查看完整版本: 有谁了解小蝌蚪音乐园

馨怡妈 2005-1-31 12:20

有谁了解小蝌蚪音乐园

相信在旺旺网上的一部份家长,过完年后要忙幼儿园的招生问题,我想了解一下这个幼儿园,并想知道一些有关入园的面试情况,谢谢!.

寒晓 2005-1-31 13:43

我儿子上过的,在大华分园,后来搬家了,就转学了。个人认为还可以的,老师相对比较负责的。从小班开始每天有5分钟弹电子琴,每天回家要向爸爸妈妈讲故事,然后家长把孩子讲的故事写在本子上第二天交给老师。学的英语也是如此。主要是钢琴特色。.

桐桐妈7303 2005-1-31 13:53

我家宝宝曾上过托班(宝山3村分部),因为搬家,转学了,觉得老师还是比较负责的,相对附近的七色花、小海螺等,价格适中,学生老师比例较好。.

馨怡妈 2005-1-31 14:18

我上次打电话去问,老师说费用在600元,加100元饭钱,本人觉得这个费用还是适中的。.

紫晓枫涩 2005-2-1 15:17

我家小宝从托班开始一直在小蝌蚪, 现在是中班, 学钢琴, 有什么问题可以问我啊.
我觉得它最大的优点是乐器的教学, 有一套经验.
最大的缺点是除此以外都不是很好, 像数学, 英语什么的. 而且几年来进步不大.
如果小蝌蚪的老师看到了不要拍我啊, 呵呵..

馨怡妈 2005-2-1 15:46

我把孩子是放在外婆家的,地方不是很大,没考虑买钢琴,是不是这样读这个幼儿园就没意思了.

紫晓枫涩 2005-2-1 17:51

我觉得是, 而且价格蛮贵, 跟一般幼儿园不一样的是, 它还年级越高越贵, 现在加上学钢琴的费用, 已经将近1200了.
我对它有很多不满, 一个班级塞了33个小朋友, 设备更新很慢, 很多东西都陈旧不堪, 每年的活动千篇一律, 没有进步. 据说, 对老师也很抠门, 所以老师的流动率比较高. 要不是我女儿和老师感情很深, 我早就转园了. 顺便说一句, 小宝的老师还算不错:)
说了这么多, 可能也有点过分啦, 可能其他幼儿园也好不到哪里去..

馨怡妈 2005-2-4 12:26

[quote][b]下面是引用紫晓枫涩于2005-02-1 17:51发表的 :[/b]
我觉得是, 而且价格蛮贵, 跟一般幼儿园不一样的是, 它还年级越高越贵, 现在加上学钢琴的费用, 已经将近1200了.
我对它有很多不满, 一个班级塞了33个小朋友, 设备更新很慢, 很多东西都陈旧不堪, 每年的活动千篇一律, 没有进步. 据说, 对老师也很抠门, 所以老师的流动率比较高. 要不是我女儿和老师感情很深, 我早就转园了. 顺便说一句, 小宝的老师还算不错:)
说了这么多, 可能也有点过分啦, 可能其他幼儿园也好不到哪里去.[/quote]
请问你们是在哪个分部的?.

zhouyy9 2006-3-10 15:44

我们是杨浦的,感觉也不太好,而且每天很晚入园(9:20-9:40左右),还不按教育局规定退费。:Q.

茁茁爸爸 2006-6-13 11:14

偶家的今年小升初了。

当年在宝山的小蝌蚪住读,总体感觉还不错,我们学的是钢琴。

现在他们开了好几家分园,情况就不太清楚可。.

cuihuxyp 2006-6-24 21:43

乾溪分部怎样?.

馨怡妈 2006-6-25 12:12

回复 #11 cuihuxyp 的帖子

你住在乾溪吗,那很巧,我妈也住那,乾溪分部去年新开,我们在里面小小班呆了4个月,因为是新开的,所以里面的老师原先都是从大华转过来的,可不知什么原因,又调走了许多老师,老师调动挺频繁,里面老师没有大老师活络。当时我们转园是因为听说电视台曝光说油漆味,现在可能没有了。.

馨怡妈 2006-6-25 12:13

回复 #9 zhouyy9 的帖子

同意,他们没有退费规定的。.

amy妈妈 2006-6-25 12:25

我当初也考察过杨浦分园,对她们园长的态度不太满意,很冷淡的,不象其它园老师都很亲切,所以后来就没去。但小区有其它小孩在那里,从小班就有主攻乐器了,有个男孩在学小提琴。.

cuihuxyp 2006-6-25 16:08

馨怡妈 :

我家在大华四村, 呵呵, 我女儿原来在行知实验幼儿园,但这个幼儿园没有全托,甚至没有夜托, 很不方便, 所以想换一个;  听说小蝌蚪以音乐为特色,有点兴趣 :)  但不知实际情况(乾溪分部)怎样, 能不能插班. 你最近有新情况了解吗.

仲恒天下 2006-10-31 12:41

我家恒恒是在宝山分校的,从托班就在里面了,现在是中班的小朋友.
总体感觉他们学校还是以音乐为主,从民办幼儿园的角度来看,他们学校在英语方面抓的好象不是很到位,可能他们办学的特色就是音乐的关系吧.每天回家的功课很多,讲故事,识词组,造句,练小提琴,每天都很忙的.关键是我家小朋友很喜欢这个学校,所以也就读到现在.
    可是说到学费真的是贵,[em20] ,现在已经超过1200了,不知道升了大班是否还会涨价.
    宝山分校今年7、8两个月份刚刚装修完毕,现在看上去蛮新的,我家小朋友很喜欢他们班级的老师,这个老师是从大班过来的,今年教他们中班,本来我还担心会不会教的东西太接近大班的方式孩子会跟不上,结果小朋友还比较争气,还学的蛮开心的..
页: [1]
查看完整版本: 有谁了解小蝌蚪音乐园

Processed in 2 queries