发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[作品] 应女儿要求,秀秀女儿的房间

应女儿要求,秀秀女儿的房间

小床.

附件

书橱和写字台.

附件

衣橱

照片拍的不好看,小丫头不让帖,呵呵.

回复 #3 钰阳妈 的帖子

这套书橱和书桌很实用的,不错。请问在哪里买的?价格如何啊?.

不错哦,呵呵
提个建议,书桌下的凳子,宝贝可能坐久了会不舒服,应该换个有靠背的,再弄个垫子什么的就很舒服啦.

看见有无聊人士给了个差评,俺来顶个好帖。。。.

是啊,这样顶个差评不知道是啥意思 ,我来顶一个好评.

米老鼠被套和我女儿的一样样的噢.

就是、为什么给差评?小孩子第一次拥有自己的房间、自己的床,把这份喜悦的心情跟大家分享。这是打击人、最讨厌这种随便给差拼的人。我送个好帖.

请问米老鼠被套在哪里有的卖?谢谢!.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2007-7-20 12:26 发表
就是、为什么给差评?小孩子第一次拥有自己的房间、自己的床,把这份喜悦的心情跟大家分享。这是打击人、最讨厌这种随便给差拼的人。我送个好帖
严重同意,俺也讨厌这种人,如果TA是故意的话.

是个爱读书的好孩子.

我建议床头摆个小茶几。在摆盏小台灯。 夜里若需要的话较方便。.

赞一下,很漂亮,看上去也很环保,请问床和书厨写字台在哪里买的?.

偶比较关心这套家具在哪儿买的?什么牌子?.

顶一个!.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2007-7-20 12:26 发表
就是、为什么给差评?小孩子第一次拥有自己的房间、自己的床,把这份喜悦的心情跟大家分享。这是打击人、最讨厌这种随便给差拼的人。我送个好帖
我也来送"好贴"!.

赞一个..

那个床多少钱啊?.

可以想见小姑娘对新房间的喜欢。.

谢谢大家喜欢!

那天发完就没再上来了,今天一看竟然这么多回帖,开心啊!

下面我来答疑:

床头柜是有的,不过没有拍出来。:)

凳子啥时候再去买一个,不知道什么要的合适?

米老鼠的三件套是公司团购的,三件套价格大概是230左右。迪斯尼的,淘宝上也有人卖。

家具是在春申江家具城买的,牌子是松缘,号称0甲醛,表面是松木,辅料(抽屉板,背板等)是杉木。床1200,书橱+写字台+衣橱+床头柜 一共5000。

这套家具刚送来的时候倒没有很大的味道,只有松木的味道。不过现在放了2个月了,如果房间关门关窗的话,就会有一股味道,也不知道是松木味道还是甲醛味道,反正现在不敢在那个房间里开空调。

跟我家蛮像的

不过床两面都不靠墙的话,孩子不会掉下来么??、.

女儿马上就要有自己的房间了

女儿对自己的房间有很多设想
我现在还不知道怎么来实现呢
最近要多参考参考.

孩子应该有自己的小天地!赞!.

引用:
原帖由 虫虫 于 2007-7-23 08:36 发表
跟我家蛮像的

不过床两面都不靠墙的话,孩子不会掉下来么??、
会的,呵呵。女儿已经掉下床N次了。现在我只好在她床边放2个凳子挡住。.

我刚才也想讲为啥给人家差评真的是老奇怪的,我也赞一个,给个好评..

引用:
原帖由 jacky妈 于 2007-7-23 15:18 发表
我刚才也想讲为啥给人家差评真的是老奇怪的,我也赞一个,给个好评.
9494我也赞一个,给个好评..

引用:
原帖由 钰阳妈 于 2007-7-23 13:36 发表

会的,呵呵。女儿已经掉下床N次了。现在我只好在她床边放2个凳子挡住。
那不如考虑重新布局,把床一边靠墙吧,这样会睡得踏实些的,而且一面靠墙的话,会感觉床也大了点了^_^.

发新话题