发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

想买沙滩裤

1245 绿色花纹沙滩裤 适合1-2岁

适合一岁半的小男孩吗?可以支付宝付款吗,淘宝帐号可以吗.

我怎么看不见图片啊?.

刚看见这个贴,衣服很漂亮,可惜太小了,有没有140左右的男孩衣服.?有特卖通知一下.最好有店铺能来看看.

有11岁的大男孩的衣服裤子吗?.

1123 Dora蓝色挂脖裙, 适合5岁
请问,这条有吗,要是有,我需要一条 给我付款账户,支付宝也可以,我付款,谢谢!.

楼主,出口英国的公主裙最大尺码是多少?感兴趣的。.

引用:
原帖由 shawn 于 2008-7-27 18:59 发表
楼主,出口英国的公主裙最大尺码是多少?感兴趣的。
最大尺码14岁,这几天正在申请中,等版主批了会在团购专区有。.

谢谢,等待中。。。.

等待~~.

回复 6#48k黄金 的帖子

天妈,我要2条:

8249粉色的,规格:4

7013粉色的,规格:4

共165元,已转帐到你的建行卡

这么多人啊, 先占位了
8107 粉色 3T
8001 白色  4T

因为团购版主还没批,经不住太多妈妈的询问,就先放到这里来了。团购价格是80元,要的妈妈可以开始付款了,周日统一发货。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-7-29 11:51 发表
因为团购版主还没批,经不住太多妈妈的询问,就先放到这里来了。团购价格是80元,要的妈妈可以开始付款了,周日统一发货。
团购一件,8107, 包快递吗?还是需要另付?.

公主裙,占位。让小朋友自己订。那件短款的裙长是多少呀?需要了解7T以上的尺寸。
8319 象牙白     10T
8107 粉色短款   10T
8249 象牙白     7T
3*80+5=245
对伐?

太漂亮了,回家请示小公主后买.

我仔细看看哦,谢LZ!
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  3T 1件

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色    10T  1件

LZ,我挑好了,有货得话,明天就可以付款了哦!

我先占位,正想给女儿买呢,她受邀请做小花童,我还发愁来着,太感谢了.

货号:8107   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色
请问有14T吗?如有,我订一条,确认后我会尽快付钱.

货号:8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色
弱弱问一下:T是指岁数吗?如果是,我订5T1件。加快递一共85元吗?

7008 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色
尺寸:7T
数量:1件

8107 14T的还有吗?有的话要一条。谢谢!.

8107  4T  1条,可以团购吗?.

LZ你好:菜鸟来请教,看中了不少衣衣,怎么付款?可以定好,然后快递到是直接付现金吗?还是一定要银行卡转账?谢谢.

212楼 大东东妈已经通过支付宝支付165元,请查收!.

212楼 大东东妈已经通过支付宝支付165元,请查收!.

引用:
原帖由 hxiaoying 于 2008-7-30 11:02 发表
LZ你好:菜鸟来请教,看中了不少衣衣,怎么付款?可以定好,然后快递到是直接付现金吗?还是一定要银行卡转账?谢谢
你看中的款式编号和规格告诉我,选择支付宝即时付款或者银行打款都可以,付完款,站内短信给我送货信息。
这个周五前付款的,都是周日发货。.

到目前为止,以上定购都成功,请尽快付款后短我地址,谢谢!.

正需要1件MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 最大的14T,款项80+快递?.

221楼, 付款了,地址短你了。.

回复 227#48k黄金 的帖子

非常感谢;你淘宝网址是啥,我直接上去拍也行。.

引用:
原帖由 hxiaoying 于 2008-7-30 15:55 发表
非常感谢;你淘宝网址是啥,我直接上去拍也行。
我在淘宝没有店的。你支付宝即时付款就行。.

好漂亮哟,我要:
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色  5T 一件
8107   粉红色              5T 一件
支付宝付款.

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 89元
要一件 8T 有货吗.

象牙白色的,120的一件,130的一件
我同事和我同时都看中了这款.

占位.

已经付款了,请LZ查收,谢谢!.

回复 6#48k黄金 的帖子

7008  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 89元 ,有没有12岁小孩穿的?.

引用:
原帖由 我是饭桶 于 2008-7-31 13:44 发表
7008  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色 89元 ,有没有12岁小孩穿的?
没有。.

请楼下要定公主裙的MM到我团购帖子中跟帖,谢谢!
这里前几天定的,还没付款的,请抓紧时间了。
.

想订8319象牙白  7T

8056粉红   7T

各一件

通过交行付款.

已经付款了,请LZ查收,谢谢!.

公主裙订货

8319,象牙白,6岁,身高120,一条,
8107,粉红色,2岁一条,
确认后各大银行均可汇款,请确认.

公主裙订货

8319,象牙白,6岁,身高120,一条,
8107,粉红色,2岁一条,
确认后各大银行均可汇款,请确认.

跟贴确认,明天汇款,短信已发

短信您已确认,
8107,3岁,粉红一条;
8319要6岁的,身高130的吧.象牙白的一条.

OK!.

你好我已短信咨询你了,我女儿现1米43了,符合你以上哪个T或尺寸,想团购件象牙白的,不知哪款由此尺寸,不好意思我不明白东西太多了,麻烦你了。.

公主裙订货

7042 白色  7T   一条
8017  粉红色  3T  一条,

款已付,请LZ发货.

LZ的服务很到位呀,以后还买你的,嘻嘻!!!.

8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 粉红色 6T,80元  1件
7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙  粉色  6T,80元  1件
帮我看看有没有尺寸.

公主裙订购

7042  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙 白色 10T, 80元 1件
有没有?.

我要8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象粉红色 7T 一件。
是送人的,小孩6.5岁,但有50斤了,能穿么?谢谢!
快递到重庆,请问多少钱?我用支付宝付款。.

我要8249 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象粉红色 7T 一件。
是送人的,小孩6.5岁,但有50斤了,能穿么?谢谢!
快递到重庆,请问多少钱?我用支付宝付款。.

发新话题