查看完整版本: 为什么你们的幼儿园都有作业的?

fay 2004-11-8 18:12

为什么你们的幼儿园都有作业的?

我看看你们的宝宝怎么都有回家作业的啦? 我们这个这么没有的拉?????

是不是小班的都没有作业的啊?.

千慧妈 2004-11-8 20:53

我们中班也没有的(公立).

小邦妈 2004-11-8 21:30

我们中班也没啥作业的,就是兴趣班有作业,画画啊书法啊什么的(示范园).

wbj 2004-11-9 07:09

我们只有公文,在周末。同时周末会有一张4A纸,告诉家长本周孩子学了什么,可以照纸复习。.

vivian妈眯 2004-11-9 09:18

我们已大班了,从来没有书面作业的,即使去年学珠心算的时候也没有功课的。只是经常要准备主题探索课的材料,今天带了一大堆卡(磁卡,IC卡……)去。.

ptmother 2004-11-9 09:22

我们也没有作业,顶多准备一下主题课资料,也是可带可不带的。小班(示范).

潇潇 2004-11-9 10:17

我们(小班)也没有作业,最多按老师提供的学习内容,帮她复习一下,看她有没有掌握,还有就是不定期的提供一些主题活动的材料。.

维尼 2004-11-9 11:44

我们虽是小班但是每个星期五都要带个小问号回家如:人为什么要睡觉?青蛙为什么会跳?由爸爸妈妈查资料查电脑把答案告诉孩子星期一带到幼儿园。.

Angelamother 2004-11-9 12:43

我们大班也没有!.

王旺妈 2004-11-9 13:14

我们大班也没有呀,上学也不学东西,就是做操,从早到晚做操。.

fay 2004-11-9 13:27

哦哦!!!!!!

我的梦想就是和偶的宝宝一起做作业啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............

为什么我的梦想这么难呢>>>?????????

.

EVE 2004-11-9 13:37

哦哦哦,侬老空各,以后我把作业转布置给你得了。.

维尼 2004-11-9 13:38

[quote][b]下面是引用fay于2004-11-9 13:27发表的 :[/b]
哦哦!!!!!!

我的梦想就是和偶的宝宝一起做作业啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............

为什么我的梦想这么难呢>>>?????????
.......[/quote]

找个有家庭作业的幼儿园呀!哈哈
或者来偶儿子的幼儿园—————————幼儿园和偶儿子作伴。<br>[color=gray][此贴被维尼在2004-11-10 15:33重新编辑][/color].

阳光妈妈 2004-11-15 11:33

你们幼儿园的作业都不错,羡慕ing

我们啥都没有?一个字都没有?奇怪?(一级一类公办园).

cindy 2004-11-15 22:15

[quote][b]下面是引用阳光妈妈于2004-11-15 11:33发表的 :[/b]
你们幼儿园的作业都不错,羡慕ing

我们啥都没有?一个字都没有?奇怪?(一级一类公办园)[/quote]
我们公转民示范园,也是啥都没有,天知道幼儿园里教了些什么?宝宝也不大说的。闷!
.

fay 2004-11-19 21:56

天啊!!!! 终于有作业了, 是和宝宝一起检树叶!

也好, 总比没有好, 但是我和宝宝老是检了树叶回家玩的........

星星 2004-11-19 22:19

我们每星期回家把老师教的儿歌或是故事告诉家长,然后根据内容写在小本子上,如果孩子没有上课听好就讲不出,老师会给他再补的..

阳光妈妈 2004-11-23 12:46

昨天有作业了,老师设了几个问题让家长回家问。好像是,白天的时候带小朋友上街了。.

唯吾德馨 2004-11-23 12:57

[quote][b]下面是引用fay于2004-11-19 21:56发表的 :[/b]

也好, 总比没有好, 但是我和宝宝老是检了树叶回家玩的.......[/quote]

看来和我有同感的人还是有的嘛,前一阵子正在为宝宝没作业而苦恼,终于也布置作业了,于是忙到半夜。

1、制作树叶画;2、水果拼盘。(一来就是两个)
.

源源妈 2004-11-23 12:58

上周开始有真正意义上的作业了(捡树叶是小班就有的):老师教了两首散文,回家让小朋友背给家长听,家长写在纸上交上去。结果源源背出来一首,据他说有的小朋友没交作业,有的背错了,他还算是背得好的,老师给他批了个五角星。.

祺琳妈 2004-11-23 13:12

[quote][b]下面是引用fay于2004-11-19 21:56发表的 :[/b]

也好, 总比没有好, 但是我和宝宝老是检了树叶回家玩的.......[/quote]
我们宝宝最近的作业也是捡树叶,可真巧呀!上个星期是做蔬菜宝宝!
[s:599.gif].

祺琳妈 2004-11-23 13:12

我们宝宝最近的作业也是捡树叶,可真巧呀!上个星期是做蔬菜宝宝!
[s:599.gif].

玥玥妈妈 2004-11-23 13:16

宝宝没作业 我有作业 每周要写家长留言 还要宝宝对老师说什么小秘密 我问玥玥 玥玥很干脆的说:我没有秘密 害我只能杜撰一个.

潇潇 2004-11-23 13:43

[quote][b]下面是引用美奈沙于2004-11-23 13:12发表的 :[/b]

[s:599.gif][/quote]
你们的课程怎么和我女儿的一样。

我们也是捡树叶,然后涂颜色,略做修剪后,摆成各种图形贴在纸上。.

祺琳妈 2004-11-23 14:28

呵呵!搞不清楚,是不是幼儿园中班老师的教学内容都差不多呀?.

fay 2004-11-23 16:17

活活, 我们也有件树叶的作业拉!!!!!!!!!!

我今天带了宝宝上公园去, 和宝宝检了4种不同的树叶, 然后还让她把这4种树都拍了下来, 哈哈, 真开心啊.

kekeqin 2004-11-23 18:08

我们这次的作业是找"感恩节"相关资料, 25号到园里一起过感恩节. 最好找些故事..

EVE 2004-11-24 09:54

[quote][b]下面是引用美奈沙于2004-11-23 14:28发表的 :[/b]
呵呵!搞不清楚,是不是幼儿园中班老师的教学内容都差不多呀?[/quote]

她们有教学大纲的,所以要大家把作业贴上来交流交流呀。你们先把“树叶”作业贴上来好VA?.

祺琳妈 2004-11-24 11:51

[quote][b]下面是引用EVE于2004-11-24 9:54发表的 :[/b]

她们有教学大纲的,所以要大家把作业贴上来交流交流呀。你们先把“树叶”作业贴上来好VA?[/quote]
不好意思,最近不比较还没做呢!这两天准备让她奶奶带她去捡树叶。
.

祺琳妈 2004-11-24 11:52

不过上星期帮她做的番茄螃蟹得了第一名,我自己挺有成就感的!.

天天奕奕 2004-11-24 12:13

[quote][b]下面是引用EVE于2004-11-24 9:54发表的 :[/b]

她们有教学大纲的,所以要大家把作业贴上来交流交流呀。你们先把“树叶”作业贴上来好VA?[/quote]
是啊,贴上来看看啊!最近是有关秋天的主题,捡树叶也是其中之一,要制做树叶画,我是一点艺术细胞都没的,有现成的作业抄抄VA?.

潇潇 2004-11-24 13:08

[quote][b]下面是引用天天奕奕于2004-11-24 12:13发表的 :[/b]

是啊,贴上来看看啊!最近是有关秋天的主题,捡树叶也是其中之一,要制做树叶画,我是一点艺术细胞都没的,有现成的作业抄抄VA?[/quote]
偶的照相机外借了,所以PP是没有办法传了,先看看大家的吧!.

开心妈 2004-12-2 02:08

秋天嘛当然是捡树叶啦!我们的老师没有布置捡树叶的作业,但他们作过课堂作业了,老师带了孩子们到小区的一个开放式公园玩了,教小朋友认识秋天,认识树叶,也捡了好多,每个人都把自己捡的树叶粘到画的树上,然后,老师贴了满满一墙,蛮壮观的!开心也学到了秋天的儿歌,就是树叶黄了,慢慢慢慢掉下来了!.

中中妈妈 2005-3-15 14:05

我们家的宝宝基本上一个月有一次回家作业,上一次是过年做灯笼 -- 全是我在做,得了个参与奖..
页: [1]
查看完整版本: 为什么你们的幼儿园都有作业的?

Processed in 2 queries