68 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[作品] 超好用的免费软件 – 光影魔术手 - 上素材了

太棒了!.

为什么我下载下来不能用,试了好几次了,说边框文件损坏。 .

谢谢啊,不知这样做过的去印客网印清晰度会不会下降啊.

新照片+素材

天天一练,黑色经典.

附件

rubyazumade[1].part1.rar (240 KB)

2007-10-1 11:05, 下载次数: 2539

CD封面的模板,要把part1&part2下载到同一目录下,然后解压就好了

rubyazumade[1].part2.rar (88.75 KB)

2007-10-1 11:05, 下载次数: 1766

好棒啊.谢谢大家,特别是LZ.我也来试试!给个好评..

上照片和素材

上点金童玉女 - 源源和开心.

附件

朦胧.zip (939.32 KB)

2007-10-3 21:26, 下载次数: 206

素材

源源和开心

.

太棒了解.

引用:
原帖由 lu_joanna 于 2007-10-3 21:26 发表
上点金童玉女 - 源源和开心
.

附件

多图六款.rar (1.41 MB)

2007-10-6 11:39, 下载次数: 6136

超好用的简洁多框

.

好!谢谢!!!.

谢谢源源妈妈,我这两天迷这个迷的要死。儿子以前的照片终于可以好好处理了。.

怎么做的呀,强烈的要学,心痒痒,收也痒痒.

谁来教教怎么用呀.

谢谢楼主,这个软件真好用,曾经想学PHOTOSHOP的,但是一直没整明白,这个好使,照片放上去就行。以前一直羡慕别人拍的艺术照呢,现在咱自己也能做啦,我下载了好多图片呢。传个咱的作品试试看,不知道行不行。

附件

我下载下来也不能用,试了好几次了,说边框文件损坏,请高手指点一下,到底因该怎么弄? .

引用:
原帖由 心悦 于 2007-10-16 12:27 发表
我下载下来也不能用,试了好几次了,说边框文件损坏,请高手指点一下,到底因该怎么弄?
放错地方了,应该放在多图模板的文件夹下.

回复 67#cy2233 的帖子

哦,知道了,谢谢!.

68 12
发新话题