发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

我先暂定:
1。83.US POLO两件套,白色T恤+条纹衬衫 6-7T  65元
     尺码   衣长   半胸围
   T恤  6-7T   51      39
      衬衫 6-7T   52      40
2。W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元
安卡米品牌外贸余单线衣,专柜价138元,商标吊牌全,全棉,非常舒适.适合2-12岁孩子。
尺码     衣长 半胸围   袖长
   140    51    44     47

楼主辛苦了,其他的图片啥时候上啊,做好沙发慢慢等了。.

特卖会还开吗?我要 ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元 这件尺寸偏大
           尺码     衣长     半胸围    袖长蓝白 5-6T      48        39       39
                      7T        52        42       44
W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元
          140    51    44     47
继续等待..

回复 52#为为妈55 的帖子

特卖会只是一个网友的提议,找不到免费的场地就没法开。你定的2件衣服都已经没有了。新到的那批衣服里有7岁孩子的牛仔或全棉短裤.

那就等着....

我要的毛衣有货吗?我还要等裤子呢..

回复 55#添儿的幸福 的帖子

有,你上次要的 ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元 我一直帮你留着呢,你还要吗?网上很多都要这件,但是进不到货了。.

ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元

我先暂定这件吧
ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元.

我家女孩6岁了,占位.

回复 53#48k黄金 的帖子

11楼的好像长了点,继续等新品.我们8周岁了..

US POLO绿色羊羔绒夹里夹克(原价34美元)旺网价:80元   实际7-8岁
尺码    衣长    半胸围    袖长  

5-6T
这款有没有小男孩穿的,我们现在2岁,想明年想到冬天穿。.

我要订:
1、W1214543Y.绿白 韩国安卡米线衣   尺码 150  旺网价:58元
2、W1208413Y特价摇力绒外套, 灰色 140 旺网价:22元
总计:58+22+5=85元
有货吗?.

我要订:
1。US POLO两件套,白色T恤+条纹衬衫 6-7T  65元  6- 7T
2。Rocawear男童2件套装 藏青加厚拉毛绒夹克+长裤(原价38美元)旺网价:75元   实际大概是8岁左右穿
3。W1208543Y. 韩国安卡米咖啡条纹翻领线衣   旺网价:58元  尺寸140
总计:65 + 75+ 58+5 = 203 元
    我家是男孩子,身高125,不知那件夹克能不能穿?还有线衣140太大吗?还是应该要130的?.

回复 51#大东东妈 的帖子

2件都有,帮你留好了。上次朵拉的小裙子也帮你拿了一条。.

引用:
原帖由 weiwei妈 于 2008-3-18 10:19 发表
我要订:
1、W1214543Y.绿白 韩国安卡米线衣   尺码 150  旺网价:58元
2、W1208413Y特价摇力绒外套, 灰色 140 旺网价:22元
总计:58+22+5=85元
有货吗?
W1214543Y.绿白这件没有150了。
W1208413Y特价摇力绒外套这件有的。.

回复 62#艺帆妈 的帖子

US POLO两件套,这个没有了。
W1208543Y. 我觉得应该买130,不过,如果买140呢,可以明年继续穿。这件衣服实物比照片漂亮多了,因为实在太喜欢所以我给我儿子也留了一件,呵呵。.

我的相册 http://i.cn.yahoo.com/05000116136 ,新东西我通常都会先传进去的,专卖店文件夹里有部分是新的,还没来得及传到旺网来的。还有些近期会拍了照片先放到相册,你们留意看吧。

对不起,搞错了,我要的是这件,不是咖啡色的那件,请问这件还有吗?
W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  尺寸 130

还有那件夹克放到今年冬天还能穿得下吗?.

回复 67#艺帆妈 的帖子

W1214543Y黄,130有的。
夹克估计你买了现在就会给孩子穿的,就是这种天的穿的,冬天穿估计嫌冷。.

在你的相册中:DSC01652  黄条纹衬衫和细条的淡蓝衬衫多少钱?1
              夏装: 蓝色毛线背心什么价格?
             130或140的有吗?.

安卡米品牌外贸余单线衣,专柜价138元,商标吊牌全,全棉,非常舒适.适合2-12岁孩子。
   100    39    37     35

请问这个尺码有货吗?.

订单
W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元 130一件.

回复 50#linhwa 的帖子

我暂订
W1214543y 黄  120   58.

引用:
原帖由 凯凯MM 于 2008-3-18 13:05 发表
   100    39    37     35

请问这个尺码有货吗? ...
这件已经被定走了。.

引用:
原帖由 qiqi妈妈 于 2008-3-18 13:26 发表
订单
W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元 130一件
艺帆妈先预定了这个尺寸,如果她退定可以给你。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2008-3-18 15:34 发表
我暂订
W1214543y 黄  120   58
这件衣服只有110的没被定走,其他尺码都已定走了。.

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-3-18 12:58 发表
在你的相册中:DSC01652  黄条纹衬衫和细条的淡蓝衬衫多少钱?1
              夏装: 蓝色毛线背心什么价格?
             130或140的有吗?
这几件都没有了卖完了。
你定的W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元,130号的,
如果确定要请尽快打款,后面好多妈妈也要定这件。

我发现我儿子做模特的那件衣服特别好卖,其实另外2件安卡米的样子也不错的,我让他又当了回模特,呵呵,给大家看看啦。

附件

ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元 这件尺寸偏大
           尺码     衣长     半胸围    袖长
蓝白           7T        52        42       44

想订这件,有货吗
还有在你相册里 夏装080226中的那套运动装,尺寸及相关描述有吗,我儿子现在125cm左右,有他的尺寸吗
看到你相册里好多夏装,但不清楚尺寸,放上来的时候短消息通知一下行吗,谢谢.

回复 78#zjbwsxyy 的帖子

ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元,这件已经卖完了。
相册中有运动装是适合5-6岁的,50元一套,我最新拿了2套,款式和照片上一样,颜色不同,还没来得及拍照片。
你发个短信给我,这样每次有新货上架我都会通知。.

那我就要这二件(套)了:
1。Rocawear男童2件套装 藏青加厚拉毛绒夹克+长裤(原价38美元)旺网价:75元   实际大概是8岁左右穿
2。 W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  尺寸 130
总计:75 + 58 +5=138元
今明二天会汇款给你的。.

W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  130  1件
W1208413Y特价摇力绒外套,有红色和灰色两色旺网价:22元  130   1件
W1207409K 夹裤  旺网价:18元  18号
合计58+22+18=98请确认订单我好付款.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-3-19 10:55 发表
ROCAWEAR男童条纹T恤(原价 38美金) 旺网价:38元,这件已经卖完了。
相册中有运动装是适合5-6岁的,50元一套,我最新拿了2套,款式和照片上一样,颜色不同,还没来得及拍照片。
你发个短信给我,这样每次有新货上架 ...
你说的这个运动装是适合5-6岁的,50元我没找到是否可以发个图片?.

下午3点半已经汇款,请查收!中行卡号.请尽快安排衣服的快递,谢谢!另:你家的模特真帅!喜欢!

引用:
原帖由 艺帆妈 于 2008-3-19 14:02 发表
那我就要这二件(套)了:
1。Rocawear男童2件套装 藏青加厚拉毛绒夹克+长裤(原价38美元)旺网价:75元   实际大概是8岁左右穿
2。 W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  尺寸 130
总计:75 + 58 +5=138元
...
帮你预留了,请尽快付款,谢谢!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-19 18:13 发表
W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  130  1件
W1208413Y特价摇力绒外套,有红色和灰色两色旺网价:22元  130   1件
W1207409K 夹裤  旺网价:18元  18号
合计58+22+18=98请确认订单我好付款
W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  130  1件,这件没有了.
W1208413Y特价摇力绒外套,有红色和灰色两色旺网价:22元  130   1件,请问这件要哪个颜色的?
裤子有的..

请前面已经预订衣服的妈妈们尽快付款,我周日统一发货,谢谢!

回复 85#48k黄金 的帖子

W1208413Y特价摇力绒外套,有红色和灰色两色旺网价:22元  130   1件彩 我要灰色的,男孩可以穿吗? 裤子宝宝5岁这个尺寸可以吗?W1214543Y黄,韩国安卡米线衣   旺网价:58元  130  还会进货吗?.

回复 87#凌飞妈妈 的帖子

裤子5岁孩子没法穿,太小了,这款裤子就是3岁以下的.
安卡米的这件进不到了.比较遗憾
灰色的男孩可以穿..

DSC00701.JPG ,这件是藏青的,想要这件的,140的,谢谢!.

那我再考虑一下.

引用:
原帖由 starryxia 于 2008-3-19 22:15 发表
DSC00701.JPG ,这件是藏青的,想要这件的,140的,谢谢!
这件是灰色的,22元。.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-3-19 18:23 发表

你说的这个运动装是适合5-6岁的,50元我没找到是否可以发个图片?
我雅虎相册最新更新了,3月19日那个文件里有这套衣服。.

W1214543Y黄-1    尺码110的有吗..

我要54ROCAWEAR 男童两件套装,旺网价:75元  5-6T
一共75+5=80元,麻烦短我个工行的帐号谢谢.

引用:
原帖由 飞凡妈妈 于 2008-3-20 10:26 发表
W1214543Y黄-1    尺码110的有吗.
110有.

回复 94#10000元/平方 的帖子

不好意思,这套没有了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-3-20 10:41 发表

110有
我定一件.但手机短消息你没回呢..

回复 97#飞凡妈妈 的帖子

那个手机今天没带在身边。你付完款,站内消息给我你的送货地址就行了。.

回复 99#LUCY1305 的帖子

不好意思,你下手太慢,这些全部卖光了.

w1214543y 黄   58  1件   110的也行  要是对方不要,请将120给我

发新话题