发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 分享柠檬香提供的育儿文章

前几日见柠檬香帖子提到有一份好的育儿资料,便讨得来,还让柠檬香花10元给我快递过来,谢谢了!

本想输入,但有18页,确实比较多,想想还是扫描吧,颜色有些淡,但还能看清,扫了一晚上,总算都弄好了,现在放上来和大家共享。

附件

冲突是幼儿成长必经的历程.part01.rar (1.39 MB)

2007-12-27 23:20, 下载次数: 4852

继续。.

附件

冲突是幼儿成长必经的历程.part02.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:00, 下载次数: 5281

冲突是幼儿成长必经的历程.part03.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:00, 下载次数: 4518

冲突是幼儿成长必经的历程.part04.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:00, 下载次数: 2739

继续。.

附件

冲突是幼儿成长必经的历程.part05.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:09, 下载次数: 3818

冲突是幼儿成长必经的历程.part06.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:09, 下载次数: 2796

冲突是幼儿成长必经的历程.part07.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:09, 下载次数: 3154

冲突是幼儿成长必经的历程.part08.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:09, 下载次数: 4453

继续。.

附件

冲突是幼儿成长必经的历程.part09.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:11, 下载次数: 2814

冲突是幼儿成长必经的历程.part10.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:11, 下载次数: 2840

冲突是幼儿成长必经的历程.part11.rar (1.39 MB)

2007-12-28 00:11, 下载次数: 8111

冲突是幼儿成长必经的历程.part12.rar (696.46 KB)

2007-12-28 00:11, 下载次数: 2756

将以上文件下载到一个目录,双击第一个文件解压即可。.

下了

谢谢,先留着,慢慢看.

谢谢楼主分享,下载了.

下了,谢谢!.

已保存,非常感谢!.

谢谢!保存了!.

下载了,.

谢谢,真愁着呢。雪中送炭啊.

非常感谢.

已经下载, 谢谢.

非常感谢.

下了,谢谢楼主!.

回复 4#yifan2002 的帖子

谢谢!.

谢谢!.

为什么解压缩不成功?

刚开始我只是右键点击另存,文件名字就是乱乱本来的。结果解压缩失败。
应该右键点击这12个文件分别另存成,文字名字要保存为楼主这里给的原原本本的名字,即“partN”都给清楚的。.

为什么我下载好了只有几篇能看呢?.

保存了,谢谢!.

怎么有一些解不了压缩,怎么弄呀.

谢谢。
要注意文件名保存和lz提供的一样,解压缩就没问题了。.

谢谢!已下载,准备认真研读.

也注意了19和23楼说的问题还是只能看一部分,试了几次了,哪的问题?.

正在下载,.

回复 25#姗妮妈妈 的帖子

解压的时候是否告诉你哪个文件出错了?如果有,就重新下一遍那个文件,有可能传输过程中出错了。.

回复 27#yifan2002 的帖子

谢谢啊,再试一下。.

我也是这样哦,只有几页能看,不过看出是挺好的资料,楼主能不能传真给我一份,或者快递给我一份哦.

回复 29#lulurainbow 的帖子

按19楼的方法是可以的,我刚又试了一下,就是要另存。我记得以前是直接另存文件名保持不变的呀,不知为何现在变成乱乱的文件名了.

回复 27#yifan2002 的帖子

已经可以看了,THK.

谢谢!.

感谢分享!.

.

回复 2#yifan2002 的帖子

谢谢,太好了,.

冲突是幼儿成长必经的历程.part01.rar的page.15pdf解压出现问题
麻烦lz再传一次吧.

好东西,yifan2002辛苦了.

谢谢了,已下载,还没有解开.

顶,我已下载。

谢谢!.

感谢分享.

已收藏,谢谢!.

谢谢.

发新话题