查看完整版本: 有没有去过临安农家乐的

katherine1101 2004-9-12 21:52

有没有去过临安农家乐的

前几天看到新民晚报上发表的一篇文章,关于临安农家乐,挺感兴趣的。有没有去过的妈妈上来介绍一下怎么去?谢谢!.

rossana 2004-9-12 22:20

我去过,明天上来说.

rossana 2004-9-13 10:51

我们去的是浙西大峡谷白马崖和老碓溪,我们住白马崖上面的上坪村徐建华家
早晨6点可以看到日出,有云从上山滚下来,住一夜每人50元包早晚餐,我在加一个土鸡每个50元
房价降到每人40元,
.

升升妈 2004-9-13 11:49

有云从上山滚下来!!!
很灵的嘛,能具体点说吗?.

山山水水 2004-9-13 11:53

*** 该贴被屏蔽 ***

katherine1101 2004-9-13 12:04

[quote][b]下面是引用rossana于2004-09-13 10:51发表的 :[/b]
我们去的是浙西大峡谷白马崖和老碓溪,我们住白马崖上面的上坪村徐建华家
早晨6点可以看到日出,有云从上山滚下来,住一夜每人50元包早晚餐,我在加一个土鸡每个50元
房价降到每人40元,
[/quote]

如果不是自己开车,知道怎么去吗?小孩怎么收费?是标房吗?怎么盒他们联系?
.

lsh 2004-9-13 13:16

[quote][b]下面是引用katherine1101于2004-09-13 12:04发表的 :[/b]

如果不是自己开车,知道怎么去吗?小孩怎么收费?是标房吗?怎么盒他们联系?
[/quote]
同问!
.

ken 2004-9-13 14:04

我和LG去过白马崖,那里的风景是好漂亮的,那泉水是可以喝的,塞过是世外桃源,在山顶上有住户,那里的导游家也住游客的,这天气住正好,不过我们没住过,小孩子爬上去很吃力的。.

angelahan 2004-9-13 14:06

偶上星期刚从临安回来,目的地是临安太湖源镇白沙村,距杭州70公里,距临安30公里,原来准备住在村支书家里,每人包三顿饭和一晚住宿共50元,后来因为他家住满了,改住在太湖源头大酒店,类似招待所,不过还算干净,标准间,有三人和二人的,每人加了15元, 最后加上每人二斤野竹笋,和额外加了二次土鸡汤和野鸭汤(我们连着二天顿顿吃土鸡汤),每人一共化费100元不到点.
1. 风景确实美丽, 我们下午坐在大酒店外的亭子里打牌,四周有青山环绕,脚下有溪水流淌,象个世外桃源.
2. 土特产推荐: 美国山核桃,(25元一斤),我有同事带了10斤回来,还直后悔太少了. 不过,现在正是小核桃上市的时候,很新鲜的. 那里的竹笋也不错,放在鸡汤和鸭汤里鲜极了.
3. 附近的景点有: 太湖源头, 神农川, 东天目山
4. 路程比较远,上海出发大概4-5小时,而且从临安到太湖源镇有一段山路,如果自己开车去,有点险.

有兴趣的筒子,可以联系下面(象做广告-如果真有筒子去的话,不要忘记告诉我一下,我还要买山核桃):
杭州临安市太湖源镇白沙村党支部   夏玉云 书记
地址: 太湖源镇白沙(小九寨沟)
电话:0571-63790798
手机: 13506816919     13858105211.

rossana 2004-9-13 14:32

[url]http://www.xiagu.com.cn/bbs/index.asp?lid=1[/url]看这里
交通可以按照他们说的去,有问题再问我好了
徐建华可以拿到折扣票,他是上坪村村长,电话也在那个论坛里找
住宿不算小孩的,我们是两张床并在一起,3个人睡
他们家的水就是可以直接喝的
那边上山的路自己比较难开
.

chenchen 2004-9-13 15:57

哇,听楼上介绍的好灵哦。很有兴趣,有人同行吗?.

lsh 2004-9-13 17:29

有兴趣!明天上来继续聊!
.

katherine1101 2004-9-14 08:59

[quote][b]下面是引用angelahan于2004-09-13 14:06发表的 :[/b]
偶上星期刚从临安回来,目的地是临安太湖源镇白沙村,距杭州70公里,距临安30公里,原来准备住在村支书家里,每人包三顿饭和一晚住宿共50元,后来因为他家住满了,改住在太湖源头大酒店,类似招待所,不过还算干净,标准间,有三人和二人的,每人加了15元, 最后加上每人二斤野竹笋,和额外加了二次土鸡汤和野鸭汤(我们连着二天顿顿吃土鸡汤),每人一共化费100元不到点.
1. 风景确实美丽, 我们下午坐在大酒店外的亭子里打牌,四周有青山环绕,脚下有溪水流淌,象个世外桃源.
2. 土特产推荐: 美国山核桃,(25元一斤),我有同事带了10斤回来,还直后悔太少了. 不过,现在正是小核桃上市的时候,很新鲜的. 那里的竹笋也不错,放在鸡汤和鸭汤里鲜极了.
3. 附近的景点有: 太湖源头, 神农川, 东天目山
4. 路程比较远,上海出发大概4-5小时,而且从临安到太湖源镇有一段山路,如果自己开车去,有点险.

请问你们从上海是怎么过去的?多谢!
.......[/quote]
.

lsh 2004-9-14 10:09

rossana和angelahan:
请问,怎么去?火车?长途汽车?还是什么?.

heimao 2004-9-14 10:50

有兴趣,怎么个去法?带小孩去方便不方便呢?.

angelahan 2004-9-14 11:23

不好意思,刚刚从医院回来,眼角膜脱落,不能带隐形眼镜一周,因为今天出门只带了隐形眼镜,现在我象个瞎子, 差不多是贴在电脑上跟JM们聊天.这真是旺旺网的魅力啊!!!
我们上星期是公司组织的,公司的司机是个有十几年驾龄的老司机,他以前开过山路.
我建议有兴趣的筒子,有二方案,一自己开车到杭州或临安,再打电话给夏书记,他有车,会安排来接你们 或 打个出租车去太湖源头.
二是坐火车到杭州,每半个小时有班车去临安,然后再乘出租车或打打电话给夏书记.
带小孩去,带老人去,都没问题,那里的空气非常好,民风也十分淳朴.如果运气好的话,还能买到正宗的草鸡蛋.
不行了,我的眼睛酸得又要掉眼泪了.....

恺恺 2004-9-14 12:05

这么灵呀,我有点动心了哟,有谁家能一起去的吗?.

康康兔 2004-9-14 13:32

[url]http://zhuanti.zj.com/China/1223/zhuanti/[/url]

看起来不错<br>[color=gray][此贴被sherry冬冬妈在2004-09-14 15:49重新编辑][/color].

katherine1101 2004-9-14 16:22

[quote][b]下面是引用恺恺于2004-09-14 12:05发表的 :[/b]
这么灵呀,我有点动心了哟,有谁家能一起去的吗?[/quote]

我们和兔弟弟妈眯10月1日~3日去,有同行的吗?
.

乐乐妈咪 2004-9-14 16:41

[quote][b]下面是引用katherine1101于2004-09-14 16:22发表的 :[/b]

[/quote]

俺也心动。10月1日去人会不会太多啊。.

茹茹妈 2004-9-14 17:01

有点动心,但就怕人多..

恺恺 2004-9-15 12:34

你们怎么去呢?自己开车去还是坐火车去?你们家都住哪儿呀?.

katherine1101 2004-9-15 12:35

[quote][b]下面是引用恺恺于2004-09-15 12:34发表的 :[/b]

你们怎么去呢?自己开车去还是坐火车去?你们家都住哪儿呀?[/quote]

坐火车去,我们住在田林。
.

lsh 2004-9-15 12:39

angelahan:谢谢指教!.

angelahan 2004-9-15 15:54

[quote][b]下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-14 13:32发表的 :[/b]
[url]http://zhuanti.zj.com/China/1223/zhuanti/[/url]

看起来不错
[color=gray][此贴被sherry冬冬妈在2004-09-14 15:49重新编辑][/color][/quote]

sherry妈妈侬真厉害,我还刚知道这个网站,偶们就住在那个叫"太湖源头第一村"的那个地方.
十一去玩的MM注意了,不住在夏书记家里的话,如要住太湖源大酒店,让夏书记去订,价格和我们一样,每人65左右(包三顿餐和一晚住宿),另外,去景点玩,也让夏书记帮忙,写个白条,每张门票可打对折,我们只去了太湖源头,门票原价48,后来凭白条,每人25元搞定.土皇帝啊!
原本还想帮忙带点山核桃,但是你们是坐火车去,就不好意思啦.不过,强力推荐山核桃,是比小核桃大,形状象椭圆形的,在山货市场(就在太湖源头景点旁边),多品尝几家,找一家口味最好的.
羡慕ing--怎么找不到流口水的图案?.

恺恺 2004-9-15 15:57

晟晟妈:车票、线路、住宿你们都安排好了吗?你们都二大人一小孩吗?我一个人带宝宝能行吗?很想去就是怕十一人多!我家住东建路(近杨高南路浦建路),到时怎么和你们联系呢?.

lsh 2004-9-15 15:58

偶也报名参加,有哪位VIP的JM可以组织一下吗?.

katherine1101 2004-9-15 19:22

[quote][b]下面是引用恺恺于2004-09-15 15:57发表的 :[/b]
晟晟妈:车票、线路、住宿你们都安排好了吗?你们都二大人一小孩吗?我一个人带宝宝能行吗?很想去就是怕十一人多!我家住东建路(近杨高南路浦建路),到时怎么和你们联系呢?[/quote]

我有可能一个人带晟晟去,他爸爸对旅游不感兴趣。兔弟弟妈眯也是一个人带小孩。如果孩子不是太皮的话,应该没问题,我还一个人带他去东方绿洲和番茄农庄去呢。我准备乘火车,在梅拢上车。住宿想住夏书记家,先把人数订下来,就可以安排了。.

小邦妈 2004-9-15 19:40

[quote][b]下面是引用katherine1101于2004-09-15 19:22发表的 :[/b]

我有可能一个人带晟晟去,他爸爸对旅游不感兴趣。兔弟弟妈眯也是一个人带小孩。如果孩子不是太皮的话,应该没问题,我还一个人带他去东方绿洲和番茄农庄去呢。我准备乘火车,在梅拢上车。住宿想住夏书记家,先把人数订下来,就可以安排了。[/quote]
火车下来在哪里换车呢.

katherine1101 2004-9-16 08:56

[quote][b]下面是引用小邦妈于2004-09-15 19:40发表的 :[/b]

火车下来在哪里换车呢[/quote]

火车站旁边直接有车去临安北站,然后乘长途汽车到那里,或者叫夏书记来接费用50元,打的的话70元。
.

康康兔 2004-9-16 10:38

[quote][b]下面是引用angelahan于2004-09-15 15:54发表的 :[/b]

原本还想帮忙带点山核桃,但是你们是坐火车去,就不好意思啦.不过,强力推荐山核桃,是比小核桃大,形状象椭圆形的,在山货市场(就在太湖源头景点旁边),多品尝几家,找一家口味最好的.

angelahan, 我们也定下来10月1-3号去,6大1小,正好一辆车。你要山核桃的话我可以帮你带,给我发短消息吧。

各位要去的妈妈,一个人带宝宝要做好思想准备,去那里不比东方绿舟或番茄农庄,要转好几次车,又拿东西又带孩子的,会比较累的。不过大家一起有个照应还是可行的,孩子们到了那儿一定很开心。

我也跟夏书记通过电话,后来订了他的一个亲戚家,也姓夏的。他的妹妹也开农家乐,叫夏玉娟,在最里面一家。你们定下来人数还是尽快订好吧,下面的网址里面有白沙村所有农家乐的电话,供你们参考。

[url]http://www.zjlinan.com/njl/index.php[/url].

angelahan 2004-9-16 13:33

[quote][b]下面是引用sherry冬冬妈于2004-09-16 10:38发表的 :[/b]

angelahan, 我们也定下来10月1-3号去,6大1小,正好一辆车。你要山核桃的话我可以帮你带,给我发短消息吧。

谢谢 Sherry, 我就不客气了,帮我带...,我发短消息给你.[s:251.gif][s:251.gif][s:251.gif].

中班宝宝妈妈 2004-9-16 14:17

又到十一啦,我们去年的10.1长假7天有6天交给了临安,回来的1天交给了杭州。

临安的板栗也不错的,值得买点生的回来。最好有机会带小朋友们去打板栗,看看栗子的原型,不过时间晚了点,剩余的数量不多,过个瘾就行了。还可以让当地人带着去挖挖矿石,我们带回来的两块铜矿、铁矿,不要太漂亮啊。可惜被小东西带到幼儿园以后就不知去向了。
  临安的山我们都爬遍了,有的地方还是有些险峻的,最好还是爸爸同行。.

兔弟弟妈咪 2004-9-16 15:23

我和katherine这次带宝宝去临安不是为了赶景点,让宝宝体会一下乡村生活,路上可能满累的,同去的妈妈要有思想准备噢。.

升升妈 2004-9-16 17:25

看来适合大宝宝玩,否则妈妈爸爸要累S。.

兔弟弟妈咪 2004-9-27 09:42

[quote][b]下面是引用升升妈于2004-09-16 17:25发表的 :[/b]
看来适合大宝宝玩,否则妈妈爸爸要累S。[/quote]

你们好象是小了点,最好是大班以上的宝宝
.

mona 2004-9-28 11:36

谢谢楼主的帖。我已经订好行程了。十月2。3。4 日。住仙居楼。.

伊娃妈妈 2006-7-16 13:12

我把这个贴找出来,有感兴趣的吗?.

瞳瞳妈 2006-7-16 14:42

回复 #38 伊娃妈妈 的帖子

有兴趣的!!!

我原来计划去庐山的,这个地方也不错!

我的时间安排是:最早8月6日出发,最晚8月10日上午抵沪。

看看能不能凑一起?!.

clili 2006-7-16 18:52

我以前问过  如果满一定人数   他们还可以派车来上海接的

我们可以统计好人数  再和他们联系   比自己分开去划算.

伊娃妈妈 2006-7-17 08:00

去过的妈妈想问一下,那里房间有空调,热水器吗?天热没有这两样东西简直是不能过的.谢谢!.

伊娃妈妈 2006-7-18 11:21

我刚查过这些农家乐设施都非常好有空调有热水器,挺不错的.我们是很想去的.哪位VIP组织一下.
还有满多少人可以有车来接?谢谢楼上的妈妈!

[[i] 本帖最后由 伊娃妈妈 于 2006-7-18 11:22 编辑 [/i]].

clili 2006-7-18 13:02

回复#42伊娃妈妈

那里确实空调和热水器都有

我也问过那里     浙江的农家乐都已经很成熟了    设施根本不成问题    尤其是安吉  临安这些地方

伊娃妈妈  我们统计下人数

我帮大家联系下    如果和我去青岛的时间不冲突   我也带宝宝去

原来考虑自己去   但是很不方便要换很多车   所以没去成

现在既然有那么多妈妈想去    可以叫对方派车了.

jylulu 2006-7-18 13:13

回复 #38 伊娃妈妈 的帖子

有兴趣的。报名,一大一小(12岁)。最好8月5号以后。.

minner_vertex 2006-7-18 16:16

请教各位妈妈一下哦,偶家的宝宝才19个月,现在带上他一起去,您们看可以吗,会不会太小拉。还有大概在啥时候去哦,如果时间合适,我们也想参加哦,我报名3位。.

伊娃妈妈 2006-7-18 16:26

回复 #43 clili 的帖子

好啊,我问一下女儿同学妈妈,大约有大人加孩子十几个人,满多少人可以来车接呢?.

伊娃妈妈 2006-7-18 16:28

回复 #45 minner_vertex 的帖子

好像看到前面的贴子老人小孩都适宜,再说你有二个大人带一个小孩,我们也主要是以休闲为主..

amy妈妈 2006-7-18 16:28

感兴趣的,先报上名,3大1小,在8月初至20号之间.其它时间就不能参加了.谢谢..

伊娃妈妈 2006-7-18 16:33

回复 #39 瞳瞳妈 的帖子

瞳瞳妈你是VIP就由你组织吧,时间上你定,我们随你..

clili 2006-7-18 16:38

回复#46 伊娃妈妈

我之前问    他们是说在二三十人  具体要再和他们确认下

如果时间合适  我这里2大2小报名(我和我朋友).

伊娃妈妈 2006-7-18 16:41

回复 #50 clili 的帖子

二三十人我想可以凑到吧,你联系的是哪一家是太湖源白沙村夏书记家吗?.

涵芝妈 2006-7-18 16:42

时间合适我们也报名,1大1小.

大头昊昊妈妈 2006-7-18 16:46

对,时间合适我们也去。1大1小.

clili 2006-7-18 16:49

#51伊娃妈妈

不知道有么有夏书记  

那里农家乐很多家的   

我半年前问的   后来也没去   晚上回家找找看.

小培妈 2006-7-18 16:56

感兴趣,但最好在周末!.

伊娃妈妈 2006-7-18 16:59

回复 #54 clili 的帖子

最好是白沙村因为他的地理位置离太湖源风景区很近,你可以看看前面的贴,还有网站.谢谢!.

rose_zm 2006-7-19 13:33

有兴趣,2大一小.

rose_zm 2006-7-19 13:35

有兴趣,2大一小.

jiajiakatong 2006-7-19 14:14

有兴趣,偶有两大两小,可是能不能双休日活动呢?.

clili 2006-7-19 18:49

回复#46伊娃妈妈

今天我和夏书记联系了下    住宿50元/人(1早2正),没空调的

门票能打7折

还有车的话  价格太高了  上海接要2000(单程)    杭州接要900(单程)

以前我联系的是临安旅游服务中心   也顺便问了下    住宿和门票是一样价格   车费便宜不少

还发了份农家乐3日游的行程介绍(按30个人计)

大家可以看下   我觉得蛮轻松的   可以考虑   

明天还会发给我两份行程
一份白马崖上坪村的(听上去白马崖的风光更好,就是上面介绍说可以看到云滚下来的那个地方)
一份(白沙+上坪的)两个地方都有的行程
以及一些照片    明天一起传上来  大家看看

太湖源--白沙村农家乐行程介绍:

D1:杭州火车站接团,赴太湖源景区农家乐入住。晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。                住农家
D2:早上游玩小九寨沟—太湖源景区。穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。                                                       住农家
D3:在农家消遣。带着孩子去地里挖番薯,去河里抓鱼虾,去山上摘野果。下午返回。

价格:200/人

二、标准:
1、住宿:农家每天50元/人(含一早二正)
2、空调旅游车
3、全程优秀导游接待
4、景点首道门票
5、旅行社责任险
三、温馨提示:       
1、整个行程请大家备上轻便的平底鞋切勿穿高跟鞋。
2、注意人身和财产的安全,贵重物品请妥善保管。根据自身身体状况,自备药品(晕车药、感冒药等)。.

clili 2006-7-19 18:51

在杭州接送的话   D3天还可以在杭州玩半天   

如果我们上海包车过去,(包车费用+过路费)和(杭州来回火车票+临安旅游中心)报的车费差不多

大家看那种合适

不过听说那里有山路的  当地车开山路比较熟悉 ,感觉安全点

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-19 22:50 编辑 [/i]].

TT妈妈x 2006-7-20 09:07

还是希望有空调啊,这两天上海热得吃不消。山里凉快吗?

如果是带周末的,我也报名,2大1小。.

涵芝妈 2006-7-20 09:38

看着行程好象不是很赶。主要是想带孩子体验下农家的生活。另外问一下,从杭州过去还要开多少时间啊?如果杭州回来,半日游就不要了。大热天的,还是轻松点。.

jylulu 2006-7-20 10:22

回复 #60 clili 的帖子

最好有空调,晚上睡不好的话(蚊子多吗?),白天孩子们玩不好。.

伊娃妈妈 2006-7-20 10:35

回复 #60 clili 的帖子

谢谢CLILI,想问一下小孩的费用怎么算,200元包括全部费用吗(来回火车票)

[[i] 本帖最后由 伊娃妈妈 于 2006-7-20 10:36 编辑 [/i]].

cathyw1 2006-7-20 10:41

我也感兴趣

看到瞳瞳妈的帖子,真开心。
我们也愿意去啊。
最好是8月6日下午或者是7号上午出发。
我们报名2大1小..

涵芝妈 2006-7-20 10:44

谢谢CLILI.自己包车开过去要多少时间.比较一下时间.当然那里山路,开车安全是第一的.200元里包括 风景点的门票伐?还有具体问一下住宿的情况.谢谢..

思思妈 2006-7-20 11:06

很感兴趣。但8/6日少年宫的课还没结束,能否放在8/12日后出行啊。

看下来白马崖上坪村的风景更好些,住宿也可以联系下那里的村长徐建华,看看有没有空调。.

clili 2006-7-20 11:35

问那里要了些照片  
大家看下

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-20 11:42 编辑 [/i]].

clili 2006-7-20 11:37

还有    浙西就是白马崖那里    23\24图片都是白马崖那里的     对方说白马崖的房子老     白沙的新点

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-20 11:43 编辑 [/i]].

涵芝妈 2006-7-20 11:45

照片里有空调的哦.对了,还有个很关键的问题就是路上到底要多少时间啊,孩子小,这个问题不得不考虑啊..

clili 2006-7-20 11:55

还找到张临安的旅游地图     太湖源(白沙村)   白马崖(上坪村)都有标

风景是白马崖上坪村那里好    浙西大峡谷的山水老灵额

但是房子是白沙的新   周边设施据说更完善

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-20 11:56 编辑 [/i]].

chenchenmom 2006-7-20 12:26

有兴趣,报名,2大1小.

思思妈 2006-7-20 12:59

CLILI, 能联系临安旅游服务中心 ,帮忙解答以下问题吗?
1.白沙村在太湖源景区,那应该不是在山上,是在平地上的吧?那里凉快吗?我是想去避暑呀。
2.上坪村在白马崖,肯定凉快,可住宿条件是怎么样的?有空调和热水洗澡吗?最好也有照片提供。
3.能提供一份住在上坪村的农家乐行程安排供我们比较吗?

或者把临安旅游服务中心的电话贴上来,我自己问也行.谢谢..

TT妈妈x 2006-7-20 13:26

回复 #74 思思妈 的帖子

临安旅游服务中心:
website: [url]http://www.golinan.com/web/[/url]
Tel: 0571-63817328 61028269 13732269128.

clili 2006-7-20 13:31

#思思妈

上坪的图片已经发上来了   就是#70白马崖的图片

临安的旅游集散中心的电话:0571-63800111

散客不知道怎么算的    我问团队的

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-20 13:34 编辑 [/i]].

瞳瞳妈 2006-7-20 13:43

回复 #76 clili 的帖子

谢谢你的详细介绍!

就看大家的时间安排了,要凑一起还是蛮难的。.

思思妈 2006-7-20 13:46

谢谢楼上两位.我也是跟团的呀。.

clili 2006-7-20 13:50

#思思妈

还有上坪的游程安排晚上发上来

另外报价都不含上海---杭州的费用

报价是在杭州接送的(临安集散中心报的)    来上海接价格太高了.

伊娃妈妈 2006-7-20 14:16

我查了一下,如果自己去:
上海到杭州火车票33元,(2个多小时)然后转两部公交车去汽车站(打的15元)
杭州到临安的汽车票大巴11元中巴9元(时间1小时),然后再乘车找16路公交终点站
临安到太湖源白沙村公交车6元(时间1小时)(打的70元)

太麻烦了带老人小孩转车,所以感觉还是跟团,火车站接送比较方便,
住还是白沙村比较好,一,设施新有空调热水器,二,在山下离景点近,老人和孩子方便.

[[i] 本帖最后由 伊娃妈妈 于 2006-7-20 14:18 编辑 [/i]].

乐乐妈咪 2006-7-20 15:59

这个有兴趣滴。

最好有空调有热水澡。如果山里不是很热,没空调也可以的,但是没热水洗澡就成了吃苦夏令营啦。.

clili 2006-7-21 10:21

不好意思    昨天去参加7月青岛游的妈咪们的"人大会"了

没来得及把游程发上来   

对方说如果去白马崖建议不要住上坪   33的车开不上去要换车   而且那边的房子太老  住宿条件不好

白沙村+上坪村四日游
D1:杭州火车站接团,赴太湖源景区农家乐入住。晚上纳凉于夏夜的农家屋前,沐习习凉风,观群星满天,听山溪欢歌,与老农聊农事,与朋友道风情。
                                                           住白沙农家
D2:早上游玩小九寨沟—太湖源景区。穿越水雾地带:绿荫丛中阵阵水雾从天而降,在惊喜中感受太阳雨的清凉。惊走水上晃桥:挑战你的勇敢,检验你的胆量,贴着水面左摇右荒,体味有惊无险的极端刺激!撑竹筏、打水仗、畅游碧云潭。  山上中餐 。                                           住白沙农家
D3:早餐后出发游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。白云人家上坪村享用晚餐。                           住上坪农家
D4:早餐后自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣,中餐后送团。

浙西大峡谷、柳溪江、白云人家四日游(上坪)
行程:
D1:中午杭州火车站接团,下午入住白云人家上坪村,感受浙西山村民风淳朴,风情独特。晚餐后听村中老人谈革命故事。   
住农家                                                                     
D2:早餐后游览浙西大峡谷景区,游柘林瀑、剑门关,中餐后游老碓溪、白马崖。徒步上白云人家享用晚餐。               住农家
D3:早餐后游玩柳溪江,竹筏观浙西最美丽的女人河,中餐望江楼,中餐后游小三峡,游仙姑岛,观三叠瀑布。后自由活动,观山上风景,采野果。                                             住农家
D4:早餐后自由活动,观山上风景,采野果,听山中鸟鸣,中餐后送团。

报价都要在400以上   还在核实

[[i] 本帖最后由 clili 于 2006-7-21 10:22 编辑 [/i]].

rose_zm 2006-7-21 11:06

时间有点长吧,能否缩短一些,最好是三天以内,搭个双休,避如周五、周六、周日 或周六,周日,周一。如果是这样的时间安排,我就能参加。.

思思妈 2006-7-21 12:46

我喜欢这个, 比较轻松
太湖源--白沙村农家乐.

小南瓜妈妈 2006-7-21 13:49

有兴趣的,最好是8月10日之后,小东西钢琴考完级,嘻嘻,暂定二大一小,有可能会增加,哪位妈妈组织呀,到时通知一声。我就偷点懒了,不好意思!.

笑笑宝贝 2006-7-21 16:55

我老公家就是临安白水涧那儿的......回去一般都在公兴路200号坐下午2:00钟的大巴,,好象是六七十元...

住宿的话临安有很多私家开的小旅馆,,,价格很便宜,房间也很不错....

clili 2006-7-21 19:16

我问了下      上海包车过去(3天)加上过路费用合计大约在3500 (33座)   按33人每人106元.

上海开过去路上3小时左右

住宿和用餐费用50-60元/人/天(含1早3正)(空调加5-10元/人)

门票原价    太湖源40    浙西大峡谷110(半程60)    柳溪江96(半程48)     折扣一般在7-8折   不同景点折扣不同

按上面的太湖源白沙村的游程   3天的总费用大约在240-270元(从上海出发的总费用)

临安集散中心的报价是200再加上火车费用来回66元是266元.

clili 2006-7-21 19:44

大家可以比较下   看看那种更好.

卜丁丁妈 2006-7-21 22:53

先报名一大一小
喜欢轻松休闲的.

水清人静 2006-7-25 14:16

只是上海包车过去,司机的住宿和停车费算在35600元里吗?

我这边是11座的车子,空调很好,司机是当地的,

和我的朋友合作过几次,感觉很好的,介绍给我的。

3天费用在1500元一下(只管付给他这些,其余都有他自己负责)。.

clili 2006-7-25 20:57

回复#93 水清人静

3500已经包括司机所有的费用了

11座的也不错     上海租3天的话大约1100元    加上过路费用和住宿、停车费用的话也差不多

每人的车费大约在136元      人数少的话    也可以考虑啊   

看报名人数再决定啦.
页: [1]
查看完整版本: 有没有去过临安农家乐的

Processed in 2 queries