247 12345
发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[外语] 上海新版牛津英语一年级上分课MP3下载

上海新版牛津英语一年级上分课MP3下载

分卷压缩,共38个文件.

附件

牛津英语一年级上.part01.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:23, 下载次数: 27707

牛津英语一年级上.part02.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:23, 下载次数: 18503

牛津英语一年级上.part03.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:23, 下载次数: 15471

牛津英语一年级上.part04.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:23, 下载次数: 19212

牛津英语一年级上.part05.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:23, 下载次数: 15633

继续.

附件

牛津英语一年级上.part06.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:36, 下载次数: 13922

牛津英语一年级上.part07.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:36, 下载次数: 13093

牛津英语一年级上.part08.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:36, 下载次数: 14042

牛津英语一年级上.part09.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:36, 下载次数: 15582

牛津英语一年级上.part10.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:36, 下载次数: 12331

谢谢!好像LZ没有upload完整吧?.

继续

附件

牛津英语一年级上.part11.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:56, 下载次数: 13735

牛津英语一年级上.part12.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:56, 下载次数: 14396

牛津英语一年级上.part13.rar (1.39 MB)

2007-9-26 21:56, 下载次数: 13472

牛津英语一年级上.part14.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:05, 下载次数: 11475

牛津英语一年级上.part15.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:05, 下载次数: 11886

谢谢!  但是好像还没完整。.

继续.

附件

牛津英语一年级上.part16.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:16, 下载次数: 11387

牛津英语一年级上.part17.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:16, 下载次数: 13290

牛津英语一年级上.part18.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:16, 下载次数: 12445

牛津英语一年级上.part19.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:16, 下载次数: 14523

牛津英语一年级上.part20.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:16, 下载次数: 12418

继续.

附件

牛津英语一年级上.part21.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:27, 下载次数: 12246

牛津英语一年级上.part22.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:27, 下载次数: 11089

牛津英语一年级上.part23.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:27, 下载次数: 12853

牛津英语一年级上.part24.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:27, 下载次数: 10879

牛津英语一年级上.part25.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:27, 下载次数: 14186

万分感谢,WW的妈妈太好了,没有找不到的,只有想不到的..

继续.

附件

牛津英语一年级上.part26.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:35, 下载次数: 11293

牛津英语一年级上.part27.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:35, 下载次数: 12869

牛津英语一年级上.part28.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:35, 下载次数: 11299

牛津英语一年级上.part29.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:35, 下载次数: 10837

牛津英语一年级上.part30.rar (1.39 MB)

2007-9-26 22:35, 下载次数: 11006

我还在等31.

继续.

附件

牛津英语一年级上.part31.rar (1.39 MB)

2007-9-26 23:20, 下载次数: 11210

牛津英语一年级上.part32.rar (1.39 MB)

2007-9-26 23:20, 下载次数: 11505

牛津英语一年级上.part33.rar (1.39 MB)

2007-9-26 23:20, 下载次数: 11038

牛津英语一年级上.part34.rar (1.39 MB)

2007-9-26 23:20, 下载次数: 10831

牛津英语一年级上.part35.rar (1.39 MB)

2007-9-26 23:20, 下载次数: 10503

我也在等,只是辛苦你了.

最后3个文件.

附件

牛津英语一年级上.part36.rar (1.39 MB)

2007-9-27 05:28, 下载次数: 11144

牛津英语一年级上.part37.rar (1.39 MB)

2007-9-27 05:28, 下载次数: 10768

牛津英语一年级上.part38.rar (414.31 KB)

2007-9-27 05:28, 下载次数: 9527

.

太感谢了!
谢谢LZ的辛苦!谢谢WW网!
友情提示:Midea Player 中可以将mp3  复制到CD音频。.

感谢

非常感谢,我正需要,磁带质量不好,现在有这个MP3太棒了! 顶!!.

.

谢谢.

下拉!真是万分感谢.

.

谢谢啦~~.

.

多谢.

回复 1#dong 的帖子

谢谢,真是太。。。。。。 。。。。。。.

谢谢, 磁带坏了,正打算要买新的磁带呢. 看来现在不必了..

建议楼主好事做到底,标题请写明2007版的

真的非常谢谢楼主的及时雨 我已经下载了好几个版本,终于找到了今年的新版 .

下拉!真是万分感谢 .

太感谢了!.

下好了,.

,收藏了!.

已刻成CD。太谢谢了。.

谢谢,十分及时.

谢了,给个好评.

.

谢谢啦!正在下载,马上就试。 .

.

感谢!下载了!孩子最喜欢摆弄电脑了!放在电脑上的文件他会一个一个自己听或看的,这样就不用我催他听英语了! .

谢谢谢谢谢谢!.

.

.

LZ,我的不能打开,可以提供连接的吗? .

.

首先谢谢LZ,目前课本到第49页,练习册才到第47页,希望能发全。再次谢谢LZ!.

想请教一下:如何才能成功下载?我怎么总是报少一个什么下载文件呢?先谢谢了. .

回复 44#天天开心121 的帖子

要把所有分卷压缩文件都下载了,才能解压缩的.

.

弄好了,真是太好了! .

谢谢LZ!辛苦!.

太好了!真是万分感谢!我都下好了!.

下好了,真是及时雨啊!
请问楼主还有一年级下的吗?.

247 12345
发新话题