查看完整版本: 闸北区金鹭幼儿圆

沁阳妈咪 2004-10-12 22:25

闸北区金鹭幼儿圆

有没有妈妈把宝宝送进金鹭幼儿园的?能介绍一下吗?.

小蛇妈 2004-10-13 09:11

我家宝宝在那里,你想了解什么信息呢?.

沁阳妈咪 2004-10-16 21:08

我们住蒙古路(西藏路口),和金鹭算不上对口,所以想问问,入园要考试吗?要收赞助费吗?哪里的师资情况好吗?谢谢.

小蛇妈 2004-10-17 21:16

金鹭是全市招收的。有托班2个班级,小班以上3个班级,其中2个班级为直升的,另外一个班级是外招的。
入园需要面试,我们当时是托班就进去的,可能报考的人较少,因此没有付赞助费,但是今年听说入学很紧张,我们楼上有个小女孩就没有被录取(托班的)。
老师有好有坏,我们托班2个老师虽然都是高级教师,但是其中有一个就明显不太好,对小孩子不耐心,对于班级里的好动的小孩基本处于被放任的状态。这是我们家长非常的担心。但也不能对老师过多的要求。但是这次升入小班的老师都很好,非常的认真负责,小孩原来已经对这个幼儿园很反感了,现在在新的老师的带领下,又开始逐渐的喜欢上幼儿园了。这是我们感到非常的欣慰。
而且他们小班的老师还不收礼,偷偷送的小东西没过几天就被退回来了。
特别要说的是他们的卫生老师,非常的认真负责,每天在门口发牌子,基本上每个小朋友的名字都知道,很不容易。
总体来说这个幼儿园还不错,就是看是什么老师教才是最主要的。.

JUNMA_POWER 2006-3-7 13:51

我们在苹果班,是风华转过来的,这个幼儿园确实让人很放心,无论饮食方面还是老师的个人素质方面和同样一级幼儿园风华是无法比的。入园是要考的,我们小区的一个小孩考就没考上,关键是他不活络,也就是不说话。我们那时9点报名排到95号,满园的大人和小孩。赞助费倒不要,原来听说是要的,后来04年教育改革后,就不要了。这个幼儿园关键教育主题很丰富,让家长感到欢乐教育的目的所在。.

zhouyy9 2006-3-7 17:28

请问上小班要考些什么?收费如何?是一级园吗?.

A-Daddy 2006-3-8 11:42

我女儿前年2岁半时在那里上过一年小小班,入学时只是面试没有考试的,面试的内容除了问些简单的问题以外,还会让小朋友搭积木、简单塑料积木帡图。小小班的每月所有费用700左右。
园子不算大,感觉还不错,除了有一个廋高的好像管总务的女人比较凶缺乏点爱童之心。.

阿宝_妈妈 2006-3-13 10:01

[quote]原帖由 [i]zhouyy9[/i] 于 2006-3-7 17:28 发表
请问上小班要考些什么?收费如何?是一级园吗? [/quote]
同问.

JUNMA_POWER 2006-3-28 21:52

主要问爸妈的名字,还有喜欢这个幼儿园什吗,为什麽呀,会唱歌吗?唱唱看!颜色的认识,自己名字,几岁了,最喜欢玩什麽,其它记不清了,总之蛮多的,运气好,可以碰到问的少一点的老师。.

JUNMA_POWER 2006-3-28 22:04

收费是700园,另外3月和9月收其它费用各加600元,是一级幼儿园,据说将升示范园了,费用也要上去了,进去更加难了,周边的任何幼儿园随时可进,从来不面试的,这个幼儿园主要以国画和合唱为特色,而且国画是免费的,这次又有中班的还全国得奖呢。.

JUNMA_POWER 2006-3-30 13:44

具体情况可搜索金鹭网站.

orangesky 2006-4-25 10:53

TO JUNMA_POWER ,小蛇妈

奇怪呀,怎么不能给JUNMA_POWER发短消息的啦? 想问问JUNMA_POWER和小蛇妈金鹭的情况呢。老师是不是不跟班的,你们今年升中班,大班,那我们是不是正好能遇到这两个好的老师哦? 现在女儿托班的一个小朋友就是那里转出来的,那个家长就说老师凶的很,孩子老怕怕的。真担心呢! 而且听说今年是要划地块的,还不知道能不能进去呢?
[em01][em01]

[[i] 本帖最后由 orangesky 于 2006-4-25 10:55 编辑 [/i]].

小蛇妈 2006-6-26 21:18

托班的老师好像不跟班的,但是小班开始的老师跟班的,我们那2个老师从小班到现在了,马上要大班了。.
页: [1]
查看完整版本: 闸北区金鹭幼儿圆

Processed in 2 queries