查看完整版本: 关于浦东东方幼儿园

唯吾德馨 2004-3-18 10:56

关于浦东东方幼儿园

因为冬冬在东方联洋部托班,我简单说两句,有想了解这个幼儿园的妈妈可以和我联系。

冬冬进东方没有靠任何关系,交了5000元赞助费就进去了(可能跟他们去年联洋新开有关系,据说今年他们不招托班了)。我算了一下,加上每个月的费用,按10个月计算,平摊下来每个月1000元不到,我认为可以承受。东方的兴趣班从小班开始,托班只有游泳。我一向不太主张在幼儿园教孩子太多的东西,孩童时期应该以游戏为主,在游戏中获取知识,与该园园长的想法相同,和园长交流后,我决定今后就让冬冬在这所幼儿园读下去,并参加幼儿园自己搞的游泳/溜冰/舞蹈/美术等活动。

很多评论对该园园长有一些负面报道,说实话,我对该园园长的一些说法也有看法,但我认为最主要的还是看孩子是否适应。孩子是千姿百态的个体,但幼儿园只能提供相对统一的教育模式和方法,所以孩子对幼儿园的想法是最重要的。

另外提一句,我们是日托的,以后仍会日托,我也不喜欢让孩子小小年纪就寄宿,我认为家庭的关爱对孩子一生的成长都是非常有利的。.

唯吾德馨 2004-3-18 13:51

是的

对,是5000元一年。你们宝宝也在东方吗?.

yingyingma 2004-3-20 23:38

?

今天有个妈妈对我说:去年入园时没交赞助费!
正想问你有没有托任何关系呢,这下安心了..

blanket_mm 2006-4-2 00:07

打听一下寄宿部的情况,

[font=宋体]你好,你知道梅园的寄宿部情况吗?有没有泳池\溜冰场之类?还有这些设施是不是经常对孩子开放?寄宿部的孩子适应的怎样?[/font][font=宋体]我想让他上好点的幼儿园,可冰厂田要户口,怪只怪当时买房没有了解好情况,也没有痛下决心多花点米了.东方好象不看户口的是吧?可是要寄宿,决心下的现在都睡不着觉了.[/font][em17][em19]

[[i] 本帖最后由 blanket_mm 于 2006-4-2 00:08 编辑 [/i]].

SHERRY_88 2006-4-6 14:34

梅园有溜冰和游泳的,如果孩子是寄宿的,那一周有2次游泳,2次溜冰.
不过小班是没有溜冰的,要到中班.游泳是从小班开始的.我觉得寄宿挺好的,孩子的独立能力就是强,
刚进去的时候一般孩子都要哭的,不过过段时间就好了.什么家MM现在都中班了,让她不去都不行.[em16]说老师会想她的.而且学校玩的东西又多,挺开心的.东方虽然寄宿是不看户口的,不过要进也是很难的,不是有钱就可以的..

blanket_mm 2006-4-8 10:01

嗯,很难吗?他们是不是要考试?

.

SHERRY_88 2006-4-11 09:27

说是说要考试的,不过还是要靠关系,否则一样进不了的..

月亮妈妈 2006-4-11 09:50

我们没有交过赞助费,可能是因为在地段内吧!.
页: [1]
查看完整版本: 关于浦东东方幼儿园

Processed in 2 queries