发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[助学项目] 爱心助学第七十七贴!

爱心助学第七十七贴!

请仔细阅读学生资料后志愿报名。
资助对象:小学二年级学生1名,女生。(上海)
资助内容:教辅费、午餐费、意外保险费(商业保险)、学校统一的学生保险费等。
资助费用:
1、学习费用:全年1000元。(含书报费)
2、意外保险费(商业):200元/年。(未定,约数)
3、午餐费:800元/年。
4、学校统一的学生保险。(未定,组长通知)
5、全年2000元多。
资助期限:
1、资助一期:完成小学教育。
2、资助二期:视资助一期的情况而定,是否继续资助完成初中教育的费用。
志愿者人数:3个家庭,组长:mickeymouse1999
资助方式:全程资助
a、报名志愿。
b、保证资助款项的及时到位。
c、为受助者保密,不得泄露被资助者的任何信息,不得对外宣扬自己。
d、不得利用被资助者为自己谋求利益。
e、可以要求被资助者汇报自己的生活情况、学习情况、费用使用情况。
f、可以中途退出资助,但要提前一个月和组长、版主提出,方便安排新的资助者。
g、定期和被资助者交流,了解情况。
h、遇到新的资助费用发生,由组长核算后,征得本人的同意后支付。
i、被资助者应该遵守诚信原则,不得夸大费用、骗取爱心。
k、被资助者应该认真学习,完成学业,争取早日回报社会。
l、资助者、被资助者发生问题,均应互相沟通,消除误会。
m、投诉:无法解决的矛盾,可向版主、LD投诉。
n、予我所予,取我所取,爱心无限!
参加上海资助的特别规定:
a、资助上海孩子的妈妈应将自己的真实身份及联系方式告之版主及总工会保障部联系人备案。
b、需要单独带被捐助孩子外出参加亲子活动的应报版主和总工会保障部联系人备案。
c、每学期末将自己和被捐助孩子的交流情况在本贴跟贴汇报。
d、遇特殊情况应及时告知版主及总工会保障部联系人处理解决。.

谢谢mickeymouse1999、玫瑰玛丽、扭扭妈的爱心和资助!.

很高兴参加这次的爱心助学。 高兴,具体信息发到你的邮箱了。

很高兴能够有机会参加爱心助学活动 ,担任组长深感肩上的担子很重,我们大家一起努力吧 ,希望受助家庭的孩子能和我们的孩子一样茁壮成长。
高兴,麻烦指导一下,下一步我们该怎么做。.

回复 #4 mickeymouse1999 的帖子

原来你改名字啦?和你在一组我很开心。找时间,我们三个人出来腐败。庆祝一下。.

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

错了,没改名,我是另外一个枫枫妈。.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2006-9-19 19:37 发表
原来你改名字啦?和你在一组我很开心。找时间,我们三个人出来腐败。庆祝一下。
你不会后悔的啦!.

回复 #6 mickeymouse1999 的帖子

锁瑞!.

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

.

附件

没关系

回复 #8 玫瑰玛丽 的帖子

.

附件

FB

这些图片好玩的。.

抱歉,我来晚了,这几天正好工作上有些变动,没有上来。

组长,请指示,我该干吗?.

回复 #5 玫瑰玛丽 的帖子

严重同意。.

回复 #12 扭扭妈 的帖子

我们先等高兴的指示。.

附件

“高兴”,人呢?

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2006-9-20 15:16 发表
我们先等高兴的指示。
哈,都上来了。接下来,你们约个时间,提前告诉我,我去确认好,通知你们去看孩子。.

我只有星期6下午有空儿,TZ们什么时间有空儿呀?.

回复 #16 mickeymouse1999 的帖子

最好能在国庆之前搞定,上班时间溜出来一下没问题。.

我上班时间溜出来比较困难。周六下午我可以的。.

过了国庆节吧,也不赶这一会儿。.

好吧,那就国庆节后,我们尽快找个时间吧。.

我已把帐号和费用情况通过手机短信的形式发给伙伴儿们了,玛丽已经回复,不知道扭扭妈收到没有,一直没有收到你的回复。.

附件

扭扭妈,你知道我在等你吗?

回复 #21 mickeymouse1999 的帖子

这张照片好可爱。笑死我了。.

回复 #22 玫瑰玛丽 的帖子

都快撑死了,扭扭妈还未出现…….

附件

回复 #23 mickeymouse1999 的帖子

后来呢?.

回复 #24charles妈吗 的帖子

后来还是路过.

孩子这次的考试成绩出来了:
语文:90
数学:76
英语:92

这次粗心数学没考好,希望她掌握好所学的知识,下次考出好成绩。

另外孩子的妈妈很高兴地告诉我,孩子参加了全国的英语口语比赛,考了91分,是所在学校(阶梯英语)的第一名。祝贺她!.

附件

回复 #26mickeymouse1999 的帖子

周年庆的时候,吴昊妈妈向我问起你呢。小吴昊好懂事。猫咪和她成为了好朋友。.

回复 #27玫瑰玛丽 的帖子

我一直很希望能带孩子参加这样的活动,可是那天儿子要游泳训练,教练不许他们请假 ,他为了要表演节目,从去年年底开始已经准备了好长时间呢。唉……,再找机会看看大家能不能再聚一聚吧。自从儿子开始游泳训练后,我们属于自己的可以支配的时间越来越少了,现在连双休日都没有了。.

发新话题