68 12
发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[作品] 超好用的免费软件 – 光影魔术手 - 上素材了

超好用的免费软件 – 光影魔术手 - 上素材了

大家有没有用过一个超级好用的免费照片处理软件 – 光影魔术手,有所有调整照片的功能,最重要的是,可以有好多漂亮边框,自己做出艺术写真了

强烈建议大家down一下

http://www.neoimaging.cn/

秀秀我的作品吧,顺便秀秀源源帅哥

秘密写真.

附件

秘密写真

光影魔术手作品- 源源帅哥

我型我秀.

附件

我型我秀

光影魔术手作品- 源源帅哥

功夫小子

附件

源妈越来越专业了.源源太帅了..

我处理图片用的就是这个

呵呵,非常方便上。像相机中的傻瓜相机一样的,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

正在下载,不知道共享的和免费的有什么区别,会不会我下了共享的,以后要提示付款啊?.

终于下载好了,给好评,好像蛮简单的,谢谢.

载一个试试..

有没有注册码啊.

LZ 是不是周日下午一直在徐汇金宝贝上课的呀,我好像见过这个帅哥哎。。。.

已经下载了,呵呵,停好用的,就是需要不停的下载素材.

看上去不错哦!谢谢!给好评了!.

源源妈妈来这里了?以前在运动宝贝,一直看到外婆带着源源.

哈,谢谢大家关心

谢谢大家关心,源源是在金宝贝上过一阵课的,最近不太去了。运动宝贝也是我们的据点,可惜关了。

要素材的短我,我下了好多.

下载了,谢谢楼主,哪里可以下载素材阿.

下载素材

好用,谢谢,就是做不到搂主那么好,能不能简单介绍一下比如“私密空间”怎么做的啊?.

下了,8过还没有试,谢谢!.

下了,还没有试,先好评了!!.

下了,还没有试,先好评了!!.

这是款免费的软件,我用了一年多了,还不错,很喜欢其中“反转片”功能。.

谢啦!.

谢谢,又学了一招

引用:
原帖由 但凡 于 2007-9-27 21:50 发表
这是款免费的软件,我用了一年多了,还不错,很喜欢其中“反转片”功能。
又学了一招,大家瞧瞧效果.

附件

原来的图片,颜色比较暗的

用反转片效果处理后的,加了多图边框

好漂亮,下载了,谢谢.

不错,我也下载了,但老是提醒要注册。。。
另,这个软件有做成相册的功能吗?要是做好了一张一张的可以动态翻动的就好了 .

引用:
原帖由 铅笔妈妈 于 2007-9-28 11:52 发表
不错,我也下载了,但老是提醒要注册。。。
另,这个软件有做成相册的功能吗?要是做好了一张一张的可以动态翻动的就好了
那就用印客网的印客通软件了,很简单的。.

下载了。。发现哪里有源源妈妈,哪里就有好东西!非常感谢!.

谢谢大家鼓励

接着上作品啊.

附件

牛仔风情

回复 1#lu_joanna 的帖子

你好,能教教我怎样把人物抠下来放到背景上去呢?我是新手,是否有抠图的详细说明文件呢? .

答复

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-28 15:48 发表
你好,能教教我怎样把人物抠下来放到背景上去呢?我是新手,是否有抠图的详细说明文件呢?
如果你要抠图的话,那要去photoshop了

不过我猜你的问题的如何把图把放进多图边框的。按照以下做:

1)        打开一张照片,先处理一下光的对比之类的,比如暗的话加点曝光,或者用一下反转片效果
2)        点击边框,选择多图边框,
3)        点右下角有一个键,可以加入不同的照片
4)        然后选择你喜欢的边框
好了,就可以瞧到了,如果你喜欢就行了
注意,如果照片大小不适合那个边框的话,你需要在第一步的时候裁剪.

这里真是高手如云啊,我想再请教,如何把里面的其中一部分用别的图片隐掉,比如网上放照片,如果不想让人看到脸的话,这个软件可以做吗?.

.

你好,很喜欢你的牛仔风情、中华小子、我形我秀这三张,能否提供一下模板,那个网站上太多了,茫茫模海,无从下手,谢谢啊.

不注册好像不能保存吗?.

回复 33#lu_joanna 的帖子

哦,那就是说你的这些照片背景原来就是这样的,我以为是用这个软件修改的背景呢 。谢谢你的指教.

引用:
原帖由 zhangaihong 于 2007-9-28 20:45 发表
这里真是高手如云啊,我想再请教,如何把里面的其中一部分用别的图片隐掉,比如网上放照片,如果不想让人看到脸的话,这个软件可以做吗?
自己昨晚已经研究出来了,就是打开你要编辑的照片,然后按右键,里面有可以自己在照片上添加字和画图片的功能(都不知道怎么说 ).

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-9-28 23:11 发表
哦,那就是说你的这些照片背景原来就是这样的,我以为是用这个软件修改的背景呢 。谢谢你的指教
这个软件可以选择边框的呀,我估计楼主也是从这个软件里面做的吧。它可以下载很多边框的。我已经试过了。.

好宝贝!谢谢楼主!.

.

好东东!赞一个!.

太谢谢楼主了.爱死你
.

好东东,喜欢的。谢谢! 不过怎么添加下载的边框素材呀?.

呵呵,说到这个软件,暑假前,女儿同学的爸爸得罪了女儿,说:你晒得这么黑,难道蚊子也会要咬你?晶晶大怒!
然后暑假的一天,发现女儿自己打开这个软件,无师自通的,一遍遍磨皮亮白,把自己的一张特写照片弄得像瓷娃娃!
原来,随便开一个7岁女孩的玩笑,也是不可以的
.

回复 45#尖尖小荷 的帖子

这个我来回答,如果是多图框,就解压缩后将整个文件包放到这个软件中“multiflame”的包包中,如果是撕裂筐放到“mask"中,这两天老搞到深更半夜,现在又要和“印客网”配套使用,学海无涯啊.

素材

引用:
原帖由 Steven妈 于 2007-9-28 22:40 发表
你好,很喜欢你的牛仔风情、中华小子、我形我秀这三张,能否提供一下模板,那个网站上太多了,茫茫模海,无从下手,谢谢啊
大家提到要素材,把我下来的一些好的上来

附件

非主流→时尚牛仔[1].zip (1.64 MB)

2007-9-29 21:16, 下载次数: 606

非主流→时尚牛仔[2].zip (1.62 MB)

2007-9-29 21:19, 下载次数: 754

中式边框.zip (1.8 MB)

2007-9-29 21:22, 下载次数: 2343

每天一练

最近迷上这个了,每天一练,顺便把用的素材粘上来

附件

red1.zip (1.89 MB)

2007-9-29 21:46, 下载次数: 1646

红色系的素材1

red2.zip (1.9 MB)

2007-9-29 21:49, 下载次数: 491

红色系的素材2

太专业了!!!.

68 12
发新话题