查看完整版本: (分享)九寨归来!

成成妈妈 2004-8-27 12:54

(分享)九寨归来!

成成妈妈 2004-8-27 12:56

九寨美景!.

成成妈妈 2004-8-27 12:58

九寨美景!.

lily 2004-8-27 12:59

多么熟悉的童话世界呀!.

成成妈妈 2004-8-27 12:59

九寨风景美不胜收-----.

源源妈 2004-8-27 13:21

有带宝宝一起去吗?.

小酸枣妈 2004-8-27 13:34

难怪好久不见你了,原来跑到世外桃源,到仙境去渡假了,羡慕ing.

youyou 2004-8-27 13:36

谁不说咱家乡美!.

潇潇 2004-8-27 14:02

太向往了,想当年,要不是怀了宝宝,已经去了!.

成成妈妈 2004-8-27 14:09

[quote][b]下面是引用源源妈于2004-08-27 13:21发表的 :[/b]
有带宝宝一起去吗?[/quote]
是带宝宝一起去的,儿子高兴得不得了。建议带宝宝最好自助游,我们这次就是全自助的,每天睡到自然醒,然后笃悠悠地逛风景,黄龙没去(听很多人说太累),就在九寨呆了几天,真是惬意极了-----.

乐乐妈 2004-8-27 14:09

我是去年冬天去的!到处都是白雪非常漂亮!听说秋天是最漂亮的!建议桶子们都要去一下!真是美景啊!我九月底要去稻城,那里是国家地理杂志隆重介绍的尚为开发的自然美景。到时候再传PP上来!.

成成妈妈 2004-8-27 14:23

[quote][b]下面是引用小酸枣妈于2004-08-27 13:34发表的 :[/b]
难怪好久不见你了,原来跑到世外桃源,到仙境去渡假了,羡慕ing[/quote]
我也好想各位啊,再传两张和儿子的,给各位瞧瞧-----
.

成成妈妈 2004-8-27 14:29

图片不能大于100K,只能传这么小了-----.

jessie 2004-8-27 14:53

哪能去法?有危险伐?我是被报道吓s了.还有吃住小孩习惯伐?.

成成妈妈 2004-8-27 15:27

现在去九寨不象以前了,交通很方便,要是带小孩最好全坐飞机,那样很方便舒适。可以坐飞机先飞成都,然后再转飞机去九寨。住的话,那里最好的是九寨天堂,就在干海子风景区里,5星标准。我们这次去住的是沟口的喜来登,也算是比较舒适的。另外附近三四星宾馆多的是,条件都很不错。吃的吗,藏族口味的东西好象不太适合我们口味,不过偶尔尝尝也未尝不可。其他家常菜,沟口饭店多的很,只要不特别挑剔,应该吃得还可以。实在不行就去酒店里吃吧,味道应该不错,但价格也厉害啊---
另外沟口的超市也多得很,什么吃的都有卖,本来我以为那里很闭塞的,但一去发现大大错了,买东西还真得很方便的,根本不用从上海带去。.

小酸枣妈 2004-8-27 16:12

[quote][b]下面是引用成成妈妈于2004-08-27 14:29发表的 :[/b]
图片不能大于100K,只能传这么小了-----[/quote]

旅游的心境是不一样!你怎么那么PL、年轻?嫉妒啊

周日你去文庙吗?.

上海聪聪妈 2004-8-29 11:23

成成妈,还好你们没去黄龙,太累了,又有高原反映,带孩子只好叫人抬上去。我们爬了吸了一次氧。怎么没看到五彩池的照片,可惜我不是VIP不能上传照片.

一一妈妈 2004-8-30 08:53

真漂亮,不过多大的宝宝去比较合适呀?.

deer阳阳妈 2004-8-30 09:41

等我家儿子长到成成这么大了,也可以带着出去玩了,可惜现在3岁还不到,不过离那一天也不远了。.

EVE 2004-8-30 10:14

美得我-----------------透不过气来了!.

Charlie妈咪 2004-8-30 15:30

人间童话仙境,令人神往!
.

童童妈 2004-8-30 16:21

真是太美了,好后悔呀,这次8月中旬本来有机会去的被偶放弃了[s:227.gif][s:227.gif][s:227.gif].

升升妈 2004-8-31 14:43

不知花费如何呢?可以简单汇报一下吗?谢谢~~.

成成妈妈 2004-9-2 13:12

[quote][b]下面是引用升升妈于2004-08-31 14:43发表的 :[/b]
不知花费如何呢?可以简单汇报一下吗?谢谢~~[/quote]
机票费用:上海-成都 (来回)5折,好象1620/人
                成都-九寨(来回)全价  1400/人 小孩700/人
                喜来登酒店3晚住宿300*3
                成都1晚住宿200
              还有门票,车票等等,反正三人花了一万多,主要是机票钱。
              另外,告诉想去的妈妈,虽然成都-九寨坐飞机要比汽车舒服得多,但是由于九寨属高海拔地区,由于天气原因,飞机经常误点。我们去的时候就误了两个多小时,还好回来还准时。.

童童妈 2004-9-2 13:53

[quote][b]下面是引用janechenjian于2004-09-1 12:54发表的 :[/b]
我也刚从九寨沟回来,不过是双飞,到九寨沟是坐汽车的,累死人了,还去了乐山、峨眉山、海螺沟,一共10天,光在路上时间就有5天,太累了不合算,但这是单位组织的没办法。建议筒子们去还是四飞吧,九寨沟秋天去风景最好了,也没什么高原反应,绿化太好了。[/quote]
你是在EVE家包饺子碰到的那位和我老公是同事的那位妈妈吗?.

EVE 2004-9-2 14:45

[quote][b]下面是引用童童妈于2004-09-2 13:53发表的 :[/b]

你是在EVE家包饺子碰到的那位和我老公是同事的那位妈妈吗?[/quote]

不是滴。.

昂昂妈 2004-9-2 16:23

九寨沟确实很漂亮!还记得在四姑娘山骑马,那个惊险,那个过瘾。我们可是骑了一天的马!
还有黄龙,下山我可是一路小跑下山的。在车上,那个吐!所以奉劝大家不要小瞧了高原反映!切记慢行!!.

桐桐妈 2004-9-2 16:33

[quote][b]下面是引用童童妈于2004-09-2 13:53发表的 :[/b]

你是在EVE家包饺子碰到的那位和我老公是同事的那位妈妈吗?[/quote]
你说的是CONGCONGJ。.

congcongj 2004-9-2 16:39

桐桐妈,怎么就把我给暴露了呢?.

童童妈 2004-9-2 16:43

谢了,桐桐妈,谁让我们同音呢,哈哈我总是张冠李戴!!.

童童妈 2004-9-2 16:45

对了筒子们,看到FB铜川路吃海鲜的贴子了吗?浦东的妈妈有去的吗?搭个伴呀!桐桐妈??CONGCONGJ???.

桐桐妈 2004-9-2 16:47

[quote][b]下面是引用童童妈于2004-09-2 16:45发表的 :[/b]
对了筒子们,看到FB铜川路吃海鲜的贴子了吗?浦东的妈妈有去的吗?搭个伴呀!桐桐妈??CONGCONGJ???[/quote]
晚上的FB没戏,我要带孩子的。.

congcongj 2004-9-2 16:50

[quote][b]下面是引用桐桐妈于2004-09-2 16:47发表的 :[/b]

晚上的FB没戏,我要带孩子的。[/quote]

同.

zzmama 2004-9-20 16:26

[quote][b]下面是引用成成妈妈于2004-09-2 13:12发表的 :[/b]

机票费用:上海-成都 (来回)5折,好象1620/人
                成都-九寨(来回)全价  1400/人 小孩700/人
                喜来登酒店3晚住宿300*3
                成都1晚住宿200
.......[/quote]
成成妈妈你好.我们在知泓认识的,你还记得湛湛吗?小男孩,在驼鸟园我们一起玩过的.
9/26日我们也要带孩子去四川,顺便去九寨黄龙.
但是我很想自助游.你能介绍一下当时如何联系的班机,旅店和行程? 是根据网上定的吗? 如果坐车去的话是否要很常时间?我九八年左右去过,进山要九小时.现在听说修了新的路,要多久呢?而且我最怕那山道,太危险了.
要不是听说他修了新路偶不敢去第二次.乘飞机还要乘多久的车呢?

急盼回复.谢谢!!! 如有妈妈知情,也多谢解惑.  

.

zzmama 2004-9-20 16:35

[quote][b]下面是引用janechenjian于2004-09-1 12:54发表的 :[/b]
我也刚从九寨沟回来,不过是双飞,到九寨沟是坐汽车的,累死人了,还去了乐山、峨眉山、海螺沟,一共10天,光在路上时间就有5天,太累了不合算,但这是单位组织的没办法。建议筒子们去还是四飞吧,九寨沟秋天去风景最好了,也没什么高原反应,绿化太好了。[/quote]

请问janechenjian:  你的经验对我太有用了.现在坐车去九寨得要多少时间?还有
现在去为什么没有高原反应? 我当时也是秋天,也没高原反应,这难道和季节有关么?  因为要带孩子去(四岁),所以很关心此事. 还有LG现在和我就汽车进山还是飞机进山有歧义,所以特来请教.

还有你去乐山、峨眉山、海螺沟, 这些地方要玩多少时间? 峨眉山爬起来累吗乐山据说挺险的, 海螺沟好玩吗这些地方哪些适合带孩子去?   多谢, 多谢!.

成成妈妈 2004-9-20 20:09

[quote][b]下面是引用zzmama于2004-09-20 16:26发表的 :[/b]

成成妈妈你好.我们在知泓认识的,你还记得湛湛吗?小男孩,在驼鸟园我们一起玩过的.
9/26日我们也要带孩子去四川,顺便去九寨黄龙.
但是我很想自助游.你能介绍一下当时如何联系的班机,旅店和行程? 是根据网上定的吗? 如果坐车去的话是否要很常时间?我九八年左右去过,进山要九小时.现在听说修了新的路,要多久呢?而且我最怕那山道,太危险了.
要不是听说他修了新路偶不敢去第二次.乘飞机还要乘多久的车呢?
.......[/quote]
你是哪个湛湛妈?是不是上次小贝壳圣诞节也去的那个妈妈,你的孩子穿是奶牛的服装的,比我儿子小一点,太多的妈妈都搞不清了。
机票我是去航空公司订的,去成都的,早点订应该能拿到5折,6折的。但成都飞九寨的就很难订了,而且一点都不打折。旅店什么的,是和我同去的一个妈妈帮我订的。我建议你可以上携程网或直接搜索九寨沟的网站,那里有很多信息,我当时就是研究了网上很多资料,然后安排行程的。
至于坐车还是坐飞机,就因人而宜了。坐车肯定是累的,虽说现在公路修得不错,但还是需要一上午的时间,而且遇到雨季,路上真得有点危险,如果就夫妻两个没小孩,倒是无所谓,而且沿途还可欣赏到风景,是不错的,况且费用比坐飞机要便宜得多。坐飞机是干净利落,安全舒适,唯一不足的是航班经常误点,运气不好,在机场等二三个小时都是很正常的。还有黄龙,带小孩,还是别去的好。反正去过的都说累,很多人都呕吐,风景比起九寨差多了,在那里花钱真不值。住九寨最好住沟口的饭店,那样玩起来方便,我觉得在九寨多呆两天还是值得的。在介绍一个网站给你,你可上去看看[url]WWW.TYFOOK.COM[/url]
.

lily 2004-9-20 20:28

黄龙的确不适合小孩去,但是,但是,黄龙的风景真的还是非常美的。就象七彩天池。.

zzmama 2004-9-21 10:21

谢谢成成妈, LILY . 哦对,就是那只小奶牛. :)
我现在犹豫的就是是否自助游. 是否定好旅店就可以了? 因为当时进九寨是乘车的,要跟团吧.自助的话怎么玩呢?散客自己能进吗?
先去看看你说的网站..

成成妈妈 2004-9-21 12:54

只要定好旅店就可以了,完全可以自助,出了机场,宾馆,外面去风景区的车子多的是,九寨门票连车票的,总共三条线玩,象Y型,买了门票里边的车子可随便坐的。你可以先坐车到长海或原始森林的终点,然后慢慢走下来玩。要玩好的话,至少等两天。不过,第二天进沟还要门票,如果你打算玩两天的话,第一次进沟时,说明一下,会给你们拍个照,然后第二天进沟就只要半票了。.

zzmama 2004-9-22 13:56

太感谢成成妈, JANECHENJIAN了!!  你们的信息对我很有用.
我已经定了机票了,决定自助游. 本想一网能多打点鱼,现在看来九寨应该重点玩够. 其他有机缘再说罢.孩子还小.峨眉山,乐山以后再去.
祝你们十一愉快!
.

zzmama 2004-10-7 10:40

我回来了!在沟里住了三天. 经过了阴雨晴三中气候. 在藏民家温暖的灶火边烘鞋暖脚. 吃晚饭. 一家三口,在静静的镜海边随意的游走,象天堂一样美得有些不真实. 一上午也遇不到几个人. 比跟公司去开心多了.出沟后,住在宾管里,儿子却说:"妈妈,我还是喜欢住在没有缝的房子里." (藏民家里的房间用木头造的,有缝).

zhyx 2006-7-25 12:59

跟团旅游的话,从成都坐汽车去九寨沟要几个小时,路况好不好?不知道晕车的人吃不吃得消啊?.

容容 2006-7-25 16:02

回复 #45 zhyx 的帖子

可以从成都转机飞九寨呀,这样轻松点。坐车的话,要十多个小时吧.
页: [1]
查看完整版本: (分享)九寨归来!

Processed in 2 queries