查看完整版本: 儿子快要入托了,你们说是送太贵的幼稚园有必要吗

鼎轩妈妈 2004-11-26 15:13

儿子快要入托了,你们说是送太贵的幼稚园有必要吗

[[i]u]正为这事烦愁呢,想听听大家的意见,谢谢[font=黑体]文字[/font][font=楷体_GB2312]文字[/font]<br>[color=gray][此贴被鼎轩妈妈在2004-11-26 15:19重新编辑][/color].

echo 2004-11-26 15:19

要看你心目中多少算贵了。.

诚诚妈 2004-11-26 15:26

什么程度的贵呀,这个不好说呀。不过,超过 你自己的心理标准我觉得没必要。.

hy_kitty 2004-11-26 15:39

[quote][b]下面是引用鼎轩妈妈于2004-11-26 15:13发表的 儿子快要入托了,你们说是送太贵的幼稚园有必要吗:[/b]
[[i]u]正为这事烦愁呢,想听听大家的意见,谢谢[font=黑体]文字[/font][font=楷体_GB2312]文字[/font]
[color=gray][此贴被鼎轩妈妈在2004-11-26 15:19重新编辑][/color][/quote]
只要承担得起,当然值得。
.

潇潇 2004-11-26 15:41

贵不贵每个人的标准不一样,也不是选择幼儿园的标准,要综合考虑噢!只要在你承受范围内的物有所值就是好的。.

馨怡妈 2004-11-26 15:44

不是要明年4月份开始报名? 
.

bbwsj 2004-11-26 16:10

一分价钱一分货。先考虑自己的承受能力,再综合分析各园。进对大门还要进对小门扼。.

千寻妈 2004-11-28 09:24

[quote][b]下面是引用潇潇于2004-11-26 15:41发表的 :[/b]
贵不贵每个人的标准不一样,也不是选择幼儿园的标准,要综合考虑噢!只要在你承受范围内的物有所值就是好的。[/quote]

强烈同意
.

炫炫妈 2004-11-29 08:42

幼儿园到不觉的一定是一分价钱一分货哦。
基本每个幼儿园都有自己的特长。看孩子的喜好综合考虑比较好。.

秀秀 2004-11-29 14:26

我觉得选择幼儿园第一要看教师的素质水平,二看你自己的承受能力。我觉得前者是第一位的,如果教师素质不好,再贵也没用。要看教师水平如何:可以带孩子到幼儿园去玩玩,这样还可以让孩子熟悉幼儿园,看老师对孩子的态度。.

鼎轩妈妈 2004-12-1 14:39

我们门口有个上中路幼稚园,收费是1千多点,而且好象是双语的.

cathymama 2004-12-1 14:43

好象是一级一类的,应该挺好的!.
页: [1]
查看完整版本: 儿子快要入托了,你们说是送太贵的幼稚园有必要吗

Processed in 2 queries