214 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

6月28日锦江旅游 非常1+1新加坡巴厘岛(纯玩团)手续通知见187楼

经过几天的辛苦工作,正式拿到产品及价格,请各位认真阅读.谢谢.

我的说明:

此产品是经过筹备小组的多次讨论后,综合小组人员的意见后与旅行社商谈的最终结果。

关于产品的详细内容和价格可以参考锦江旅游的“非常1+1新加坡巴厘岛”,我团与之相比的不同之处是:A,我团是纯玩团;B,入住的是国际五星酒店 Ayodya resort 即阿优达渡假村而非当地五星酒店,(大家可以通过携程网了解差价);C,增加一天巴厘岛酒店、餐饮和用车的费用; D,在“非常1+1新加坡巴厘岛”的基础上多增加了三个项目--- 游草莓园,小马拉车游市区及乌布皇宫(为小朋友而增加)  E, 免费赠送价值145美金的娱乐项目:价值80美金皇家可可园生态游:骑马游皇家可可园+生态步道+下午茶品尝水果巧克力锅(即瑞士火锅);价值30美金的南湾+玻璃底船+海龟岛;价值35美金的轻气球游。

本团派领队两人.
请已确认过的团员经慎重考虑后,若决定跟团的,请于5月11日24点前把出行成员的真实姓名,联系电话,确切人数,随行儿童年龄短消息给我,我汇总后转交旅行社。三日不给回复者做自动放弃处理。因本人纯粹义务联系,精力有限,请确定了的团员不要再有任何变动,谢谢大家配合!

关于保险的问题我的申明:
我只是义务代为联系锦江的旅游产品,不是我个人来组团从中获得利益.确认过的团员会以每家每户的名义去旅行社签旅游合同和自愿购买保险.锦江旅游是一家正规的旅游公司,由旅行社来保证游客的出行安全,而不是我个人或者旺旺网来保证.这点我想大家应该没有啥异议的.在这点上如果有异议请退出.

详细产品说明

上 海 锦 江 旅 游 伴 你 天 下 游
________________________________________________________________________________________
非常1+1新加坡巴厘岛(NO SHOPPING团)
团号:SJTOE-080628GAS

☆        ☆注意!此线路只限持中国护照的公民,持非大陆护照的境外人士不予受理,敬请谅解!!!

6/28   上海-新加坡 GA897(1005-1525)(航班仅供参考)-圣陶沙观赏音乐喷泉(住宿新加坡)       
早餐:飞机上使用    午餐:飞机上使用    晚餐:新加坡中餐厅

6/29   新加坡-巴厘岛GA841(1905-2140)(航班仅供参考)
新加坡市区游:鱼尾狮像,莱佛士像,印度庙,途中经过唐人街,牛车水,国会大厦,高等法院,下午游览花芭山,世界第一大海港。(住宿巴厘岛)
早餐:酒店     午餐:新加坡中餐厅    晚餐:飞机上使用

6/30   山中湖+水神庙+草莓园(赠送饮料一份)-梯田保护区:骑马游皇家可可园+生态步道+品尝水果巧克力锅(下午茶)
景点介绍:位于巴厘岛中北部1200公尺高山中的【百度库】,其中的布拉坦湖又称【山中湖】,不时扬起的雾气水烟与折射光影,使湖面景致变化万千。水中升起的【水神庙】中供奉着水泽女神,她也是巴厘岛代表的印象,也是最谋杀胶卷的地方之一。【高山草莓园】让您享受田园自然风味并赠送一杯草莓汁。【梯田保护区】,是这一季最新的行程、正值热带水果旺季、数十万平方公尺的【皇家可可园】,可【骑马游可可园生态步道】,由专业的园内总管为您介绍可可树及巧克力之谜,并可认识各式各样的热带果树,随后享用园内【下午茶】,也就是瑞士著名的【水果巧克力锅】。园主人准备了大量的当季水果;炭火上烘着巧克力成糊状,冰阵后的水果沾上巧克力迅速成脆皮状;入口后、那份水果原汁裹上淡淡巧克力味、说不出来的爽口香甜及幸福的滋味。
早餐 :酒店   午餐:印式自助餐Indonesia Food Buffet  晚餐:梵特希巴厘舞蹈主题餐厅

7/1    南湾+玻璃底船+海龟岛-轻气球-天堂鸟园+下午茶
景点介绍:巴厘岛著名的水上活动天堂【南湾】,特别安排乘坐【玻璃底船】前往【海龟岛】与大海龟、海底珊瑚、各种鱼类亲密接触,还能欣赏到一场别开生面的“斗鸡大赛”。【巴厘岛天空的轻气球Balloon】有【巴厘之眼】(Bali Eyes)的美誉,是俯瞰巴厘岛风光的最佳观景点。【天堂鸟园】占地两公顷,布置非常别致。园内有上千热带鸟群,250多种珍奇鸟类,并能与众多的鸟类亲密接触,你还能免费与漂亮的鹦鹉合影并在此地享受下午茶;
早餐 :酒店   午餐:海鲜庄中式合菜   晚餐:敦煌餐厅中式合菜       

7/2    巴厘岛全日自由休闲活动或参加各项精采自费活动
早餐:酒店   午餐:自理   晚餐:自理

7/3    乌布皇宫+乌布镇拾趣+海神庙
景点介绍:【乌布皇宫 】位于巴厘岛最具艺术气息的乌布地区繁华地带,是乌布王朝聘请著名的艺术家所规划设计的,是在16世纪建筑而成的,皇宫外观雄伟的石刻技术堪称一绝,内部的风格精致、手工细腻,处处的金箔装饰让整个气氛更显辉煌。【乌布镇拾趣】,镇上居住着手艺精巧的巴厘工匠和旅居在巴厘的外国艺术家,镇里街上有很多充满情趣的小工艺品店,使各国游人在这里流连忘返;巴厘岛最著名的【海神庙】,盖在海边的一块巨岩上是巴厘岛最著名的寺庙之一。涨潮时此庙四周环绕海水和陆地完全隔离,落潮时方可以相通。对岸有小亭可以眺望日落景色,成为巴厘岛的一大圣景。
早餐:酒店   午餐:Lake Leka脏鸦餐   晚餐:巴西窑烤+免费饮料一份

7/4    巴厘岛-马车游市区-KUTA逛街GA413(1800-1845)雅加达GA896(2220-0705+1)经停新加坡-上海(航班仅供参考)(此晚不住宿)
景点介绍:安排乘坐【马车游市区】,欣赏巴厘岛特殊的街景。【KUTA海滩、KUTA商业街】是巴厘岛一定不可错过的必到之地,可以在热闹的沙滩上充分享受巴厘海滩风情,附近热闹的商业街,可以采购到让人心动的纪念品。
早餐:酒店   午餐:EMA DFS   晚餐:飞机上使用

7/5    上海
早上抵达上海后散团,结束愉快的旅程

【报价】5500+1970(税)元/人
12岁以下儿童不占床4500+1880(税)元/人,占床与成人同价
住宿:1晚新加坡当地4*酒店+5晚巴厘岛5*酒店,全程单房差:2200元/人
巴厘岛参考酒店:AYODYA BALI 5*酒店
巴厘岛段,房间加床,收取正常团费,
新加坡段,房间加床,需另加500元/人(新加坡段建议拼房处理,可以不加收费用)
签证材料:半年以上有效期的护照原件
【不含】1、全程小费300元/人(儿童也需支付)
2、美亚旅游意外险55元/人(自愿购买)
【含】费 用 包 括:
上海---新加坡---巴厘岛国际往返机票;全程6晚酒店住宿;机场酒店之间接送;行程中冷气空调旅游用车;行程中所列景点第一门票;中文导游接待讲解;

【备注】
一、报价不含:
1、行程以外的一切费用和一切个人性质的费用。
2、旅游意外险,友情建议客人购买旅游意外险。
二、以上行程仅供参考,以出团通知的最终行程为准。另我公司有权在不减少景点的前提下,根据实际情况调整景点的顺序。
三、由于航空公司航班变更或其他不可抗力因素,造成出团日期或最终行程无法和原订行程一致,我社不承担违约责任。
四、团队机票一经开出后,不得签转、不得更改、不得退票。若取消将损失机票费用及机票税。
五、机位确定后,若取消者,扣除定金每位人民币2000元;于出发前七天取消者则扣除100%全数团费。
六、如遇自然灾害,罢工等不可抗拒的外力因素,我社将根据当时实际情况,做出相应的调整。如遇航空公司机票燃油税金,机场建设费上涨,我社将对价格做出相应的调整。
七、各位贵宾必须按旅行社安排行程参加团队旅游,如有离团行为,当地旅行社将按实际情况收离团费1000元/天/人,否则取消酒店住宿,敬请配合及合作!
八、如出现单男或单女的情况,尽量安排与其他客人或领队拼房,本公司将于出发前五天通知是否可以拼房,如未能拼到房,单房将加收1500元/人。

自费推荐:
新加坡推荐自费活动:夜游新加坡河+缆车RMB250/人。(人民币)
新加坡动物园(15人以上价格):日间动物园  成人90元/人,12岁以下儿童55元/人(人民币)
夜间动物园  成人220元/人,12岁以下儿童140元/人(人民币)
巴厘岛海上一日游:85美金/人(含午餐、浮潜、香蕉船、海上滑水道、半潜艇观赏海底世界等项目,海底漫步需另外收费),3-10岁儿童45美金
阿勇河漂流:58美金/人(含午餐及保险), 5-7儿童45美金
推荐SPA:LULU SPA 60美金/人(在VILLA 里做,需提前预定)
火山石SPA  45美金/人
金巴兰烧烤晚餐:25美金/人
KUTA水上乐园:RMB70 /人(人民币),大人小孩同价
出海看海豚:45美金/人,3-10儿童半价

注:以上自费均不强迫,自愿参加

最终成行汇总      
普兰提 X 2 ,  家有小三男生
小菠萝的妈妈X3 ,  家有小四男生              
CYK妈妈X3,  家有小一男生
金格妈咪X3 家有小四女生  
廷廷的妈妈X5,家有小五男生  
linmamaX2,家有小三男生  
xylifeX3,家有幼升小男生  

燕子飞飞X3,家有14岁美女姐姐  
chenmamaX4, 家有小二女生  
雨丝X2  

根妈X3,家有小一男生
小波的妈妈X3,家有小三女生  

点宝妈妈 X3,家有小二女生  
康妮妈 X2,家有小三女生  
nicole妈x4
adele7279x3  
奶宝妈咪 X3  
快乐小姚妈妈 x3  
周宙妈X2

名单最终全部确认完毕,共有19户家庭共56人.本次召集活动结束.我会把旅行社的联系方式用短消息告诉各位.
候补名单上的妈妈们,实在是名额有限未能满足大家的要求,非常抱歉.

各位注意了:
定金是每人2000元,必须在本月底之前交到旅行社.如果你想一次全额付清的话也可以,当场签合同和领取发票.全款最晚在出团前10天付清.
现在手里持有护照的可以在交定金时一起上交.
手续联系事宜徐小姐两三天以后会联系各位.

办理手续的地址:
长乐路191号105室  锦江旅游东南亚部   靠近茂名南路花园饭店
如果自驾车前往的朋友车可以停花园饭店

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

还有我们,小一男生,一家三口.6月底出发也可以,都放假了.

我也报名,一家三口,小四女生。6月底出发。.

不好意思,今年暑假什么时候放假?.

我们参加.一家三口,五年级男孩.

楼主http://www.jjtravel.com/Q_JW_new.asp?DM=2B6这个链接我打不开,能不能短个给我,谢谢.

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-5-5 11:23 发表
楼主http://www.jjtravel.com/Q_JW_new.asp?DM=2B6这个链接我打不开,能不能短个给我,谢谢
我也打不开?.

我们2大1小报名参加,小二女生,不过如果是6月底7月初的话,我们估计走不了,我还在上班。

暑假放了就可以去,就是老公不能确定,我和儿子(小二男生)可以确定。.

想报名的:一家3口,小4男
再问下哦:6310元包括机票?税?建设费?4天的早餐,午餐和晚餐?
那么便宜?还是我理解错误了?.

也先占个位。
一家3口或母子同行(看情况而定),小五男生。
最好是6月底学校放假后,带上某个个双休日的行程,这样大人可以少请几天假。
现在去办护照来得及吗?

回复 12#母子同行 的帖子

新办护照14个工作日,到期换证3个工作日就出来了。.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-5-5 12:08 发表
想报名的:一家3口,小4男
再问下哦:6310元包括机票?税?建设费?4天的早餐,午餐和晚餐?
那么便宜?还是我理解错误了?
就是这个价格呀,还嫌便宜呀.不过暑假要涨价的..

寒假刚去过。阿勇河漂流一定要去,海上项目:浮潜、香蕉船也很好,还有金巴兰海边日落烧烤,很美也很好吃。注意:12岁以下儿童不能做SPA。我们那时,是导游帮看一堆孩子。.

回复 14#小菠萝的妈妈 的帖子

哦,我搞错了,以为是订CLUB MED,呵呵!要被其他MM拍了,那就问问还可以优惠吗?.

感觉还是挺多自费项目和购物的. 我们这么多人, 可以自定行程吗?.

刚看了锦江在http://www.tuniu.com/tours/8106产品介绍,发现和LZ完全相同的行程安排在2008-4-21至2008-5-19期间发团仅4880/成人。难道5/21起旅行社就算是暑期价拉吗,相差1430蛮厉害的?我们组这个大团,团购的费用是否可以参照4880为标准和锦江再谈谈价呀。这可要有劳LZ或其它有经验的MM咯。

忘了说了. 我们是一家三口. 小一男生.

有可能和CLUBMED谈一个便宜一点的价格吗? 感觉如果能够参加CLUBMED就太棒了. 我听说有人和CLUBMED谈到过6折的价格.

最后, 谢谢小菠萝妈妈.

回复 2#小菠萝的妈妈 的帖子

一家三口    小3女
最好6月20日一考完试走.

引用:
原帖由 母子同行 于 2008-5-5 12:53 发表
刚看了锦江在http://www.tuniu.com/tours/8106产品介绍,发现和LZ完全相同的行程安排在2008-4-21至2008-5-19期间发团仅4880/成人。我们组这个大团,团购的费用是否可以参照4880位标准和锦江谈谈价呀。这可要有劳LZ或 ...
你说的4880不包含1870的税.签证费的.看帖不仔细,打PP..

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2008-5-5 12:47 发表
感觉还是挺多自费项目和购物的. 我们这么多人, 可以自定行程吗?
等灏灏妈妈那边的消息看看.她比我专业多了..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-5 13:00 发表

你说的4880不包含1870的税.签证费的.看帖不仔细,打PP.
还真是该打! 谢谢侬小菠萝的妈妈

幼儿园小班升中班的小巴拉子带伐?也想去~~.

我们也报名,我和小三男生2人,最好考完试就走,呵呵.谢谢小菠萝妈妈..

给我留个位子哦.

楼主,这个安排偶灰常灰常喜欢,但总觉得坐这么长时间的飞机,真正待的时间才4天,有点对不起坐飞机的这些时间,能不能弄个8天6夜的团呢?!.

LZ,我也想报名的,一个马上上小学的男孩子和两个大人,谢谢喽.

引用:
原帖由 adele7279 于 2008-5-5 15:01 发表
楼主,这个安排偶灰常灰常喜欢,但总觉得坐这么长时间的飞机,真正待的时间才4天,有点对不起坐飞机的这些时间,能不能弄个8天6夜的团呢?!
我估计这地方6晚4天差不多了,出门超过六小时的飞行时间的旅游行程都是两个晚上在路上的呀.没办法啦..

引用:
原帖由 小狮子妈咪 于 2008-5-5 12:56 发表
忘了说了. 我们是一家三口. 小一男生.

有可能和CLUBMED谈一个便宜一点的价格吗? 感觉如果能够参加CLUBMED就太棒了. 我听说有人和CLUBMED谈到过6折的价格.

最后, 谢谢小菠萝妈妈.
我看看有没有可能呀.最近点时间都在忙这个了.不过我既然受惠过WW的热心活动,辛苦点也没啥,就怕到时候产品不满意我就内疚了..

强烈要求增加1-2天的发呆时间

报名参加6月底的团,一家三口,女儿14岁了是否按成人算了?
强烈要求增加1-2天的发呆时间,感觉不够腐败,哈哈

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-5-5 18:10 发表

我看看有没有可能呀.最近点时间都在忙这个了.不过我既然受惠过WW的热心活动,辛苦点也没啥,就怕到时候产品不满意我就内疚了.
谢谢!有什么需要帮忙的支呼一声,人多力量大嘛.

不好意思,问几个“菜鸟”级问题:前面有个妈妈提到的----金巴兰海边日落烧烤----我们行程中好象没有吗?
还有什么是CLUBMED?.

篱笆网上有位MM给我她去时的行程,大家一起来参考
行程:
2/4:  19:00抵达巴厘岛,入住puri raja hotel  两晚 $47*2=$94
2/5:  上午:睡到自然醒,早饭后海滩冲浪
      下午:海神庙(大约需要时间)买sarong
      晚上:庆祝我们的纪念日. 游泳

2/6:  上午 早饭后搬家至ubud ,一路游玩后入住santi mandala,$65*2=$130
      下午 巴杜尔山火山 猴山
      晚上逛ubud  9点回酒店休息.游泳

2/7:  上午  (9点出发,8点左右起床,定闹):漂流(Sobek公司,$35/人,包括午餐),
      ***浮潜和漂流的时候记得多涂防晒霜,依泉SPF90的,很厚的,然后在新加坡又买了雅漾50的专      门涂脸,记得如果穿短衫的话头颈背后别忘了涂,我就是忘记涂然后头颈背后晒的很痛
漂流: sobek公司tela gaja 32$一个人包括中饭,我觉得很值的,你就穿短袖或者中袖,下面短裤, 再带一套替换的衣服就行了,替换的内衣要带好哦
      下午: 逛ubud,享受套餐里的Spa,逛酒店
      晚上 逛 +吃+游泳

2/8:  上午搬家至金巴兰 ,入住beverly hills,套餐$430(2晚+1烛光晚餐+spa)
      下午 逛villa,
      晚上烛光晚餐看日落+游泳

2/9:  上午自然醒后早饭,骑自行车逛villa
      下午spa
      晚上出去逛或者游泳

2/10:  退房 然后去blue point ,情人崖等
      晚上19:00的飞机

酒店:94+130+430=$654=4774rmb
包车120=876rmb
签证10*2=$20=146rmb
印尼机场离境税:150,000RP/人
机票+酒店+包车+签证,共16558 rmb.

回复 33#廷廷的妈妈 的帖子

CLUB MED应该是一个连锁酒店,遍布世界各地,BALI的CLUB MED 有个专门接待4-12岁小孩的童子军俱乐部,只要住他们酒店的小客人都能参加,有专人负责小孩的娱乐(不另外收费的),目的是保证大人们能安心享受浪漫时刻,呵呵...CLUB MED是一价全包的,包括三餐,酒吧,一部分娱乐项目...一般对要求发呆的MM很合适的

还看到一个游记中有追寻海豚的节目,不过是凌晨2点要出海

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晚饭回去hotel,整理整理,大概11点不到就睡了。
因为后一天就要2点起床去看海豚了!!
不过我大概太激动了,1点多就起床了,看错钟了。
等我洗漱完毕,发觉怎么闹钟还不响,才知道自己看错时间了。
惭愧

夜里2点半,怀着激动的心情去lobby等司机!其实司机早就等在那里了
上张司机pp
觉得他人还是满好的,其实那里多数人都很淳朴,很好!!
他满有意思!介绍的时候说
My name is "is "hehe
他实际名字叫Isme,他说人家都读不清楚,所以他就会介绍自己是Is.

这里公布一个他的email地址和电话。他也可以不通过piyu接客人。不过价格不比piyu定便宜。
不过他可以帮你安排行程等等,也算一个导游,人还不错。有兴趣的同学可以联系他一下。反正货比三家,多问问也没错

email:albarry_2002@yahoo.com
电话 +62 081338614174
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2个相机同时喀嚓喀嚓。我用连拍模式,一阵乱按。
不知道按的太多,来不及存储,还是海水搞湿了相机,关键时刻我的机子出现了Error字样。
让我又急又气。
这张pp已经是我选出来看的海豚最清楚的一张了!请大家将就吧!
--------------附件--------------
-

附件

抱歉,我这时候走不了。
可能近期改走其他路线,让小二的小子请假几天。
老师要骂了。
.

引用:
原帖由 廷廷的妈妈 于 2008-5-5 20:04 发表

谢谢!有什么需要帮忙的支呼一声,人多力量大嘛
非常感谢,我正想找个助手一起弄呢。我们多联系。有新的情况总算有人商量啦。

报名:小2女生  6月底7月初可以成行 2人。
问下:哪里可以办孩子的护照?.

我们参加的,二大一小,小一男生
同问:怎样办孩子的护照?.

我也想报名,1大1小,11周岁的五年级女孩,有护照。.

我们才中班,是不是太小了?.

有兴趣。但要女儿确认才能定。.

小孩护照和大人一样地点办的,浦东出入境管理局,徐汇区也有,现在好像虹口也有了.

新加坡要不要签证?.

有兴趣。等待搂主最后的行程安排和日期。女儿没问题的话就可以。2人,女儿3年级。.

回复 1#小菠萝的妈妈 的帖子

有兴趣的,一般6月最后一个星期应该就可以放假了吧?.

小菠萝的妈妈:

我一家三口也参加, 2大1小, 最好6月底一放假就走,谢谢热心的妈妈!.

时间上不行呢,7月中旬可以吗.

今日联系汇报:1.出发日期是6月28日,星期六.(这个时候小朋友正好放假了)
2.转机的航班比直航的要好,所以新加坡转机干脆我们就在那里住一个晚上,在新加坡玩一天.那我们现在的行程就是新加坡+巴厘.巴厘的原行程不变,新加坡的锦江再做产品给我看.我要求去那里有名的动物园,我们团小朋友多我想大家应该喜欢的.新加坡住宿是四星级酒店.而且是先从上海飞新加坡,下午的航班.
3.目前业务员手里正好有个和我们一样的散客自发组团,报价7000+,但最后的价格我等具体行程出来后再谈,现在谈也无意义.
4.金巴兰落日晚餐也可加入到行程中.但具体餐饮标准待详细协商.
5.航空公司的选择:目前是印尼航空和新加坡航空.7000+多的是印尼航空的报价,新航要贵很多,具体等锦江给我的回复.我收到他们的邮件后会贴上来.大家看了价格再决定选哪家航空公司的.

214 12345
发新话题