查看完整版本: 虹口区的小朋友也来点名啊!

shelly妈妈 2004-11-2 16:20

虹口区的小朋友也来点名啊!

上来这么久了,好象没有看到几个虹口的小朋友?我们是住金鸿苑的。不过SHELLY是在浦东上幼儿园的。小学准备在哪里上还没有定哪,好象我们户口是可以上广灵二小的?来妈妈们认识一下好吗?.

囡囡妈 2004-11-2 21:06

我们也是虹口的,可是好象离广灵有点距离,我们在北外滩,好象附近没啥好的小学..

兜兜妈妈 2004-11-2 21:20

[quote][b]下面是引用囡囡妈于2004-11-2 21:06发表的 :[/b]
我们也是虹口的,可是好象离广灵有点距离,我们在北外滩,好象附近没啥好的小学.[/quote]

我们离囡囡妈很近的,也在北外滩,囡囡妈,你们的选择可是我们前进的方向噢!今天我碰到了女儿在四中心上一年级的朋友,也说学得挺累的,看来都差不多,我想没有别的选择以后就近点的丽英上上算了..

嘟嘟妈 2004-11-2 21:59

我们也是,也锁定丽英小学,因为我朋友的女儿是丽英第一批小学生,对它感觉还可以。不过,附近也没其他好的小学了。
我们有新港路和海宁路两处房,海宁路出租给别人了,为了丽英,我认为有必要搬到海宁路住,不过老公脑子还没转过弯来。.

臭小子妈妈 2004-11-3 09:02

现在是同学,3年后丽英还是同学。
只是不知道我家小榆考的进伐。托人先。.

shelly妈妈 2004-11-3 09:30

[quote][b]下面是引用小榆妈于2004-11-3 9:02发表的 :[/b]
现在是同学,3年后丽英还是同学。
只是不知道我家小榆考的进伐。托人先。[/quote]

丽英在哪里?很好吗,四中心、广灵二小和贝贝哪个好?MM们知道吗?虹口的小朋友好象是少,呵呵!.

风和日丽 2004-11-3 09:38

我正在鼓动LG去买可读四中心的二手房。
为了一个小学都烦成这样,以后可咋办呢。
有次听一个女儿在沪东外国语小学读书的妈妈说:沪东挺好,又不乱收费,孩子在那里学得又轻松,学的内容也比较多。
还有宏星,哎呀,烦着呢。
.

jessie 2004-11-3 09:47

恩,沪东是很好,我好朋友的儿子今年上一年纪.教育体系很吸引人!.

东东妈 2004-11-3 09:54

我们在虹口公园附近.还没想好上哪里呢.要不,三中心也不错..

兜兜妈妈 2004-11-3 10:01

[quote][b]下面是引用shelly妈妈于2004-11-3 9:30发表的 :[/b]

丽英在哪里?很好吗,四中心、广灵二小和贝贝哪个好?MM们知道吗?虹口的小朋友好象是少,呵呵![/quote]

丽英在吴淞路塘沽路口,是民办的,校舍很简陋的,但是听说升重点中学的比重很高..

沐歌 2004-11-3 11:07

我也是虹口的,在水电路汶水路,我们这里贝贝不错,民办的很苦!我现在想的是初中在哪里比较好,初中可是上重点中学的分水岭!小学,还是轻松点好!好像现在初中是划户口,和自己考。好一点的都要考。而小学好的(比如四中心)对口的初中(虹口初级中学)并不怎么样。.

yoyo 2004-11-3 13:19

虹口和杨浦都算我一个啦!我们是候鸟,每周迁徙2次,呵呵。.

shelly妈妈 2004-11-3 13:22

[quote][b]下面是引用yoyo于2004-11-3 13:19发表的 :[/b]
虹口和杨浦都算我一个啦!我们是候鸟,每周迁徙2次,呵呵。[/quote]

那我们就是虹口\浦东的鸟了.

蓝色微笑 2004-11-3 14:15

我在虹口的,足球场附近

妈妈和PP家在曲阳.

钧钧妈 2004-11-3 14:18

[quote][b]下面是引用蓝色微笑于2004-11-3 14:15发表的 :[/b]
我在虹口的,足球场附近

妈妈和PP家在曲阳[/quote]
我应该和你很近的,也在足球场附近。我们太小,还没来得及考虑读书的问题呢。.

evedu 2004-11-3 16:35

我们也是虹口的。.

shelly妈妈 2004-11-4 13:22

只有13个?.

沐沐妈 2004-11-4 13:54

又来一个!我们离虹口公园也不远。
.

汽车宝宝 2004-11-4 13:58

阿拉是虹口的小弟弟,在江湾镇。希望以后有机会和大家一起玩,向哥哥姐姐们多学习学习。.

兔兔妈 2004-11-4 14:07

[quote][b]下面是引用沐歌于2004-11-3 11:07发表的 :[/b]
我也是虹口的,在水电路汶水路,[/quote]
我们离得很近,但我们是在虹口上幼儿园,以后小学还要回长宁的。.

sight 2004-11-4 14:09

我们也是虹口的,在虹口公园附近,现在上小班.

susan_w 2004-11-4 14:39

Re:[介绍]虹口区的小朋友也来点名啊!

我们在车站北路附近,有什么好的学校?据说广灵二小不错.我打算民办的不读.JM给点意见啊
[color=orange]文字[/color][color=green]文字[/color].

susan_w 2004-11-4 14:41

复旦附小好吗?有谁了解情况?.

亮亮妈咪 2004-11-4 14:45

[quote][b]下面是引用沐歌于2004-11-3 11:07发表的 :[/b]
我也是虹口的,在水电路汶水路,我们这里贝贝不错,民办的很苦!我现在想的是初中在哪里比较好,初中可是上重点中学的分水岭!小学,还是轻松点好!好像现在初中是划户口,和自己考。好一点的都要考。而小学好的(比如四中心)对口的初中(虹口初级中学)并不怎么样。[/quote]

我们住得很近,我是住在车站北路凉城路的。.

风和日丽 2004-11-5 08:42

虹口公园附近的桶子说具体一点好VA?
我家住曲阳路近大连西路。.

沐沐妈 2004-11-5 09:29

我们在四平路临平北路.

shelly妈妈 2004-11-5 09:35

[quote][b]下面是引用sunny于2004-11-5 8:42发表的 :[/b]
我家住曲阳路近大连西路。[/quote]

我家广中路水电路.

东东妈 2004-11-5 09:44

我们平时住在新市北路丰镇路,东东的户口在四达路。周末周日基本上不是在丰镇公园玩,就是在虹口公园翻斗乐。详细伐?.

茹茹妈 2004-11-5 10:36

我家有一处房子在山阴路上,
附近有好小学校吗?
.

小鱼儿妈妈 2004-11-5 11:18

不晓得阿拉小鱼儿能不能算虹口的,我工作在虹口,也有一处空关房在曲阳,很想让小鱼儿读四中心,电话也问过虹口小教中心,户口就差一条马路,哎~~~~~,现在小鱼儿还读中班,我再观望一下看看宏星的质量。.

东东妈 2004-11-5 11:40

[quote][b]下面是引用茹茹妈于2004-11-5 10:36发表的 :[/b]
附近有好小学校吗?
[/quote]
有三中心。.

笑笑mama 2004-11-5 21:26

点名了以后有什么活动吗?也加我一个!.

风和日丽 2004-11-8 09:14

虹口妈妈的队伍明显壮大了,呵呵.

amy妞妞妈 2004-11-8 09:18

我们户口在虹口,河滨大楼(北苏州路),好象对口是崇明路小学,这所学校怎么样?.

小鱼儿妈妈 2004-11-8 10:19

崇明路小学近几年的质量好象不如以前,主要是生源较差,学生中的大部分来自河滨大楼对面的桃源坊,但是如果能进它的特色班,应该还可以。妞妞妈还可以关注下在塘沽路上的丽英小学,虽说民办收费高些,但整体教育质量高多了.

妞妞妈妈 2004-11-8 10:24

我妈妈住虹口,最近决定每周五让妞妞住外婆家,然后周六晚上再接回来.所以就想在虹口找一些兴趣班,最好是画画或讲故事,虹口的妈妈有好的可以推荐吗?谢谢了..

阿诺妈妈 2004-11-8 10:52

我们也住虹口,户口在欧阳路街道,附近有啥好学校,有谁知道吗?.

祺祺妈2 2004-11-8 13:54

我们也是的,在曲阳路、祥德路,就读密云路幼儿园。.

amy妞妞妈 2004-11-8 13:59

[quote][b]下面是引用小鱼儿妈妈于2004-11-8 10:19发表的 :[/b]
崇明路小学近几年的质量好象不如以前,主要是生源较差,学生中的大部分来自河滨大楼对面的桃源坊,但是如果能进它的特色班,应该还可以。妞妞妈还可以关注下在塘沽路上的丽英小学,虽说民办收费高些,但整体教育质量高多了[/quote]
啊,谢谢,谢谢,我其实最希望我们妞妞能考上徐汇的几个比较好的学校,因为我们住在闵行,.

维尼 2004-11-8 14:05

[quote][b]下面是引用祺祺妈2于2004-11-8 13:54发表的 :[/b]
我们也是的,在曲阳路、祥德路,就读密云路幼儿园。[/quote]

不好意思冒失的问一下,你是不是去过小贝壳做蛋糕的妈妈,并且坐在汽车的倒数第二排?
.

兜兜妈妈 2004-11-8 14:08

也听说了沪东外国语挺好的,有妈妈知道这个学校在哪里吗?.

陈陈妈妈 2004-11-8 15:12

[quote][b]下面是引用兜兜妈妈于2004-11-8 14:08发表的 :[/b]
也听说了沪东外国语挺好的,有妈妈知道这个学校在哪里吗?[/quote]
在密云路上吧
我家在虹口临平路,今年已上大班,找小学迫在眉睫,听说还可以的有:
四中心(公办的,户口不在很难进)、贝贝、宏星、沪东外国语
后面三所都是民办的,都要考的,不知道哪一所好一点?
如果女儿都考不上的话只能进户口所在地的二中心了.

囡囡妈 2004-11-8 20:30

我路过二中心看见校舍是新造的,不知道教学水平怎么样?虹口一共四所中心小学,四中心和三中心比较好,一中心和二中心不太出名,不知道怎么样.有没有了解的妈妈呢?.

小洋洋妈妈 2004-11-9 10:28

我们也在虹口

水电路,广灵二路
.

嘟嘟妈 2004-11-9 11:11

看来,到时候有必要也去沪东外国语试试!.

茹茹妈 2004-11-9 11:20

沪东外国语有班车的,杨浦的妈妈也可以考虑哦.
朋友说里面就是英语好,其他的不怎么样.数理化到了外面没有竞争力的.
.

jessie 2004-11-9 11:32

今天刚和朋友聊起沪东, 他儿子在读小一, 沪东的语文和英语是没有问题的,数学好像是有点慢.理化么,小学还没有了.但他对这个学校很满意,儿子也要求读到初中.应该是愉快教育吧!
他本人是理科状元,所以不但心理科的教育.
如果要抓升学率, 杨浦的打一和杨浦都很过关的.<br>[color=gray][此贴被jessie在2004-11-9 13:45重新编辑][/color].

风和日丽 2004-11-9 12:41

[quote][b]下面是引用囡囡妈于2004-11-8 20:30发表的 :[/b]
我路过二中心看见校舍是新造的,不知道教学水平怎么样?虹口一共四所中心小学,四中心和三中心比较好,一中心和二中心不太出名,不知道怎么样.有没有了解的妈妈呢?[/quote]

听一个跟虹口教育局某部门头儿有很深关系的一个朋友讲,虹口最好的不是四中心,而是二中心或五中心,具体他也没说什么,不过他女儿在二中心读了二年,当时还送了校长10000元,后因搬家而转学了。不知道五中心在哪里?还有据别人说:四平实验小学也挺好,有了解的桶子吗?.

风和日丽 2004-11-9 12:42

[quote][b]下面是引用兜兜妈妈于2004-11-8 14:08发表的 :[/b]
也听说了沪东外国语挺好的,有妈妈知道这个学校在哪里吗?[/quote]

在密云路近赤峰路的地方.

小邦妈 2004-11-9 12:44

[quote][b]下面是引用sunny于2004-11-9 12:41发表的 :[/b]

听一个跟虹口教育局某部门头儿有很深关系的一个朋友讲,虹口最好的不是四中心,而是二中心或五中心,具体他也没说什么,不过他女儿在二中心读了二年,当时还送了校长10000元,后因搬家而转学了。不知道五中心在哪里?还有据别人说:四平实验小学也挺好,有了解的桶子吗?[/quote]
我的天啊,要送10000元啊.

千慧妈 2004-11-9 12:48

[quote][b]下面是引用小邦妈于2004-11-9 12:44发表的 :[/b]

我的天啊,要送10000元啊[/quote]

这不算什么,如果谁介绍我认识校长我不但要送校长,还要送介绍人,可惜没这门
[s:274.gif][s:274.gif][s:274.gif].

小邦妈 2004-11-9 12:50

那如果校长多认识几个,二三年就可买套房子了.

shelly妈妈 2004-11-9 13:52

[quote][b]下面是引用小邦妈于2004-11-9 12:50发表的 :[/b]
那如果校长多认识几个,二三年就可买套房子了[/quote]
呵呵,校长也不敢自己收钱的啊,其实应该和赞助费是差不多的名目吧,多与少而已啊.不过现在不会有人敢明目张胆的收钱了吧.

shelly妈妈 2004-11-9 13:53

[quote][b]下面是引用小洋洋妈妈于2004-11-9 10:28发表的 :[/b]
我们也在虹口

水电路,广灵二路
[/quote]

55手,我们很近喔.

兜兜妈妈 2004-11-9 14:20

[quote][b]下面是引用sunny于2004-11-9 12:41发表的 :[/b]

听一个跟虹口教育局某部门头儿有很深关系的一个朋友讲,虹口最好的不是四中心,而是二中心或五中心,具体他也没说什么,不过他女儿在二中心读了二年,当时还送了校长10000元,后因搬家而转学了。不知道五中心在哪里?还有据别人说:四平实验小学也挺好,有了解的桶子吗?[/quote]

五中心不会就是长青吧!查询到五中心电话,一路追过去,最后打过去就是长青学校,如果真的五中心不错的话,离我们倒蛮近的,而且有初中的,听说初中很不错的.
长青在唐山路333号,靠近高阳路?<br>[color=gray][此贴被兜兜妈妈在2004-11-9 14:35重新编辑][/color].

小邦妈 2004-11-9 18:52

[quote][b]下面是引用shelly妈妈于2004-11-9 13:52发表的 :[/b]

呵呵,校长也不敢自己收钱的啊,其实应该和赞助费是差不多的名目吧,多与少而已啊.不过现在不会有人敢明目张胆的收钱了吧[/quote]
哦,那一万是赞助费啊,那是给学校的,还能理解,给校长,偶以为是人情费呢,吓了一大跳.

囡囡妈 2004-11-9 21:00

长青以前就是五中心,现在是九年一贯制的,但目前情况如何不是很清楚,有没有哪位MM认识在里面上学的孩子呢?希望能介绍一下..

风和日丽 2004-11-10 09:47

四中心对口的初中好象不太好,头大啊
.

黎子 2004-11-10 13:21

二中心五中心我们倒是都能进,只是听说二中心读书是很苦的,孩子作业负担很重。至于沪东和宏星各有一个邻居在里面上学,据我所知都有校车,沪东听说孩子在里面学习得很愉快也很轻松,老师也挺负责的。而宏星则要辛苦些。两个学校的入学考侧重点也不同。一个孩子考沪东第一批就轻松入取,考宏星却名落松山。.

陈陈妈妈 2004-11-10 14:53

二中心的好多孩子都是虹镇老街棚户区的,我怕这些孩子会影响校风,也怕自己的女儿近墨者黑.

lsh 2004-11-10 15:12

楼上各位妈妈,你们觉得公办的好还是民办的好?我个人认为民办学校的孩子比公办的累,但小学毕业出来考初中的时候不知是民办学校出来的孩子考的好呢还是公办小学的孩子考的好?矛盾ING!.

囡囡妈 2004-11-10 21:00

如果要求升学率的话,肯定是民办的高,但如果要轻松教学的话,肯定要选公办.所以也挺矛盾的.不知道五中心对口是什么街道?有MM知道吗?.

妤妤妈 2004-11-11 17:37

同事的小孩在四中心上五年级,她们班上个月有7个推荐到复兴中学5个推荐到华师大一附中,那个女孩被推荐到华师大一附中,上月通过考试现双休日在读华师大一附中的考前辅导班,明年还要经过一轮考试。据我同事说,推荐的学校有一中心、三中心、四中心、六中心(广灵路小学),好象没有二中心和五中心呀?四中心校长的老公在复兴中学任教,每年推荐到复兴中学都有三十几个。
<br>[color=gray][此贴被妤妤妈在2004-11-12 9:07重新编辑][/color].

风和日丽 2004-11-12 09:40

看妤妤妈这一说,大家挤破头也要往四中心了。[s:226.gif][s:226.gif].

风和日丽 2004-11-12 09:47

上次那个朋友说二中心和五中心好,我真是被他搞糊涂了,从来都没听大家提起过啊,妤妤妈这一说说的我都发晕了,原来还指望他以后能帮上点忙,要是真如妤妤妈说的这样,他连哪个学校好都搞不清楚的话,他真能搞定上学的事?.

Charlie妈咪 2004-11-12 11:04

我们也在虹口,凉城路广灵四路..

卡通妈妈 2004-11-12 11:46

[quote][b]下面是引用沐沐妈于2004-11-5 9:29发表的 :[/b]
我们在四平路临平北路[/quote]

我也住那里,欧洲花园,不过我们也是虹口、杨浦的鸟。.

cindy 2004-11-14 21:50

[quote][b]下面是引用sunny于2004-11-5 8:42发表的 :[/b]
我家住曲阳路近大连西路。[/quote]
我们会是一个小区吗?
宝宝现在三中心幼儿园,小学目标有三中心、四中心、宏星和贝贝,只是听说这些小学都很苦,刚才听到沪东很轻松,重点关注ING。
.

ivanna 2004-11-15 13:31

hi,我们在广粤路丰镇路,以后有活动叫上我喽。
我们的方向是进贝贝,贝贝的好处是要到7:30以后才回家,只是学费吓人。不知沪东和宏星在哪儿?.

风和日丽 2004-11-15 13:54

[quote][b]下面是引用cindy于2004-11-14 21:50发表的 :[/b]

我们会是一个小区吗?
宝宝现在三中心幼儿园,小学目标有三中心、四中心、宏星和贝贝,只是听说这些小学都很苦,刚才听到沪东很轻松,重点关注ING。
[/quote]

给你发短信了。.

SJ-妈妈 2004-11-16 18:20

听到虹口很亲切的,偶小时候是在虹口公园旁边的,现在嘛在大柏树,虽然户口算杨浦的,但跟虹口还是一条马路之隔,很近的。算我一个好了。
小学嘛也想能轻松点,现在的孩子哪能嘎苦啦,从幼儿园就开始学这学那,还要应对入小学考试。。。想我们小时候好像是到了高中才开始辛苦滴。
我们附近就是复旦附小、宏星,还有文化花园里有一个,沪东在赤峰路吗?那也不算远。。。只是不知哪个更好些。。。.

wf888 2004-11-18 11:52

我们在汶水路,水电路。请问楼上各位谁知道“贝贝”和“四中心”哪个教学质量好?.

chrisgu 2004-11-21 16:02

我们也是虹口的, 靠近北外滩. 看上去大家都认为宏星,和贝贝好,不知道到底哪个更好?
.

jessicadong 2004-11-29 10:18

我女儿彤彤在东余杭路幼儿园上大班,那个幼儿园我觉得各方面还是不错的,明年上学,想上二中心                                                                                                                                                                                                 &nbsp;.

jessicadong 2004-11-29 10:19

请问一下贝贝靠近哪呀.

毛毛妈妈00 2004-11-29 14:04

[quote][b]下面是引用ivanna于2004-11-15 13:31发表的 :[/b]
hi,我们在广粤路丰镇路,以后有活动叫上我喽。
我们的方向是进贝贝,贝贝的好处是要到7:30以后才回家,只是学费吓人。不知沪东和宏星在哪儿?[/quote]
我们在车站北路广粤路,也叫上我喽!

为什么要那么晚才回家呀?/唱歌.

wxh_red 2004-11-29 14:31

我們是新生,在曲陽,五中心就是長青學校,九年制的,滬東地址:密云路454弄內,近赤峰路,但初中部不在這里,
有啥知道曲陽四小的情況,聽說曲陽那公辦的除了四中心,曲四最好了,是嗎?四中心看來沒戶口沒門路是進不去了,四中心一個班幾個學生呀?一個年級幾個班呢曲四是小班一個班才二十幾個學生,一個年級三個班,這樣老師精力可以集中些囉 ,教學質量高些吧。.

滴答妈妈 2004-12-2 11:08

有没有住在运光的小朋友啊?.

vivian妈眯 2004-12-2 11:36

惭愧,我和女儿虽然户口在虹口,但实际VIVIAN从10个月我上班开始大部分在浦东爷爷家长住了,幼儿园也在浦东读。只在周末回自己的窝,在东体育会路大连西路,上外对面。而且我们后来买的房子也在浦东,基本不会在虹口读书了。等搬家后旧房子就借给上外的日韩留学生,呵呵!
不过短期内还是可以参加周末的虹口活动的。我们画画也还在虹口少年宫呢。.

vivian妈眯 2004-12-2 11:40

[quote][b]下面是引用jessicadong于2004-11-29 10:19发表的 :[/b]
请问一下贝贝靠近哪呀[/quote]
贝贝不怎么样的,又贵。去年考进上外付中的只有四五个,还没有广灵二小多,所以外甥进了后者公办小学。既然挂外语小学的牌子,又在虹口,当然要看上外附中的升学率了。.

灏灏妈 2004-12-2 12:21

呵呵,你们都是灏灏的哥哥姐姐喽,我们也在虹口公园附近。
想问问各位知道哪里有好的早教中心吗?
很想带宝宝多接触外面的世界,现在的小孩子太寂寞了。.

lilian妈 2004-12-8 12:48

我是新来的,宝宝才8个月,加我一个。我们住在北外滩,不过宝宝的户口留在曲阳,就考虑着将来让她进四中心小学。我是不是考虑得太早了?.

lilian妈 2004-12-8 12:59

请教上面各位妈妈,虹口区到底下面哪个幼儿园比较好?
虹口艺术幼儿园
实验幼儿园
东余杭路幼儿园
三中心幼儿园
刘诗昆幼儿园
机关三幼
进好的幼儿园是不是一定要托人呵:(?.

滴答妈妈 2004-12-10 13:33

[quote][b]下面是引用lilian妈于2004-12-8 12:59发表的 :[/b]
虹口艺术幼儿园
实验幼儿园
东余杭路幼儿园
三中心幼儿园
.......[/quote]
前四个都不错的(好象是示范园吧),当然有关系最好啦,没有的话就碰运气吧。(除非地段生或是华山奇童。:-)).

蓝色微笑 2005-1-12 16:13

[quote][b]下面是引用lilian妈于2004-12-8 12:59发表的 :[/b]
虹口艺术幼儿园
实验幼儿园
东余杭路幼儿园
三中心幼儿园
.......[/quote]

排名依次为:
实验幼儿园
东余杭路幼儿园
虹口艺术幼儿园
三中心幼儿园

有80%准确率.

小雯妈妈 2005-1-12 16:30

[quote][b]下面是引用shelly妈妈于2004-11-2 16:20发表的 [介绍]虹口区的小朋友也来点名啊!:[/b]
上来这么久了,好象没有看到几个虹口的小朋友?我们是住金鸿苑的。不过SHELLY是在浦东上幼儿园的。小学准备在哪里上还没有定哪,好象我们户口是可以上广灵二小的?来妈妈们认识一下好吗?[/quote]

我是新来的,也是扎根在虹口。现住凉城路,广灵四路。不知道报到是否晚了点。有一小房子在山阴路,三中心隔壁。不知哪里可以查户口和小学划分的地方?户口还得迁回。听说四中心,沪东外国语好,但都在曲阳那边,没有关系让孩子考能进得去吗?
.

ivanna 2005-1-19 00:47

看来队伍又壮大了,响应的也多了。我们住广粤路丰镇路,明年9月上小学,正头疼小学的事呢。
宏星在哪儿?贝贝要怎么才能进去呢?哪位有信息?.

蓝色微笑 2005-3-2 11:21

哈哈,再仔细一看
这上面的好多妈妈都成了朋友啦.

janeyoung 2005-4-22 16:07

报道.

爱滢儿 2005-4-24 10:06

我们在汶水东路近轻轨站.滢滢户口也在这里,不知附近有什么好一些的小学?对这方面,我还没太了解.现在最关心的是上哪家幼儿园!.

青青妈妈 2005-4-25 10:53

我们是虹口的,在车站北路新市南路,报道啦!.

zlinnash 2005-4-26 11:25

还有我,当初为了选幼儿园,把曲阳虹口公园附近还有凉城的幼儿园了解了一遍,现在又开始找小学了,时刻关注旺网......

queenie 2005-4-26 11:38

儿子三年级,四平路海伦路.

queenie 2005-4-26 11:42

儿子三年级,海伦路四平路,有空聚吗.

东东妈 2005-4-27 22:46

我们现在住在丰镇路-新市北路。东东刚从小龙鱼幼儿园换到了阶梯幼儿园。.

康康的妈妈 2005-4-29 10:10

虹口的妈妈、宝宝队伍那么壮大,我们也来报名。我们是水电路的,在虹口区体育幼儿园。.

jimmy妈 2005-4-29 12:21

[quote]Originally posted by [i]queenie[/i] at 2005-4-26 11:38 AM:
儿子三年级,四平路海伦路 [/quote]
四平路海伦路?呵呵~那我们最近啦
一直在小学板块里找虹口区的MM却原来都在这里啊?.

jimmy妈 2005-4-29 21:29

[quote]Originally posted by [i]queenie[/i] at 2005-4-26 11:38 AM:
儿子三年级,四平路海伦路 [/quote]
请问你们在哪所小学啊?我们明年要上小学了..

蓝色微笑 2005-4-30 09:30

从小学区,把文章转过来

目前外面传的,的确是四中心最好
的确是很多区里市里的头都把孩子放进去的
但就我一个专门管教育质量的朋友说
三中心原来是语文特长,现在他们的副校长是以前区里数学的骨干
所以三中心出来的孩子,综合素质都很不错
而三中心的硬伤就在于这几年出过什么“食物中毒”之类的事
所以在区里名次上不去
8过就教学质量而言,是很过硬的

听得我胸闷呀
我可是一心一意让扬进四中心的
没想到家门口还有个更好滴.

jimmy妈 2005-4-30 20:45

今天碰到一个虹口区中学的老师,说的确二中心没听说过,相对来说还是五中心好许多,当然最好的还是四中心啦,可是小孩上学跑这么远到底有没有必要啊?.

家有丑妈养美女 2005-5-7 03:20

[quote]Originally posted by [i]蓝色微笑[/i] at 2005-1-12 16:13:
排名依次为:
实验幼儿园
东余杭路幼儿园
虹口艺术幼儿园
三中心幼儿园

有80%准确率 [/quote]
我的朋友也是这么讲的,听她的话,打算让嘟嘟上实验幼儿园
我住横浜路,哈佛仕幼儿园对过
忘了代嘟嘟问各位姐姐.哥哥好了,她可喜欢和比她大的孩子玩了!以后若是有活动可别忘了她,嘻嘻,她乐S了~~~~

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-5 at 23:47 ].

evedu 2005-5-9 11:52

今年实验幼儿园招生仅限凉城和江湾两个街道.

家有丑妈养美女 2005-5-9 16:03

[quote]Originally posted by [i]大为妈妈[/i] at 2005-5-9 11:52:
今年实验幼儿园招生仅限凉城和江湾两个街道 [/quote]

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-5 at 23:47 ].

家有丑妈养美女 2005-5-10 21:39

昨天打听过了,是这么回事  : (

[ Last edited by 家有丑妈养美女 on 2005-6-5 at 23:48 ].

lilian妈 2005-5-16 12:11

请问康康妈,虹口体育幼儿园好吗.

shelly妈妈 2005-5-16 12:49

我们小区里的一个小朋友椐他外公讲,当时他们有两个选择的,一个实验一个体育,后来他们选择了体育。选择的理由就是小孩子给他身体练练好再考虑其他的.

番茄清 2005-5-16 14:47

我们这个可算是大姐姐了,已经读二年级了。当时我也在三中心、四中心等等之间犹豫过。不过最终我们选择了名不见经传的“中州路小学”。我一点都不后悔为女儿选择了这个学校。每周一有两节游泳课(一年四季,从不间断,女儿自从上学到现在从来没有因为生病而缺课),英文学牛津和综合英语两门,每周五还有外教来上课。学的知识也非常广泛,孩子感觉很好。

我们家就住在二中心对面,他们校舍确实不错。.

shelly妈妈 2005-5-16 14:52

[quote]Originally posted by [i]番茄清[/i] at 2005/5/16 14:47:
我们这个可算是大姐姐了,已经读二年级了。当时我也在三中心、四中心等等之间犹豫过。不过最终我们选择了名不见经传的“中州路小学”。我一点都不后悔为女儿选择了这个学校。每周一有两节游泳课(一年四季,从不间 ... [/quote]
听上去不错啊,在哪里啊?以后多来传授经验啊.

番茄清 2005-5-16 14:56

中州路小学就在四川路武进路那里的一条小马路,旁边是“师大附中”和“警察局”。因此孩子的安全问题是绝对有保证的。.

jimmy妈 2005-5-17 12:47

[quote]Originally posted by [i]番茄清[/i] at 2005-5-16 02:56 PM:
中州路小学就在四川路武进路那里的一条小马路,旁边是“师大附中”和“警察局”。因此孩子的安全问题是绝对有保证的。 [/quote]
我也很关注这个学校,一直听说不错的。
还想问一下他们的收费是多少,能抽空回答一下吗?
另外有没有户口对口的问题?
谢谢!.

番茄清 2005-5-17 13:15

他们是公立小学,因此收费便宜的你无法想象。就是开学的时候交一些学杂费,大概在1000元左右。然后每个月只要支付100元左右的伙食费就可以了。如果要参加下午的兴趣班,就另外收费。一二年级是说话写话班,收费200元/学期。游泳班180/学期,英文口语班180/学期,奥数班200元左右吧,牛顿实验班250/学期。这些兴趣班老师不强迫的,都自愿参加。我女儿基本都参加,反正也是利用放学后的半小时,也免去外面参加别的班赶场子的麻烦了,孩子也不累。

他们一般只收四个班,其中两个班是双语班,另一个是体育班,还有一个是根据户口划进来的。因此,如果要进去,就一定要进双语班。进这个班是需要考试录取的。每个班大约招收30名学生。听说三中心一个年级开8个班,每班学生在40名左右呢。还要给学校交赞助费。而中州路全凭孩子自己的本事考进去,不需要任何赞助费的。.

shelly妈妈 2005-5-17 13:20

[quote]Originally posted by [i]番茄清[/i] at 2005/5/17 13:15:
他们是公立小学,因此收费便宜的你无法想象。就是开学的时候交一些学杂费,大概在1000元左右。然后每个月只要支付100元左右的伙食费就可以了。如果要参加下午的兴趣班,就另外收费。一二年级是说话写话班,收费20 ... [/quote]
谢谢热心得妈妈.

陈陈妈妈 2005-5-17 13:55

[quote]Originally posted by [i]番茄清[/i] at 2005/5/16 14:47:
我们家就住在二中心对面,他们校舍确实不错。 [/quote]
你家住在二中心对面,那离中州路小学远伐?每天路上要花多少时间?他们的校舍怎样?
另外现在还可报名伐?电话?
谢谢先?.

番茄清 2005-5-17 14:50

不算远。我用电瓶车送她大约需要十分钟。他们的校舍还算不错。操场也很大。至于报名情况我也不是很清楚。电话如下:63242909*8013(教导处).

陈陈妈妈 2005-5-17 15:22

好的,谢谢.

和田鱼 2005-5-25 11:17

虹口体育幼儿园不错,我们就在凉城路上的。
    老师很负责,年轻有活力,校舍也很大!
     冬天孩子门每天早上要在学校操场上跑步,在季节交替的时候,老师会特别留意孩子的冷暖。
       女儿也很喜欢,我也喜欢!哈哈.

阿诺妈妈 2005-5-25 14:33

我们这个可算是大姐姐了,已经读二年级了。当时我也在三中心、四中心等等之间犹豫过。不过最终我们选择了名不见经传的“中州路小学”。我一点都不后悔为女儿选择了这个学校。每周一有两节游泳课(一年四季,从不间 ... [/quote]
但是我听说中洲路小学以前和崇明路小学、三中心一样,是虹口区唯一的三个重点小学。
应该不是“名不见经传”吧.

laihiutung1998 2005-5-25 15:04

长青跟一中心比起来,哪个好点呀.

兜兜妈妈 2005-5-25 15:13

[quote]Originally posted by [i]laihiutung1998[/i] at 2005/5/25 15:04:
长青跟一中心比起来,哪个好点呀 [/quote]
都说是长青好啊,还有长青的初中也很好的,5年后有个好学校保底也就省力多了..

laihiutung1998 2005-5-25 15:18

我们就是离一中心近点,长青稍微远点,想选择一下,不想小孩太累[s:721.gif].

兜兜妈妈 2005-5-25 15:30

[quote]Originally posted by [i]laihiutung1998[/i] at 2005/5/25 15:18:
我们就是离一中心近点,长青稍微远点,想选择一下,不想小孩太累[s:721.gif] [/quote]
如果进一中心能进和老师配置比较好的班也不错的,一中心马上要并给昆山学校了吧?一直路过昆山学校的,里面的学生走出来感觉还是不错的,好象里面的孩子学管乐满多的,大概是为了考复兴..

laihiutung1998 2005-5-25 15:35

今年就要搬去昆山路了,他们的特色是国乐,我女儿学的是小提琴,不对口,对一中心了解也不是很多,只是觉得离家比较近,好象都说长青比一中心好,所以在犹豫当中呀[s:269.gif].

兜兜妈妈 2005-5-25 15:39

[quote]Originally posted by [i]laihiutung1998[/i] at 2005/5/25 15:35:
今年就要搬去昆山路了,他们的特色是国乐,我女儿学的是小提琴,不对口,对一中心了解也不是很多,只是觉得离家比较近,好象都说长青比一中心好,所以在犹豫当中呀[s:269.gif] [/quote]
早上从东面要过吴淞路很堵的,如果两边路程差得不是太多,可能还是到长青时间上省点..

laihiutung1998 2005-5-25 15:56

谢谢兜兜妈妈[s:974.gif].

文燕 2005-5-27 00:07

我也是虹口的呀.

laihiutung1998 2005-5-27 10:42

郁闷哦,上次接到长青的电话,以为差不多就算录取了,还要我们带好户口本去,结果让老妈把证件都带上带着小孩去了,原来去到那里还要再面试,面试完了,回来再等通知,星期三晚上去的,说星期五之前录取的话会有通知来的,这两天就在家傻等呀,明天就要报道了,到现在还没确定好,考个小学怎么那么麻烦.

jimmy妈 2005-5-27 22:34

[quote]Originally posted by [i]laihiutung1998[/i] at 2005-5-27 10:42 AM:
郁闷哦,上次接到长青的电话,以为差不多就算录取了,还要我们带好户口本去,结果让老妈把证件都带上带着小孩去了,原来去到那里还要再面试,面试完了,回来再等通知,星期三晚上去的,说星期五之前录取的话会有通知来的,这 ... [/quote]
做妈妈的真的好辛苦哦!
等学校定下来了,好好放松一下吧!.

雯雯妈妈 2005-5-28 13:07

我也是虹口杨浦的,婆婆家算虹口,娘家算杨浦,其实只是差500米的距离,雯雯现在杨浦科技幼儿园,我也开始打听小学的情况,看是不是需要帮她迁户口,妈妈们有什么推荐的?.

楚伊妈 2005-6-14 16:23

[quote]Originally posted by [i]番茄清[/i] at 2005/5/17 13:15:
他们是公立小学,因此收费便宜的你无法想象。就是开学的时候交一些学杂费,大概在1000元左右。然后每个月只要支付100元左右的伙食费就可以了。如果要参加下午的兴趣班,就另外收费。一二年级是说话写话班,收费20 ... [/quote]
看得我好动心哦!
不知道四中心一般对口哪些街道呢?.

shelly妈妈 2005-6-14 16:43

[quote]Originally posted by [i]楚伊妈[/i] at 2005/6/14 16:23:
看得我好动心哦!
不知道四中心一般对口哪些街道呢? [/quote]
四中心        东体育会路667号        65547734*8810        对口街道        上农一(赤峰路以北)、鸿雁、银联、东四、东五.

楚伊妈 2005-6-15 10:16

[quote]Originally posted by [i]shelly妈妈[/i] at 2005/6/14 16:43:
四中心        东体育会路667号        65547734*8810        对口街道        上农一(赤峰路以北)、鸿雁、银联、东四、东五 [/quote]
谢谢!.

苇苇妈 2005-6-17 22:31

我家在广粤路,虹口哦

有认识丰镇幼儿园老师的吗?我儿子要上小班了,我家也在那附近,但不属于他们,报不进,我很着急,那的教育质量好呀,又便宜,各位帮帮忙啊.

evedu 2005-6-17 22:50

[quote]Originally posted by [i]苇苇妈[/i] at 2005/6/17 22:31:
有认识丰镇幼儿园老师的吗?我儿子要上小班了,我家也在那附近,但不属于他们,报不进,我很着急,那的教育质量好呀,又便宜,各位帮帮忙啊 [/quote]

好在哪里呀?和白玉兰相比呢?.

苇苇妈 2005-6-19 22:06

我也是江湾镇的
在丰镇路,广粤路.

夏日炎炎 2005-6-20 10:00

[quote]Originally posted by [i]苇苇妈[/i] at 2005-6-19 10:06 PM:
我也是江湾镇的.

康康的妈妈 2005-6-21 14:41

[quote]Originally posted by [i]lilian妈[/i] at 2005-5-16 12:11 PM:
请问康康妈,虹口体育幼儿园好吗 [/quote
体育活动多,康康很喜欢他的幼儿园,我觉得老师也都不错。.

康康的妈妈 2005-6-21 14:44

[quote]Originally posted by [i]和田鱼[/i] at 2005-5-25 11:17 AM:
虹口体育幼儿园不错,我们就在凉城路上的。
    老师很负责,年轻有活力,校舍也很大!
     冬天孩子门每天早上要在学校操场上跑步,在季节交替的时候,老师会特别留意孩子的冷暖。
       女儿也很喜欢,我也 ... [/quote]
我们是小班,你们呢?.

和田鱼 2005-6-22 09:47

[quote]Originally posted by [i]康康的妈妈[/i] at 2005-6-21 02:44 PM:
我们是小班,你们呢? [/quote]

康康的妈妈:我们也是小班的 小2班,你们呢?.

合雨 2005-8-24 14:50

算我一个,周家嘴路公平路

.

shelly妈 2005-8-24 15:06

我们也应该算吧,户口跟着外公外婆在虹口曲阳。
英文名也叫Shelly. 各位好!.

两个乖宝宝 2005-8-30 17:28

我们户口都在虹口的,不过我大女儿跟我住宝山,小女儿跟爷爷奶奶住虹口,真不知道明年读书怎么办,想接一起读的,各位给些意见吧!.

小青青妈妈 2005-9-25 08:01

我们也是江湾镇的,现在白玉兰幼儿园,感觉不是太好。托班时的两个同学转到丰镇幼儿园了,不知那里怎样,但价钱最起码便宜了一半。.

芊芊2005 2005-10-8 16:33

我们在凉城路场中路哦,大班啦!.

huima 2005-10-8 17:14

我也算江湾镇的.

大龙妈妈 2005-10-9 11:16

我们也来报道了。广中路水电路。
我们现在在友谊幼儿园,想上贝贝,主要是看中放学晚。不过老师说这几年贝贝的升学情况不是很好。所以也在犹豫中。.

臭臭妈 2005-10-9 13:56

报到!我们住在欧阳路祥德路口,现在臭臭上三中心小班。
确实上学读书找个好学校很费脑子,主要是觉得虹口的教育资源好,就买了房子,我们上班也近些。据朋友讲,估计要提前两年去公关比较好的小学。受不了!!我和老公一直比较提倡要让臭臭的童年轻松、快乐、阳光、健康,但确实不容易,也很矛盾。多联络,虹口的妈妈们:).

大龙妈妈 2005-10-9 14:41

[quote]Originally posted by [i]shelly妈妈[/i] at 2004-11-2 04:20 PM:
上来这么久了,好象没有看到几个虹口的小朋友?我们是住金鸿苑的。不过SHELLY是在浦东上幼儿园的。小学准备在哪里上还没有定哪,好象我们户口是可以上广灵二小的?来妈妈们认识一下好吗? [/quote]

我们好像也是广灵二小,广灵二小好吗?好像放学很早。.

snow99 2005-11-1 16:13

我们在水电路车站南路,附近好像没有什么好的小学。大班了,头疼ing.

wxh_red 2005-11-14 13:00

[quote]Originally posted by [i]jimmy妈[/i] at 2005/5/27 22:34:
做妈妈的真的好辛苦哦!
等学校定下来了,好好放松一下吧! [/quote]
現在才知道學校定下來根本不可能輕鬆,才剛剛開始呢.......

chll797 2005-11-23 14:04

我和你们都很近,水电路靠近广灵二路,不知道广灵二小怎么样?

[quote]原帖由 [i]亮亮妈咪[/i] 于 2004-11-4 14:45 发表

我们住得很近,我是住在车站北路凉城路的。 [/quote].

芊芊妈妈 2005-11-23 20:42

我们在水电路车站北路,不知道凉城三小怎么样?.

ivanna 2005-12-6 22:22

我们在广粤路,大班了,小学的事MM们开始忙了吗,还是要等到下学期开学?贝贝、凉城三小、虹口三中心、宏星、红旗、沪东,哪些什么时候报名啊? 抱歉,近期不在上海,对进度全不知道,哪位能及时发布吗?.

zhgli010305 2006-1-18 20:45

[quote]原帖由 [i]ivanna[/i] 于 2005-12-6 22:22 发表
我们在广粤路,大班了,小学的事MM们开始忙了吗,还是要等到下学期开学?贝贝、凉城三小、虹口三中心、宏星、红旗、沪东,哪些什么时候报名啊? 抱歉,近期不在上海,对进度全不知道,哪位能及时发布吗? [/quote]
我们是水电路/汶水路的,现在中班,以上关注中!
:handshake.

whawha 2006-1-19 13:46

我住在江湾镇的,来报道,现在宝宝还在托班,要向众位前辈学习了。.

和风不语 2006-1-19 16:02

我们住在四平路欧阳路,也来报道,希望找到一起玩的小同学.

久淇妈 2006-1-21 19:53

我们来报道,住在同心路近中山北路,虹口的妈妈们有空多交流啊!.

佳佳妈妈 2006-1-23 15:16

[quote]原帖由 [i]番茄清[/i] 于 2005-5-16 14:56 发表
中州路小学就在四川路武进路那里的一条小马路,旁边是“师大附中”和“警察局”。因此孩子的安全问题是绝对有保证的。 [/quote]
呵呵,偶是华师大一附中出来的,看到你说中州路小学好亲切阿:)以前每天上学路过的

[[i] 本帖最后由 佳佳妈妈 于 2006-1-23 15:19 编辑 [/i]].

豆豆助 2006-1-24 11:19

[quote]原帖由 [i]佳佳妈妈[/i] 于 2006-1-23 15:16 发表

呵呵,偶是华师大一附中出来的,看到你说中州路小学好亲切阿:)以前每天上学路过的 [/quote]

刘定一是我的数学老师,我们不会是同学吧;P.

妮妮宝贝 2006-2-15 13:56

虹口也算我一个吧!
五中心在唐山路上,现在和以前的长青中学并在一起叫长青学校。以前,我小时候满好的,不过和长青并在一起,就。。。。。.

丁丁妈咪 2006-2-17 23:33

回复 #44 小洋洋妈妈 的帖子

呵呵,终于找到一个离我们最近的了。:D

你在广灵二路上吗,是哪一段的广灵二路呀.

丁丁妈咪 2006-2-17 23:36

我们在广灵二路--水电路,属于凉城街道。这里哪家的幼儿园比较好呀,谢谢各位妈妈向我推荐一下。我儿子今年9月份就该入托了。.

DDparents 2006-2-19 13:23

我们是运光的小帅哥,3岁了。
现在在运光托儿所小小班,她们的老师打小朋友,我们准备换个幼儿园。请各位妈妈给建议一下,附近的哪个幼儿园好,还可以接受插班生的。
邮电好不好啊?
刘诗昆?
银联?
运光第一幼儿园?
体育幼儿园不是全托吗?
还有别的选择吗?.

queenie 2006-2-19 14:09

四平路海伦路,五中心就是现在的长青.

JUNMA_POWER 2006-2-20 12:59

我们住在川北绿地附近 ,现在金鹭幼儿园小班。还早呢,不过也在盘算小学的事。.

DDLI 2006-2-23 13:12

我们住在凉城路上的中虹花园,来报道了。
准备9月份送他到托幼班,请教一下不知道附近哪家比较好?.

冰淇淋ice 2006-2-23 14:37

四平路临平路,5月底满3岁.

linda_liuxiaobo 2006-2-23 15:48

我们也在虹口区同心路,水电路附近,小学好象很多呀,哪个好啊?

听说广灵二小不错,是真的吗?.

linda_liuxiaobo 2006-2-23 15:56

我们也在虹口区同心路,水电路附近,小学好象很多呀,哪个好啊?

听说广灵二小不错,是真的吗?住在虹口公园附近,听朋友说宏星很好,很难考上耶....

linda_liuxiaobo 2006-2-23 16:20

做妈妈的真的好辛苦哦!

我们家是2000年6月的双子龙女,好动,没耐性,不过很爱画画看故事书,学校没有定下来真是很不安心!有没有朋友知道虹口区靠近同心路对口小学是哪些?有没有广灵二小啊?.

dfnygs 2006-2-24 15:35

[quote]原帖由 [i]DDparents[/i] 于 2006-2-19 13:23 发表
我们是运光的小帅哥,3岁了。
现在在运光托儿所小小班,她们的老师打小朋友,我们准备换个幼儿园。请各位妈妈给建议一下,附近的哪个幼儿园好,还可以接受插班生的。
邮电好不好啊?
刘诗昆?
银联?
运光第 ... [/quote]
体育幼儿园分东部和西部,在虹口体育场那的是寄宿制。你们离实验很近的,可以选择秀苑小区里的体育幼儿园和实验幼儿园。都很近。也都不错的。.

whawha 2006-2-24 21:14

我们是江湾镇的,住场中路。.

优优的妈 2006-3-10 15:44

回复 #145 大龙妈妈 的帖子

我们也是友谊幼儿园的,不过才小班,你们是大班了吧?.

babyrain 2006-3-11 15:39

[quote]原帖由 [i]yoyo[/i] 于 2004-11-3 13:19 发表
虹口和杨浦都算我一个啦!我们是候鸟,每周迁徙2次,呵呵。 [/quote]

嘿嘿,我们也是啊。不过估计到五月的时候就正正宗宗的算虹口的了,我爸妈刚刚买在我们对马路了。
我们虹口是在水电路车站北路的。
不过小开心好小噢,看大家都在说小学的事了,我们还没进幼儿园呢!.

babyrain 2006-3-11 15:41

[quote]原帖由 [i]whawha[/i] 于 2006-1-19 13:46 发表
我住在江湾镇的,来报道,现在宝宝还在托班,要向众位前辈学习了。 [/quote]

好近噢!问一下你的宝宝在哪家幼儿园的托班啊?.

babyrain 2006-3-11 15:42

[quote]原帖由 [i]芊芊妈妈[/i] 于 2005-11-23 20:42 发表
我们在水电路车站北路,不知道凉城三小怎么样? [/quote]

芊芊妈妈和我们一起噢,不会也是中虹公寓的吧?.

babyrain 2006-3-11 15:43

[quote]原帖由 [i]evedu[/i] 于 2005-5-9 11:52 发表
今年实验幼儿园招生仅限凉城和江湾两个街道 [/quote]

是要看户口的吗?我们户口没过来,如果有产证的话行不行啊?.

臭宝宝 2006-3-13 13:57

凉城地区有什么好小学

我们住在广粤路汶水路,有哪位MM知道这块地区,除上外附小(太贵),还有什么好小学?.

LeiLeiDiDi 2006-3-15 14:54

大家好,我们在宏星小学念书,不知有没有校友?.

TEDDY2002 2006-3-16 09:32

我也来报到

我也在虹口的,自己家在宝山路同心路,妈家在四川北路,儿子现在幼儿园小班,
现在为孩子还真是繁心,才忙完了上幼儿园的事,现在有开始关心上小的学的事了,很乐意和大家一起聊聊.

yaj3333 2006-3-16 13:52

我也是虹口宝宝的妈妈,家在邮电新村,户口对口是幸福小学,不知道哪个妈妈了解这个学校的情况,又听说山阴路3中心不错,3万元赞助费,我打电话去他们说今年好象不对外招生源,谁有这方面消息!.

lisa_tang 2006-3-27 14:53

我们也是金鸿苑的 宝宝15个月 现在已经再帮他找幼儿园了 宝宝户口暂时在长宁 不知虹口 长宁 哪儿的教育质量好 头痛中 有姐妹了解的吗?.

wangkui 2006-3-28 13:37

也算上我们吧

我们住在四平路曲阳路口,女儿5岁中班,儿子3岁今年9月上小班.

shelly妈妈 2006-3-28 14:43

回复 #181 lisa_tang 的帖子

呵呵,金鸿苑的有多少啊,我们女儿每天都在小花园里自己玩的,她认识的人估计比我还多.经常给我讲这是谁谁的妈妈那是谁谁的外婆.有机会我们也认识一下哦.

shelly妈妈 2006-3-28 14:50

回复 #147 大龙妈妈 的帖子

才看见大龙妈妈,我们也转到友谊幼儿园了,你们现在是大班吗?我们在中班.

lisa_tang 2006-3-28 16:00

回复 #183 shelly妈妈 的帖子

我想我们见过 周日那天在小区换轮胎的那个 嘻嘻.

shelly妈妈 2006-3-28 16:12

回复 #185 lisa_tang 的帖子

呵呵,是你啊,巧的.

shelly妈妈 2006-3-28 16:21

回复 #185 lisa_tang 的帖子

你怎么那么肯定是我捏?[s:314.gif][s:314.gif][s:314.gif][s:314.gif].

lisa_tang 2006-3-29 11:04

回复 #187 shelly妈妈 的帖子

我和你女儿聊了很久 知道她是友谊幼儿园中班的 在学钢琴 妈妈最爱玩电脑 呵呵 很符合吧 不过你女儿很可爱 很有正义感的一个小姑娘 我喜欢.

shelly妈妈 2006-3-29 13:39

回复 #188 lisa_tang 的帖子

汗!!受不了她...我其实最怕她到人家家里去,有时侯一个转眼她就跑到另外两个小朋友家去玩了,每次回家我都得先三令五申不许到谁谁家去,只能在小花园里.还好现在改过来了[s:514.gif][s:514.gif]

人家都说我女儿的性格比我好,我不太会和人交流的..

西西姆妈 2006-6-5 11:12

我们也是虹口的,家在水电路/汶水路,现在在实验幼儿园上中班,马上就要升大班了。对上小学的事也很头疼,不知三中心和上外附小哪个更好些。.

雨恬妈妈 2006-6-5 15:06

我们也是虹口的,家住欧阳路四达路,读三中心小班,有附近的MM吗,一块儿交流交流.

tangzongyuan 2006-6-9 12:53

我在水电路广灵四路,[em01].

cs720920 2006-6-9 16:50

我们也在实验幼儿园,今年大班,住在幼儿园边上的小区.

cxyjkl 2006-6-14 22:39

我们也来报个名,我们住广灵二路广灵一路.

potatomum 2006-7-31 18:01

我也来报个名!我们家在广灵路、新市路口,小妹妹现在在小木船幼稚园上托班。。。秋天就该上幼儿园啦。。。请问实验幼儿园的妈妈们,实验的质量如何啊?[em19]小学的话,查过网上资料,再根据老公同事的消息,宏星应该是排名第一的民办小学啦,四中心是最棒的公立小学嘞,至于上外附小,网上的评价并不好,也不知道真实情况如何。。。.

li010888 2006-8-22 13:30

[quote]原帖由 [i]铭儿妈[/i] 于 2004-11-4 13:58 发表
阿拉是虹口的小弟弟,在江湾镇。希望以后有机会和大家一起玩,向哥哥姐姐们多学习学习。 [/quote]

偶也是虹口的.在江湾镇.9月要上幼儿园小班了.但是现在驻在大华.上三之三幼儿园.准备回来上小学.到底上红旗小学呢还是上外附小?比较矛盾..

杨囡囡妈咪 2006-8-23 01:51

我们在虹口曲阳。.

臭宝宝 2006-9-21 12:39

把这个帖子再顶上来,让更多的姐妹们加入.

托米妈妈 2006-9-22 09:36

问问看,紫荆花园对口的小学是哪一个?.

吾爱吾儿 2006-9-22 11:13

车站北路广粤路的。
请问有小朋友在凉城三小的MM们,那个学校咋样啊?[em01].

草根 2006-9-22 11:29

[quote]原帖由 [i]杨囡囡妈咪[/i] 于 2006-8-23 01:51 发表
我们在虹口曲阳。 [/quote]
我们也在曲阳,关注四中心和上外附小.

shenly嘉宇 2006-9-22 15:26

我们也是虹口江湾town的,新市南路车站南路。对口是红旗小学。.

cherfange 2006-9-25 15:31

回复 #1 shelly妈妈 的帖子

我们也来报到![em01] 我们妹妹今年大班,也在虹口,车站北路水电路,正在为入学的事犯愁呢!有活动叫上我们哦!.

dingding75 2006-10-1 20:33

我们是住在水电路汶水路的,儿子在实验幼儿园读大(二)班。.

文文爸爸 2006-10-9 12:41

我们是住在广粤路广灵四路的,文文在阶梯幼儿园读中班。.

JC 2006-10-9 14:23

[quote]原帖由 [i]dingding75[/i] 于 2006-10-1 20:33 发表
我们是住在水电路汶水路的,儿子在实验幼儿园读大(二)班。 [/quote]
你不会是丁辰一的妈妈吧?外号丁教授的那个男孩子?

[[i] 本帖最后由 JC 于 2006-10-9 14:27 编辑 [/i]].

JC 2006-10-9 14:26

[quote]原帖由 [i]智豪妈咪[/i] 于 2006-6-5 11:12 发表
我们也是虹口的,家在水电路/汶水路,现在在实验幼儿园上中班,马上就要升大班了。对上小学的事也很头疼,不知三中心和上外附小哪个更好些。 [/quote]
不会吧,陈智豪的妈妈?钢琴三级的那个?.

JC 2006-10-9 14:37

[quote]原帖由 [i]蓝色微笑[/i] 于 2004-11-3 14:15 发表
我在虹口的,足球场附近

妈妈和PP家在曲阳 [/quote]
很近,我们也是
正门往四川北路方向.

JC 2006-10-9 14:37

[quote]原帖由 [i]蓝色微笑[/i] 于 2004-11-3 14:15 发表
我在虹口的,足球场附近

妈妈和PP家在曲阳 [/quote]
很近,我们也是
正门往四川北路方向.

荪荪妈妈 2006-10-9 16:52

我们在曲阳路四评路附近,在三中心幼儿园上学.

dingding75 2006-10-9 23:12

回复 #206 JC 的帖子

是李雨辰的妈妈,丁辰一是我儿子的同学[em16].

dingding75 2006-10-10 12:09

回复 #207 JC 的帖子

你既认识丁辰一又认识陈智豪你家不会也有实验大(二)班的宝宝吧,快报上名来[em16].

lucylijialu 2006-10-10 13:14

名优小学网

[url]http://www.cityid.net/school/default.asp[/url]
这个是一个朋友发给我的,可以给大家参考一下,但是需要注册的哦!.

lucylijialu 2006-10-10 13:22

回复 #120 laihiutung1998 的帖子

我妈妈家就住在一中心对面。听一个在区教育局做的朋友说,一中心不错的。崇明路小学是在文艺方面有特色,但是去年开始走了一大批很好的师资。.

爱coco的小马 2006-10-11 08:45

我们住在车站北路、广粤路,想了很久还是上凉城3小算了。外国语小学太贵,丽英、宏星没人送(也不知道考的进伐)。诶……:( ,有没有那位妈妈也打算让宝宝上凉城3小的?

[[i] 本帖最后由 爱coco的小马 于 2006-10-11 08:49 编辑 [/i]].

臭宝宝 2006-10-11 09:07

[quote]原帖由 [i]爱coco的小马[/i] 于 2006-10-11 08:45 发表
我们住在车站北路、广粤路,想了很久还是上凉城3小算了。外国语小学太贵,丽英、宏星没人送(也不知道考的进伐)。诶……:( ,有没有那位妈妈也打算让宝宝上凉城3小的? [/quote]
跟我想法一样,但他爸不甘心,说砸锅卖铁也要让臭宝去上外附小。我说还不一定考得上呢。.

草根 2006-10-11 12:52

还有打算让宝宝上上外附小的BBMM吗?我们如果进不了四中心就考虑它了.

毛台 2006-10-11 13:36

虹口区的,我也来报个到。在同心路上的,现在的小区隔壁就是幼儿园,然后马路对面是小学,考虑到小孩少受罪,最近准备不换房子了,也没有考虑学校的好坏,差不多就行了,要是发现有学校教育不足的地方,打算自己给补补。不知道这样算不算偷懒。不过我总觉得给孩子一个舒适、快乐的童年最重要。[em16] [em14].

玥玥妈98 2006-10-11 13:52

我也在虹口,在大连路飞虹路那里,孩子在华师大一附中实验小学.

wangkui 2006-10-11 14:11

回复 #210 荪荪妈妈 的帖子

你家宝宝大几班,我家的大一班,也是4月的小蛇。.

西西姆妈 2006-10-11 15:06

[quote]原帖由 [i]dingding75[/i] 于 2006-10-1 20:33 发表
我们是住在水电路汶水路的,儿子在实验幼儿园读大(二)班。 [/quote]
我们也是实验大(二)班的,同学啊.

西西姆妈 2006-10-11 15:12

回复 #207 JC 的帖子

是的,不过我们姓这个“谌”,不是那个“陈”[em16] 。你是谁呢?沈睿杰的妈妈?.

evedu 2006-10-11 20:07

[quote]原帖由 [i]智豪妈咪[/i] 于 2006-10-11 15:06 发表

我们也是实验大(二)班的,同学啊 [/quote]

我们也在实验,中二班,很高兴认识你们!

请问你们最近学前教育教些什么内容? 20以内的加减法教吗? 拼音呢?

看到有的幼儿园教得比较多,所以有点着急了,呵呵!.

西西姆妈 2006-10-12 11:32

回复 #223 evedu 的帖子

幼儿园里好像没有教数学和拼音,不过我自己在教他。.

elaineyu 2006-10-12 19:49

我们在曲阳路祥德路,在密云幼儿园.

751215 2007-3-7 10:45

回复 #20兔兔妈 的帖子

我也是虹口的是个蛇宝宝,大家可以多多交流、多多接触。[em03] [em15].

茜茜美女的妈妈 2007-3-7 16:19

我们也是虹口区的蛇宝宝,明年想到浦东读福山路小学。家在虹口区区政府旁边。现在在艺术幼儿园读书,希望能在这里找到玩伴,今后多多交流。.

ibaba 2007-3-8 10:38

回复 #15钧钧妈 的帖子

我们也是,很巧啊。你们是体育幼儿园吗?
我就住在体育幼儿园旁的大楼。你们呢?说不定是邻居呢。.

小丸子爱冲冲 2007-3-9 11:13

我来报名!

我家冲冲宝宝是04年5月出生的,家在曲阳路四平路,今天就要上幼儿园了,请有经验的妈妈介绍一下,选择那个幼儿园比较好啊?[em01].

hlxyy 2007-4-30 22:53

刚刚找到组织,[em03] 我们住江湾镇。小孩在凉城街道(跟奶奶).

flora77yy 2007-5-11 13:00

找到组织了

新来没多久,终于找到专属虹口宝宝的地块了。我们住凉城的,好像看到满多这个附近的呢[em03]

看了前面的帖子才发现居然是04年的,可能很多宝宝现在已经上小学了吧。

[[i] 本帖最后由 flora77yy 于 2007-5-11 13:17 编辑 [/i]].

shelly妈妈 2007-5-11 20:33

[quote]原帖由 [i]flora77yy[/i] 于 2007-5-11 13:00 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1634797&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
新来没多久,终于找到专属虹口宝宝的地块了。我们住凉城的,好像看到满多这个附近的呢[em03]

看了前面的帖子才发现居然是04年的,可能很多宝宝现在已经上小学了吧。 [/quote]
[em04] 是很久拉,我自己的话题里都找不到这个帖子了,呵呵,8过上面很多妈妈都成朋友了哦.

shelly妈妈 2007-5-11 20:46

关心小学的妈妈可以翻翻前面的讨论呢.

flora77yy 2007-5-11 23:29

回复 #233 shelly妈妈 的帖子

我们还有2年升小学。不过已经开始关心了,看到旺网上的bbmm这么关注孩子的学业,我们也要紧跟时代步伐啊。。[em16]

为了得到大家的帮助,同时也希望能帮助大家,我建了个虹口宝宝msn群。欢迎大家来交流!
[email]group123843@xiaoi.com[/email]

为了孩子我们一起[em06] [em06].

zww27 2007-5-18 22:11

[quote]原帖由 [i]queenie[/i] 于 2005-4-26 11:42 发表 [url=http://www.321ww.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=219865&ptid=8016][img]http://www.321ww.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
儿子三年级,海伦路四平路,有空聚吗 [/quote]
我儿子也是三年级了,在上外附小,我们住凉城路的锦绣文华。.

娜妈 2007-5-23 19:51

也来报个到![em03] 我们在新市南路,宝宝今年9月才上托班,去的是小木船!希望明年能到实验 ,一直听说那里好,就是一点路子也没有,愁啊!希望能
有了解那里情况的妈妈帮我介绍一下,[em01].

yyx0630 2007-5-25 11:26

[quote]原帖由 [i]shelly妈妈[/i] 于 2004-11-9 13:53 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=115077&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

55手,我们很近喔 [/quote]
:handshake 我们也很近喔.

shelly妈妈 2007-5-25 11:50

[quote]原帖由 [i]yyx0630[/i] 于 2007-5-25 11:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1679552&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

:handshake 我们也很近喔 [/quote]
:victory:.

wj730831 2007-6-9 20:10

加入哦,我也住江湾镇的.

柏霖妈妈 2007-6-26 11:28

我们也是虹口的,在体育幼儿园,要上大班了,明年入小学.

xiaoxiaomogu 2007-6-26 12:49

我们也是虹口的,在北外滩,附近有什么好的小学吗.

tinsuka 2007-6-26 16:41

虹口区的,报到。在宝山路同心路上的,下半年中班。也在考虑小学,在这里学了很多。老人倾向贝贝(也就是上外附小吧)。有个上外附小的专门圈子。对贝贝有疑问的可以到那边看看的。.

幸福小土豆 2007-6-27 19:14

报个到,四平路溧阳路,今年刚可以进幼儿园,三中心.

hewencong 2007-6-28 16:32

顶起来,火一下.

jcgush 2007-6-29 15:56

回复 #66 Charlie妈咪 的帖子

undefined
我们很近,不过我儿子今年才刚上幼儿园!.

创意同啦娘 2007-6-30 09:37

我们住青云路 横浜路口,在刘诗昆幼儿园上托班,上面的宝宝大多比我们大哦。.

Angelina 2007-7-4 14:23

丽英,女儿很喜欢!

我们在金鴻苑(水电路广中路),带女儿去看过几个学校,女儿就喜欢丽英,而且也顺利考入丽英了,现在学前班已经过半,女儿很喜欢!
可以选音乐或美术班,还没定呢!
只要女儿学得开心就好!:loveliness:
总之,丽英给人的感觉很舒服,虽然学前班安排的内容挺多的--语数外音乐美术计算机体育品社,但似乎女儿很喜欢去学校。[em16].

flora77yy 2007-7-4 14:26

回复 #247 Angelina 的帖子

学前班是什么意思啊,多大的宝宝要读这个班啊.

shelly妈妈 2007-7-4 14:44

[quote]原帖由 [i]Angelina[/i] 于 2007-7-4 14:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1804124&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们在金鴻苑(水电路广中路),带女儿去看过几个学校,女儿就喜欢丽英,而且也顺利考入丽英了,现在学前班已经过半,女儿很喜欢!
可以选音乐或美术班,还没定呢!
只要女儿学得开心就好!:loveliness:
总 ... [/quote]
[em08] 你住几幢啊?.

77apple 2007-7-10 00:48

我们也是的,在曲阳路、玉田路,就读白玉兰幼儿园,中班,以后可以多联系。[em03].

我爱美食-123 2007-7-13 12:09

[quote]原帖由 [i]sunny[/i] 于 2004-11-9 12:41 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=115071&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

听一个跟虹口教育局某部门头儿有很深关系的一个朋友讲,虹口最好的不是四中心,而是二中心或五中心,具体他也没说什么,不过他女儿在二中心读了二年,当时还送了校长10000元,后因搬家而转学了。不知道五中心 ... [/quote]

五中心原来在唐山路那边的,现在没了,和长青学校合并掉了,现在的长青学校是9年一贯制的,小学部分就是原来的5中心。.

我爱美食-123 2007-7-13 12:39

[quote]原帖由 [i]茜茜美女的妈妈[/i] 于 2007-3-7 16:19 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1480206&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我们也是虹口区的蛇宝宝,明年想到浦东读福山路小学。家在虹口区区政府旁边。现在在艺术幼儿园读书,希望能在这里找到玩伴,今后多多交流。 [/quote]

你们是今年9月份升大班吗?你们是许老师的班还范老师的班啊?我们也是虹艺的,也是住在区政府旁边的。.

我爱美食-123 2007-7-13 12:47

请问有MM们知道华师大一附中实验小学(原飞虹路小学)怎么样啊?听说这个小学对口的是华师大一附中实验中学,那这个中学的质量好吗?我们明年就要上小学了,可我们是一点路子也没有的,按户口就是进这个小学,但到目前都还不是很了解这个小学的实际情况。.

zzq 2007-7-16 13:26

寻找虹口实验幼儿园的同学

我家女儿今年起就进实验幼儿园了,请问有住在新同心路附近的同学吗,不知是如何接送的。大家一起交流啊。.

爱囡囡 2007-7-16 23:21

报到

我们对口六中心(新同心路口那家),是不是很不咋的呀,但就是近哪,老妈要就近原则,谁让是她带呢。.

一维妈妈 2007-7-17 10:01

报名来啦!我们在大连西路密云路,宝宝5岁,9月份读大班了.
宝宝总说的一句话是:"一个人玩,没意思",[em07]
有住在附近的宝宝,多联系啊,一起玩..

鼎钟妈妈 2007-8-7 23:34

我们也来报道[em04] 我们是广灵一路广灵四路,宝宝明天上幼儿园了,以后多交流啊!.

DUO0712 2007-9-24 08:23

我有次去杭州玩遇到过五中心的老师。她也说其实是五中心好。她快退休了。她说她都跟不太上现在的教育大刚。
另外有人住在同心路西江湾路附近吗?这儿对口的小学都不好的。麻烦。.

DUO0712 2007-9-24 08:29

补充一下我们现在在东体育会路上的体育幼儿园小班。.

酷弟妈 2007-9-28 16:53

新加入队员。请多多光照
现在一年级,在沪东外国语小学。
希望可以和大家一起游戏、作好朋友.

Skyline 2007-9-29 13:36

虹口实验幼儿园小班的:loveliness: ,来报到!.

yy.kitty 2007-9-30 09:52

我家宝宝在虹口实验幼儿园读大班,明年要读小学了,到底去四中心还是上外附小好呢?.

LLB 2007-9-30 18:17

我家小小宝在东余杭路幼儿园读中班,大家都来多聊聊.

睬睬 2007-10-1 21:44

[quote]原帖由 [i]zzq[/i] 于 2007-7-16 13:26 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=1837202&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家女儿今年起就进实验幼儿园了,请问有住在新同心路附近的同学吗,不知是如何接送的。大家一起交流啊。 [/quote]
哈哈,我们也是实验幼儿园的,不过我们马上要毕业了[em02] 马上要结束开心的幼儿园年代了.

睬睬 2007-10-1 21:45

[quote]原帖由 [i]yy.kitty[/i] 于 2007-9-30 09:52 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2082689&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我家宝宝在虹口实验幼儿园读大班,明年要读小学了,到底去四中心还是上外附小好呢? [/quote]
上外附小是原来的贝贝吗?.

happy_xo 2007-11-20 15:36

我们也是实验的,读大班,要读书了,急!!!.

猫心妈 2007-11-22 15:28

虹口的四中心不错的,民办的要数宏星好。
沪东是杨浦的,靠近虹口的二师附小也很不错。
我家小子在教育电视台对面优米学画画,很有兴趣,楼上有家长想给孩子学画画的可以问。.

sabrina518 2007-11-26 19:45

无论进哪个学校,我认为有个好的老师最重要,我们在幸福四平实验,小班化比较适合男孩,真得不错!.

sunnydudu 2007-11-28 16:35

报到!
我们也是虹口的,不过在读中班,长青学校好不好呢?听说是从小学能读到初中毕业呢!.

kaixin040831 2007-11-29 13:40

也来报到

机关三幼的小班生,户口对口四中心!省心了..

mingming99 2007-12-3 14:44

家在物华路,户口对着二中心,老婆说二中心不好,要想办法让小孩进好点的学校,至少是长青学校,没门路啊,苦啊,有哪位愿意为我指条明路啊.如何才能进长青学校啊?.

sjh1992 2007-12-11 12:21

力挺三中心,校长的办校理念很先进,又有一批有创新精神的老师,很不错的..

金牌小密探 2008-6-18 22:46

[quote]原帖由 [i]茹茹妈[/i] 于 2004-11-5 10:36 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=115052&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
附近有好小学校吗?
[/quote]
山阴路上的三中心满好的呀,就要看你家户口是在他招生范围发。.

金牌小密探 2008-6-18 22:55

[quote]原帖由 [i]DUO0712[/i] 于 2007-9-24 08:23 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=2056538&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我有次去杭州玩遇到过五中心的老师。她也说其实是五中心好。她快退休了。她说她都跟不太上现在的教育大刚。
另外有人住在同心路西江湾路附近吗?这儿对口的小学都不好的。麻烦。 [/quote]
我家住同心路西江湾路附近,现在上花园路幼儿园分园(在同心路新同心路那里)。有空多聊聊。.

dancingsnoopy 2008-6-20 11:58

[quote]原帖由 [i]沐歌[/i] 于 2004-11-3 11:07 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=115034&ptid=8016][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是虹口的,在水电路汶水路,我们这里贝贝不错,民办的很苦!我现在想的是初中在哪里比较好,初中可是上重点中学的分水岭!小学,还是轻松点好!好像现在初中是划户口,和自己考。好一点的都要考。而小学好的(比 ... [/quote]

貌似我们离得很近,我家也在水电路汶水路。
我们家宝宝今年进幼儿园,也是弄得好辛苦,想想3年后的小学,唉,苦啊!.

芃妈芃爸 2008-6-20 15:29

我们也在曲阳路,祥德路,也在密云路幼儿园哦!
我们明年也要上小学了,大家多多交流哦!.

芃妈芃爸 2008-6-20 17:35

[url]http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=7&cycleid=484[/url]

虹口密云路幼儿的BBMM,我们也有交流的圈子了,如果大家乐意,请登陆"密云交流圈"哦!.

chaochaomama 2008-6-20 19:48

[quote]原帖由 [i]金牌小密探[/i] 于 2008-6-18 22:55 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3086403&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]

我家住同心路西江湾路附近,现在上花园路幼儿园分园(在同心路新同心路那里)。有空多聊聊。 [/quote]
我们也住那,不过上的不是花园路幼儿园.

金牌小密探 2008-7-16 13:14

总算找到组织了,真是长征啊。报到,虹口体育场附近的。建议下,我们弄个虹口群好发拉.

shelly妈妈 2008-7-16 13:28

[quote]原帖由 [i]金牌小密探[/i] 于 2008-7-16 13:14 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3207982&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
总算找到组织了,真是长征啊。报到,虹口体育场附近的。建议下,我们弄个虹口群好发拉 [/quote]

你看看前面的记录吧小宝宝已经有个虹口的群了.

莹莹妈咪 2008-7-17 10:43

我家宝宝也是虹口的,怎么没看到瑞虹幼儿园的宝宝呢?.

笨笨的老婆 2008-7-18 13:04

报道, 我们今年9月上西街幼儿园的托班.

baobaoxinyu 2008-8-21 22:33

顶.

我爱悦悦 2008-8-22 09:30

我们是密云路幼儿园的,今年生中班了。
上来打个招呼。[tt8].

yoyooyao 2008-9-2 13:47

我也是虹口的,

来报到,我也是虹口的,

广粤路,汶水路,男孩,06年4月,在找幼儿园小班.可以推荐一下吗..

帅锅妈妈 2008-9-2 14:29

[quote]原帖由 [i]yoyooyao[/i] 于 2008-9-2 13:47 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=3424273&ptid=8016][img]http://ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
来报到,我也是虹口的,

广粤路,汶水路,男孩,06年4月,在找幼儿园小班.可以推荐一下吗. [/quote]
体育幼儿园,实验幼儿园,小不点幼儿园,都很好的,不是示范幼儿园,就是一级幼儿园。.

LINLING 2008-9-17 16:24

来报道,家住江湾镇,请教各位虹口阶梯双语幼儿园好不好?.

小屿宝宝 2008-9-17 20:45

报到一个,三中心幼儿园的,今年上小班。女孩子。.

兜兜 2008-9-18 08:36

我们也是虹口的,临平北路,现兜兜就读西街幼儿园托班.

狗不理妈妈 2008-9-18 09:51

[quote]原帖由 [i]沐歌[/i] 于 2004-11-3 11:07 发表 [url=http://www.ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=115034&ptid=8016][img]http://www.ww123.net/baby/images/common/back.gif[/img][/url]
我也是虹口的,在水电路汶水路,我们这里贝贝不错,民办的很苦!我现在想的是初中在哪里比较好,初中可是上重点中学的分水岭!小学,还是轻松点好!好像现在初中是划户口,和自己考。好一点的都要考。而小学好的(比 ... [/quote]
水电路汶水路的,和你这么进,一个幼儿园吗?.

vickeysnai 2009-3-15 19:51

快要看花眼了。我住在广灵四路新市路,不知道到底进哪个幼儿园好?  选择小学更加花眼了。谁来推荐一下亚。看下来小学到时想进广灵二小了。比较近。幼儿园到不知道选哪个了?.

TWINSMAMI 2009-3-25 10:35

回复 263#LLB 的帖子

请教这位家长,你宝宝读的幼儿园教育质量到底怎么样,以什么为特色,教师素质好吗?请麻烦介绍下,TKS!.

和宝贝一起成长 2009-3-27 10:33

新来的,报道.请大家关照.我们是04年11月的小猴子,家住宝山路横浜路,现在四川北路幼儿园小班,户口在山阴路,2年后读三中心小学.
页: [1]
查看完整版本: 虹口区的小朋友也来点名啊!

Processed in 2 queries