发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-27 21:43 发表

你好,估计要33码或34码的.这款89元
其实这鞋可以照你们小朋友平时穿的鞋号来定的.呵呵
不好意思!我老是搞不清楚鞋子的尺码,我儿子8周岁,净长20.5CM,脚比较瘦薄,你帮我看看什么尺码合适吧!请给我工行帐号,今天下午或明天上午汇款,周五可以收到了吗?89+5=94元对吗?.

楼主,东西收到了,不错的,谢谢..

引用:
原帖由 lucheng987 于 2008-5-29 10:39 发表
楼主,东西收到了,不错的,谢谢.
不客气,喜欢就好,感谢惠顾哈 .

你好,可心妈:

我有短你,没收到吗?.

LZ有大童的凉鞋吗?我找了一遍没看到啊!35码的女童.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-3 20:41 发表
LZ有大童的凉鞋吗?我找了一遍没看到啊!35码的女童
你好,大童凉鞋有啊,在第四页151楼下面.
22779金,22779银,22781白,这几款都有35码的..

附件

可心妈,你好!我要 0080蓝色一双,儿子8周岁,脚净长20.5CM,平时旅游鞋穿22码,请问凉鞋几码比较合适.谢谢.

可心妈,上面两款大童鞋的价钱是多少?.

我儿子脚内长19左右,买32的会不会大呀?我看中了货号为22735的鞋子,有没有货呀?等楼主消息我就到淘宝上拍了、.

可心妈,我淘宝已经拍了31码的,我还是改成32码的算了。.

可心妈,今早货款已汇入工行.地址也短你了,请查收,谢谢 .

[quote]原帖由 小立立妈 于 2008-6-5 14:46 发表
可心妈,我淘宝已经拍了31码的,我还是改成32码的算了。 [/quote
订单号为2008060590081787.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-4 10:46 发表
可心妈,上面两款大童鞋的价钱是多少?
你好,这二款是85元.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-5 08:55 发表
我儿子脚内长19左右,买32的会不会大呀?我看中了货号为22735的鞋子,有没有货呀?等楼主消息我就到淘宝上拍了、
亲爱的,如果是脚长有19公分的话,这款要穿33码的.不过,这几个号都没有货了,抱歉哈.同款蓝色的34码的可能可以补到货.顺便问下你儿子多大了?如果你们34码的穿不了的话,你淘宝上拍可能要申请退款了 .

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-6-5 15:13 发表
可心妈,今早货款已汇入工行.地址也短你了,请查收,谢谢
你好,款收到了,明天注意收货哦.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-6-5 17:29 发表

亲爱的,如果是脚长有19公分的话,这款要穿33码的.不过,这几个号都没有货了,抱歉哈.同款蓝色的34码的可能可以补到货.顺便问下你儿子多大了?如果你们34码的穿不了的话,你淘宝上拍可能要申请退款了
啊,什么时候有货呀,我看中这双好长时间了呀。我儿子九月读书了,六足岁半了。下星期有货吗?.

引用:
原帖由 小立立妈 于 2008-6-5 22:02 发表

啊,什么时候有货呀,我看中这双好长时间了呀。我儿子九月读书了,六足岁半了。下星期有货吗?
哦,那看来你们要32码或33码的,这款鞋补不到货了,抱歉哦.
你看是不是要申请退款了.

真可惜,只有退款了,下次再合作了.

LZ鞋收到了,蛮不错的,谢谢.

订3双鞋,小孩脚内长17厘米:(1)22735 黑色;(2)22740蓝色;(3)0080蓝色。.

引用:
原帖由 wengxin 于 2008-6-11 09:35 发表
订3双鞋,小孩脚内长17厘米:(1)22735 黑色;(2)22740蓝色;(3)0080蓝色。
你好,是宝宝脚长有17公分吗?
如果是的话,那22735黑和0080蓝的这二款不能穿,这是上了小学后的宝宝穿的.呵呵
你可以看看22737蓝,或黑的
还有0559蓝或灰色.
22740蓝的这款没有内长17的货了,抱歉哈..

占位!慢慢选.

中童袜

成份:80.3%棉,17.2%锦纶,氨纶2.5%

规格:16-18,18-20

生产厂家:上海康华

市场价:15元
折后价:9元
我要5双袜子,2双16-18,3双18-20 请问这个尺码是什么尺码?我们现在5岁不到一点男童,脚比同龄孩子小一点,目前买鞋子17码,16-18能穿吧?
还要九分裤两条,分别是黑色和灰色,我要M的,5-7岁,应该可以穿的.

我想到淘宝上拍下通过支付宝付款,这样就不用跑银行汇款了,方便些.

总计费用9*5=45
45+48*2=141加快递费多少?
谢谢给个淘宝链接好吗?.

再订鞋.

可心妈,你好, 上次在你这儿买的22737(27码)的这一款真不错,儿子有了它都不愿穿凉鞋了,因此想再订一双,我的要求是透气性好,适合在6-10月份穿穿的那种运动鞋,能否帮忙推荐一下(你有经验),上次订的是有网眼的那种,这次想换换花样,你的货太多了,眼睛都看花了,等你回复。谢谢!.

可心妈,不知道22722粉色米菲凉鞋32有伐,谢谢!.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-6-23 14:45 发表
可心妈,不知道22722粉色米菲凉鞋32有伐,谢谢!
你好,这款没有这么大号的哦,最大是30码的。 要32码的,可以看看22781白的和粉的,22779金的,这三款有。.

谢谢,这款是小的亲自挑中的,这两款我得问问.

我要订:
     0916深棕  尺码34一双
     22735深蓝 尺码36 一双 帮我算一下价钱

可心妈:急需一双黑色女童皮鞋,女儿脚长18cm,请问型号73920黑色19码的有货吗?.

可心妈,上次买了双34码的22735镂空鞋,儿子穿的不错,大小也好.请问0916这双风凉鞋34码的我儿子好穿吗?能穿就要双棕色的.

删帖

中童凉鞋:
22781,尺码:19码,有白色、粉色的吗?.

中童22781凉鞋
33码的粉色有吗?白色也行。谢谢。.

占位.

可心妈:看中23115黑色或粉色的,还有22990白色的,想先请教一下:现在穿的也是米菲的凉鞋,就是22779银色的那双,是34的,运动鞋是不是35够了?还有这两种型号的价格分别是多少,我怎么找不到价钱呢?要是要的话,还有货伐?等待回复,谢谢。

5.型号:97A粉红
尺寸:高42×宽29×厚14.5cm
吊牌价:128元
旺网价:83元

这个图片是这款吗?
加运费一共多少钱啊?
请问有农行帐号吗?
谢谢!.

附件

引用:
原帖由 爱女儿妈咪 于 2008-8-14 15:57 发表
5.型号:97A粉红
尺寸:高42×宽29×厚14.5cm
吊牌价:128元
旺网价:83元

这个图片是这款吗?
加运费一共多少钱啊?
请问有农行帐号吗?
谢谢!
是的,没错.
一共88元.
我的农行帐号:622848 0030 1840 07919 张郁.

这里的价钱跟淘宝上的一样?.

我看不到淘宝上的地址链接.能不能发个链接给我.谢谢.

引用:
原帖由 no_no 于 2008-8-16 23:03 发表
这里的价钱跟淘宝上的一样?
你好,有些价格有不同的。.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-8-20 13:09 发表
我看不到淘宝上的地址链接.能不能发个链接给我.谢谢
你好,已经短你链接。.

我想订一双胞22737蓝色的镂空运动鞋,订内长17.5的.谢谢给个工行的帐号..

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2008-8-22 10:00 发表
我想订一双胞22737蓝色的镂空运动鞋,订内长17.5的.谢谢给个工行的帐号.
你好,内长17.5左右的是27码的,这款蓝的没有这个号了,同款黑的行不?
链接如下:http://auction1.taobao.com/aucti ... 83dfd4a23eda6.jhtml
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

请问这俩款有货吗?

米菲 159黑色 30码 69元(女儿脚内长18.5,这个尺码合适吗?)
米奇  AP05 粉红 (这款价钱我没看到,我是不是也买30码比较合适?买给同一个孩子的。)
谢谢?.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-23 14:16 发表
米菲 159黑色 30码 69元(女儿脚内长18.5,这个尺码合适吗?)
米奇  AP05 粉红 (这款价钱我没看到,我是不是也买30码比较合适?买给同一个孩子的。)
谢谢?
你好,才看到你的跟贴,不好意思
159黑的30码的没有了,同款白的有,或者160黑的有30码的,行不?
AP05粉的也是要30码的合适,这款有货,特价70元..

那么22058黑的型号有30码的吗?请问这款多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-24 14:27 发表
那么22058黑的型号有30码的吗?请问这款多少钱?谢谢!
你好,这款是刚刚上货的新款大童皮鞋,有30码的.
79元/双..

订购

AP05粉 30码 70元
22058黑 30码 79元 70+79+5=154
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁 你的工行是这个帐号吧?我是老主顾了。呵呵!转账后短你地址。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-25 22:11 发表
AP05粉 30码 70元
22058黑 30码 79元 70+79+5=154
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁 你的工行是这个帐号吧?我是老主顾了。呵呵!转账后短你地址。
好的.呵呵.

你好,内长17.5左右的是27码的,这款蓝的没有这个号了,同款黑的行不?
链接如下:http://auction1.taobao.com/aucti ... 83dfd4a23eda6.jhtml
我的工行帐号:9558 8010 0115 45031 ... [/quote]

不好意思,儿子不喜欢黑的.麻烦了.

发新话题