发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家常] 斑斑为了囡5幼儿园最后一次的春游!!!

斑斑为了囡5幼儿园最后一次的春游!!!

为了囡5吃的好
为了幼儿园老师也喜欢的吃的
妈妈站在厨房几个小时
因为临时出现状况还是么有达到预想的样子
。。。.

附件

集体照

.

附件

你的厉害!!.

厉害!!.

结棍的.

厉害!!.

羡慕!做娘的就要这样!生活多美好!.

哇…………
实在是厉害厉害

狂羡慕.

.

,我女儿明天也要春游。要不我今天回去偷师一下?不过LZ这个难度有点高啊。.

楼主的心思啊... 我们这些懒妈妈只有佩服的份!.

这些DD家里都有的,怎么就没想到这样组合呢!佩服!.

太厉害了!实在是PF!
你家宝贝一定很开心吧.

光芒太过分了,这么一搞,以后我们在囡5面前都混不过去了。.

欧哟,迭趟的比上趟的难度高多了,佩服你的耐心啊!.

.

HOHO 那件黄蛋皮的裙子真是让偶佩服啊  !.

.

附件

真是心灵手巧。没话说!.

LZ立了吃力伐?只有佩服的份了。.

I 服了YOU.

太厉害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

.

厉害的说,pf!.

佩服.

再来点新做的 HIA HIA HIA````.

附件

超简单伐 :)

还可以想想

那能噶灵俄拉!.

努力学习,努力.

吃不消了,我不想做娘了。.

地缝有伐有伐??在哪在哪啊??我要钻我要钻。。。.

鼓励鼓励,我也要找地缝了.

弓虽!牛人一个.

真的要昏过去了,不能让宝贝儿子看到..

面包怎么做的啦? 我从小就喜欢看做蛋糕和面包的. 想学学~~~就是没有时间..

发现自己真粗心,看错了~~~我是说那个饭团怎么做的? 可能有摸子的.哪里有卖的? 我也去买点来陪女儿做做,吃吃,白相相..

回复 #34 myladder 的帖子

是面包 是面包
春游呀
带饭吃也不适合这里的风情
对伐拉
做起来很简单的
就是花点时间啊
。。。。
好象不是一点是好几点时间
:).

pfpf!

虽然不准备copy,可是也很好奇怎么整出来的。来个制作指南吧.

回复 #38 如意妈 的帖子

佩服其实真的不用
谁都可以的
一把剪刀
一些很简单的原料
很多很多的时间+爱意

好了.

有一种吃的可以做的`````

.

附件

蛮好玩

是不是一看就会?!

这种哪能舍得吃啊?非常佩服巧手MM!.

这眼睛、鼻子是怎么弄的?.

这帖子要藏好点,可别让我女儿看到啦。.

发新话题