130 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

寒假香港迪斯尼亲子游(已更新)

寒假香港迪斯尼亲子游(已更新)

记得去年有过组织,但是没有赶上,今年有哪位妈妈再组织一次吗? 就在考试结束立刻出发,期待中!!
马上就12月了,所以我想来个组织意向:我是一个人带儿子,决心是有的,但是顾虑也是有的,毕竟万一孩子想去厕所什么的,又要看着行李又要照顾孩子,所以就想召唤同样是只有妈妈带着孩子的,大家结伴而行,大人孩子皆可以互相照顾。 因此,我家儿子是小学三年级,考虑到同龄人有共同的语言,呵呵,所以希望最好也是男孩,或年纪差不多的,准备是考完试立即就走的,估计是1月22号,这是参考去年小越妈妈们去的时候,避让高峰,离真正放寒假还有一个星期。 人数,不想太多,最好是4个大人4个孩子,两两相对,房间等都好安排。
目前预算的行程安排是:
D1
1.22
号飞机到香港——入住酒店住迪斯尼好莱坞酒店-——迪斯尼乐园——焰火完回酒店

D2
1.23
号上午退房继续迪斯尼乐园——下午回市区香港科学馆——晚上住酒店南洋酒店(周三科学馆免费)

D3
1.24
海洋公园——晚上住酒店南洋酒店

D4
1.25
早上休息,可以紫荆花广场,星光大道,逛时代广场等——下午到澳门——住澳门

D6
1.26
游玩澳门——住澳门

D7
1.27
到珠海——春秋航空回上海

这只是粗略的打算,具体再安排,不过时间也是越来越紧了,希望有愿望的妈妈,大家一起啦!!

到目前为止有很多妈妈给我短消息,问具体情况,我现在正式说明下:

首先:我不是想组团,因为我始终认为人多事多,我只是一人带孩子,想征1——3个同样是一个妈妈带孩子的玩伴,大家结伴而行,所以许多一家人(二大一小等),请不要给我发消息了! 谢谢!
其次:现在已经有两位妈妈明确给我消息,可以结伴而行,但是我觉得为了更合理的运用资源,所以现还想再征集一位妈妈,如果有意向的话,请给我消息,本周能确定的话,我们就可以讨论具体的路线和安排各项日程工作了。
最后,我是第一次在此发帖,如果有什么不周到的地方,请大家原谅!  版主如果觉得此帖有什么不合适的地方请告知我! 再次谢谢大家的点击和关心参与!
报名活动已经结束! 请关闭!谢谢!

迪斯尼

报个名,二大一小.

有兴趣的,通行证早就办好了,就等放假了!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2007-11-13 16:09 发表
有兴趣的,通行证早就办好了,就等放假了!
.

报名2大1小,赛假是什么时候?.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2007-11-13 19:46 发表
报名2大1小,赛假是什么时候?
好象是1月26--2月17吧.

好象已经报满了,不知道这个活动具体行程是几天,住宿,航班什么的有妈妈知道吗?.

呵呵,大家的想法超一致,现在我们家二大一小暂定1月27日--1月30日香港迪斯尼4天自由行,我们已经开始做功课了,有好意见和好想好大家要互相交流啊..

有兴趣的,我家二大一小,健儿小三了,具体什么时间还没定,要看lg的安排

我们也报名:2大1小

请问通行证怎么办理?另外孩子爸爸的户口是外地的,会不会有问题呢?.

我这几天也要想这事呢,有消息大家通通气哦.或者有好的攻略,记得贴上来.

我看了去年的小越妈妈的帖子,她们组织的很周到,我想照她们的阿!!.

我们也要去,已经在知泓上报了名,就是想孩子有玩伴。.

有兴趣的,先占位 .

回复 11#菜妈妈 的帖子

好像要会户口的原籍的,我们这个星期六去办通行证..

楼上的都是多大的孩子? 我们幼儿园小班不满4周岁,是不是小了点?.

我们小一.

回复 18#SUPER妈妈 的帖子

我们也是小一,有兴趣的,开团了别忘了通知啊。.

楼上得妈妈,我们自己自由行,有兴趣得话,可以一起去啊.

也想带孩子去,已经在知泓网上报了名了。不过第二期限额50名,我报时已经是第58名了,不知道能否成行。我家小宝是个胖乎乎的小二男生,特别喜欢交朋友,希望有年龄相仿的小朋友一起同游香港。

我们小一,希望象去年一样,自由行。.

暑假刚去过,不错的,帮顶.

其实我觉得根本不需要和知弘走,家庭太多,不是最合适
我个人以为3-4个家庭比较合适
香港交通很方便,自己做好功略完全可以没有问题
这次6月就是我自己一个人带孩子去的,
我是穷人,所以玩的宗旨是尽幸,但是还要核算,所以很多方面都是节省的
几个地方推荐下
1\乐园酒店我觉得一定要住的,虽然价格贵,我6月时候好象是1800.可是很值得...这样可以两天进园了,迪斯尼一天玩下来,而且还要拍照,时间太紧张,另外迪斯尼的自助早餐也应该吃,卡通人物都会来的,米奇和米尼,高飞和布鲁托.虽然乐园里面也可以和卡通人物拍照,可是那里的卡通人要和太多人拍了,动作都古板的,后面排队的人可多了,酒店里面的话卡通人都很热情的,会一直陪着你玩,逗你,毕竟这里人比乐园里面要少了很多很多,而且价格也不算贵,一大一小是250把,
2\海洋公园
3\在新界的SNOOPY的开心乐园,这个是亚洲第2大的SNOOPY乐园了,去好这个可以直接到香港博物馆(周三是免费的).里面还有个儿童探知馆,这个也不错
4\太平山顶可以去的,建议缆车上缆车下,如果做15路巴士的话,大人小孩都很晕的,它是转圈的,因为太平山顶在山上,车是环山走的,最要命的是车开的还很快,让你不仅晕还害怕,
5\至于维港夜游没有必要了,直接乘轮渡的上层把,2.2元/人,小孩半价,看到的景色差不多的,维港要150呢,而且2.2可以乘来回的,就和上海以前的轮渡一样,上海现在是不可以来回乘了,可香港还可以,你乘过去以后直接再乘回来,看看夜色还是不错的,
5\其余时间可以住香港之家,毕竟乐园酒店住了1800心还是很痛的 ,香港之家的价格是平时398.节假日和周末498.,比较合适住2家人,因为是2室一厅的.香港之家交通很方便的,而且离太古城也不远的
要给孩子洗澡了,明天有空我再写把,如果你们需要的话

回复 24#茜茜的妈妈 的帖子

洗好澡了吗?!呵呵.还在伸着脖子等着看那.
写的很好很详细,期待了.....

茜茜的妈妈写的很好,我们暑假也去过了,住的迪斯尼酒店,早餐也是自助餐,很值的!要去的妈妈如果带孩子就最好要住迪士尼酒店,如果钱的方面要考虑的话听说好莱坞酒店要比迪斯尼稍微便宜, 反正都在迪斯尼乐园里面的,2家酒店距离很近的,乐园bus都接送的,很方便的。带了孩子玩,如果是4天的行程,这两个地方在体力上面应该可以了,再多的地方恐怕体力不行的哦,要去都想玩的妈妈可能要放弃购物啦,哈哈~~~还有就是同去的人不要太多,人等人,人找人很费时间的,再说小孩子的不定性因素很多的,所以2-3个家庭最多了!

引用:
原帖由 lucy1201 于 2007-11-14 21:51 发表
洗好澡了吗?!呵呵.还在伸着脖子等着看那.
写的很好很详细,期待了....
呵呵,我来了,,,,,,
1\建议可以乘火车去,到寒假的时候飞机票价格肯定不会太便宜,前几天朋友去香港来回只有300+470.上海有直接到九龙的火车,开20个小时,如果宝宝不会晕火车的话,这个肯定是核算多了,这样3个人的话不就可以节约一个晚上的乐园酒店的住宿费了么.而且九龙出来也有中国旅行社,同样可以买便宜的海洋公元门票,大人是159港币,小孩是80好象.火车站也有卓悦,化装品也比较便宜的,这次是我自己一个人带孩子去的,所以根本就没有到DFC\海港城,因为宝宝对这个一点也不感兴趣,真希望她长大以后也不喜欢,这样,我的女婿就要开心死了,那可不给他节约了很多很多 .火车站出来就是地铁,如果是准备住香港之家的话,建议先去香港之家,然后住乐园,也就是把迪斯尼放在最后两天玩.这次我们去香港,孩子就说,怎么香港一天比一天更不好玩.那是当然了,第一天就把最好玩的迪斯尼玩过了,之后几天肯定会有失落感的.一出火车也有7-11便利店,也同样可以买便宜的电话卡的,而且还可以直接买好八达通卡,这个卡一定要买,就和上海交通卡一样,不过它可以大折的,3-11岁的小孩可以买儿童卡,车费都是对折,这比上海要好多了 我们现在孩子的车票也不得了,老人优惠出来了,小孩的优惠呢?我想是否有可能放在明年6月1日公布小孩乘车也免费啊,哪怕恢复学生月票也好呀
2\还有就是迪斯尼里面有免费的直饮水,一般来说在厕所旁边都有,乐园里面的水要18元一平哦 我们6月去的时候我是自己在酒店带了一杯700ML的水去,然后在乐园里面装了起码不少于7次.7杯700ML的水,如果都买的话......当然,如果有钱人的话,这次股票有大赚的话,这点小钱就可以忽略不计拉
3\海洋公园是没有直饮水供应的,所以那天我们光水水就买了要100元了,那里麦当老的大杯可乐就要16元了,回到上海以后,到便利店拿饮料想都不想的,就觉得怎么那么便宜啊
4\放几张照片上来给大家看看,乐园酒店真的很漂亮,对了,那里每个房间的2张门房卡,用好以后都是赠送给客人的哦,当然如果你还给他的话他就直接会收回去了,对了,还有如果在乐园酒店吃早餐的话一定要CHECK IN 的时候同时预定,这样去吃的时候会帮你打7折,如果你是第二天直接去吃的话或者进好房间的时候再预定就享受不到7折优惠了哦,上次在酒店碰到个上海MM聊起来的时候她就没有打7折.
5\南丫岛小孩子并不是很喜欢,这个地方比较合适情侣或者夫妻去,当然如果你有足够多的时间,那带孩子去去也不错,如果只有4\5天的话那还是带孩子去玩耍的地方把,要吃海鲜去铜川路也差不多的.不过那里的风景确实不错.明年我再带孩子去香港的时候这里准备去的
照片.

照片不会上传
抱歉了.

我可能寒假时候有可能带孩子在去一次,现在是在海南和香港之间徘徊,如果再去的话,大家可以一起呀,迪斯尼\海洋公元一定要去的拉 就怕老公要狂扁我,今年已经去过香港2次,桂林一次了,再去的话他估计要跳楼了,.

也在关注香港,小五女生,我们是不是太大了?.

我们也准备去,正在做功课,我家牛儿子五年级,和楼上妈妈的孩子一样大,能结伴去最好啦!!.

回复 29#茜茜的妈妈 的帖子

请问,大班男孩,1.2米,里面可以玩得项目多吗?常州恐龙园很多项目不能玩。

另外,乐园酒店和迪斯尼酒店是一家吗?偶们要玩两天的酒店。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2007-11-15 08:59 发表
请问,大班男孩,1.2米,里面可以玩得项目多吗?常州恐龙园很多项目不能玩。

另外,乐园酒店和迪斯尼酒店是一家吗?偶们要玩两天的酒店。
迪斯倪酒店有2家一家是乐园酒店,一家是好来钨酒店.前者是五星后者是四星的.后者的自助早餐是没有卡通人物的.两者相差几百元,这两家都可以把票换成2天入园的门票
迪斯尼1.2米的孩子里面的东西全部都可以玩了,我们6月去的时候,我孩子也钢1.21把.

回复 33#茜茜的妈妈 的帖子

谢谢,你的酒店和飞机票都是自己定的吗?行程也是自己安排的吗?.

计划寒假去的,如果能有几个伴的话更好,这样孩子可能更尽兴,小三女儿和妈妈去

海洋公园不建议去,真的是上海的锦江乐园+长风公园,很旧,失望.

回复 1#小猪伴老虎 的帖子

报名1大1小.

旺旺网上有好多妈妈都想寒假带宝宝去香港,不如现在就订下来人数,(控制在8个家庭以内),日期,选一个家庭的妈妈作领队,其它人协助她,好吗?我报名1大1小,男孩8岁(小二)。.

我也报名,二大一小.

香港寒假游报名,男孩.五年级,97的牛儿子..

我有兴趣的,小一女生,1大1小或2大1小。

个人觉的最好3~4个家庭就可以了,太多了也不行,人多多搞几组就可以了。.

我也想寒假带儿子去,大班,115 cm , 是不是好多项目不能玩啦?.

回复 29#茜茜的妈妈 的帖子

请问你确定去吗? 如果去得话,我们一起,而且请你做个领队,因为我本来就是想带儿子坐火车去,飞机返,现在看见这里有那么多妈妈都有这意愿,不如大家一起,大人孩子都有个伴!.

2大1小,小三,儿子
既然家庭这么多,但是人太多行动肯定不方便,所以建议小孩年龄相仿的家庭,组成小组,一组3个家庭分头活动,这样灵活性好,小孩也有伴
.

回复 24#茜茜的妈妈 的帖子

谢谢, 收藏了.

引用:
原帖由 小鱼儿他妈 于 2007-11-15 15:32 发表
2大1小,小三,儿子
既然家庭这么多,但是人太多行动肯定不方便,所以建议小孩年龄相仿的家庭,组成小组,一组3个家庭分头活动,这样灵活性好,小孩也有伴
同意,好建议!.

有兴趣,到时别忘了通知呀..

谢了,楼上得妈妈,对我现在正在做的功课很有帮助啊.

我也想带七岁的女儿去,1大1小或两大1小
请问小孩的港澳通行证要小孩本人带着去办吗?.

引用:
原帖由 谟安妈妈 于 2007-11-15 16:47 发表
我也想带七岁的女儿去,1大1小或两大1小
请问小孩的港澳通行证要小孩本人带着去办吗?
小孩不需要亲自去,乐乐已经办好了,咔咔。但是孩子也要拍照片的(专门用于护照的照片)那里拍当场拿比较快,如果觉得带孩子去不方便,可以家的附近照相馆拍好带了照片去。.

130 123
发新话题