发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

你好,我想订购:

1. 名称:HPI817R03彩盒套装三件套   1套X¥38.90     
简介:礼盒3件套, 中长方形保鲜盒,适合存放各种小菜类,水果类,蔬菜类,三明治等
规格:2中小型|1个中长型
市场价:¥74.75 (参考价)
会员价:¥59.80
WW价:¥38.90      会员价的65% On Sale

2. 商品名称:T011708韩单连衣裙  110×1件 X¥22元  如图颜色
商品简介:100%全棉,做工好,出口韩国
商品尺寸:110~130
余货情况:110×2件(裙摆颜色有多种:黑白花的,一色绿的,还有如图)
WW价:22元/件

3. 商品名称:121-10美帝乐中筒袜   四岁小孩 X 6元/双  灰色
商品品牌:美蒂乐 商品简介 :出口日本原单,面料好
商品尺寸:15~21
商品颜色:如图
WW价:单双起拿,6元/双

共 38.90 +    22+ 6 +5=71.9元  

请核实。谢谢!.

只来了二条裤子:5+18+5=28,确认后工行给你汇去..

按你说的,再加2元,共30元,工行已汇,查收!.

商品名称:K030304美单VANS牛仔短裤    150    18元
商品名称:K012801全棉多袋中裤   14岁              20元

小孩身高155,42公斤,这个尺寸能穿吗?是否有现货?请回复,谢谢.

东西已收到,很喜欢,谢谢!
钱昨天17:10分左右已汇入你工行帐户,手机短消息你了,望查收。.

LZ很忙吧?短你一周没回复我。今天总算在一楼找到你的支付宝帐号了(好小的字啊)。待会儿给你付款。
顺便说一句:YY质量很好呀,儿子喜欢,我也喜欢,就是好几样没货。.

lz,洲洲上的这双鞋很不错哦,这种天气正适合穿,能不能考虑进些货呢,我想要1双红色和1双蓝色的,8岁男孩穿。
商品名称:040208美单PLATINI运动鞋
商品品牌 :美国PLATINI 商品简介 :做工精良,出口美国
起批数量要求:5双混色起拿尺码大小搭配合计60元(单价12元/双)  : 0分
浏览次数: 888 剩余数量: 76 件
批发单价 :¥12.00  批发合计 :60.00  
商品尺码 :  2-12岁   
商品颜色 :  杂款混发  
商品品牌 :美国PLATINI 商品简介 :做工精良,出口美国
起批数量要求:5双混色起拿尺码大小搭配合计60元(单价12元/双)  : 0分
浏览次数: 888 剩余数量: 76 件
批发单价 :¥12.00  批发合计 :60.00  
商品尺码 :  2-12岁   
商品颜色 :  杂款混发.

引用:
原帖由 楷文爱妈妈 于 2008-4-12 17:34 发表
lz,洲洲上的这双鞋很不错哦,这种天气正适合穿,能不能考虑进些货呢,我想要1双红色和1双蓝色的,8岁男孩穿。
起批数 ...
看上去还不错,不过不知道质量如何?鞋子一般我不大高兴去拿,因为脚的尺码更麻烦点,这双鞋是从2岁到12岁,拿的时候又不能指定尺码的,不知道能拿到什么样的。再考虑考虑吧。还有人感兴趣吗?

么了。

大家帮看一哈,有没有人感兴趣啊?.

商品名称:K012801全棉多袋中裤
商品简介:100%全棉,做工精良,出口欧洲
商品尺码:3-16岁
商品颜色:如图褐色,还有白色未拍出
WW价:20元/件
我要褐色的,16岁的一条.如没有褐色白色也可以,谢谢..

引用:
原帖由 佳华丘子 于 2008-4-13 21:33 发表

看上去还不错,不过不知道质量如何?鞋子一般我不大高兴去拿,因为脚的尺码更麻烦点,这双鞋是从2岁到12岁,拿的时候又不能指定尺码的,不知道能拿到什么样的。再考虑考虑吧。还有人感兴趣吗?

1321991322001 ...
我也喜欢,大红和兰色都好漂亮!如果团的话,我要9岁和10岁的男鞋各1双.楼主有团就短我吧!另外:我在痴痴等待你给我短银行帐号(中行或工行都可以),你别忘记了哦 .我最少短你3次了.楼主,你想不收我的钱吗? (开个玩笑)

总算有人喜欢了,但是不知道洲洲上还有没有了。.

我也要一双,大红色的吧  9岁一双.

我已经付款到你指定的卡里,请收到后告诉我一声,谢谢!.

啊哦,洲洲上这双鞋没有了。.

删除

.

我想定一套乐扣,WW价:196.4,母亲节特惠:187.70,支付宝支付。谢谢。.

K022607睡裤5岁
K122807日单蕾丝边全棉长裤绿110
HELLO KITTY原单短统袜16
0106HELLO KITTY原单九分裤(中大童)灰色125
以上有货吗.

我要订衣服!

LZ,
我要订:

商品名称:K022605美单BOYS多袋短裤
商品品牌 :美国品牌BOYS
商品简介 :100%全棉,做工好,出口美国
商品颜色:如图2色
WW价:23元/条  2-3岁*1

商品名称:K022502美单PLUGG纯棉多袋裤
商品品牌:美国品牌PLUGG
商品简介:100%全棉,做工精良,出口美国
商品颜色:如图多色混发
WW价:25元/条 淡咖啡色 3岁

商品名称:K020514牛仔中裤
商品简介 :100%全棉面料,出口日本,凉爽舒适
WW价:15元/条
现货情况:130*1

商品名称:K122301毛圈休闲裤
商品简介:100%全棉,出口日本,做工精良
灰色100
WW价:12元/条

顺便请LZ帮忙看一下2岁宝宝能穿否?谢谢LZ!.

K022607睡裤
商品简介:100%全棉,做工好,出口欧洲
商品尺码:5~12岁
商品颜色:如图多色(图为2色,还有多种颜色未拍出)
WW价:5元/条
8岁的,来两条。.

K122301毛圈休闲裤
商品简介:100%全棉,出口日本,做工精良
灰色130-140的还有没有.

LZ,

实在是不好意思,我看到了1楼你的声明,才知道YY不卖了!好喜欢里面的裤裤。可惜了!

LZ,前一阵支付宝汇款给你了,收到了吗?.

想要订购这件T恤!
商品名称:S122502竹节棉T恤
商品简介:100%全棉,出口美国
商品尺码:7-16岁
余货情况:8岁*1件 
WW价:16元/件
16+2+5=23 请确认,谢谢!.

HPL951 1个    71.80
HPL758N 2套   114.40 X 2=228.8
HPA3001DM 1套 693.99
合计:    646.48                  
赠品HPL931D 2个
请告知何时可以发货?谢谢.

乐扣订单

1、HPL836V10  十件套               折后价183.4
2、HPL931M                  原价29.8*0.65    折后价19.37
3、PC手柄型水壼1.7L   原价105.8*0.65 折后价68.77
4、吸管水杯350ML       原价35.8*0.65    折后价23.27
5、HPL931D                 原价15.3              折后价9.94

合计304.75元,再送HPL931D一个

短信都没回复,请确认.

不好意思  取消

订货

我要三件套彩盒 61。9元的那种。请问有货吗?.

周五钱付了,也短信你了,东西还没有收到哦.

上周五汇款了,手机短信和论坛短消息都发了,MSN也联系了,可是都没有回复。
麻烦LZ百忙之中处理一下好吗?谢了!!!.

乐扣

你好我想定购:韩国乐扣乐扣HPL758N(保温)野餐套装. 有货吗?.

未能常来看跟帖,见谅!!乐扣订单都已下了,明询公司,有现货即可发。.

LZ,

你办个特卖会吧,BABY衣服顺便可以清掉,也不会太忙!.

准备没出清的衣物都捐给灾区了,如果有需要的先告诉我,也算义卖吧,都成本价出。
或者有妈妈愿意出多少就多少,反正我这几天就准备整理好后捐掉。.

我要定乐扣乐扣的东东,收货地址已短你,请抽时间看一下回复我,拜托了..

团长:我想要:
薄绒套装 全部按原标价3~5折
1、WW价:65元   原标价:208-228元    义卖价:55元/套
新到套装   尺寸:160  橘黄色上衣 黑色裤子
2、尺寸:160  白色上衣 黑色裤子
3、薄绒衫(博士娃的)   WW价:38元     义卖价:30元/件  ----这件衣服多大尺寸呀?

如有货,麻烦团长及时回复我,以便我划款,谢谢!

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-5-16 11:58 发表
团长:我想要:
薄绒套装 全部按原标价3~5折
1、WW价:65元   原标价:208-228元    义卖价:55元/套
新到套装   尺寸:160  橘黄色上衣 黑色裤子
2、尺寸:160  白色上衣 黑色裤子
3、薄绒衫(博士娃的) ...
好的。已在抗震救灾贴回复你。.

我想要:
1)运动水壶(350ml)       1个
2)W112301迪斯尼毛巾保暖厚袜       男孩4岁2双,5岁2双;
3)B120303DISNEY夹绒背心     棕色8岁*1件
这些还有吗?.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-5-17 21:06 发表
我想要:
1)运动水壶(350ml)       1个
2)W112301迪斯尼毛巾保暖厚袜       男孩4岁2双,5岁2双;
3)B120303DISNEY夹绒背心     棕色8岁*1件
这些还有吗?
好的。袜子不分四岁五岁的,都是均码;
夹绒背心因不在身边,周一回复你。谢谢!.

商品名称:S022608卡通印花短袖T恤   白色7岁  1件
商品名称:K020514牛仔中裤    160*1条
加快递一共多少?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-19 10:13 发表
商品名称:S022608卡通印花短袖T恤   白色7岁  1件
商品名称:K020514牛仔中裤    160*1条
加快递一共多少?
12+12=24   快递5元  共29元
不过提醒一下  白色T恤有点瑕疵.

1、商品名称:K012801全棉多袋中裤 白色16岁一条(是160尺寸吗?)
2、商品名称:K020514牛仔中裤 160一条
如有支付宝付款,请团长答复。.

LZ,我要订:

尺寸:2-3岁
颜色:深蓝色
数量:1件
义卖价:19元/条

尺寸:3岁
颜色:淡咖啡色
义卖价:22元/条

商品尺码:100
义卖价:12元/条

商品颜色:灰色
义卖价:10元/条

请LZ确认价格!.

回复 193#huahuamama 的帖子

你要的
1、商品名称:K012801全棉多袋中裤 白色16岁一条(是160尺寸吗?)
2、商品名称:K020514牛仔中裤 160一条

16岁好像没有160那么大,这条不好意思,没货了。
牛仔中裤160有的。
以上都参加义卖,请等待爱心妈妈给你账号付款后,通知我发货。谢谢!.

回复 194#莎拉妈 的帖子

义卖价:19元/条    有货

尺寸:3岁
颜色:淡咖啡色
义卖价:22元/条        有货

义卖价:12元/条        无货

商品颜色:灰色
义卖价:10元/条  有货

以上三条合计51元 ,快递5元,共56元。谢谢!请等待爱心妈妈给你账号付款后通知我发货。.

LZ,
我问过爱心妈妈了,她说不是义卖贴她不统计的,还是给我你的帐号,然后再捐吧!谢谢!.

回复 197#莎拉妈 的帖子

哦,是吗?那也好吧,爱心妈妈这几天肯定是忙得七荤八素了,咱就自己解决吧。我的支付宝账号:qqxhx@hotmail.com  如果没有支付宝,我短你银行账号,你要啥银行的短我一下。谢谢.

回复 197#莎拉妈 的帖子

莎拉妈妈,K022605美单BOYS多袋短裤
这条尺寸没了,减掉吧,谢谢!.

我是193#,一条牛仔中裤,爱心妈妈没有给我帐号,我也直接付款到你的支付宝帐户行吗?.

发新话题