发新话题
打印【有1个人次参与评价】

大家愿不愿意在外亲子活动的时候一起包一次饺子吃呀?

大家愿不愿意在外亲子活动的时候一起包一次饺子吃呀?

如题!因看到朋友他们活动的时候经常搞,想到9月份看养蚕的活动中,要不要也搞一次不知道大家喜不喜欢呀?

今年最后一次养蚕时间是9月份,9月初领蚕子,9月底上山摘茧.
地点:浙江富阳下面农村
---乐乐舅公家,小村庄20几户人家80%家里都有养蚕.

还可以带大家去看看古代的造纸术
中国古代造纸文化村地处风景秀丽的富春江畔,距举世闻名的旅游城市杭州30公里,交通便利,是国家级重点开发的文化旅游项目。
  全村占地面积2公顷,采用青砖白墙黑筒瓦的仿宋建筑、江南园林式布局,建筑古朴典雅,村内汇聚了自造纸术、印刷术发明以来的各种劳作工具,以造纸作坊、印刷作坊等形式向世人展示了中国古代四大发明中的两项:造纸术与印刷术。   

时间:9月13-14日
内容:
1、刚好中秋节放假,这样玩的回来还可以休息一天.这个时间的蚕差不多刚开始长.小朋友可以体验亲子去地里摘桑叶,喂蚕,给蚕宝宝换桑叶.
2、妈妈们在一起包饺子,爸爸们就带着孩子们玩水、钓鱼、拍照。
3、带孩子们参观中国古代造纸文化村,了解我们古代的纸的怎么做出来的。

不好意思,公司培训,九月份双休没空参加了,都要读书的。昏。

近的话会去的,报名,谢谢.

啥时候哦,在哪?.

有兴趣的,麻烦LZ再具体一点.9月养蚕?在哪里?.

包饺子吃饺子我都喜欢的呀,有空的话一定参加.

有兴趣,时间地点合适就参加.

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-8-14 08:55 发表
有兴趣,时间地点合适就参加
.

今年最后一次养蚕时间是9月份,9月初领蚕子,9月底上山摘茧.
地点:浙江富阳下面农村
---乐乐舅公家,小村庄20几户人家80%家里都有养蚕.

还可以带大家去看看古代的造纸术
中国古代造纸文化村地处风景秀丽的富春江畔,距举世闻名的旅游城市杭州30公里,交通便利,是国家级重点开发的文化旅游项目。
  全村占地面积2公顷,采用青砖白墙黑筒瓦的仿宋建筑、江南园林式布局,建筑古朴典雅,村内汇聚了自造纸术、印刷术发明以来的各种劳作工具,以造纸作坊、印刷作坊等形式向世人展示了中国古代四大发明中的两项:造纸术与印刷术。   

附件

村里房子照片还有老母鸡

有兴趣,时间合适一定参加,一大一小.

领蚕就不要了,要看造纸术。二大一小,自驾。
请安排时间。.

灵的.

哈哈  有兴趣.

回复 1#榨菜 的帖子

如时间合适,报名,两大三小,请通知我..

有兴趣,时间地点合适就参加,二大一小。
请确定时间后提前通知哦,谢谢!.

回复 9#榨菜 的帖子

有兴趣.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 潘潘婧婧 于 2008-8-14 15:28 发表
我提供场地:
长宁区西郊百联附近
我来,我来,离我近的,.

我想参加的,但是有没有素馅的,我不爱吃肉的,一大一小,.

很不错的活动,积极参加.

响应!
两大一小.
静侯佳音.

有兴趣,时间允许的话,一定参加.

离我们近的,可以拉起西区饺子大旗!
引用:
我提供场地:
长宁区西郊百联附近
.

引用:
我提供场地:
长宁区西郊百联附近
请妈妈开个贴组织吧, 我这个是要去乡下的.

引用:
我提供场地:
长宁区西郊百联附近
有兴趣,时间允许的话,一定参加.就是不太会包但是愿意学习..

没人理自己顶.

有兴趣,报名2大1小。成行了要短我哦,不过我每天都会上了看看的......

报名!2大1小.

瓜分来几张包饺子的照片.

附件

大家一起来动手

爸爸钓的好大的鱼呀现钓现吃呀

包饺子

钓鱼

乐乐旁边的三只老母鸡. .

回复 30#大头女儿小头爸 的帖子

早已经被我们吃掉了,他们生的小鸡乐舅公指定是要留给乐乐补身体的.这是正宗的土土土土鸡,可以查到它祖上十八代

想参加的。留个脚印.

.

先占位.三人..

先报个名,2大1小,等通知拉.

有兴趣,先占位,一大一小.

要看造纸术。二大一小,自驾。
请安排时间。.

再具体些  有兴趣.

报名.一大两小.小孩子有年龄限制吗?小儿子三岁..

回复 26#榨菜 的帖子

LZ时间、地点定了吗?.

报名开始了挖?.

发新话题