查看完整版本: 我要去买那个名字条,有没有一块的?

星妈 2004-9-1 12:00

我要去买那个名字条,有没有一块的?

由于在团购区没有权限,所以在这里发帖子了。

具体的链接在这里:
[url]http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=Search&product_id=40995135&kw=#pic[/url]

申明,这个不是”团购“,所以LD不要删,这个是我去拍下后,买的时候帮需要的一块捎带的。

我决定在明天早上汇款,那位还想要的话,跟贴,写清楚名字就可以了,我买好之后,再给我钱就行了。 由于这个东东比较便宜,所以最好跟我住地比较近一点,我在漕宝路地铁附近。.

zlwang 2004-9-1 12:12

谢谢,2个小孩。
杨瑞筠;
平益。
楼主,辛苦了。.

顺顺妈妈 2004-9-1 12:45

这么辛苦,到广州去订呀。上海就有买。我们就是幼儿园代办的。.

松松妈 2004-9-1 13:07

星妈,我们住在田林的,离你很近,可以自己来取货。

张子润

麻烦你了!.

贝贝妈咪 2004-9-1 14:34

自己用洗水唛做的,我觉得还可以,有要做的妈妈与我联系好了,我无偿服务。.

星妈 2004-9-4 13:26

应该在周三可以拿到,到了之后我用站内短消息通知你们。
.

松松妈 2004-9-6 09:03

[quote][b]下面是引用星妈于2004-09-4 13:26发表的 :[/b]
应该在周三可以拿到,到了之后我用站内短消息通知你们。
[/quote]
谢谢星妈,辛苦你了!.

zlwang 2004-9-10 08:12

谢谢2位妈妈:星妈和松松嘛。[s:007.gif].

乐乐妈咪 2004-9-10 09:31

[quote][b]下面是引用贝贝妈咪于2004-09-1 14:34发表的 :[/b]
自己用洗水唛做的,我觉得还可以,有要做的妈妈与我联系好了,我无偿服务。[/quote]

哦,怎么做?你自己做?绣上去?感兴趣。.

贝贝妈咪 2004-9-10 11:00

我是用专用色带打印的,试过,不容易洗掉的。.
页: [1]
查看完整版本: 我要去买那个名字条,有没有一块的?

Processed in 2 queries