新话题