查看完整版本: 儿童世界基金会幼儿园 

旺旺她爸 2004-1-13 17:10

儿童世界基金会幼儿园 

位于甘泉路步行街和子长路交界处,门禁森严,我到的时候孩子们都在睡觉。门卫很不友好,连进都不让我进,问了孩子的年龄,让我到5月份来报名,9月开学。
在外围看了一下,场地适中,大型设施一般,不过从门口挂的”示范幼儿园”的照片和巴金的题词看,这该是一家老牌幼儿园。可能是不愁招不到人的关系吧。.

千慧妈 2004-2-17 14:36

我以前就住子长小区还想过以后上这个幼儿园,后来听人说也没什么好,.

泽泽妈 2004-2-19 13:24

我和老公结婚时就住在子长小区。房子现在租出去了。我老公的小侄女就是这个幼儿园毕业的。我原来和老公每天散步都经过的。回去帮你问问小侄女。不过那是5年前了。.

我爱妈妈 2006-2-9 15:51

收藏.

joy妈妈 2006-2-9 16:07

我们以前就是这个幼儿园的,小班插班的,因为它对外不招收小班的,都是从托班直接升上去的,感觉虽然是示范幼儿园,但是观念还是比较旧,比较传统的。.

henry 2006-2-9 16:17

这里附近应该有个蘑菇亭幼儿园,儿子现在班级里就有几个小朋友是这里毕业的,光从学习成绩上看,很不错。.

youyou妈 2006-2-10 11:02

老大,平时幼儿园是不让陌生人进去的,为了小朋友们的安全。到报名日期前会安排一些公开课时间让家长进去看看的:).

小苹果妈妈1 2006-2-10 11:25

老大就住在这附近吗,此幼儿园的确是一座较老的幼儿园,因此硬件一般,但老师都不错,校长是个女的.幼托班和小班在甘泉路步行街上的校舍里上,中班和大班在子长小学对面的弄堂里的校舍里上学.此幼儿园以锻炼能力为主,知识学习较少,放学后有兴趣班.
你可以在4点后,趁家长们领孩子时进去参加一下.

[[i] 本帖最后由 小苹果妈妈1 于 2006-2-10 11:29 编辑 [/i]].

淑颖妈 2006-8-18 10:55

我们马上要送了

谢谢上述JJMM提供的信息,我们马上要送托班了,亲身体验一下再说.
页: [1]
查看完整版本: 儿童世界基金会幼儿园 

Processed in 2 queries