发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

昨天收到橄榄油了,包装得真仔细啊,谢谢了!.

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-7-10 17:50 发表
我想订两瓶鱼油, 看其他网友的价格是281元,但上面说135元/瓶,请问是怎么算的呀?
你好,以前价格是每瓶138元的 所以买两瓶加5元快递是281元哦,现在我把价格降至每瓶135元。买两瓶加运费是275元

引用:
原帖由 kim_baby 于 2008-7-10 19:44 发表
昨天收到橄榄油了,包装得真仔细啊,谢谢了!
呵呵 安全收到就好,这是我应该做到的。喜欢就好。呵呵.

挪威顶级深海鳕鱼肝油胶囊112粒(绝对最新出厂2011年2月到期)   现在最新价格是 135元/瓶    
.

你好,我订二瓶鱼肝油,明天建行付款,谢谢!.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-7-14 22:35 发表
你好,我订二瓶鱼肝油,明天建行付款,谢谢!
好的。.

鱼肝油收到了,我在其他网上看到瓶子的右下角有9位数字可上MOLLERS的网站上查真伪, 请问LZ知不知道在哪里找这9位数,谢谢.

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-7-18 10:42 发表
鱼肝油收到了,我在其他网上看到瓶子的右下角有9位数字可上MOLLERS的网站上查真伪, 请问LZ知不知道在哪里找这9位数,谢谢
你好,其它网站说的数字不是产品的数字,是快递单上的代码。是证明他的确是在什么时候从挪威寄过来的。.

你好,我要订二瓶鳕鱼肝油,明天工行付款,谢谢!一共275元,对吗?
快递地址,我发你短消息。.

引用:
原帖由 tutunina 于 2008-7-22 19:27 发表
你好,我要订二瓶鳕鱼肝油,明天工行付款,谢谢!一共275元,对吗?
快递地址,我发你短消息。
地址已经收到了,付款发个短信通知我就可以了。呵呵.

回复 61#玫玫妈妈 的帖子

你好:钱已经汇入你工行帐户。
发了站内消息,也发了手机短消息,怎么没有回音?着急!!!.

引用:
原帖由 tutunina 于 2008-7-23 15:31 发表
你好:钱已经汇入你工行帐户。
发了站内消息,也发了手机短消息,怎么没有回音?着急!!!
不好意思,今天给你寄出,明天可以收到。.

回复 63#玫玫妈妈 的帖子

鱼油收到,谢谢!.

引用:
原帖由 tutunina 于 2008-7-25 10:17 发表
鱼油收到,谢谢!
不客气,呵呵.

2瓶顶级挪威鱼肝油加快递多少钱?.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2008-7-28 09:38 发表
2瓶顶级挪威鱼肝油加快递多少钱?
总计是275元.

玫玫妈妈:已经在淘宝上拍了哦.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2008-7-29 10:33 发表
玫玫妈妈:已经在淘宝上拍了哦
今天被木马搞得我电脑不行啊  系统全乱了。.

回复 67#玫玫妈妈 的帖子

今天中午建行汇款275。地址短你。.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2008-7-29 15:16 发表
今天中午建行汇款275。地址短你。
今天已经寄出了,明天应该可以收到的.

收到。.

你好!看到橄榄油有59元和49元的, 有什么区别?.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-8-3 16:59 发表
你好!看到橄榄油有59元和49元的, 有什么区别?
59元是以前的价格  现在是49元。.

谢谢! 你的鱼肝油适合老人降血压,血脂吗?.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-8-4 09:25 发表
谢谢! 你的鱼肝油适合老人降血压,血脂吗?
恩,对这个很有帮助的。.

这样的话, 我定5瓶鱼肝油, 2瓶500ML或1瓶1000ML的橄榄油, 请算一下费用, 今天建行转帐..

引用:
原帖由 SAH 于 2008-8-4 10:41 发表
这样的话, 我定5瓶鱼肝油, 2瓶500ML或1瓶1000ML的橄榄油, 请算一下费用, 今天建行转帐.
5*135=675元
2*49=98元
运费9元
总计782元。.

782元已转建行, 请查. 地址短你,什么时候发货? 谢谢!.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-8-4 12:33 发表
782元已转建行, 请查. 地址短你,什么时候发货? 谢谢!
你好,今天下午有点事情出去一下,明天给你发可以吗?.

东西收到了,谢谢玫玫妈妈!.

引用:
原帖由 SAH 于 2008-8-6 12:40 发表
东西收到了,谢谢玫玫妈妈!
不客气。.

哈吾佳和阿特丽雅是一个牌子?.

引用:
原帖由 猪猪0825 于 2008-8-17 15:25 发表
哈吾佳和阿特丽雅是一个牌子?
不是同一个牌子的。产品是一样的。.

你好,我要订一瓶鳕鱼肝油,加快递要多少.

玫玫妈,已经通过支付宝付款,支付名为zhujin99.

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2008-8-28 19:51 发表
玫玫妈,已经通过支付宝付款,支付名为zhujin99
恩,好的,快递已经发出了,明天估计就可以收到了。呵呵.

已经收到了,谢谢玫玫妈妈。.

要订二瓶鱼肝油, 算算多少钱啊? 会用支付宝付

.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-9-17 10:00 发表
160*2=320+5=325元.

请问,加强版的鳕鱼肝油,七岁的小孩还是每天两粒吗?.

请问,加强版的鳕鱼肝油,七岁的小孩还是每天两粒吗?.

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-7-10 17:50 发表
我想订两瓶鱼油, 看其他网友的价格是281元,但上面说135元/瓶,请问是怎么算的呀?
135元是以前的旧版,现在都没有了。现在都是加强版的.

你好,我要订2瓶鳕鱼肝油,你可以给我你的地址吗?我自己叫快递过来买。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-9-22 23:02 发表
请问,加强版的鳕鱼肝油,七岁的小孩还是每天两粒吗?
是的.

玫玫妈,我是大东妈的朋友,这次需要:
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
高山野生栗子       500G/包      7元   

35元+7元+5元=47元.

美丽,拉关系啊?

枚枚妈妈,我要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元             1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元               1斤
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦)
核桃夹子                         5元/把             1把
高山野生栗子       500G/包      7元                2斤

一共是36+35+5+14+7(快递)=97是吗?
节前能拿到吗?谢谢!.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-9-25 13:02 发表
美丽,拉关系啊?

枚枚妈妈,我要:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元             1斤
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元               1斤
(椭圆形,长寿果,碧根果,壳薄,香喷喷哦 ...
可以的.

玫玫妈妈,在团购里买过了,很好,还要定
美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元*4斤=140元
国庆以后发给我好了,国庆要出去,回来支付宝,谢谢!

手剥奶油小核桃     5包      36元
手剥椒盐小核桃     1包      36元
快递费9元,合计225元,对吗?请确认,我好付款。.

定:
手剥奶油小核桃     500G/包      36元

小核桃仁 (奶油味)  50G/包/4包 75元(需要小包装)
一共341元,对就付款.

发新话题