发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[数学] 一个不错的学习软件(小一数学练习加倍与减半)

一个不错的学习软件(小一数学练习加倍与减半)

数学老师让孩子回家练的,我觉的不错,推荐个大家. 加倍与一半-学件(all).part1.rar (1.81 MB) 加倍与一半-学件(all).part2.rar (1.36 MB)

[local]1[/local].

附件没传上去.

朋友:空心汤团么。.

LZ请重新发附件,害我头伸的老长.

先谢过

发吧,都伸长脖子等着呢.

正在学这个,谢谢了,附件呢????.

楼上的各位妈妈,不好意思,我传了,可就是看不到, 不知为啥。大概还是我操作不对,请帮帮我,怎样才能把附件添加上啊.

检查一下附件的大小,文件名的后缀是否符合要求.

哦,原来是文件太大了,3393KB.

哈,终于成功啦.

引用:
原帖由 卿卿MM 于 2007-12-3 13:06 发表
哦,原来是文件太大了,3393KB
终于好了,也不谢谢我提醒你.

下了的人记得去敲门哦,我还以为错了呢
.

什么东东

怎么就是小孩唱歌啊,除了一个停止和开始的按键,其他的选项键在哪里啊
总算找到了,是从一扇门进入

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-12-3 14:27 发表
怎么就是小孩唱歌啊,除了一个停止和开始的按键,其他的选项键在哪里啊
总算找到了,是从一扇门进入
提醒过了,快去敲门呀.

引用:
原帖由 yhy1216 于 2007-12-3 14:33 发表

提醒过了,快去敲门呀
哈哈,急着下载,没看下面的跟帖。内容好像不太多,一会就结束了。.

.

.

挺好的,做完了.

,辛苦你啦!非常感谢!.

不错不错,收藏先,好评.

在那儿啊?我怎么看不到啊!能不能告诉我.

为什么我下载好后,解压时要让我"插入带有此压缩分卷的磁带"?不懂.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2007-12-4 12:53 发表
为什么我下载好后,解压时要让我"插入带有此压缩分卷的磁带"?不懂
要把2个都下载下来才能打开。.

好东东,先下载拉.

很不错.

.

.

谢谢,先收藏,以后用得着。.

谢谢!.

Thanks!.

发新话题