查看完整版本: 怎样写出一篇好的表扬信?

茹茹妈 2004-3-31 16:59

怎样写出一篇好的表扬信?

近来要写一篇表扬幼儿园老师的表扬信,
既不想阿谀奉承,又不想写的不痛不痒,真是头大啊.
JMM,你们给孩子的老师写过表扬信吗? [s:231.gif].

惟有你光芒 2004-3-31 17:37

报告,我写过。是自愿写的,不是老师要求的;
具体内容请见“旧贴”,搜下下喽:).

congcongj 2004-4-1 09:01

不如送个锦旗吧。

前几天幼儿园搞联欢会我去了,就有大班的小朋友家长送了一面锦旗,园长和老师都很喜欢、很高兴。.

乐天妈 2004-4-1 09:07

建议去看两本上海幼托,这样绝对的知己知彼。而且对自己也是提高。.

yanyan 2004-4-1 09:26

[quote][b]下面是引用惟有你光芒于2004-03-31 17:37发表的 :[/b]
报告,我写过。是自愿写的,不是老师要求的;
具体内容请见“旧贴”,搜下下喽:)[/quote]

有联接吗,我COPY下来,以防后用.
.

哲胤妈 2004-4-1 09:32

我也写过,老师发铃子的。写的都是一些小事(以小见大嘛),然后把相关人等(包括校医)通通表扬一番,并突出重点:园长管理有方。孩子的起步有这样的好老师对孩子一生的成长都是一种福祉.......

惟有你光芒 2004-4-1 09:33

光芒写的表扬信:
[url]http://ww123.net/bbs/read.php?fid=1&tid=310&searchword=%BE%B4%B0%AE%B5%C4%BA%E7%BF%DA%C7%F8%C8%FD%D6%D0%D0%C4%D3%D7%B6%F9%D4%B0%C1%EC%B5%BC[/url].

茹茹妈 2004-4-1 10:53

我的情况是家里老人口误使得院长去质问老师了。
虽然事后我和院长、老师都做过解释,但老师好象还是不开心,也有领子获过。
所以我的这封表扬信是一定要写的。
哎!可怜的家长。
[s:011.gif].
页: [1]
查看完整版本: 怎样写出一篇好的表扬信?

Processed in 2 queries