发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

为了方便MM们对照各种尺寸买鞋,特地做了张各国尺寸对照表给大家查明细,如果有不清楚的,请留言询问,我们会尽可能详细地回答各位!

中国码:此处为中国国家标准鞋码的标号,并非鞋的长度。按国家标准,号码即长度,但因为标准量测方法和我们通常习惯的量测方法不一样,会量长1cm左右,也就是说25号(40码)标准脚长应当是在24.8cm--25.3cm之间,但按我们习惯的量测可能会量到25.8cm--26.3cm的长度。建议购买鞋的时候把量测的数据及平时所穿的鞋子的类型及码数同时提供给店主参考,以便推荐合适的尺码。

法国码:法国码也即称欧洲码,是欧洲通用的尺码标准。在中国通用的标准也即是欧洲码,即我们平时所说的38、39、40之类的鞋码。但是中国的境内所使用的欧洲码同标准的欧洲码是有区别的,欧洲码标准码的一个码的码差为6.67mm,而中国所使用的欧洲码是根据中国人脚型特点做了改进,即一个码的号差为5mm,也就是说标准的欧洲码40码比39码长6.67mm,而中国的欧洲码40码比39码只长5mm。这就是为什么外贸鞋偏大的原因。

其实鞋码是比较复杂的,并不简单可以说清楚的。 同样的鞋号,肥度不同的鞋子,也会有不同的结果的。
比如说偏瘦的9号脚穿上了偏肥的9号尖头鞋,肯定鞋会大了,偏肥的脚穿偏瘦的9号圆头鞋,肯定会小的。

注:中国通用的码即是欧洲码,也就是法国码,但是现在很多工厂并不是按照绝对标准制定长度,一般中国工厂是按照5mm的等差来制订长度,所以会产生市场鞋码很乱的感觉。

lz,回去量了下她的脚,脚长是20,我看她的靴子是21码的,看样子那双23是有点大了,那我还是先要双凉鞋吧!
型号:23809  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:22码
吊牌价:138      旺网价:61,加5快递,共66元,对吗?
我汇款到浦发银行

定购

型号KT0809黑色  (黑色仅有22码)   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
尺码:22码   一双
内长:                              
吊牌价189   团购价79.

引用:
原帖由 jianjianmama 于 2008-4-8 09:59 发表
型号KT0809黑色  (黑色仅有22码)   品牌:HELLO KITTY    材质:牛二层材质
尺码:22码   一双
内长:                              
吊牌价189   团购价79
请付款84元!.

型号SM106咖啡/黑色  品牌:法国微笑  (材质:牛皮+二层牛皮材)
尺码:18
颜色:咖啡色

型号B19粉色、黄色、深蓝色、水蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:20
颜色:水蓝色

再问一下,这双鞋是什么材质的,20码有吗?
型号7004黑色   品牌:史努比
尺码:17.5码(内长15.5厘米)、18码(内长16.5厘米)、18.5码(内长17厘米)19码(内长18厘米)、19.5码(内长19厘米)、20码(内长20厘米)
吊牌价198  团购价78.

引用:
原帖由 湖湖 于 2008-4-8 12:43 发表
再问一下,这双鞋是什么材质的,20码有吗?
型号7004黑色   品牌:史努比
尺码:17.5码(内长15.5厘米)、18码(内长16.5厘米)、18.5码(内长17厘米)19码(内长18厘米)、19.5码(内长19厘米)、20码(内长20厘米 ...
你好,是牛皮的,20码有的!.

型号4971  蓝色   材质:反毛皮   品牌:史努比  (该款鞋子偏中性,男孩女孩都可以穿着)
尺码:22.5码  (内长是22厘米)
78+5=83元,有货吗?

今天支付宝付款,徐汇内环何时送到?.

你好,我女儿脚大约21.5cm,所以选择以下的大小不知合适吗?
问:型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY,不是皮的吧;挺好看的,选择中?      

1.型号KT0832 黑色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆二层牛皮
尺码 :22.5 码
内长:22.7厘米
吊牌价158   团购价75(两双)
2.型号KT0835 黑银   品牌:HELLO KITTY    材质:牛漆皮
尺码 : 22码
内长:22.5cm
吊牌价158   团购价75
3.型号:23809  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:22.5码
吊牌价:138      旺网价:61
3*75+61+5=291,对吧.

引用:
原帖由 35202 于 2008-4-8 13:30 发表
型号4971  蓝色   材质:反毛皮   品牌:史努比  (该款鞋子偏中性,男孩女孩都可以穿着)
尺码:22.5码  (内长是22厘米)
78+5=83元,有货吗?

今天支付宝付款,徐汇内环何时送到?
你好,我将明天发货!.

型号7117B灰
尺码:18、19、20、21、21.5、 22、 23码
内长:17、18、19、20、20、   21、 22CM
吊牌价118  团购价48
订20码,上海快递共多少?短我。谢谢!.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2008-4-8 15:22 发表
型号7117B灰
尺码:18、19、20、21、21.5、 22、 23码
内长:17、18、19、20、20、   21、 22CM
订20码,上海快递共多少?短我。谢谢!
你好,20码的内长为19厘米,快递费为5元!.

你好,53元,我转了
你查收一下.

忘说了招行.

回复 1#LIUJINGXIN 的帖子

你好,想买:
HANG TUN“欢腾”H0802/黑红色/15码×1双=65元
HANG TUN“欢腾”H0803/咖啡色/15码×1双=65元
SMILEY/0708/咖啡色/15码×1双=59元
总价为189+5=194元,我明天通过工行汇给你。.

21码的皮鞋,那款比较柔软些,要全牛皮的。.

你好,我女儿的脚净长是19cm,现在穿的运动鞋内长是19.5cm,她穿鞋不喜欢穿顶脚的,请问这两款鞋应该拿几码?谢谢!
型号13563  蓝色
尺码17、18、19、20、21、22、23码
吊牌价169  团购价61
型号:23652  粉红色      品牌:HELLO KITTY      
尺码:20、20.5、21、21.5、22、22.5、23码
吊牌价:125      旺网价:58
61+58+5=124元.对吧?.

引用:
原帖由 chen516_red 于 2008-4-8 17:29 发表
你好,我女儿的脚净长是19cm,现在穿的运动鞋内长是19.5cm,她穿鞋不喜欢穿顶脚的,请问这两款鞋应该拿几码?谢谢!
型号13563  蓝色
尺码17、18、19、20、21、22、23码
型号:23652  粉红色      ...
你好,13563蓝建议你定21码的,内长为20厘米,23652建议你定20。5码的!.

我女儿脚19cm,型号:23795 蓝色    的20码可以穿吗.

引用:
原帖由 Cindy_Liu 于 2008-4-8 19:54 发表
我女儿脚19cm,型号:23795 蓝色    的20码可以穿吗
23795蓝色20码你家宝宝宝穿可能偏小了!而且没有再大的尺码了。.

谢谢楼主!今天拿到鞋了,孩子已迫不及待地穿上了拖鞋了。呵呵!.

我女儿现在穿的就是hello kitty的球鞋,是170的,皮鞋这个尺码可以吗?--内长16

1. 型号KT0803 粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :16   
内长:16.4
吊牌价128   团购价63

2. 型号33571 白粉      (小童帆布鞋,比较肥大的那种,适合脚胖的宝宝穿)
尺码 :16、
吊牌价99   团购价48

3. 型号:23795  粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:17
吊牌价:118      旺网价:55

共 63+48+55=166+5=171

请LZ确认一下,尺码,没问题的话,我就转帐了~~

麻烦LZ再确认一下~~

型号S0829 黑、 品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:二层牛皮        吊牌价128   团购价63        23.5码
63+5=68元,对吗?还有再问一下有没有23.5码的运动鞋,薄型的.我上去看了一下最大的只有23.我中午去汇款..

回复 265#happylily 的帖子

LZ你好,鞋款已由工行汇出,已发短信告知地址,谢谢.

引用:
原帖由 happylily 于 2008-4-9 10:33 发表
LZ你好,鞋款已由工行汇出,已发短信告知地址,谢谢
收到,将安排明天发货!.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-4-9 08:44 发表

型号S0829 黑、 品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:二层牛皮        吊牌价128   团购价63        23.5码
63+5=68元,对吗?还有再问一下有没有23.5码的运动鞋,薄型的.我上去看了一下最 ...
上面作废.重订
型号S0829 黑、  品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:二层牛皮        吊牌价128   团购价63        23码
型号13551蓝          吊牌价169   团购价61        23码
共129元对吗?等我汇好款再短你信息.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2008-4-8 22:58 发表
谢谢楼主!今天拿到鞋了,孩子已迫不及待地穿上了拖鞋了。呵呵!
不客气!.

订单:

各一双:
型号:012  红色  品牌:小熊维尼       ,这是一款非常漂亮的灯
红色尺码:19.5码
旺网价:65

史努比0126休闲鞋,材质:人造革
红色,内长19厘米          特卖价30元
(购买帖子里的任意一双鞋子,然后再一起购买这款鞋的,特惠价25元)

型号:23797  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码: 19码
旺网价:55

型号3140  白色   
尺码: 19码
团购价48

型号73957
红色   品牌:HELLO KITTY    材质:羊皮  (宝宝鞋)
尺码:11码
价格:39.

lz你好,我钱已经汇出,农行66元,请查收,我要的是23809,本来我说要22码,不知道是否可以换成21.5,如果不能换的话,就22码吧!.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2008-4-9 13:29 发表
各一双:
型号:012  红色  品牌:小熊维尼       ,这是一款非常漂亮的灯
红色尺码:19.5码
旺网价:65

史努比0126休闲鞋,材质:人造革
红色,内长19厘米          特卖价30元
(购买帖子里的任意一双鞋 ...
你好,定单已下,请付款后短我地址和手机!.

我来定购女童鞋:
型号:33527             橙色
尺寸:22码
价格:52元
总价:52+5=57元
请楼主确认是否有货,我会支付到工商银行:6222 0010 0112 4777310  刘赟请回复.

实在不能算便宜
大华新村乐购旁边那个霓虹广场里一模一样的HELLOKITTY鞋开价就是68,买两双以上还可以讲价.

引用:
原帖由 2008鑫妈 于 2008-4-9 16:15 发表
我来定购女童鞋:
型号:33527             橙色
尺寸:22码
价格:52元
总价:52+5=57元
请楼主确认是否有货,我会支付到工商银行:6222 0010 0112 4777310  刘赟请回复
你好,有货的,请付款后短我地址和手机!.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-4-9 13:46 发表
lz你好,我钱已经汇出,农行66元,请查收,我要的是23809,本来我说要22码,不知道是否可以换成21.5,如果不能换的话,就22码吧!
你好,22码已经今天发出!.

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2008-4-9 10:51 发表

上面作废.重订
型号S0829 黑、  品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:二层牛皮        吊牌价128   团购价63        23码
型号13551蓝          吊牌价169   团购价61        23码
...
我将明天安排发货!.

1 运动鞋
型号13674    颜色:白粉蓝
尺码:21 码
2、型号:23795  白色、粉色、蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:20码

总计61+55+5=121元,请确认!

等你确认后付款,谢谢!.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-4-9 21:03 发表
1 运动鞋
型号13674    颜色:白粉蓝
尺码:21 码
2、型号:23795  白色、粉色、蓝色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:20码

总计61+55+5= ...
你好,13674兰21码的内长为20厘米,23795白的内长为19.2厘米!内长要是合适的话请付款121元!.

不好意思,23795要蓝色的,请问是否有货?
确认后我会付款。
谢谢。.

引用:
原帖由 宣小小 于 2008-4-9 22:12 发表
不好意思,23795要蓝色的,请问是否有货?
确认后我会付款。
谢谢。
已经收到付款,我将尽快发货!.

鞋子收到了,非常漂亮,谢谢lz.

型号7117B灰
尺码: 21.5
内长: 20、CM
型号:0709  黑色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码: 20码  (内长和尺码是一致的,如20码内长就是20厘米)
吊牌价:138      旺网价:59
型号B18深蓝色    品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码: 22 码
吊牌价32   特卖价18
有的话请短我!

您好,我想问一下:
(1)        小人脚长15cm,脚偏胖,以下两款鞋定多大合适?
凉鞋:23791
牛皮鞋:KT0801 
(2)         小人脚长 16cm左右,脚不胖的,以下一款鞋定多大合适?
  凉鞋: 23797.

引用:
原帖由 doris 于 2008-4-10 13:20 发表
您好,我想问一下:
(1)        小人脚长15cm,脚偏胖,以下两款鞋定多大合适?
凉鞋:23791
牛皮鞋:KT0801 
(2)         小人脚长 16cm左右,脚不胖的,以下一款鞋定多大合适?
  凉鞋: 23797
建议你定23791定16码,KT0801定17码!.

请问一下宝宝的脚净长17cm,
0709咖啡色1双18码和7117B灰18码可以穿吗?.

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-10 14:26 发表
请问一下宝宝的脚净长17cm,
0709咖啡色1双18码和7117B灰18码可以穿吗?
你好.0709你买18,内长为18厘米.7117B你买19.内长为18厘米.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-4-8 12:18 发表
型号SM106咖啡/黑色  品牌:法国微笑  (材质:牛皮+二层牛皮材)
尺码:18
颜色:咖啡色

型号B19粉色、黄色、深蓝色、水蓝色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:20
颜色:水蓝色 ...
已汇款,请发货。地址已短你.

回复 295#LIUJINGXIN 的帖子

好的,谢谢!
还有个小朋友和我一起买,等他定下来一起下单..

引用:
原帖由 qiqi04032004 于 2008-4-10 15:43 发表
好的,谢谢!
还有个小朋友和我一起买,等他定下来一起下单.
好的!.

LIUJINGXIN:
    你好!我家小姑娘的脚长16.5cm,你能推荐下哪几种鞋比较合适?谢谢!我实在是看不来,这么多鞋,而且每一种鞋的同一尺码的内长又各不一样,真是头也大了,不好意思哟。麻烦你了。.

浦发付款5元,请查收。添麻烦了,不好意思。.

发新话题