发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 请众弟兄姊妹为我母亲代祷

请众弟兄姊妹为我母亲代祷

我和我爱人都已受洗归主,去年8月,住在老家陕西韩城的母亲不幸遭遇病患,疼痛难忍,以至向来很有克制力的她被疼得哭出了声。起初,家里人以为她患的是骨质增生或腰椎间盘突出,地方医院也诊断为腰椎间盘突出,但通过医治不见好转,反而疼痛不断加剧,以至到了家里人稍稍一碰她的腿部,她就疼得直冒冷汗。到了西安某著名医院就医,被诊断为骨癌晚期和骨质疏松引起的骨折,患病部位为右腿大腿部。时值2008年11月底。大嫂在电话中告诉我,医院说已经没法挽救了。听到这个消息的当天晚上,我在教会聚会点失声痛哭,边哭边为母亲祷告,祈求主医治我母亲的疾病,拣选母亲做上帝的女儿。教会众弟兄姊妹当晚也同声合一为母亲祷告。第二天,我乘飞机回到西安,看望病床上的母亲,母亲虽然面容憔悴,但疼痛明显减轻,然而,疼起来还是冒冷汗,后半夜更甚。好多次,母亲被疼醒,我握着母亲的手流着眼里祷告上帝。第二天,母亲的病情又有缓解,据说是医院给母亲开了最好的中药输液。第三天,爱人带女儿从上海回到西安,母亲的病也一天天好转,疼痛次数逐渐减少。大约五天后,母亲回到老家韩城。在教会众弟兄姊妹的祷告声中,母亲的病逐步得到了控制,春节前,爱人和女儿早早回到老家,按照教会疗养院的饮食原则照料母亲,到我爱人返回上海时,她右腿基本上不再疼痛了,然而,昨天父亲打电话告诉我们,母亲的左腿这几天痛了几次。爱人赶忙给一位主内的沈医生打电话说明情况,沈医生说这是癌细胞在转移,让我们不要惊慌,依然按照教会疗养院的方法治疗。因为沈医生自己也患过骨癌,也是被诊断为骨癌晚期,但她坚持读圣经,祷告,并按《创世记》中主教导的饮食律来进食,两周以后她的病就好了,所以我们坚信靠着上帝,我母亲的病必能痊愈,只要符合主的心意。
    我母亲今年71岁,一辈子为我们五个儿女操劳,甚至将我们兄弟四个和我姐姐的儿女相继带大。她任劳任怨,度量大,不计较别人的恶,只记得别人的好,孝敬长辈,爱护子孙,在她患病住院期间有许多人,包括邻居都去看望,我们兄弟姊妹五人也都专门请假轮流陪护。但作为一个人,她肯定有罪。在患病以前,我们没有及时将福音传给家里人,包括我的母亲。在我们回西安探望母亲期间,我们请来了当地一位93岁的牧师,他非常高兴能来医院探望我母亲,并在病房,在我们弟兄四人及我大嫂、我爱人、我的一个堂弟、我的女儿都在场的情况下为我们全家和母亲祷告。随后,我和爱人也向家人讲救恩的道理。父亲对生命有强烈的渴望,他相信主能够救我们全家,并第一个跪下来祷告。现在,他和我母亲每天都祷告,大哥也祷告,作为信主受洗的我们夫妇俩当然经常频繁地为母亲祷告。
    现在发贴在此,希望各位弟兄姊妹为我母亲献上祷告,求主坚定母亲、父亲和家里人的信心,求主按照他的旨意带领母亲今生剩余的时光,若主愿意,求主治愈母亲的疾病。
    另外,告诉大家,我是一个弟兄,女儿英文名Sophie,这个网名的含义是Sophie's Dad,不要误会哦!
     愿主祝福众弟兄姊妹,阿门!.

TOP

"求主按照他的旨意带领母亲今生剩余的时光,若主愿意,求主治愈母亲的疾病".

为你母亲祷告,求主赐福于你们全家!.

TOP

求主按照他的旨意带领母亲今生剩余的时光,若主愿意,求主治愈母亲的疾病!为你母亲祷告,求主赐福于你们全家!感谢上帝!.

TOP

我们一生的年岁,都在主的手里;若主不允许,我们的一根头发也不会少。

我相信上帝因纪念你的母亲,籍着疾病,将她带回他的身边;只要你母亲能向你父亲那样坚定信心,上帝一定会医治。.

TOP

求主看顾您的母亲,愿她能有平安喜乐的心来等候主的做工,主不是不能也不是不愿意,主做工有定时。相信神的大能必使倚靠他的人得安慰。阿门!.

TOP

感谢主,在我们软弱的时候得见主的大能大爱,为你妈妈祈祷,愿她荣耀主的名.

TOP

看了心里很难过,每个人都有这样一位伟大的母亲,上帝爱你,也不会忘记这位老使女,上帝说,等我们每个人白发苍苍的时候,他依旧看顾我们,一定要有信心!.

TOP

回复 1#SophieDAD 的帖子

愿主拣选楼主的母亲,赐给她平安健康和喜乐,奉主耶稣的名求,阿们!.

TOP

看到这么多姊妹在关心母亲,再一次感受到主耶稣教导我们的:"要尽心、尽意、尽力爱主你的神,其次也相仿,那就是爱人如己。”愿主的祝福临到万民!阿门!

[ 本帖最后由 SophieDAD 于 2009-2-11 09:15 编辑 ].

TOP

我也是陕西人,求主坚定你母亲和你们全家的信心,求主看护保佑你母亲,求主减轻你母亲的病痛,求主医治你母亲的病,奉主耶稣之名求,阿门!.

TOP

上帝爱世人,求主看顾,求主的大能驱除病痛。感谢赞美主。祷告奉主耶稣基督的圣名求,阿门!.

TOP

常常祷告,耐心等候,主做事有定时!.

TOP

回复 12#marylica72 的帖子

你回来了,好想你啊
最近姊妹遇到很多事情
我们实在需要同心合一的在一起.

TOP

回复 13#福赛妈妈 的帖子

谢姊妹的事,我已经知道了,我也多次和她联系过了。我这周日要出差,所以又不能去聚会了,求主原谅我吧,有空我还要和你请教关于考儿童通用一星级英语的事情呢,我猜福赛考过了。.

TOP

也信主了,一家信主,真是太美好的事了
求主多多怜悯于她,医治她的病痛。奉主耶稣之名求,阿门。.

TOP

愿主你大能的手来医治她,因你的鞭伤,她便得医治。求主你坚固楼主母亲的信心,在我主是没有难成的事。希望有一天,主也对楼主的母亲说,女儿,你平平安安回家去吧,你的信救了你!主啊,愿你的名得荣耀!.

TOP

求主看护,感谢主!.

TOP

求主医治楼主兄弟的妈妈,减轻她的病痛,也谢谢主藉着这场疾病让兄弟的父母能认识他这位天地间唯一的真神,求主看顾保守,阿门!.

TOP

发新话题