发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8月23--24日泰州二日游

8月23--24日泰州二日游

现在就等明天和大家见面了,大家都不要迟到哦~~~

菜单出来了~~~

餐饮:关于用餐,由于我们团队人多,建议第一天和第二天的午餐均事先订好,不然集中起来会比较花费时间,敬请大家谅解!我们住的酒店是当地最大的一家桑拿,住宿客人免费享用,所以我考虑第一天的晚餐大家自由活动,然后自行安排

菜单~~~

泰州富春大酒店
200元/桌 10人

全鸡煲
小葱炖蛋
大煮干丝
炒螺丝
清蒸鱼
特色肉丸子
西芹炒鱼饼
财源滚滚
炒时素
小葱紫菜汤
刀切小馒头
米饭

兴化碧波舫酒楼鱼宴
(200元/桌)

碧波舫砂锅大鱼头
全鸡煲
金牌红烧全鲤鱼
水乡银鱼蒸蛋
干炸野生小鱼
沙沟鱼圆
鱼香螺狮
淮扬狮子头
大煮干丝
青椒土豆丝
炒时蔬
米饭

车位和餐位~~~

车位:316楼

餐位:331楼

handshake

大头爸爸一家是大头儿子妈妈组织活动的忠实参与者,最好8月17日以后。.

引用:
原帖由 zhouxiaolingmao 于 2008-7-25 12:01 发表
大头爸爸一家是大头儿子妈妈组织活动的忠实参与者,最好8月17日以后。
.

成行了,太棒了!
最好能避开双休日,25日前有时间
如果成行,愿拼房,一大一小,小儿一升二
如果双休日,就动员他爸爸一同前往,
看时间了.

双休日的话报名,两大一小。谢谢
一升二女生

先订2大1小。 除28日和星期天,其他时间都可以。.

我们最好也是双休日,一大一小.

楼主热心的,辛苦的!赞一个!.

有兴趣! 一大一小!  25日前有时间.

那里除了参观,还有什么适合孩子疯的?.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2008-7-25 14:16 发表
那里除了参观,还有什么适合孩子疯的?
各人喜好不同

就我而言,溱湖湿地乘坐乌篷船,沙滩浴场,木筏漂流,孩子应该会喜欢---但这个行程主要还是以休闲为主,因为临近开学了,就想让孩子暑假出去走走~~~

转隆隆爸的话~~~

“我感觉溱潼湿地公园还是不错的,我带隆隆去过两次,可以看鳄鱼,打彩弹,玩勇敢者的道路。
另外一定要乘大船(门票已含)去湿地,可以看鸟园,麋鹿,玩农具,踩水车,
竹楼品茶打牌,自费乌篷船(60元/船,可以坐6-8人)穿梭湿地水道,很悠闲,很享受。”.

平时的话,我们是8/25以后有空,不然只有双休日有空,时间对的上就参加,一大一小,.

8月中下旬,双休日的
肯定是一家三口的^_^.

双休日有空,一大一小.

到这里26人了~~~

.

两大1小。.

回复 3#大头儿子的妈妈 的帖子

恩,要翘课了.

先跟,正想出去走走。先2大一小,有可能5大一小。请问具体时间?.

儿童也是一样的价格吗?
保险费用多少?.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-7-26 11:28 发表
先跟,正想出去走走。先2大一小,有可能5大一小。请问具体时间?
依照大家的意愿,先初步定为8月23--24日(双休日).

儿子不到一米三,住宿跟爸妈,门票是否也是半价?应该和大人不一个价的吧..

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-7-26 12:06 发表
儿童也是一样的价格吗?
保险费用多少?
儿童如果不占床,就应该可以减去房费吧。
保险我还没问过,等下周问清楚一起汇报.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2008-7-26 13:08 发表
儿子不到一米三,住宿跟爸妈,门票是否也是半价?应该和大人不一个价的吧.
不好意思啊,容我一并问清楚后回答----原本想凑好人数后再详细询问细节的

刚才翻了以前组团的帖子,好像保险是4元/人?不能确定哦~~.

报名二大一小.

你好!孩子还记得去年你组织的常州恐龙园活动,很开心!很想这次也能参加,但最好是24日以后,(非周末也行),可以的话, 一大一小!.

上次随团,感觉挺不错的.可惜不是20日前的双休,那天如果改成20日前的某个双休,替我留三个位置..

回复 29#Charlie妈咪 的帖子

谢谢

好像有难度哦
24日以后的双休日就是30-31日了,孩子们大多要返校准备开学了。而非周末大多BBMM都请不出假 ---众口难调呀 .

回复 30#peter111 的帖子

如果改成20日前的双休日,即16--17日,我倒没关系,就不知道其他家庭可以吗? .

占位4大2小.

如果23和24日我参加,一大一小不拼房.

欢迎大家的参与。
下周我会问清楚详细细节 然后公布!

.

我也想了解小孩子的费用,4岁女孩,不到1米1,不占床。大概多少费用啊?

先占个位,如果报名的话是1大1小。.

占位。一大一小.

占位。一大一小.

和楼上的问题一样,孩子的价钱和大人一样吗?我们报名,2大1小。.

23日我们家返校啊

新生返校啊

能否提前一周呢???看吧,凑大家时间了………….

报名,一大一小.可拼房,小女4岁..

楼主,我修改人数哦。2大2小。23-24日可以的。.

报名,两大一小

报名,二大一小。不知还挤得进来哇?.

忘说了,同意事先将正餐订好餐标 ,有的导游的做法的确挺吓人的 ,
确定好后和我们说一下哦!.

这两天忙得没空上网  还好应该有空位吧  大头妈妈组的团我是很有兴趣的  报名3大1小.

LZ,能否告知入住哪家宾馆吗?谢谢.

楼主,实在不好意思,我还要增加人数。一共3大3小。23-24日可以的.

第三次,更新数量。一共5大3小。

我都改得不好意思了!.

谢谢大家的参与和信任!!!
下周我会详细询问细节后在此公布的! .

发新话题