发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高机器人课程, 有喜欢的进来说说.

乐高机器人课程, 有喜欢的进来说说.

儿子今年升小三,想暑假开始在上海市少年宫乐高教育中心学机器人,但是他们的费用也太贵了,一张金卡要8千多,还只有1年.
万能的旺旺上,有没有认识他们的BBMM帮帮忙,看能不能让他们优惠一点。

买一个算了,lego网站上,200多美元。.

不能,晕,那里的MM很认真的执行公司规定.

看样子没希望了.
觉得乐高的机器人真的很不错,可是自己教不来,这钱是只能让他们赚了,如果老师好, 真能学到点东西也就算了, 就怕碰到捣浆糊的

有没有正在学机器人的, 一起来说说心得..

我们正在学,上了将近两年的基础课,6月份终于开始上机器人了。

儿子很喜欢,什么课外活动都可以放弃,就这个不能动。但是,听说和老师也有关系,朋友的小孩原来也很喜欢,后来换了一个姓潘的老师,老师总骂他们,他现在就不喜欢上了。

现在1张金卡要8000多,怎么算出来的?我记得是金卡一年1000元,100元是会费,不能退的,900元可以买玩具。每个课时50元。我记得4月份的时候办过一个什么卡,预存了5000元,可以以75折买教育部的产品,但不能买玩具。买个NXT加配件,就差不多5000块花完了,每张卡1年可以买不超过3万元的东西。.

乐高真是贵,还好我们去年买了两年的课程,赶在涨价前买的金卡6800元。我真没想到乐高现在涨到一年8000多了吗?这也太贵了。等到我们开始学机器人还早着呢,到时还得大出血。儿子是非常喜欢乐高的,也是什么都可以不学,就是这个不能放弃。.

楼上的MM , 这2个价可差远了.

我儿子最早04年开始上乐高,后来上小学停了2年, 现在想开始上机器人却碰上刚刚涨价..

两个价格一样的,当时按50元一个课时,买了两年共96个课时,就是4800了,再加上两年的会员费2000元,一共也是6800。会员资格有两年,但是上机器人后,每次要用掉2个课时,实际课时是不够用两年的。“爱娃多多”不说,我还真想不起来,买好了就忘了,我也搞不清现在还剩多少课时了。.

我们也是去年买的,不过比你那个6800已经贵了,好象连会员费一共付掉八千多(二年),不过前阵子看他们贴出来的告示又涨价了.我们年纪小了还没学到机器人呢,不过这些课程设置的不错,小孩子很喜欢,就是太贵了.

现在是150/小时
2年 96课时*150=14400(原价)
如果金卡是7880元,其中含1000元乐高币可买东西
再加1年的会员费500元

1年的机器人课,实际总付7880+500=8380元  可买1000元玩具,  
没办法了,这星期准备去付了,谁让咱迷上了乐高,市少年宫又离家最近,只能伸头一斩一下了.

我看到过青少年活动中心也有乐高的机器人,不知和他们的一样吗,那个收费要便宜好多,不知有人去过吗?.

我们在浦东韦哲上的,现在80元/小时,一个课程12节课。比LS的便宜些,.

引用:
原帖由 fleshtea 于 2008-7-9 17:08 发表
不能,晕,那里的MM很认真的执行公司规定
是的,我有个朋友是老会员,说6月15日前报名就按老价格,结果朋友去了美国,等回来后就是不能按老价格报名了。卡得很严的。好在我给东是按老价格报了96个课时,正好上一年的机器人课程。接不接着报就看明年他们给老会员的价格了。

现在报名能多8课时, 万能的旺旺我爱你
.

乐高是几岁的孩子可以上的阿?浦东哪里有?
如果年龄小的孩子是不是家里就可以买玩具自己玩呢?.

引用:
原帖由 磊妈1120 于 2008-9-3 12:05 发表
乐高是几岁的孩子可以上的阿?浦东哪里有?
如果年龄小的孩子是不是家里就可以买玩具自己玩呢?
同问.

请问下楼上的各位,浦西哪里有可以报乐高的地方?什么时候可以去报呢?谢谢!.

回复 16#果酱妈妈 的帖子

哇2年了,时间真快啊.
我们后来在静安区青少年活动中心上了1年,去年开始在少年宫上,是机械人,儿子很喜欢.而且价格也公道..

回复 17#pooh 的帖子

谢谢谢谢,我把两年前的帖子也翻出来了,哈哈哈哈!麻烦问一下,静安区青少年活动中心的机器人报名时间是什么时候?我现在能报到 秋季的班么/?.

回复 18#果酱妈妈 的帖子

这个不清楚, 好象秋季应该能报到, 那边报名7.8月左右, 但要小学3年级, 只有机器人.

回复 19#pooh 的帖子

谢谢pooh,很有用的信息!.

发新话题