查看完整版本: 谁知道浦东爱绿幼儿园?

孩孩 2004-9-17 15:39

谁知道浦东爱绿幼儿园?

哪位妈妈知道浦东爱绿幼儿园?是个新的,04年2月开的。共7个班。院长是个温州的幼教学家,在温州开了几家幼儿园了。.

sunnysmummy 2004-10-6 18:16

爱绿在我家楼下(东方城市花园),温州资本民办幼儿园,园长扬爱绿,这是她的第七所幼儿园.当初我给儿子选幼儿园时看过,装修漂亮,据说大厅一块透光顶板就30万.但同老师谈过后就放弃了,他们对教育孩子了解的不多.认识两个妈妈孩子都在那里上过,说他们总换老师.而且收费不低1500元/月..

Jessy妈妈 2004-10-6 21:49

楼上,邻居哈!有空一起玩。.

sunnysmummy 2004-10-6 22:31

[quote][b]下面是引用Jessy妈妈于2004-10-6 21:49发表的 :[/b]
楼上,邻居哈!有空一起玩。[/quote]
生辰八字还满合的嘛。我儿子SUNNY,2000年9月29日。SAY HELLO TO 小阿妹。.

孩孩 2004-10-8 09:44

[quote][b]下面是引用sunnysmummy于2004-10-6 18:16发表的 :[/b]
爱绿在我家楼下(东方城市花园),温州资本民办幼儿园,园长扬爱绿,这是她的第七所幼儿园.当初我给儿子选幼儿园时看过,装修漂亮,据说大厅一块透光顶板就30万.但同老师谈过后就放弃了,他们对教育孩子了解的不多.认识两个妈妈孩子都在那里上过,说他们总换老师.而且收费不低1500元/月.[/quote]

谢谢你的回答。你儿子好象是在大风车?感觉比爱绿好是吗?
.

sunnysmummy 2004-10-8 22:45

因为没有在爱绿读过所以不太好说。.

Franklynn 2005-3-23 12:06

Sunny妈妈, 您好.

我的新家离大风车很近, 所以想把孩子送到那里的托班. 不知道大风车好不好, 能否全面评价一下?

多谢了!.

蓝色微笑 2005-3-23 12:51

杨爱绿做幼教有10多年了
最近又请了一些资深的幼教人士在全力打造
相信近期的教育水平会更好.

sunny妈妈 2005-3-23 13:32

[quote]Originally posted by [i]Franklynn[/i] at 2005/3/23 12:06:
Sunny妈妈, 您好.

我的新家离大风车很近, 所以想把孩子送到那里的托班. 不知道大风车好不好, 能否全面评价一下?

多谢了! [/quote]
嗨,你好,刚看到.我儿子在大风车有一年多了,感觉还可以,幼儿园各方面不是很优秀,但还说的过去.会有一些小问题,比如孩子的东西搞乱了,坐班车的孩子多,时间长等等.但主要的教学还可以,幼儿园和老师还算努力.这是他们的网址yuanpei.com希望对你有帮助..

Franklynn 2005-3-23 14:37

谢谢Sunny妈, 我本来以为不一定能收到回复, 所以刚才又发了一个帖子.

我想给儿子找一个轻松愉快的幼儿园, 附近有可推荐的吗?

感觉现在进幼儿园就象买房一样, 没路没钱莫进来! 难啊....

sunny妈妈 2005-3-24 14:57

[quote]Originally posted by [i]Franklynn[/i] at 2005/3/23 14:37:
谢谢Sunny妈, 我本来以为不一定能收到回复, 所以刚才又发了一个帖子.

我想给儿子找一个轻松愉快的幼儿园, 附近有可推荐的吗?

感觉现在进幼儿园就象买房一样, 没路没钱莫进来! 难啊... [/quote]
同买房子有点象,就是先想清楚你要的是什么?离家近?设施好?小班化?还是阿姨好?当然这条最主要.我们选幼儿园时是带着孩子一家一家看过来.大风车是孩子自己选的,我们同校长谈过后也认可了他的选择.说说我们的经历,供参考.我们看过的海富幼儿园,办学理念还好,比如不午睡的孩子由专门的老师带领讲故事.但也听到有孩子被保育阿姨大声斥责在哭的声音.比较贵,分外籍和中国籍不同学费.看到他们雇了太多的外教.名额也很紧张.还有天地幼儿园,也是民办的,设施比较旧,看到他们的阿姨带孩子去卫生间一脸不高兴的样子,不过我看到的班里的小朋友却很快乐,见到我们后,就跑过来拉着我儿子的手拉进教室一起玩,很可爱的一群孩子.就是一个班的孩子太多,小班30人甚至更多.还有就是爱绿,上边说过了.我的意思不是说大风车是最好的,因为是孩子自己选的.我们尊重他的意见.其实大风车离我家也不近呢.你们是要上托班吧?我孩子是满3岁上的幼儿园,我想自己带好些..

童童妈 2005-3-24 15:18

sunny妈妈
偶们也在大风车,同学哈,有空多交流,偶们是豆豆班!.

妹妹妈 2005-3-24 15:38

大风车在哪?.

sunny妈妈 2005-3-24 15:43

[quote]Originally posted by [i]童童妈[/i] at 2005/3/24 15:18:
sunny妈妈
偶们也在大风车,同学哈,有空多交流,偶们是豆豆班! [/quote]
好呀,我们是花朵班..

sunny妈妈 2005-3-24 15:45

[quote]Originally posted by [i]妹妹妈[/i] at 2005/3/24 15:38:
大风车在哪? [/quote]
浦东锦绣路,东绣路..

妹妹妈 2005-3-24 15:54

TO  SUNNY妈妈:
    这个幼儿园收不收2周岁的小孩,准备今年9月送妹妹去幼儿园。另外,每个月的费用是多少啊?有没有班车啊?
谢啦!.

sunny妈妈 2005-3-25 10:25

[quote]Originally posted by [i]妹妹妈[/i] at 2005/3/24 15:54:
TO  SUNNY妈妈:
    这个幼儿园收不收2周岁的小孩,准备今年9月送妹妹去幼儿园。另外,每个月的费用是多少啊?有没有班车啊?
谢啦! [/quote]
应该收吧,我在他们幼儿园见过刚会走的孩子.可能因为不习惯在哇哇哭,阿姨抱着在大厅里来回走.管理费是1200元,校车是200元/月,但现在乘校车的孩子多了,他们幼儿园增加了车,还是不够用,所以乘校车要5:30才到家,还好我儿子不介意,他很喜欢车.如果你们要报名,建议你亲自到班里去观察一下可能带你宝宝的老师,幼儿园是一个,但老师可是不同的..

小鸥妈妈 2005-3-27 20:48

邻居啊,我也来冒个泡泡

[ Last edited by 小鸥妈妈 on 2005-3-27 at 20:50 ].

玉玉豆 2005-3-28 09:04

[quote]Originally posted by [i]sunnysmummy[/i] at 2004/10/6 18:16:
爱绿在我家楼下(东方城市花园),温州资本民办幼儿园,园长扬爱绿,这是她的第七所幼儿园.当初我给儿子选幼儿园时看过,装修漂亮,据说大厅一块透光顶板就30万.但同老师谈过后就放弃了,他们对教育孩子了解的 ... [/quote]
硬件是没说的,但软件目前还是不太稳定,虽然院长也想了点办法,找了些熟悉上海教育的专家(甚至从上海的示范园挖了个院长过来),但能不能创出牌子来,难说。因为不是直接了解,只是听说,所以情况只能赞作参考。.

sunny妈妈 2005-3-30 13:11

[quote]Originally posted by [i]yvonne8[/i] at 2005/3/25 15:52:
好久没见你了,上次大众厂座在你旁边的还记得吧! [/quote]
当然记得,你家飞飞在车上自说自话的给自己讲故事的样子真有趣,我现在还记得.我们前一段时间度假去了,回来后刚上了一周幼儿园SUNNY就感冒了,所以我有段时间没上网了..

sunny妈妈 2005-3-31 13:33

[quote]Originally posted by [i]yvonne8[/i] at 2005/3/31 13:25:
我也二个月没上来了,我现在还在广州办点事,官僚,没办法,搞的飞飞整天野在外面也上不了学。回沪有空咱们了了。 [/quote]
好呀,短信给你联络方法..

拉拉妈妈 2005-7-10 17:05

我儿子就在爱绿,还不错,老师和阿姨都还挺好的,我们读了一年小小班,还可以.

蛋妈 2006-4-7 14:51

利弊全有

就看你想要什么了。
硬件还可以,老师还是可以的,但打交道的几个领导实在不行。
我觉得还要近,校车指望不上,非常不准,我都快烦死了;
收费是管理费1500(小区内户口是700),班车200,伙食6/天,若请假少于半个月按一个月,超半个月按半个月收所有费用。另外不满的是几乎所有的兴趣班都是在上课时间,也全都收费:钢琴、拼音、珠算、舞蹈、美术、英语、打鼓。。。。。。。老师课堂教啥???就这样不能保证老师教的孩子都会。还有就是爱绿喜欢搞面子工程:内部几个汇演,和外面的一些商业演出,占了学生不少时间。.

jess 2008-2-18 17:31

:》》》》.
页: [1]
查看完整版本: 谁知道浦东爱绿幼儿园?

Processed in 2 queries