查看完整版本: 青岛照片新鲜出炉

臭小子妈妈 2004-7-23 14:11

青岛照片新鲜出炉

今天早晨8:45分的飞机,晚点到9:15分起飞,10:20分到达,出机场10:40分,到达海景花园是11:30分。12:30分吃好午饭,现在小榆睡觉了。
小榆今天早晨超兴奋,5点就醒了。
第一张照片在青岛机场
第二张照片是在海景花园的贵宾楼门口。他们的服务真是好,可惜海景房也只能看到大海的一个角落。最好的房间是商务楼,正对大海。
.

臭小子妈妈 2004-7-23 14:12

海景花园贵宾楼门口.

杰妈妈 2004-7-23 14:14

在旅途中还上网,中毒深啊!
现在青岛热吗?.

臭小子妈妈 2004-7-23 14:18

[quote][b]下面是引用杰妈妈于2004-07-23 14:14发表的 :[/b]
在旅途中还上网,中毒深啊!
现在青岛热吗?[/quote]
老公热爱工作,我乘机发张照片。
青岛今天35度,不过青岛人讲过几天会降温的。.

桐桐妈 2004-7-23 14:34

开心啊!羡慕ING!.

小酸枣妈 2004-7-23 14:36

幸福ing,羡慕ing[s:841.gif][s:847.gif].

风风妈妈 2004-7-23 14:56

旺旺有你这样的好妈妈所以越来越旺。
我去年十月份去的,那时去天冷了不能下水游泳只能踏踏水。
你现在去真是开心,别忘记尝尝那里的海肠子,象橡皮水管一样的,不过挺好吃的。.

兜兜妈妈 2004-7-23 15:30

让我好羡慕ING,我的假期在哪里啊?.

mia妈妈 2004-7-23 15:44

上次救火会活动见过的小男孩,就是忘了妈妈是哪个?下次发个合影来。.

yvonnehui 2004-7-23 17:31

小榆媽的相片有啊! 順次序: 左,右,前,後. (小榆媽,為感謝妳帶我們遊覽石門一路站, 小小意思,祝妳們旅途愉快![s:002.gif].

真宝妈 2004-7-23 17:49

[quote][b]下面是引用兜兜妈妈于2004-07-23 15:30发表的 :[/b]
让我好羡慕ING,我的假期在哪里啊?[/quote]

我也是.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:13

昨天下午小榆睡到4点多起床,只好在海景花园的泳池里游泳了。
泳池全景.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:15

小榆开心啊.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:17

游泳真累啊,休息吧.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:19

今天清晨,海天一色.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:20

酒店内景.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:24

准备出发去崂山.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:25

崂山的石狮子.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:27

崂山索道.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:28

缆车上的小榆.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:30

FB登山.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:32

崂山之巅.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:34

在下清观里只看到一个崂山道士,准备下山。.

臭小子妈妈 2004-7-24 15:36

崂山全景.

Jessy妈妈 2004-7-26 13:17

灵的,灵的。吃过海鲜了伐?上点海鲜的PP呀,偶滴哈喇子又。。。。。。.

yolanda 2004-7-26 13:22

羡慕啊~~
等明年,偶们3也要找个地儿玩....

臭小子妈妈 2004-7-26 14:22

[quote][b]下面是引用Jessy妈妈于2004-07-26 13:17发表的 :[/b]
灵的,灵的。吃过海鲜了伐?上点海鲜的PP呀,偶滴哈喇子又。。。。。。[/quote]
海鲜吃了不少,也不贵。
不过我们一日三餐没有离开过酒店,吃的非常FB,也不但心会拉肚子(5星的卫生还是可以放心的)只是吃的时候没有拍餐桌的照片。海景花园粤海厅大概价格如下:
不吃海鲜,家常荤素菜,3人,100元。
有海鲜,大致如:海参,有鲍汁的那种,68元/份,小孩是吃不完的。我们是只点一 分就够了。
                红烧鸡丝翅,78元/份,我们也是只点一分。
三人吃海鲜,我们吃了2顿,有鱼(我不认识的)蛤蜊,蛏子等。都是200-300元搞定。吃的很饱,胃口一般的家庭估计200元够了。
在海景花园点菜,可以点半份的。
也可以点他们没有的菜,他们会专门去买。也可以指定做法。.

duoduo妈 2004-7-26 14:42

我上次去崂山的时候真的是连滚带爬,手足并用,累个半死才爬上去的,因为有点恐高,不敢坐缆车。小榆厉害的。.

臭小子妈妈 2004-7-26 15:09

青岛的栈桥,市区的著名景点,不过要收门票的小楼别上去了,我们已经上当了,里面只有2个鱼缸,其他都是买贝壳的摊子.

臭小子妈妈 2004-7-26 15:11

青岛的中山公园有灯展,宝宝们喜欢的,我们是偶尔路过,小榆一定要去看。.

臭小子妈妈 2004-7-26 15:11

看灯.

臭小子妈妈 2004-7-26 15:12

石老人海滨浴场.

阳光卡卡 2004-7-26 16:42

问 小榆妈你们是自己去的还是跟团去的?
.

臭小子妈妈 2004-7-26 16:44

[quote][b]下面是引用歆羽妈妈于2004-07-26 16:42发表的 :[/b]
问 小榆妈你们是自己去的还是跟团去的?
[/quote]
自己去的,跟团时间不自由,自己去可以迁就孩子的作息时间。(小榆一定要午睡的)
孩子在外面玩比较累,如果吃和睡不能保证很容易生病的.

唯吾德馨 2004-7-26 17:16

你们哪里买到折扣机票啊?我们也想去,不过这么高的机票价格实在不甘心啊!.

婧儿妈妈 2004-7-26 19:43

小榆妈妈:
我们单位马上要组织去青岛玩,我一直在犹豫是不是要带宝宝去。想带她看看海,可是又怕她爬崂山爬不动,听导游说有缆车的,但是不是还是要爬一段路的?我一个人带她,就怕她到时候爬不动,上也不是下也不是。你能建议一下,到那儿是不是适合5岁的小孩子?.

臭小子妈妈 2004-7-27 08:44

[quote][b]下面是引用冬冬妈于2004-07-26 17:16发表的 :[/b]
你们哪里买到折扣机票啊?我们也想去,不过这么高的机票价格实在不甘心啊![/quote]
我们买的是全价机票,2-12岁的孩子半价,有座位。携程定的
现在是旅游旺季,机票都是全价的。但是KELLY他们买到的是下午4点的浦东机场的航班,有折扣,但是小飞机。
.

臭小子妈妈 2004-7-27 08:53

[quote][b]下面是引用婧儿妈妈于2004-07-26 19:43发表的 :[/b]
小榆妈妈:
我们单位马上要组织去青岛玩,我一直在犹豫是不是要带宝宝去。想带她看看海,可是又怕她爬崂山爬不动,听导游说有缆车的,但是不是还是要爬一段路的?我一个人带她,就怕她到时候爬不动,上也不是下也不是。你能建议一下,到那儿是不是适合5岁的小孩子?[/quote]
应该还是可以的。崂山的景区较分散,各景区间都有公路可开车。每个景区都有缆车。缆车站到景点间有一段山路,我们去的是太清宫索道,到明霞洞大人步行半个小时(有台阶的山路),也可以象我们一样FB的,一点也不累。不过我们去的地方风景一般。
现在崂山人多,我们去的时候停车场附近堵车。乘缆车排了半个小时的队。
如果找到崂山的地图我挂上来。.

婧儿妈妈 2004-7-27 09:16

谢谢小榆妈,听了你的建议那我就带她去玩吧。.

kelly 2004-7-27 11:39

我友好几天没上来了,昨天想发一些图片,没发成.我要星期四回来,青岛这几天特舒服,24-29度..

pipidan365 2008-7-12 10:59

[tt8].

kuankuanmama 2008-7-12 22:21

[quote]原帖由 [i]pipidan365[/i] 于 2008-7-12 10:59 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3192046&ptid=9089][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
[tt8] [/quote]

昏!你居然把04年的帖子顶上来[tt6].
页: [1]
查看完整版本: 青岛照片新鲜出炉

Processed in 2 queries