发新话题
打印【有22个人次参与评价】

[数学] 蕴秀斋奥数书籍内部图书馆-本周增加-《全国高中数学联赛模拟训练试卷精选》

风云际会

上周,在国家集训队首脑奔赴苏州前,举行了一次小规模的聚会。

风云际会

蕴秀斋与美国国家队领队冯祖鸣:.

附件

中国国家队的三位领队:.

附件

有些家长下载不到几何画板,特友情提供-几何画板4.07中文版。
www.126.com
用户名:yunxiuzai
密码:yunxiuzai

4.07比4.06增加了点啥呀?
要不自己试试,估计俺用都足够了。.

哎呀,怎么好象有病毒耶?.

卡巴报有毒,俺去找找别的。.

.exe后缀那个报告有病毒:-(.

谢谢!下载了. .

本周增加《集合及其子集》-单墫。.

回复 161#wood 的帖子

谢谢, 下载了, 虽然现在还用不到, 先保存了..

提示: 该帖被自动屏蔽

单教授中国奥数第一人的地位,来自于他80年代开始撰写的一本本经典奥数书籍。
现在很多家长、学生是从各种冠名单墫主编的奥数教程中认识单教授的,其实这些书他真正参与的很少。
他真正参与的教程也只有10多年前北大出版社出版的那几本,我们也会在这里陆续提供。
文件都是pdf格式,需要阅读软件,很容易下载到。.

单老师的解题能力十分了得。。。 .

引用:
原帖由 wood 于 2008-3-24 09:04 发表
本周增加《集合及其子集》-单墫。
这次怎么下载不了? 好像链接出了点问题,wood老师能重传一次吗?.

打开yunxiuzai邮箱里面是空,的没有啊?能否转发一下?谢谢!.

邮箱再次被无聊人士清空,无语……
上次是由热心的netcat补传上去的,也浪费了他的一片好心。.

引用:
原帖由 wood 于 2008-3-24 09:04 发表
本周增加《集合及其子集》-单墫。
wood老师,麻烦你有空时把本周增加《集合及其子集》-单墫。 重新发一下,现在邮箱里没有.谢谢!.

本周增加《解题研究》-单墫.

《解题研究》正版书有售,不宜再发了吧?.

wood老师能再发一下《覆盖》、《对应》吗?前面的已下载,非常感谢!.

的确,之前此书是南京师范大学出版的,后来上海教育出版社再版,内容进行了一些更新,请大家购买正版。.

数学奥林匹克 高中版 单墫 胡大同
这本目前还看不到再版的希望。
下周开始传单老师初中各年级奥数教程。

平几小花,构造法,奥数8788,显示文件损坏打不开.

本周增加单老师的初中教程。.

无法下载.

引用:
原帖由 wood 于 2008-4-14 10:07 发表
本周增加单老师的初中教程。
wood老师:您有高中奥数教程吗(电子书)和高中数学奥林匹克一讲一练(熊斌、冯志刚主编)?如果有的,恳请您有空时把它发到您的邮箱里,以便我儿子中考完能先学起来。谢谢!.

好象加密了,下载不了.

高中上传了。.

正在下载,好东西,wood老师辛苦了.

高中奥数教程已下载.谢谢wood老师! .

今日增加《首届国家队集训资料》。.

今日增加《数学竞赛中的图论方法》-单墫。.

不好意思,冒昧地问一下,lz的好东东为什么不放到旺爸的FTP去呢?那里不大会被随便删除吧.

没有呀,是被人删了吗?.

下午上去就没有看见过.

为什么老是有人做这种无聊的事情?.

大家抓紧下载吧,发现好书被删除的概率大。
虽然都是好书。.

有点想骂人了。
真的以为不让别人看到好书,自己的水平就能提高嘛?
其实大家的水平都提高了,才能提高自己的水平啊。.

回复 182#wood 的帖子

请问好书被删除了,为什么老是有人做这种无聊的事情?还是您好心再发一次,我们尽快下载?.

今日增加《数学竞赛中的图论方法》-李炯生。
供大家学习参考。.

谢谢分享;.

真是感谢!!!!.

谢谢!!!.

.

已下载收藏,谢谢

.

下载了,非常感谢!.

.

多谢了!

多谢了! .

今日增加<全国高中数学联赛模拟训练试卷精选>,供大家参考,对于要参加今年联赛的同学,适当的练习是很重要的。.

发新话题