查看完整版本: 上科技路幼儿园小朋友的妈妈请进

阳阳妈妈 2004-4-7 13:39

上科技路幼儿园小朋友的妈妈请进

昨天发的贴了不见了,只好重发,旺爸怎么搞的?

小儿5月份要进科技幼儿园(总部),在此想问问有没有小朋友上这所幼儿园,再问各位妈妈他们这个年级(小班)哪个班级比较好,他们总部和分部哪个好。  .

阳阳妈妈 2004-4-15 09:12

难道在这里没有上徐汇区科技幼儿园的小朋友吗?怎么没人理我?伤心4人了。。。。。.

笑语妈妈 2004-4-19 14:24

Re:[求助]回复阳阳妈妈

你好:
你家的孩子想进科技幼儿园小班吗?我家孩子在田林科技幼儿园上小小班,今年9月上小班。我只能告诉你田林科技幼儿园还不错,学校是通过游戏来锻炼孩子发现事物本质,通过互动运动来培养孩子个性。并非单纯地教孩子学东西。孩子每天都很开心。
.

阳阳妈妈 2004-4-20 11:09

非常谢谢笑语妈妈

[color=darkred][size=5]昨天帮儿子办理了转园手续,我们上田林十村的那所科技幼儿园,与你们家宝宝同一所,在此再想问问笑语妈妈,他们那里的外教一星期上几次课,外教的水平如何,老师对学生的态度如何,几点接送,兴趣班到几点,有无晚托?[/size][/color].

阳阳妈妈 2004-4-20 11:12

哇,怎么这么大字体?

旺爸,建议有个预览..

笑语妈妈 2004-4-20 12:32

Re:回复

to 阳阳妈:很抱歉我家孩子上的田林科技幼儿园是靠近田林中心绿地(田林敬老园边上),不是田林十村科技幼儿园。我家孩子现在是小小班,没有兴趣班的,要到小班才有。你提的问题可以到06网站上问一问,那里的妈妈很多。.

姝妈 2006-4-21 09:50

dddd

ddddd

[[i] 本帖最后由 姝妈 于 2006-4-21 09:53 编辑 [/i]].

katherine1101 2006-4-21 10:57

科技最好的硬件是在钦州园,最好的师资力量是在宜山园,我们是在科技毕业的。外教应该是天天上的,说水平么你不要报太大的希望,毕竟在幼儿园上,小朋友的起点都不同,就是培养孩子对英语的学习兴趣,如果你希望英语学的有点成绩,建议你去外面上。兴趣班有的,晚托最晚到五点。老师的素质没得说,对孩子非常有爱心。.

小星星 2006-6-29 17:58

笑语妈妈

刚刚进这个网站,想问一下笑语妈妈06网站如何进。我还不太熟悉这个网, 谢谢.

小星星 2006-6-29 17:58

笑语妈妈

刚刚进这个网站,想问一下笑语妈妈06网站如何进。我还不太熟悉这个网, 谢谢.

宝宝妈咪 2006-7-12 17:43

[url]http://www.age06.com/Age06Public/default.aspx[/url]
上海学前教育网.
页: [1]
查看完整版本: 上科技路幼儿园小朋友的妈妈请进

Processed in 2 queries