242 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

Nicole 悦读坊——进入第四个年头,期待给孩子们不一样的“悦读”

Nicole 悦读坊——进入第四个年头,期待给孩子们不一样的“悦读”

经过十七年的语文教学(本地学校和国际学校),积累了不少语文教学的经验。07年开始全职,在普陀真光地区开设小学语文各年级段的阅读、写作辅导,以及幼儿园大班的汉语拼音学习和识字阅读班,根据不同年级段设置内容(每班不超过4人)。正式上课前安排一次见面,以便更好地了解、沟通,因材施教。
有兴趣的可以站内短信联系,也可MSN:Nicole_ji.11@hotmail.com 或QQ: 909299148

一个学期很快又结束了,充实而忙碌的2010年也即将过去了。非常感谢旺旺这个平台让我收获了成功和幸福。悦读坊也在新浪有了新家——http://blog.sina.com.cn/nicolereading,欢迎有兴趣的朋友前往。
也许因为忙碌,2011年会暂时离开旺旺,专心做好悦读坊的工作,希望能够做得更好!

2011年寒假班已满,春季班大班汉语拼音、一年级至四年级的阅读写作辅导班各有一个余额,有需要的可以联系。

上课时间基本利用周末,即日起开始报名,根据报名情况安排上课时间。有意向的可以提前联系预约,免费授课一次,互相进行了解,以便更有效的进行因材施教。.

提示: 该帖被自动屏蔽

图片很可爱,但不知为何意。不过还是多谢楼上帮顶,呵呵!.

短你了。请告诉我具体安排!.

回复 5#小百灵 的帖子

收到,已回复。.

每个年级段招收学生不超过4人,以便更有效地对孩子进行辅导,收到最好的成效。.

课程设置:低年级设置基础阅读和写话,中高年级以阅读带写作。
旨在通过辅导,让孩子逐渐学会如何真正阅读、写作,克服畏难心理,学会用心去表达。.

请问上课地点在哪里呢?.

我在你附近,小女9月上小一,.报名来试听.愿意周五晚上课.9月开学后双休要开始有课了..

子炀妈妈主意不错,我们一直怕写话,
开学就小二了,有兴趣的!希望周五晚。.

回复 1#子炀妈妈 的帖子

请问您在哪个方位?谢谢.

回复 9#jerry葱妈妈 的帖子

你好:
上课地点在真光路金汤路(近中环百联),时间基本定在周末。

有兴趣的,下学期升小二的小女生,告诉我具体安排.

有兴趣,很告知上学时间和地点,我们是2升3的男生。.

提示: 该帖被自动屏蔽

多谢楼上的帮顶了,谢谢分享。 .

本周六进行暑期辅导报名、试听,预约至本周五结束。秋季报名也可联系:msn:Nicole_ji.11@hotmail.com或QQ:909299148

预约

周六大概下午4点左右行吗.

回复 19#青清妈 的帖子

短你了,请查收。.

以后上课都是周六吗,我们周六3点半以前有课.

具体上课时间会根据报名情况进行安排的,尽量能满足大家需要的时间段..

现每个年级段还有少量名额,暑期辅导班报名至明天。本周末安排试听课,下周安排暑期8月正式上课时间。谢谢各位的信任和支持,相信不会让大家失望的。.

开学后二、三、四年级段的还有余额,暑期辅导报名到今晚结束。秋季班报名继续。.

可惜太远了,否则真想参加呢!.

现一升二还有2人,三升四还有2人,凑人数中......

暑假辅导班上课时间基本排定,一升二和三升四还各有2个名额,秋季班继续招生中.......

秋季班除小学各年级阅读、写作辅导班外,另开设9月升大班的汉语拼音学习班,接受报名中.......

秋季班开设幼儿园大班的汉语拼音,一、二年级的看图说话、画文同步班,三至五年级阅读与写作辅导。上课人数每个年龄段不超过4人,以便更好因材施教。.

非常感谢参加8月暑期辅导的妈妈们对我的信任,能把孩子放心地交给我。相信通过大家的共同努力,一定会有所收获的。.

8月暑期辅导以中高年级的阅读、写作为重点,9月拟定开设一、二年级的看图说话(画文同步)3—4人班,针对孩子的年龄特点进行特色教学。.

真可惜,太远了。徐汇区可以凑一下的话,我报到!.

回复 32#susan_ye 的帖子

你也可以发布凑人数的信息啊,到时候看看我能否安排了,呵呵。.

8月阅读辅导三、四年级还有余额。秋季班各年级阅读辅导,一、二年级的看图说话(画文同步),汉语拼音班接受报名中。.

看图说话是写作的基础,旨在通过看图、简单绘画,培养孩子缤纷的想象力和创意的能力,训练孩子的语言组织能力。想象可以帮助孩子集中注意力,让孩子的注意力快乐地聚集起来。有了愉悦的感觉之后,孩子便会畅所欲言。
阅读是一个灿烂的世界,灿烂的世界需要全身心沉浸,才能领略无穷的奥妙。读读、想想、练练、咬文嚼字、炼词炼句,感受文字的魅力,享受阅读乐趣。
经过一段时间的训练,相信孩子一定会有所收获。

8月暑期阅读、写作辅导本周正式开始。感谢参与关注的家长,希望通过我们的共同努力,一定会让孩子慢慢爱上阅读、爱上写作。.

9月各年级段的辅导及大班汉语拼音班将于第一周正式开始,现还有余额,额满为止。.

9月一年级的看图说话(画文同步)将作为主打课程,旨在通过欣赏富含意蕴的画,充分发挥孩子独特的想象力,引导孩子将它们变为丰富的语言。相信孩子们会在愉快的氛围中,张开想象的翅膀,学会语言的运用。.

9月幼儿园大班的汉语拼音教学将结合识字阅读,循序渐进,使孩子做好幼小衔接,减轻阅读的压力。
欢迎拼音零基础的孩子参加。.

回复 39#子炀妈妈 的帖子

我们想参加,具体地址、费用告知好吗?最好可以试听,我每周送过去,谢谢.

回复 40#壮壮妈08 的帖子

短你了,谢谢关注!.

报名一年级看图说话。请短我地址,价格。上之前请安排一次试听,谢谢。.

具体情况短你了,谢谢关注!.

报名一年级看图说话。请短我地址,价格,还有时间。上之前请安排一次试听,谢谢.

回复 44#hhdudu 的帖子

短你了,请查收。.

我这里有三四个小朋友今年升大班,想学汉语拼音,想问问具体学费怎样?.

离我家不是很远,麻烦问一下今年九月升中班的宝宝能来吗?.

请问各位妈妈,哪里有学硬笔书法?(写字零基础).

引用:
原帖由 恬妮妈 于 2008-8-14 13:27 发表
请问各位妈妈,哪里有学硬笔书法?(写字零基础)
静安区有的,常德路昌平路,我们在那里学,今年大班,写的不错了。.

回复 46#mimi34 的帖子

短你了,请查收。.

242 12345
发新话题