68 12
发新话题
打印【有29个人次参与评价】

我家的3岁小美女图 - 再来几张半年后的花童照

我家的3岁小美女图 - 再来几张半年后的花童照

第一次发照片,嘿嘿,也不知道能不能成功

-----------------

小小傧相~~~~

附件

天哪,这么大啊,好恐怖,怎么才能缩小啊,救命.

很漂亮的小姑娘,尤其是羡慕那双大眼睛,.

谢谢捧场.

真的很漂亮的宝宝~眼睛会放电~
衣服,我女儿也有件一样的~

眼睛好漂亮
很有神采的.

呀!跟我的宝宝小时候有点象哦。.

附件

真是可爱的小美女阿.

回复 #7 小猫宝宝 的帖子

奥...那我知道我女儿大起来是什么样子了 你女儿是不是好嗲好嗲的呀,我都要被我女儿嗲死了,我自己一点不嗲的,真奇怪.

回复 #5 nniumma 的帖子

谢谢... 是一套我大大皮的时候就买好的棉毛衫裤,后来就当睡觉的睡衣穿了...买的时候还不知道是男是女呢,就买了黄颜色的.

回复 #6 小公主妈咪 的帖子

.

回复 #8 tu299 的帖子

.

回复 #9 gujieyun 的帖子

嗲哦,小嗲人一只,而且老乖老体贴的,真是妈妈的贴心好宝宝!
看到侬的宝宝,想起阿拉小猫猫小辰光,真是老可爱老甜美的~
怎么那么快就长大了
无限惆怅.

回复 #13 小猫宝宝 的帖子

表紧,等到侬做外婆的辰光,就又有一只一模一样的毛毛头好白相勒.

照片上2个都是美女,鉴定完毕.

好可爱.

你家的怎么会长得比你们两个都好看那么多,真是奇怪,基因突变。 .

回复 #17 roundmum 的帖子

大概是医院里面抱错掉了 .

胖胖的小脸,温顺的头发,甜美的脸蛋,真是小美女啊,.

怎么会医院里抱错呢?
我的宝贝是婆婆替我主刀的,她把宝宝抱出来后,笑了好一会,麻醉师跟她说:这只肚皮还打开着!她哦哦哦醒悟过来,然后叫护士把宝宝抱给我看,我就很用力地看每个特征。。。嘿嘿,就是怕被他们搞错掉!.

开玩笑的,怎么会抱错呢。我是自己生的,完事后我扭头一看,哇塞,简直和我长得一模一样,和他爸爸也很像的。(我们2个本来就长得有点夫妻相 今朝皮厚一记了)现在还是像我多一点。不知道是她越长越像我了,还是我也越长越像她了。.

真是养眼呀,漂亮.

回复 #21 gujieyun 的帖子

我们也是~
走出去人家一看——这就是一家子嘛~
55手.

回复 #21 gujieyun 的帖子

长得象你更多,特别是眼睛,真的一模一样。.

大大的眼睛真漂亮.

两个小姑娘真是漂亮啊!.

灵嘀,LZ的宝宝和我女儿一样大,请问是几月生呀?.

回复 #27 羊嘞格羊 的帖子

2004年3月9日,照片是去年照的。.

LZ的女儿真漂亮阿,我顶了.

回复 #29 骏骏爸 的帖子

发现有1个好评,2个差评.

差评不一定是给你的阿,反正我的好评是给你的.

太好看了..

给你顶一下了.

继续喜欢.

回复 #33 劲深妈妈 的帖子

我现在开始忧虑漂亮的小姑娘应该怎么教育呢,要不给她配个平光镜?我不希望她自以为是,觉得这是资本.女孩子的幸福可不是漂亮能够带来的..

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-23 01:56 发表
我现在开始忧虑漂亮的小姑娘应该怎么教育呢,要不给她配个平光镜?我不希望她自以为是,觉得这是资本.女孩子的幸福可不是漂亮能够带来的.
为啥要配平光镜啊?
噶小的宝宝就戴眼镜,还是平光镜,老奇怪哦
勿要戴,自然就是美.

奥,我也是随便一想..

tong越来越漂亮了,和妈妈真像啊.

长的真是挺漂亮的,又嗲又温柔!.

回复 39#jjjnet 的帖子

发起脾气来的时候真是凶奥。。。.

宝宝看起来老大的嘛,嘿嘿 跟偶家灏灏有得一拼.

回复 41#灏灏妈妈 的帖子

是蛮大相的,个子也偏高。所以我老跟她说,不要跳啊跳啊,以后长成个叶莉,侬自己去找姚明奥

喜欢和疯的小男孩玩,估计就是侬家灏灏这种类型的。 .

哇,哈可爱哦,可惜和偶家SG差得多了点..

回复 43#shuaishuaimm 的帖子

还好还好,差8岁呀,蛮好蛮好滴。.

2个小女生真的很漂亮啊。.

不好意思。说一下我的第一感觉:眼睛是不是有问题?(特别是右眼,斜视?).

回复 44#gujieyun 的帖子

很漂亮 .

回复 46#天宝的妈妈 的帖子

没关系的,我也觉得有点,所以最近想考虑带她去看看医生,不过也有人说现在太小,可能自己会好的。不过我还是会带她去看看的。.

漂亮

跟偶家毛毛好像也比较象呢。呵呵,现在的小孩子好像都很漂亮的呢。.

68 12
发新话题