查看完整版本: 七色花幼儿园的质量如何

小鸡妈 2004-8-31 15:46

七色花幼儿园的质量如何

偶儿子今年读七色花幼儿园的小班,请教各位妈妈,有谁对这个幼儿园有所了解。谢谢!
.

ZQYCYN 2004-8-31 15:55

请问你是在哪个园区?我们在高境园,也是今年上小班,说不定是同学。.

小鸡妈 2004-8-31 16:13

[quote][b]下面是引用ZQYCYN于2004-08-31 15:55发表的 :[/b]
请问你是在哪个园区?我们在高境园,也是今年上小班,说不定是同学。[/quote]
真巧,我们也在高境园,准备9月1号去,老师姓史,不知是不是同班?.

小辰辰妈妈 2004-8-31 17:45

是宝山的七色花吗?我LG的表妹在那做音乐老师。.

山山水水 2004-8-31 18:00

*** 该贴被屏蔽 ***

小鸡妈 2004-8-31 19:14

有呀,在阳曲路、共康东路.

ken 2004-8-31 23:54

[quote][b]下面是引用小鸡妈于2004-08-31 16:13发表的 :[/b]

真巧,我们也在高境园,准备9月1号去,老师姓史,不知是不是同班?[/quote]
你们是不是施老师教得小二班,如是得话,那运气太好了,她是高级老师,我儿子以前就是她教得,现在是中二班,以前的小朋友都喜欢她.为此我们家长都挽留她,但可惜这是园方的决定..

ZQYCYN 2004-9-1 10:58

我们是托班升上来的,在小一班。这学期也换了新老师。平时看诺诺挺喜欢去的,放假在家还想给老师打电话。
KEN
福尔优英语你们学的如何?这学期我也想开始上了,还有乐器班你定了吗?.

小鸡妈 2004-9-1 18:18

是的,是小二班。施老师和史老师,史老师是新来的,所以把施老师调来了。不知你家ken的新老师怎样?不知ken和诺诺傍晚经常去跳舞的地方玩滑板车吗?有的话我们可能经常见面哦,只是不相识。.

ken 2004-9-2 01:12

第一期教得还好,第二期英语老师教得太快了,不过对我儿子来说真得是有点效果.乐器班是学小提琴,不过这一期他们新开了围棋班,我还得看看是星期几学.你们小班开始读分享阅读了,你们读吗?KEN的新老师这几天我们家长在给她洗脑.因为换了两位老师家长很不满意.小孩子们喜欢施老师,要她回来.KEN经常到草场上去滑滑梯.

ZQYCYN 2004-9-2 15:01

你们厉害的,给老师洗脑,教教我怎么洗?诺诺班现在两个老师全是小姑娘,原来的高级教师茅老师继续带托班,我也是有些不放心。感觉严校长走了后,好象也不知谁是校长,是陈助理?
这学期我报了舞蹈、阅读和电子琴,想学英语,还没想好是在园里学还是到外面学?少年宫是阶梯英语,好象网上口碑很差,不知是不是一个阶梯?
你们都是自己接吗?我是请阿姨接,诺诺常滑滑梯或玩沙。.

小鸡妈 2004-9-2 17:44

我们是自己接的,吉吉才去了两天就不肯回来,要滑滑梯和玩沙。问一下你们小一班怎么这么早就有报名兴趣班?小二班好像一点动静也没有。.

ken 2004-9-3 00:09

那天开家长会的时候,我们是16位老生的家长一起到园长的办公室去说的,最主要是新来的徐老师很内向,听不懂上海话,和家长交流有问题,后来这件事越闹越大,到了总园长那里,现在变成三位老师在教他们班了,加上施老师要常过去看看,另外家长还要监督。这次家访是园长带着二位老师一起来的,一个个安抚。
陈助理现在是园长了,她不如以前那位严园长,管理还欠缺。
是一个阶梯英语,学费便宜,教材贵得要命。
我们是请阿姨接的,只有星期一是我接的。.

ZQYCYN 2004-9-3 11:22

兴趣班是是上次8月26日晚开家长会时通知的,所以开学时就直接报给老师了,但具体上课时间还没通知。
我们怎么没有家访?!我们班的家委会好象没什么作用,家长之间也缺乏交流,看来我要自己常去观察一下。.

小鸡妈 2004-9-3 11:47

我们一个班要33位学生,怎么这么多?报名的时候园长说一个班最多25位学生,现在弄成这样,我真不知道这个教学和教育质量到底会怎么样? .

小鸡妈 2004-9-3 11:58

我听说这里的兴趣班对孩子没什么帮助。一位中班的家长说,他们的女儿去年在小班报了一个舞蹈班,可是一年下来一个舞也不会跳,你们的孩子是这样的吗?.

小鸡妈 2004-9-3 12:03

我们家长倒是真的希望让孩子在启蒙阶段学点东西,不要一事无成,至少有和其它孩子竞争的本事。钱不是主要的问题,只要能学到东西,花点钱也必要的。我就怕,学校说的比做的好听,你们的孩子一年下来,感觉在各方面是有所提高吗?.

billhu 2004-9-3 12:07

[quote][b]下面是引用ken于2004-09-3 0:09发表的 :[/b]
那天开家长会的时候,我们是16位老生的家长一起到园长的办公室去说的,最主要是新来的徐老师很内向,听不懂上海话,和家长交流有问题[/quote]
这样的话,小孩就更不会刚上海闲话了耶`````
将来上海闲话就象法语一样演变成贵族语言了,市府可能要为全民会刚上海闲话买单了。
.

ZQYCYN 2004-9-3 16:53

兴趣班没参加过,所以到底怎样还不知道,我就是想让她去玩玩,不抱期望的。
小一班也有30多个孩子,一年下来提高也谈不上,就是觉得小孩愿意去,说起老师也喜欢,小朋友也喜欢,只要她每天开开心心我就放心了。可能各家幼儿园都差不多。.

小鸡妈 2004-9-3 16:59

是滴,是滴。只要孩子开开心心就可以了。.

山山水水 2004-9-3 17:42

*** 该贴被屏蔽 ***

小鸡妈 2004-9-3 20:01

[quote][b]下面是引用千零于2004-09-3 17:42发表的 :[/b]
那你们附近应该有徐悲鸿艺术幼儿园的吧,怎么不送那里呢?我以前住在高境的逸仙小区那里的,也考察过一些附近的幼儿园,不过,没等我们上幼儿园我们就搬走了。个人认为,幼儿园里的那些舞蹈班是最最淘江湖的了。[/quote]
谢谢千零。徐悲鸿艺术幼儿园是靠近殷高西路、逸仙路吧,美术特色特色示范幼儿园,确实不错。可惜离我们太远了,接送不方便。.

ken 2004-9-3 22:41

[quote][b]下面是引用小鸡妈于2004-09-3 11:47发表的 :[/b]
我们一个班要33位学生,怎么这么多?报名的时候园长说一个班最多25位学生,现在弄成这样,我真不知道这个教学和教育质量到底会怎么样? [/quote]
所以才要施老师教,因为她的能力很强,上次她还和我说好辛苦,人太多了。至于舞蹈班是要中班以上才要有出去演出的机会的,小班纯粹是玩玩,不过小孩子好象都喜欢七色花。
兴趣班对我儿子有点效果,至少他现在有时会应用里面的话了。
家委会是去年下半年没开过会议,今年还不知怎么样了。<br>[color=gray][此贴被ken在2004-09-3 22:58重新编辑][/color].

小鸡妈 2004-9-3 23:06

是的,儿子今天领到新的校服了,很开心。昨天得了一个五角星,因为吃饭第一名,而且自己吃。今天又得了一大一小两个五角星,是因为积极主动发言,回答老师问题。做妈妈的好高兴。.

ken 2004-12-10 22:59

今天KEN的 班级终于换老师了,原来的老师因为有暴力倾向,最终被总院长给辞退了,不过因祸得福,换了他们院长亲自教。.

skyxcn 2006-4-24 22:40

请热心的妈妈看过来

妈妈们,大家好,我是新来的宝宝妈妈,我家宝贝今年正好要上幼儿园小班,想给她选以下幼儿园,看见有那么多的妈妈谈论七色花高境园,好开心哦。因为我也想让我家宝贝上这个幼儿园。不知道高境园的教学到底好好?我对幼儿园没有太大的要求,只要里面的老师认真,对小朋友有爱心和耐心就行了。因为总觉得现在我家宝宝上的幼托班里面的老师不咋地,流动性太大。园方对孩子的性格培养不好。宝宝学了不少坏习惯呢,所以请热心的妈妈给些建议。谢谢啦[em01]
[em04].
页: [1]
查看完整版本: 七色花幼儿园的质量如何

Processed in 2 queries