71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第七十五贴!

爱心助学第七十五贴!

请仔细阅读学生资料后志愿报名。
资助对象:幼儿园中班学生1名,女生。(上海)
资助内容:学杂费、书本费、午餐费、意外保险费(商业保险)、生活补助费等。
资助费用:
1、学习费用:4400元/学年
2、商业保险费:200元/全年
3、全年费用:4600元/全年
4、其它需要按需资助的费用。
资助期限:
1、资助一期:完成学前教育。
2、资助二期:视资助一期的情况而定,是否继续资助完成小学教育的费用。
志愿者人数:5个家庭,组长:悬铃木
资助方式:全程资助
a、报名志愿。
b、保证资助款项的及时到位。
c、为受助者保密,不得泄露被资助者的任何信息,不得对外宣扬自己。
d、不得利用被资助者为自己谋求利益。
e、可以要求被资助者汇报自己的生活情况、学习情况、费用使用情况。
f、可以中途退出资助,但要提前一个月和组长、版主提出,方便安排新的资助者。
g、定期和被资助者交流,了解情况。
h、遇到新的资助费用发生,由组长核算后,征得本人的同意后支付。
i、被资助者应该遵守诚信原则,不得夸大费用、骗取爱心。
k、被资助者应该认真学习,完成学业,争取早日回报社会。
l、资助者、被资助者发生问题,均应互相沟通,消除误会。
m、投诉:无法解决的矛盾,可向版主、LD投诉。
n、予我所予,取我所取,爱心无限!
参加上海资助的特别规定:
a、资助上海孩子的妈妈应将自己的真实身份及联系方式告之版主及总工会保障部联系人备案。
b、需要单独带被捐助孩子外出参加亲子活动的应报版主和总工会保障部联系人备案。
c、每学期末将自己和被捐助孩子的交流情况在本贴跟贴汇报。
d、遇特殊情况应及时告知版主及总工会保障部联系人处理解决。.

谢谢悬铃木、lele_xu、dunrmami、小乐妞、瑶瑶的爱心和资助!.

谢谢LZ.谢谢组织.
我的MSN:
niuniu20001011@hotmail.com

收到短信了, 谢谢! 我们什么时候大家碰碰头?.

回复 #2 高兴 的帖子

Lele_xu, 我们有时叫小乐妞就叫许乐乐, 你们家的不是也姓许吧???.

回复 #4 小乐妞 的帖子

是啊,组长安排吧?是不是还要去看看小孩啊?还有资助款怎么付啊?
我是新手,不好意思了。.

我们公司网上不了MSN,.

回复 #6 瑶瑶 的帖子

我也是第一次.所以有时间的话,大家一起商量一下,同时也可以听听高兴同志的意见。.

如果有时间的话,大家碰个头吧.
我会把我的联系方式给大家的。但是因为周日5月28日要去安徽太湖,所以周末我没有时间,看妈妈们几时有空,约了高兴一起出来谈一下.可好?.

回复 #9 悬铃木 的帖子

好啊,是有这个需要的。报名的时候把手机号给高兴版主了,这里留个邮箱地址吧:
liujiaoying@shanghai.kohden.com
QQ:47219633.

回复 #10 瑶瑶 的帖子

先祝你生日快乐!.

回复 #10 瑶瑶 的帖子

生日快乐!.

原来是瑗瑗生日啊。
祝贺一个。自己选一个吧.

附件

回复 #9 悬铃木 的帖子

已经短你了, 我周四晚上有事, 不过白天也行的..

回复 #13 悬铃木 的帖子

谢谢组长!这么漂亮的蛋糕,难以取舍啊!:).

回复 #11 高兴 的帖子

谢谢高兴,你很细心啊!:).

回复 #12 韦韦妈妈 的帖子

谢谢韦韦妈妈!看过你的贴子,写得真好!:).

请组长安排下一步吧.

我的意向是大家有时间的话,先聚一下(包括高兴TZ),因为有很多问题要向斑竹大人请教的。
然后呢,有时间去看看这个家庭,看看孩子.

我会把联系方式发给你的。谢谢了哈..

回复 #19 悬铃木 的帖子

这个想法挺好的,支持!.

OK OK..

没有下文啦?.

回复 #22 瑶瑶 的帖子

大家和组长一起商量一个看望孩子的时间,我们一起去看望孩子。同时,我会做:
1、孩子开立专门的帐户。
2、核实具体的资助费用,并和大家确定。
3、大家在组长的领导下正式开始资助工作。.

版主有指示了,组长、小乐妞,大家快来呀!.

回复 #24 瑶瑶 的帖子

看到了看到了. 为了便于大家联络, 我把手机号短给你们, 以免因为没空上网耽误事情. 现在短你们..

回复 #25 小乐妞 的帖子

已经收到:).

收到。
昨天和lele_xu消息联系的,等她的回复..

报道

最晚报道,对不起。最近忙于考试,疏于上网。现在报道,一定算我一个。谢谢组长悬领木。

我姓徐,我女儿叫乐乐。在这个网站,偶感到了爱,善良和温暖。偶是这个网站忠实的沉鱼,莫不作声,静静感受。.

回复 #28 lele_xu 的帖子

期待着和你, 还有其他几位见面..

同样期待着!

顶起来!.

各位,不好意思,因为周六去了安徽,昨天晚上才回来。.

回复 #31 悬铃木 的帖子

没关系, 我们要不先约6月7日? 中午可好? 我是不上班的, 考虑你们有上班的, 中午午餐时间较好吧? 听你们的意见.

回复 #32 小乐妞 的帖子

晕,我在奉贤上班哎!.

要实在不行.就MSN会议?.

回复 #34 悬铃木 的帖子

这个倒可以试试看的哦,先加上!.

回复 #35 瑶瑶 的帖子

好啊好啊, 你可真远诶, 辛苦了, 短你们我的MSN.

不好意思,近来工作有点麻烦,所以拖拉了一阵.

今天和瑶瑶妈妈以及小乐妞妈妈MSN聊了,小组准备6月18日上午大家碰面聊聊.不知道高兴组长是否有空。
具体时间再定.

希望可以尽快启动..

回复 #37 悬铃木 的帖子

没空啦,要参加mickeymouse1999组织的亲子活动。.

组长, 那我们的活动要推迟吗?.

回复 #39 小乐妞 的帖子

不推迟了吧.我们先聚居,然后回来向高兴同志汇报工作.

6月18日(周日)下午2点半.天钥桥路腾飞广场的必胜客下午茶
可以不?

回复 #40 悬铃木 的帖子

改两点半如何?.

终于见到了小遥遥和乐乐.

我们商量下来想在学校考试后,带孩子一起去资助对象家里看看.
请高兴同志给予指示.
谢谢了.

基本定于7月2日上午9点在科技馆区政府门前会合后一起去孩子家里。注意:风雨无阻.

请大家确认回复.

现在等高兴TZ的联系结果.

回复 #43 悬铃木 的帖子

可以滴.

应该是科技馆站, 世纪公园是再下一站了

我没问题.

回复 #45 小乐妞 的帖子

我改了。
不好意思..

区政府门前不可停车,可否改在地铁科技馆站6号出口?.

回复 #47 dunrmami 的帖子

今天接到高兴TZ的确认答复,已经联系好总工会。

注:7月2号(周日)上午9点在地铁科技馆站6号出口(近锦绣路)会合后一起去孩子家里。
风雨无阻

另,请问dunrmami ,这个6号出口处靠近哪条路,可否注明一下。我是路盲。谢谢了。

回复 #48 悬铃木 的帖子

靠近锦绣路.

回复 #49 dunrmami 的帖子

谢谢了。
我明天会再发短消息给大家的。.

71 12
发新话题