228 12345
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[择校] 删除

删除

删除

同问
今天是第一个新生报到日,明天开始军训。我孩子分在8班.

我孩子也在8班,居然有44人..

我也想了解,我孩子在二班。原来以为小班只有二十到三十几人的.

学习中

北校就在我家楼下.看到操场的.
女儿不出意外的话,也会在这个学校读书.

有谁知道按照什么原则分班的吗,每一个班级的老师配备情况?.

引用:
原帖由 lotuszhu 于 2007-8-16 13:32 发表
有谁知道按照什么原则分班的吗,每一个班级的老师配备情况?
同问.

我儿子在9班,进才北校预备班居然有12个班级,而且每班都起码40个小朋友..

窗外已经开始了军训吧

没有穿军装,而是上白下黑或者兰的裤子(我没有戴眼镜,我家在六楼),带红的太阳帽,有部队的人来训的.感觉挺不错的..

我女儿在六班,以后大家多保持联系哈。.

有没有住宿方面的介绍?.

大家多保持联系。我孩子是进才北校去他们学校招考时考进的。和他一同考进的另一个同学,这次分在3班。感觉上进才北校这次分班似乎是平行分班。 听人说以前法语班中有二个重点班,不知今年还有这样的安排吗?.

对,大家多联络.
明天是军训最后一天,不知道接下来学校会有什么安排?.

回复 #12 阿黄 的帖子

今年应当也有相对比较重点的班吧,不知道是哪几个班?

另外,今年进才北校中考成绩怎么样,有人知道吗?.

新生报到

我的孩子也是在进才8班,不知是法语班吗?刚刚军训好。又布了三篇作文,抓的挺紧的。.

没听女儿说有作文,只要求写一篇自我介绍和军训总结.

三天的日记而已.
曾有一小女生在军训中晕倒!.

12个班级啊,这么多!.

听进才北校的老师说,区重点50%,市重点还没公布.

我的孩子在四班,不知道是不是法语班.那位家长知道啊!.

进北的家长在这里好象不多吗?.

是不是所以班都上法语课?.

我女儿是在1班,法语班..

回复土家鲁

你好!我的孩子也在8班,不是所有的班级都是法语班,应该是6个。你们参加学校的培训班了吗?学校的培训班英语是什么教材?质量如何?.

回复楼上的
我也不是很清楚,英语是用什么教材?.

关于学校培训班

各位家长若想了解培训中心的相关事宜,可打培训中心电话58215434*8068周老师。.

请问:进才北校预备班是在羽山路上的,还是在沈家弄路上的?

有考试分班一说吗?有重点班与平行班的区分吗?若有,哪些班是重点班?是法语班吗?

曾经听一进才学生讲过的,说是有四个重点班,四个次重点,四个地段班,真的是这样吗?

问题太多了, .

回复 27# 的帖子

预备班在羽山路上,有8个法语班,但不知哪些是重点班、次重点班。现在的主要任务是让孩子适应新的学校,培养良好的学习习惯。.

回复 27# 的帖子

这么复杂啊.
你的消息可靠吗?.

回复 28# 的帖子

请问那8个班是法语班啊!谢谢!
.

很抱歉,我只打听到有8个法语班,但不知具体哪几个班是法语班。你可从孩子的课程表中了解是否是法语班。另据了解8班的班主任是语文特级教师,很欣慰。孩子的语文是个薄弱点,这下可以拜托老师多关照了。.

回复 29# 的帖子

只是听一起坐车的进才学生讲的,不清楚是否真的.所以才来问啊.

关注中。。。
哪些才是重点班.

回复 31#阿黄 的帖子

你好我只知道1.10两个班是法语班还有几班就不知道了.你晓得吗.

.

回复 34#lindaqshi 的帖子

8班是法语班.

好象12班也是法语的,听小朋友说的.

原来8班的语文老师这么棒,太好了,谢谢阿黄,我孩子也很怕写作文,希望有些好方法教给孩子,好像10班也是法语班。学校的培训班你们报了吗?我的孩子报了篮球班。.

孩子说好象是2、7、8、9、10、12  是重点班,不过不能完全确定.

呵呵.8班是重点班.高兴一记.

回复 39#阿黄 的帖子

我孩子不太愿意上关于语数外的培训班,其实我也觉得法语外教挺好的,但是又不能太违背孩子的想法,毕竟刚刚上初中,还是先尊重他的意见吧.

为什么我们现在还没有说收学费和书费,好象我们服装费也没有交.
马上要预定买春秋校服了,知道定几套吗?.

回复 42#土家鲁 的帖子

我们也只是报了尺寸,学校会安排的,不用急的.

今天来通知了,校服收485元.

感觉1 6 7 8 9 12是重点班,猜的.

我孩子是二班的,有谁知道校服485元,包括冬季的吗.

引用:
原帖由 qunfengfu 于 2007-9-18 11:16 发表
我孩子是二班的,有谁知道校服485元,包括冬季的吗
只有价格,没有清单.

引用:
原帖由 qunfengfu 于 2007-9-18 11:16 发表
我孩子是二班的,有谁知道校服485元,包括冬季的吗
应该不包括吧,如果到冬季,孩子长个了,现在的尺寸也不对了

有人知道今年进才北校中考的情况吗? 谢谢!.

三班的家长有伐?.

228 12345
发新话题