发新话题
打印【有1个人次参与评价】

回家的感觉真好---鼠年快乐的春节

回家的感觉真好---鼠年快乐的春节

今年春节带着3岁的女儿到安徽农村的爷爷奶奶家里过年。在此和大家分享一下纯朴的农村景象。
看门的母狗不务正业在假寐,边上警察、卡车、直升机严阵以待

更好玩是我的女儿。她抱着母狗的崽子,“狗狗妈妈,狗狗妈妈”边叫边试图把小狗抱到母狗怀里,让母狗喂奶。看得我目瞪口呆的。
奶奶家门口全景,前面孤单躺着的是送给侄子的滑板车。

这是以前的猪圈,现在已经是狗狗一家的渡假村了,女儿就是从这里把小狗带到母狗身边喂奶的

这是客堂间,几乎每家人家都有这样的装饰,仅仅是内容不一样罢了

这是灶间,女儿最好奇最喜欢玩的地方,她时不时跑到爷爷和婶婶的怀里烧火玩,在上海她一定没有的待遇啊

家里的年货,尽是些鸡鸭鱼肉的阉制品,好香好鲜的,想想都要咽口水的呀

年夜饭,简单的农家菜,一不小心放了瓶法国的葡萄酒

看一看白雪掩盖下的田埂
就到这里,上班先,且听下回分解

我怎么发不了图片啊?

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-2-28 12:48 发表
今年春节带着3岁的女儿到安徽农村的爷爷奶奶家里过年。在此和大家分享一下纯朴的农村景象。
看门的母狗不务正业在假寐,边上警察、卡车、直升机严阵以待
[localimg=400,300]1[/localimg]
.

帮楼上妈妈发一张.
.

好玩的,楼主接着说.

回复 4#paysiy 的帖子

更好玩是我的女儿。她抱着母狗的崽子,“狗狗妈妈,狗狗妈妈”边叫边试图把小狗抱到母狗怀里,让母狗喂奶。看得我目瞪口呆的。.

回复 3#LIUJINGXIN 的帖子

谢谢,楼上妈妈我会继续努力完成我的回家之旅。.

期待.

亲,谢谢你从老家带来的土鸡蛋,好吃的不得了,我又吃光了,还想要哦!要不你也拿点出来卖一点,让旺网上的爸爸妈妈知道啥才是正宗的土鸡蛋!.

回复 8#LIUJINGXIN 的帖子

好啊,我可以考虑一下的。不过正宗的草鸡蛋量不多,可能会令妈妈们失望的。.

我也想要正宗的草鸡蛋。看了你发的照片,我好想带儿子到老家乡下去玩玩。我也有N年没吃过正宗的草鸡蛋了,想得都流哈拉滋 。LZ考虑好后,有草鸡蛋的话一定要短我哦! 我先占位了!!.

引用:
原帖由 丁王嘉 于 2008-2-29 14:49 发表
好啊,我可以考虑一下的。不过正宗的草鸡蛋量不多,可能会令妈妈们失望的。
亲,我同事也要!你帮我预留哦!好吃的蛋!.

回复 10#添儿的幸福 的帖子

好啊,我的回家之旅还有更精彩的了.

能不能发张土鸡蛋的图片上来,最好是打在碗里的图片,谢谢!.

引用:
原帖由 baobaosky 于 2008-2-29 22:39 发表
能不能发张土鸡蛋的图片上来,最好是打在碗里的图片,谢谢!
上鸡蛋了
.

回复 1#丁王嘉 的帖子

有土鸡蛋短我,谢谢,我也来自农村,喜欢农村的感觉,那房子,那家,那才是家的味道.

热心的丁王嘉妈妈,我搬了沙发等你的精彩之旅哦!.

亲。土鸡蛋我已经去你家拿好了,可惜你不在家!等我吃光了还要的哦!.

和哥哥完拼图

用秤粮食的秤秤体重,哦有36斤了,怎么又长肉了?

回复 20#丁王嘉 的帖子

好可爱的小姑娘,今天拿到你们家的土鸡蛋,谢谢,非常好。以后又的话别忘了第一时间短我。.

回复 22#牧余 的帖子

好的一定会通知你的.我继续上照片啊!

四个小伙伴

黑白配,男生女生配

在树林里摆个POSE

大年初一请香

亲,我同事还要你的土鸡蛋哦!.

我也想要土鸡蛋,LZ开个团购贴吧.

我饿了
.

雪的味道

是安徽哪里呀?我也有7年没有回老家了,看来也要带女儿回去看看了..

回复 31#维希妈 的帖子

安徽天长,四年多才回去,家乡变化很大,感觉老百姓的生活真的好了!有空回去看看~.

鸡蛋还有吗?窃窃的说..

回复 33#AMYLEE 的帖子

鸡蛋有的,你可以短我。告诉我地址和联系方式。.

鸡蛋怎么带啊?我老家也安徽的,没法带呢.

看到LZ前面的照片,我以为是我们那儿呢.想家了,呜呜......

回复 33#卿卿DD 的帖子

长途汽车,不过到车站也有段路的,比较辗转的.

亲,蛋我拿到了,替我谢谢你老公,特意帮我送过来!.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2008-3-10 12:30 发表
鸡蛋怎么带啊?我老家也安徽的,没法带呢
用纸板箱铺上草或者米糠、一层一层的摆。能放很多的、我最多一次带了200个、放在冰箱可以吃几个月。我老家也安徽的,28日去聚会。.

.

发新话题