119 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 7/13正式上课,排班见一楼!剑桥幼儿英语拼班!(含自然拼读法)地点:辛庄南广场附近!!!

7/13正式上课,排班见一楼!剑桥幼儿英语拼班!(含自然拼读法)地点:辛庄南广场附近!!!

今年9月女儿上小学,但是不会自然拼读、书写。现找到一位从事幼儿英语研发、剑桥教课的专业老师,这位老师也是教育版块[宝宝英语学习咨询找我]的爱宝老师推荐的,非常感谢爱宝老师。

老师教学特色:提倡寓教于乐,在为小朋友提供英语环境的前提下,让小朋友在游戏,童谣,歌曲,舞蹈,肢体语言,情景中获得知识。
教学方式:一、母语式教学法
          二、印象式教学法
          三、肢体语言教学法       
          四、情景教学法          
          五、自然拼音法(帮助孩子日后轻松默写单词)
         六、童谣教学法
          七、英语律动教学法
教学流程:按照“看、听、说、做、游戏、唱、舞蹈”的流程教授欢乐英语。

7/13上课正式上课。
1:10~2:40
1,*妍君 2,*沅芷 3,*文芸 4,*景韬  5,*文昊 6,*卓君  7,*欣悦

2:50~4:20
1,Lusia 2,*学君 3,*沐晨 4,*明庆 5,*令辉  6,*练  7,*佳仪

听上去不错啊, 亲爱的,就是离得太远了, 不然我也凑个热闹.....

顶一个,就是宝贝星期天的时间都排满了。.

路线∶辛庄北广场:徐闵线、东闵线至银都路下、徒步10分钟,5号轻轨线至银都路、徒步5分钟
      辛庄南广场:辛浜线、辛贤线等、703至银都新村、徒步12分钟。

开车:辛庄A4至银都路出口、直行350米左右。

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-6-17 12:24 发表
听上去不错啊, 亲爱的,就是离得太远了, 不然我也凑个热闹....
亲爱的、你上次不是说你们要搬到闵行来吗?什么时候搬啊?.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2008-6-17 13:18 发表
顶一个,就是宝贝星期天的时间都排满了。
呵呵,你们小学确定没?.

这个班不错啊!对初学英语的小朋友非常有帮助的.顶.

严重羡慕啊!对今年升小一的孩子不错啊!.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-6-17 14:44 发表
严重羡慕啊!对今年升小一的孩子不错啊!
呵呵,你们要是晚一年就好了,我们可以一起上课了。.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-17 13:19 发表

亲爱的、你上次不是说你们要搬到闵行来吗?什么时候搬啊?
我放弃了, 看来我们还是没缘分啊....

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-17 13:19 发表
路线∶辛庄北广场:徐闵线、东闵线至银都路下、徒步10分钟,5号轻轨线至银都路、徒步5分钟
      辛庄南广场:辛浜线、辛贤线等、703至银都新村、徒步12分钟。   

开车:辛庄A4至银都路出口、直行350米左右。
一直在找,我们预备级上册已经学完。但很想学习自然拼读法的。想问具体是那里?是老师的家还是培训机构?费用是一次性支付?还是?8个月算几次?一般在外面看到学习都是2个小时?故想问一下阿,不好意思问题多多,非常感谢呀!.

听上去不错,交通也方便,要和家人商量一下。.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2008-6-17 15:07 发表

我放弃了, 看来我们还是没缘分啊...
啊~,我还在这里做梦呢?你咋不要求上进呢。.

一直在找,我们预备级上册已经学完。但很想学习自然拼读法的。想问具体是那里?是老师的家还是培训机构?费用是一次性支付?还是?8个月算几次?一般在外面看到学习都是2个小时?故想问一下阿,不好意思问题多多 ... [/quote]

呵呵,问题不多,怪我写的不清楚。

自然拼读法不另外教授的,是随堂教。
老师是[英语问题咨询找我]帖子的爱宝老师推荐的,不是教育机构是在我小区里找的教室,老师上门教课。地址就是:银都路3536弄(靠近都市路、沪闵路)。具体乘车路线请看4楼!

教材分上下册,所以费用是一次性先交上册费用,等开始下册时再交全下册费用(明白没?)
8个月是指预备上下级全部学习结束。
时间我再和老师确认下,如果孩子能坐住,那就2个小时

请问是好世凤凰城里面吗?不是零基础到底是个什么程度呢,我们今年九月升大班,不知道会不会太早?.

我是想参加的,可是星期天下午的时间有冲突,请问能不能改时间?.

我报名,不过也想了解一下这个费用的问题。.

谢谢君妍妈妈,明白了。还想问一下阿,8个月一共费用付多少?还有如乘地铁到底,是否还需要换车?时间是否已经定了?谢谢拉!.

不好意思,是妍君妈妈,写错了,嘻嘻.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-17 16:29 发表
请问是好世凤凰城里面吗?不是零基础到底是个什么程度呢,我们今年九月升大班,不知道会不会太早?
呵呵,你好熟悉啊。没错,就是好世。
就是起码认识个字母就行,主要是课程是从零开始的但是不复习了,进度略微快些。大班的孩子只要在幼儿园学过一点英语就可以了。这样比较经济实在,有些教学点上课时间过长那么我们家长的费用也是要多支出的。

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-17 16:31 发表
我是想参加的,可是星期天下午的时间有冲突,请问能不能改时间?
对不起啊,这个时间是老师定的,其他时间她不方便了,因为课程排的满满的。.

好可惜,我们星期日下午有画画课..

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-6-17 16:42 发表
我报名,不过也想了解一下这个费用的问题。
预备上下册共32课时(预计8个月结束),一次是50元,因为我们不是教育机构,就是拼班学习,所以费用就是:32课时*50元=1600元。.

引用:
原帖由 sherryzhao 于 2008-6-17 16:43 发表
谢谢君妍妈妈,明白了。还想问一下阿,8个月一共费用付多少?还有如乘地铁到底,是否还需要换车?时间是否已经定了?谢谢拉!
刚才写了8个月32课时,合计:1600元,我们不是教育机构噢,所以费用就是老师的授课费用,教室免费的就是象征性支付点电费,其他的支出是没有的。
上课时间已经定在6/29日开课。.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-6-17 17:12 发表
好可惜,我们星期日下午有画画课.
呵呵,你在那里?也要从预备级别开始吗?我帮你问问老师还有没有适合你的班级。.

我们也是周日下午有事的,也帮问问还有适合我们的班级吗?谢谢!.

我是住在漕宝路,没有在外面都过英语,但是英语幼儿园学的,学的是新世纪英语,今天要上小一了,谢谢你..

妍君妈,我确定报名了,女孩,9月升大班。
这个时间对我正合适。

另外再问一下,5号线银都路站从哪个出口出来,往哪里走?

我们星期天下午15:30分到5:00有别的课,要到12月份结束,在这个地方上课我很喜欢的,因为这里是悦宝贝的奶奶家,很方便。.

能不能联系老师有没有别的时间的班级?.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-6-17 17:32 发表
我们也是周日下午有事的,也帮问问还有适合我们的班级吗?谢谢!
好的,老师现在也在找教室,她打算到我小区来看看托辅教室,如果可以的话她肯定就周末在我们小区上课了。.

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-6-17 17:38 发表
我是住在漕宝路,没有在外面都过英语,但是英语幼儿园学的,学的是新世纪英语,今天要上小一了,谢谢你.
那你们确定上课吗? 就怕对你们而言预备级别简单,呵呵。不过,预备级别是基础我是想从拼读法学起,你们考虑下吧。决定的话,请正式跟贴报名。谢谢。
不过,漕宝路过来会不会觉得远啊?我是觉得学习还是要考虑路程的,太远的话大人很辛苦的。
如果里漕宝路地铁近的话,就方便多了。

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-6-17 18:30 发表
妍君妈,我确定报名了,女孩,9月升大班。
这个时间对我正合适。

另外再问一下,5号线银都路站从哪个出口出来,往哪里走?
好的。5号线银都路出札口出来,左手边的出口(东面?我没方向的,sorry),不是沪闵路那边的啊。
出来后你就能看见农工商超市里了,超市旁边就是好世凤凰城,然后到中央步行街的老年活动室。
你到了给我电话,我接你。
手机短信给你。.

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-18 09:14 发表
能不能联系老师有没有别的时间的班级?
目前老师再找教室,等她确定教室后能开新班的话,我再通知你,好吗?.

可是我星期天下午不行啊,女儿要画画的,等老师开新班,看看我是不是可以来,麻烦你到时候也通知我一下,谢谢啦!.

很想参加, 但星期天下午我们不空, 还有其他时间的班次吗, 有的话请通知一下, 谢谢 .

引用:
原帖由 梦澜妈妈 于 2008-6-18 10:24 发表
可是我星期天下午不行啊,女儿要画画的,等老师开新班,看看我是不是可以来,麻烦你到时候也通知我一下,谢谢啦!
好的。其实、你们如果自己拼好班就可以请老师来教了呀。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-6-18 10:33 发表
很想参加, 但星期天下午我们不空, 还有其他时间的班次吗, 有的话请通知一下, 谢谢
这里很多都是周日下午不行、你们拼班如果能找到教室改在上午不就可以了?

周六老师全满、肯定不行了。.

这里很多都是周日下午不行、你们拼班如果能找到教室改在上午不就可以了?

周六老师全满、肯定不行了。

妍君妈,要不就在好世你们用的那个教室,再组织个班级上午上,你们下午上,你看行不?.

这个班我们合适的,如果能将时间提早到下午1:30开始就更好了。上午我们有拼音课。请问LZ老师能再安排提早一点的时间吗?而且9月份幼升小的同学也需要习惯中午取消午睡了。.

妍君妈,要不就在好世你们用的那个教室,再组织个班级上午上,你们下午上,你看行不? [/quote]

这个,这个,有点为难。居委会免费提供的,我就是交点电费和给开门老师的费用。
因为居委会不同意在教室里搞赢利性质的活动,所以上午再开班级的话估计不可以的。

引用:
原帖由 悦宝贝妈 于 2008-6-18 10:54 发表

周六老师全满、肯定不行了。

妍君妈,要不就在好世你们用的那个教室,再组织个班级上午上,你们下午上,你看行不?
悦宝贝妈, 周日上午有的话, 我们铁定参加, 请到时通知一下, 谢谢.

引用:
原帖由 忻韵妈妈 于 2008-6-18 11:24 发表
这个班我们合适的,如果能将时间提早到下午1:30开始就更好了。上午我们有拼音课。请问LZ老师能再安排提早一点的时间吗?而且9月份幼升小的同学也需要习惯中午取消午睡了。
呵呵,这个时间是老师定的。我原来也是要求1:30的,但是因为她晚上还有课,所以我这里上好了方便她再去另外一个卢湾教学点。

要不人数多的话,我再和老师商量下?.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-6-18 12:48 发表

悦宝贝妈, 周日上午有的话, 我们铁定参加, 请到时通知一下, 谢谢
你们可以这样啊,如果拼好班级就租借幼儿园的场地,但是好像费用就高了?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-6-18 12:48 发表

呵呵,这个时间是老师定的。我原来也是要求1:30的,但是因为她晚上还有课,所以我这里上好了方便她再去另外一个卢湾教学点。

要不人数多的话,我再和老师商量下?
呵呵,我倒喜欢3点开始的,因为晚上我们也接着有事,正好。.

回复 43#妍君妈 的帖子

请问妍君妈妈,现在周日3点时间段的共有多少人报名了?还没有满吧?另外,上次问的如乘地铁一号线到终点站有否可以换的车辆?还是走路能到?谢谢答复.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-6-18 13:20 发表

呵呵,我倒喜欢3点开始的,因为晚上我们也接着有事,正好。
放心吧,时间换不了了,因为小区的孩子也有要上的。.

引用:
原帖由 sherryzhao 于 2008-6-18 13:27 发表
请问妍君妈妈,现在周日3点时间段的共有多少人报名了?还没有满吧?另外,上次问的如乘地铁一号线到终点站有否可以换的车辆?还是走路能到?谢谢答复
昨天开始发贴、目前报名4人。

地铁一号线辛庄出来直接就可以换5号线了、坐2站银都路下来。
出来就看到农工商超市了、旁边就是小区的大门了。从银都路下来最多5分钟。
还有就是时间段不能改了。.

引用:
原帖由 sherryzhao 于 2008-6-18 13:27 发表
请问妍君妈妈,现在周日3点时间段的共有多少人报名了?还没有满吧?另外,上次问的如乘地铁一号线到终点站有否可以换的车辆?还是走路能到?谢谢答复
我给你们名字登记上、如果课程无法变更请再通知我。.

有没有这样的可能?

星期天从1:00开始开一个班,然后3:00开一个班,这样老师也不耽误晚上,但是这样会有以下问题
1.1:00这个时间人数不知道有多少
2.居委会是否愿意将租借时间延长2个小时
3.老师是否愿意.

119 123
发新话题