查看完整版本: 居然没有闸北区JMM的集合贴?偶来一个!!

升升妈 2004-11-4 12:40

居然没有闸北区JMM的集合贴?偶来一个!!

偶住共和新路广中路,马戏城东面(特别不写对面,以免又有人问是不是新梅?呵呵,偶是穷人,住不起那里滴~~~HOHOHOHO~~~~)
宝宝是在场中路的哈宝宝幼儿园。.

小蛇妈 2004-11-4 13:31

我来一个,西藏北路。
宝宝在金鹭幼儿园。.

佑佑妈妈 2004-11-4 13:48

偶是闸北、杨浦两头跑,一般周末回闸北,在闸北公园附近.

janet6088 2004-11-4 15:27

哈宝宝幼儿园管理费每月RMB1500,进这个幼儿园应该不算穷人吧!.

jingjing 2004-11-5 08:16

偶也来报名,我们菁菁也在哈宝宝幼儿园.每天和升升一起乘校车的呢.
什么时候组织个活动,大家见见面啊![s:974.gif].

意朋妈 2004-11-5 12:19

宝宝是芷江中路幼儿园,有组织活动吗?.

ZQYCYN 2004-11-5 12:46

我也住闸北,不过是乡下,彭浦新村。
我们在七色花幼儿园。.

小宝妈妈 2004-11-5 15:10

我们在远郊,宝山的泗塘新村,宝宝在博士娃幼儿园。.

淘淘妈 2004-11-5 18:04

集合啦有啥好事啊,我住在共和新路大宁路,淘在小龙鱼育华幼儿园。楼主啥时组织我们闸北妈妈去大宁绿地或儿童互动馆聚聚?.

ken 2004-11-5 22:11

我们是宝山的通河,和ZQYCYN 在同一个幼儿园.

升升妈 2004-11-5 23:14

[quote][b]下面是引用janet6088于2004-11-4 15:27发表的 :[/b]
哈宝宝幼儿园管理费每月RMB1500,进这个幼儿园应该不算穷人吧![/quote]

那是双语班的收费,偶们穷人就进了普通的~~呵呵~~
.

升升妈 2004-11-5 23:15

[quote][b]下面是引用淘淘妈于2004-11-5 18:04发表的 :[/b]
集合啦有啥好事啊,我住在共和新路大宁路,淘在小龙鱼育华幼儿园。楼主啥时组织我们闸北妈妈去大宁绿地或儿童互动馆聚聚?[/quote]
啊~~~我这个人只会凑热闹不会组织呀~~YAHAHAHA~~~
.

嘉晔宝贝 2004-11-5 23:19

我们住了大华 算闸北,幼儿园在博士娃。.

千寻妈 2004-11-6 09:50

呵呵!!真开了个贴,我也来,我在场中路,在千寻幼儿园不远。女儿千寻与网旺上的升升,菁菁,嘟嘟在一个学校----哈 宝宝 了!!现在我们千寻哈宝宝的双语班,变化可大了,每天都是很快乐 的样子!!!.

千寻妈 2004-11-6 09:53

升妈和菁菁妈我可是见过了,呵呵!!升妈年纪好小,菁妈保养可好了,看起来跟菁菁姐姐似的!呵呵!!
看着别的区的活动多姿多彩,郁闷哪。期待活动!!!.

千寻妈 2004-11-6 09:59

[quote][b]下面是引用淘淘妈于2004-11-5 18:04发表的 :[/b]
集合啦有啥好事啊,我住在共和新路大宁路,淘在小龙鱼育华幼儿园。楼主啥时组织我们闸北妈妈去大宁绿地或儿童互动馆聚聚?[/quote]

我看这个主意好,大宁绿地,是不是大宁路什么灵石公园那呀,也蛮大的,还是很不错的。门票真是便宜,才2元/人。上周我带千寻去,她就是喜欢玩沙,可是那里的沙是人工沙,用米石碾碎替代的,有些脏。

到于互动馆只有孩子们玩的地方,大人比较无聊,还是到大自然去的好。
对了,还推荐杨浦区的共青森林公园,我们可是去了3次,乐此不彼,非常的好玩。
还想去第四次。

.

小鸡妈 2004-11-6 17:49

我们是在共康东路,和ZQYCYN 、KEN在同一个幼儿园
.

菲菲妈蜜 2004-11-8 15:37

偶也在共和新路共康路口,不过是东面算宝山区,西面就算闸北区乐,哈哈~~~
不过我也来凑个份子,哪天去互动馆通知一声哦!我们办会员卡了,不去白不去!嘻嘻嘻~~~
菲菲在红星幼儿园有没有一块的网友呀?.

小蛇妈 2004-11-9 14:01

看来住在闸北的妈妈很少哦,就这么几个,眼看着帖子就往下掉,赶快来顶一下。互动馆我们去过一次,感觉上午去比较合适,东西都比较干净和整齐,下午去的话就比较乱了,宝宝们可以自己玩,妈妈们就可以坐在厨房的沙发上聊聊天,也挺好的。不过那边就是没有什么中午吃饭的地方。
升升妈,啥时候你组织我们一次阿。.

升升妈 2004-11-9 14:45

我怎么对互动馆没什么感觉呢?
好象地方很小,东西一般,没什么玩的呀?为什么都这么感兴趣呢?如果在杭州就好了,可以组织秋游了,那里才叫是有山有水啊!真方便哪!或者有哪个游乐场特别大的?好象哪位妈妈说黄兴公园有喂鸽子的,去不去啊?.

一轮新月 2004-11-9 18:13

我们住在闸北公园这里,女儿在延长路幼儿园上中班了,想问一下闸北区比较好的小学都有哪些?

.

小蛇妈 2004-11-9 19:59

[quote][b]下面是引用一轮新月于2004-11-9 18:13发表的 :[/b]
我们住在闸北公园这里,女儿在延长路幼儿园上中班了,想问一下闸北区比较好的小学都有哪些?

[/quote]
今天刚刚查了,闸北区实验小学(大宁路),闸北区第一中心小学(靠近天目路),闸北区第三中心小学(永兴路)
在google中搜索一下“闸北教育”可以进入闸北教育网,里面有这方面的详细信息,包括每个学校的对口地段。.

升升妈 2004-11-10 09:46

[quote][b]下面是引用一轮新月于2004-11-9 18:13发表的 :[/b]

[/quote]
我们离的挺近嘛,你女儿进这个幼儿园一定花了不少心思吧,据说很难进那?
.

升升妈 2004-11-12 09:21

[/quote]

肯定是大宁路上的实验小学咯,就是也挺难进的说。.

升升妈 2004-11-16 12:28

[size=6][color=crimson]11月27日去参加元祖的做蛋糕活动怎么样?[/color][/size]

http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&amp;tid=215&amp;page=lastpost#lastatc<br>[color=gray][此贴被升升妈在2004-11-17 15:32重新编辑][/color].

小蛇妈 2004-11-16 13:15

我报名了,让小贝壳姐姐把我们都分在一组里吧.

妤妤妈 2004-11-17 13:02

升升妈,[/url]http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&amp;tid=215&amp;page=lastpost#lastatc[/url]
怎样进不去.

升升妈 2004-11-17 15:32

[quote][b]下面是引用妤妤妈于2004-11-17 13:02发表的 :[/b]
 升升妈,[/url]http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&amp;tid=215&amp;page=lastpost#lastatc[/url]
怎样进不去[/quote]

不会吧~~?
[url]http://321ww.net/baby/read.php?fid=25&amp;tid=215&amp;page=lastpost#lastatc[/url].

妤妤妈 2004-11-17 17:23

bobo 怎样成为会员呀?谢谢!.

丫丫 2004-11-18 09:15

我们杰杰在彭浦新村幼儿园!来报名!.

丫丫 2004-11-18 09:15

我们杰杰在彭浦新村幼儿园!来报名!.

升升妈 2004-11-18 09:52

[quote][b]下面是引用丫丫于2004-11-18 9:15发表的 :[/b]
我们杰杰在彭浦新村幼儿园!来报名![/quote]欢迎欢迎!!谈谈那个幼儿园怎么样啊?
.

丫丫 2004-11-19 17:51

[quote][b]下面是引用升升妈于2004-11-18 9:52发表的 :[/b]
欢迎欢迎!!谈谈那个幼儿园怎么样啊?
[/quote]
彭浦幼儿园啊?感觉没有原来的好了,杰杰在实验班,据说是那里的特色班。今年班主任老师也换了,都是新老师了:( 还好杰杰明年就毕业了!.

升升妈 2004-11-22 12:28

[quote][b]下面是引用丫丫于2004-11-19 17:51发表的 :[/b]

彭浦幼儿园啊?感觉没有原来的好了,杰杰在实验班,据说是那里的特色班。今年班主任老师也换了,都是新老师了:( 还好杰杰明年就毕业了![/quote]
啊~?这样啊,以前听说不错的哎~.

可心妈 2004-11-22 12:53

我们也是闸北的呀。我们是在永和小区,上永和幼儿园。.

嘉晔宝贝 2004-11-23 18:03

[quote][b]下面是引用可心妈于2004-11-22 12:53发表的 :[/b]
我们也是闸北的呀。我们是在永和小区,上永和幼儿园。[/quote]
我们住阳城花园 ,很近的.上博士娃幼儿园..

妤妤妈 2004-11-25 17:07

参加过元祖做蛋糕活动的妈妈,能不能告诉我,做蛋糕做多大寸的是自己选的吗?在元祖工厂可以买现成的蛋糕吗?价格比专买店便宜吗?因为那一天我家有两个人过生日,一个是我外甥女过小生日,另一个是我老公的阿姨过60大寿。.

小蛇妈 2004-11-25 22:56

好像是6寸的蛋糕,27日的活动是免费的,如果其他时间去的话现在可能要收费了,不过听说费用不是很高的。有个柜台卖元组的东西,但是没注意是否有蛋糕卖。.

馨怡妈 2004-11-26 10:22

[quote][b]下面是引用可心妈于2004-11-22 12:53发表的 :[/b]
我们也是闸北的呀。我们是在永和小区,上永和幼儿园。[/quote]
可心妈,永和幼儿园好吗?.

千寻妈 2004-11-27 18:08

如果是幼儿园的话,我可是强力推荐哈宝宝的双语班。就拿我家千寻来说,两个月前我为上幼儿园的事头疼不已,千寻进了双语班,完全变了个人似的。性格开朗不说,爱S幼儿园和老师了。而且对英文兴趣很浓,经常回来很骄傲的说点英文。呵呵!!.

阳阳妈925 2004-11-29 10:06

[quote][b]下面是引用真真妈于2004-11-9 17:10发表的 :[/b]
我是彭浦的,女儿在安庆.
[color=gray][此贴被真真妈在2004-11-9 21:23重新编辑][/color][/quote]
.

阳阳妈925 2004-11-29 10:08

我也是彭浦的,儿子在安庆幼儿园,有没有一起的?.

一轮新月 2004-11-30 11:23

[quote][b]下面是引用小蛇妈于2004-11-9 19:59发表的 :[/b]

今天刚刚查了,闸北区实验小学(大宁路),闸北区第一中心小学(靠近天目路),闸北区第三中心小学(永兴路)
在google中搜索一下“闸北教育”可以进入闸北教育网,里面有这方面的详细信息,包括每个学校的对口地段。[/quote]

谢谢小蛇妈,这我也觉得闸北区实验小学挺好的,而且离家还可以,但就是想进去的话是不是很难?不知这所小学是公立的?还是私立的?对口区域是怎么划分的?.

一轮新月 2004-11-30 11:27

[quote][b]下面是引用升升妈于2004-11-10 9:46发表的 :[/b]

我们离的挺近嘛,你女儿进这个幼儿园一定花了不少心思吧,据说很难进那?
[/quote]

还好了,没有花太大的心思,一方面小女表现比较好,另一方面大概是靠运气了吧。
其实我觉得这个幼儿园也没有想像得那么好了。有很多方面都不是很理想的。.

jingjing 2004-11-30 14:54

[url]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-960e375b1c57f69ff848a0b5622e64b7.jhtml[/url]
大家看看这里的滑板车,我和元元妈咪准备去买来玩玩,到时候有兴趣的小朋友们一起搞个滑板车比赛吧,在大宁绿地找个场地,大家带宝宝们出来聚聚,好吗?
我们闸北区的桶子们不能光看人家搞活动啊?
升升妈,你组织组织吧!.

ZQYCYN 2004-11-30 14:59

好啊好啊,小女喜欢骑滑班车的,我家很早就买了天线宝宝滑班车的,勉强还能用。.

jingjing 2004-11-30 17:20

好像只有一个人响应吗?.

小蛇妈 2004-11-30 18:59

好呀好呀,我们家的滑板车已经很会滑了。有活动算上我们一个。.

淘淘妈 2004-12-2 13:18

有活动我们也会积极响应的。.

可心妈 2004-12-3 15:55

[quote][b]下面是引用馨怡妈于2004-11-26 10:22发表的 :[/b]

可心妈,永和幼儿园好吗?[/quote]
你想从哪些方面了解呢?一级一类园。我们因为住得很近,图方便。.

可心妈 2004-12-3 15:58

[quote][b]下面是引用嘉晔宝贝于2004-11-23 18:03发表的 :[/b]

我们住阳城花园 ,很近的.上博士娃幼儿园.[/quote]
是的呀,很近的,什么时候认识认识。.

佳佳的妈妈 2004-12-13 15:15

我正给女儿找幼儿园呢,想送哈宝宝幼儿园,想问问哈宝宝幼儿园好不好?还有啊,听说有校车,校车的路线怎样的呢?
.

升升妈 2004-12-16 14:20

应该还好吧,反正我们家升升据说老师都认识,之前刚进去不肯说话的,现在会说话了(其实在家话很多的),还有就是双语班,费用大些,要1500左右了,但据菁菁妈和千寻妈说都很好。你可以自己去看一下。校车线路挺长的,小孩要在车上呆满长时间。.

田田妈妈 2005-3-2 13:54

各位在闸北的妈妈, 我们下半年也要搬到闸北住了。正在愁田田的幼儿园问题呢?我们住在闸北公园附近,有什么好的幼儿园可以推荐吗?估计那些好的公立幼儿园,我们没什么关系,很难进去。

升升妈,
听你们说哈宝宝幼儿园满好的,可是他在场中路上,离你们家不是满远的吗,你们升升要在班车上呆一个小时吗?还有普通班的管理费是多少呀。.

升升妈 2005-3-2 14:07

[quote]Originally posted by [i]田田妈妈[/i] at 2005/3/2 13:54:
各位在闸北的妈妈, 我们下半年也要搬到闸北住了。正在愁田田的幼儿园问题呢?我们住在闸北公园附近,有什么好的幼儿园可以推荐吗?估计那些好的公立幼儿园,我们没什么关系,很难进去。

升升妈,
听你们说 ... [/quote]

据说呢双语班很不错,至少孩子在里面都很开心的,普通班估计也要看老师了,碰到好的老师应该还可以。我也就图方便,有校车接,否则也可能会换呢,因为升升到现在都还不是很要去的,每天都要骗的去,但是奇怪的是,进去了又很开心的样子,至少没有不高兴。搞不懂~~
普通班的费用在700左右,校车费用另计。.

小叶子 2005-6-6 23:48

今天搜索了一下“闸北”才找到组织,哈哈,我也在闸北公园附近,平型关路延长路口,经常带小叶子出入闸北公园,我自己以前是“蕃瓜弄小学”的,当时可是重点小学,知名度老高的,现在好像没声音了,中学是蒙古路上的老新中读的,现在是向东了,唉,时过境迁。.

orenawang 2005-6-9 10:11

偶们现在住在浦东我爸妈家,因为宝宝还小,要爸妈爸妈带。但自己滴房子买在共和新路柳营路附近,以后,宝宝会回闸北读小学滴。所以偶也很关心闸北小学滴动向滴。不过好像是早了点,但是看到周围滴人都这样,所以感觉现在滴宝宝好像学习压力暴涨哦,偶们以前根本就不是酱紫滴~
唉,可怜滴小朋友们.

楚伊妈 2005-6-14 15:01

我在闸北和虹口交界的地方

[ Last edited by 楚伊妈 on 2005-6-14 at 15:05 ].

缘来是你1018 2005-6-14 16:41

[quote]Originally posted by [i]楚伊妈[/i] at 2005-6-14 03:01 PM:
我在闸北和虹口交界的地方 [/quote]
好勒,你就不要凑热闹拉,不要占地方。还是去虹口找你的组织吧。
我是闸北大宁路的,星期五我去给儿子上小区内的跆拳道试试看,还有20多号要看看小朋友的游泳班怎么说,有一起的吗?.

shelley 2005-6-14 18:04

我也是闸北区的,靠近三泉路场中路附近,宝宝在徐家汇新上中路幼儿园.

JUNMA_POWER 2006-3-26 17:41

[quote]原帖由 [i]小蛇妈[/i] 于 2004-11-4 13:31 发表
我来一个,西藏北路。
宝宝在金鹭幼儿园。 [/quote]
我们也是金鹭的数蛇的.

JUNMA_POWER 2006-3-26 17:45

我们也是闸北区,是金鹭幼儿园的。.

JUNMA_POWER 2006-3-26 17:51

我们是闸北的,宝山路附近,在金鹭幼儿园苹果班的。.

JUNMA_POWER 2006-3-26 20:19

总算有自己的组织了,太好了!.

maomaofeng 2006-3-26 22:11

我们也是闸北的。老帖子都翻出来了。报道一下啦。.

skyxcn 2006-4-19 13:09

我也是的哦

家住大华,宝宝在徐悲鸿艺术幼儿园读书,现在是在托班,9月份就上小班了。不过准备小学在闸北区上,我在大宁路有套房子。所以比较关心闸北区小学的事情。有活动算上我哦!....[em04].

贪婪懒懒 2006-4-20 16:13

偶来冒个泡泡

找到搭子[em01]
报个名,以后好一起活动活动.

orangesky 2006-4-24 16:49

才来报道,我们住虬江路的,今年要上小班,想去金鹭,向MM们了解一下情况。[em01]

[[i] 本帖最后由 orangesky 于 2006-4-24 16:51 编辑 [/i]].

小帅帅妈妈 2006-4-24 20:18

刚刚才看到这个帖子,原来有这么多宝宝在哈宝宝幼儿园啊!哈哈,我妈家就在那里呢,每天我妈都带帅帅去楼下的彭浦公园玩呢!.

soveryu 2007-1-11 13:37

报个到

现在报到晚不晚啊[em04]
我们住在晋元路的(蒙古路),现在也在为女儿上幼儿园的事烦恼呢.
女儿怕生,在外面不太爱说话,可在家里话很多.
不知道上什么幼儿园对她有帮助..

linanyan 2007-1-16 14:50

我们也在闸北区哈宝宝幼稚圆,不过我们上的是普通班.有活动也加我一个吧?.

caleen 2007-1-18 09:45

我也来了!我们在延长中路沪太路这里。幼儿园算是普陀区的,是宜川新村幼儿园.
页: [1]
查看完整版本: 居然没有闸北区JMM的集合贴?偶来一个!!

Processed in 2 queries